Пятница, 19 Октября 2018, 06:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Kaskogon

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 »


Эээ... Отчёт.

Родные сказали, "такое впечатление, что тебя здесь нет". И они реально правы. Меня действительно как - будто бы нет в реальности. Я подразумеваю, меня нет в том виде, в котором я проявлял себя привычным мне образом.

Ещё. Создавая текст для второго задания и потом моясь в душе, вдруг осознал, что на верхних уровнях, для следующих матриц, нужно будет простить существование мира, такого, каков он есть, вместе со всеми законами мира, удерживающими его "созданным", разумными существами, живыми формами, и неживыми объектами, и всеми их связями и между собой, и со всеми законами мира, удерживающими его "созданным", и между другими, различными от него, всеми разумными существами, живыми формами, и неживыми объектами. И, самое главное, простить своё собственное существование в данном виде в течение всех этих долгих и долгих времён.

Сидел вот вечером на улице и часа два просто пялился на всё подряд. Но смысл не в том, что я это делал, а в том, что я не накладывал никаких ярлычков, характеристик и свойств на существ и на объекты.

Смотрел на дерево, гранат, и удивлялся, почему зелёные листья назвали именно зелёными. ... Читать дальше »
Просмотров: 706 | Добавил: Serhioni | Дата: 29 Июня 2013 | Комментарии (0)



Эта матрица создаёт в нас нужду в признательности со стороны и Рода, и Социума. И в то же время она показывает, как Социум и Род влияют на нас, заставляя и уча дублировать структуру той системы, в которой мы находимся. Я буду описывать скорее типы взаимодействий между слоями матрицы.

Матрица имеет такую же структуру, что и структура Рода.

Семь слоёв. Первый слой - один человек. Второй - два. Третий - четыре. Четвёртый - восемь. Пятый - шестнадцать.

Шестой - тридцать два. И седьмой - шестьдесят четыре. Но выстраивать скрупулёзно каждую ячейку в этой социальной матрице мы не будем. А скорее возьмём структуру её воздействия и уже с ней и будем работать.

Первый, третий, пятый уровни - чем - то дублируют друг друга.

Второй, четвёртый, шестой уровни - тоже чем - то дублируют друг друга.

Первый уровень ( между первым и вторым слоями ) - нужда в признании внутри семьи.

Второй уровень ( между вторым и третьим слоями ) - нужда в признании в детях. ( продолжение семейной матрицы в детях ) Обучение этой матрице детей.

Третий уровень ( между третьим и четвёртым слоями ) - дублици ... Читать дальше »
Просмотров: 832 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Июня 2013 | Комментарии (0)



Ещё по практике с точки зрения экзорцизма.

Практика очистки рода направлена на очистку и от сущностей, которые нахватали в себя в роду многие ваши кровные родственники. Прощая и отпуская, вы освобождаете людей от существ с их программами и существ от их программ, а, возможно, и рассоздаёте и самих существ вместе с их программами. Так вы становитесь более полно осознающими и себя, и мир вокруг.

У вас исчезает зажатость в определённых частях тела. Вы перестаёте "нуждаться" в тех эмоциях, чувствах и тех многочисленных прочих проявлениях, которые диктуют вам эти существа. Вам становится знакома незашоренность сознания. И сейчас для меня РЕАЛЬНАЯ ЗАГАДКА, как вообще можно любить, без каких = либо сущностных "привязок", благодаря которым мы все и взаимодействуем друг с другом в нашем обществе - социуме.

Однако, возможны варианты возврата некоторых, из подселившихся. И здесь, после момента пика ясности сознания, вы должны чётко разделять свои собственные и навеянные извне "мотивы". И на "предложения" опять начать воспринимать гнетущие или гложущие вас, вроде бы и красивые чувства, вы просто и легко отвечаете "спасибо, не нуждаюсь".
... Читать дальше »
Просмотров: 886 | Добавил: Serhioni | Дата: 20 Июня 2013 | Комментарии (0)



Сознательность, хоть и слегка уменьшилась, но стабилизировалась на более высоком уровне, нежели чем до начала практикума.

И я считаю, что повышенная мозговая деятельность должна стимулироваться не только на энергетическом уровне, а и на уровне веществ тоже. А за стимулирование связей между синапсами нейронов отвечает, как раз таки, Тиамин, или витамин В1.

Так - что, я предлагаю, дабы предотвратить будущее нервное истощение, поизучать темы седативных релаксантов, ну невозможно с постоянно возбужденным мозгом ходить. И темы ноотропов, дабы восполнять повышенное потребление мозгом витаминно - питательных веществ.

Для себя, сходил сегодня в аптеку, поскольку на пике осознания об этом начал усиленно думать, и прикупил несколько "витаминов". Поэкспериментирую, расскажу о результатах.
Просмотров: 709 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Июня 2013 | Комментарии (0)



Неважно, отключусь я или нет. Важно другое, то, что личный тональ будет очищен от навязанных программ. А как потом с этими программами заново учиться взаимодействовать, так как раньше, или начать вырабатывать свой вариант, на пути проб и ошибок, это уже другой разговор.
Просмотров: 701 | Добавил: Serhioni | Дата: 18 Июня 2013 | Комментарии (0)



Я понимаю, что вы можете всё это не понять. Но вы можете просто следовать инструкциям к заданиям.

Теория Единой Структуры

Всеобщие цели были получены на основании исследований более ранних вселенных на траке прошлого. Но также было обнаружено, что они соответствуют пунктам импланта, использованного при формировании всеобщей машинерии, которая сохраняет эту вселенную смоделированной. Это в свою очередь ведет к чакрам, которые приводят в действие (питают энергией) тело. Но чакры, по - видимому, должны иметь соответствие с динамиками. Кроме того по - видимому должно быть соответствие между высшими и низшими наборами 8 динамик. Также разные планы вселенной (астральный и т.д.) по - видимому соответствуют по своей природе более ранним вселенным, и слои астральных тел соответствуют моделям тела этих более ранних вселенных. Собранная воедино, с небольшими доработками, эта информация дает нам следующую всеобщую структуру:

Теория Единой Структуры

-------------------------
Это очень умозрительно, не совсем правильно, но д ... Читать дальше »
Просмотров: 745 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июня 2013 | Комментарии (0)



Существует социум. Обычно социум представляется нам хаотичной мешаниной. Эта мешанина управляет нами и нашим поведением в социуме. Эту мешанину можно назвать программами социума. Программами, потому - что они повторяются, и, повторяясь, воздействуют одинаковым образом на совершенно разных людей.

Эти программы бывают разного типа и свойства. Часть их них живёт внутри нас, другая часть - снаружи. Мы их подхватываем из любых источников: семья, медийная информация, реклама, социум, работа, знакомства, различные группы, религия. Я не хочу сказать, что все они прямо такие вредные. Нет, большинство из этого социального программирования для нас хорошо. Поскольку, оно помогает нам с комфортом присутствовать в реальном социуме.

Но есть идеи, которые не дают нам самовыражаться в обществе, заставляя нас действовать по раз и навсегда заданной программе. А программа эта известна. "Детсад" => "Школа" => "Универ" => "Работа" => "Пенсия". И вся эта "система" называется "успешной жизнью".

Но мы - то хотим совсем другого. Мы ведь хотим действовать по своим собственным побуждениям. Мы не хотим действовать, ожидая, чтобы кто -то в обществе нас "поощри ... Читать дальше »
Просмотров: 700 | Добавил: Serhioni | Дата: 12 Июня 2013 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |