Четверг, 21 Июня 2018, 07:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 13 14 15


Наши тела нужны летунам только в качестве источника пищи. А пища для них, это наша психическая энергия. Психическая энергия выделяется в результате "бесконечной умственной стимуляции". А бесконечная умственная стимуляция возникает при "жажде". Жажде одобрения. Одобрения по достижении "социальных флажков". Школа, институт, университет, работа, пенсия = и вся эта муйня называется "успешной жизнью". Сейчас скажу крамольную мысль, но цепь социальных системных флажков распространяется и дальше.

На нефизических слоях реальности нам также дают "стимуляцию результатом". Дабы мы, стремясь к "результату", были вечно недовольны своим нынешним состоянием, теперь уже, сознания. Поскольку, в тех слоях реальности сознание более причинно над физическими аспектами. И то, на что у нас здесь уходит много сил, на нефизических планах можно создать одним лишь усилием мысли.

Стремление к "просветлению". Стремление в "высшие слои". Слои, насыщенные энергетикой другого качества, типа, ароматической ванны. Но вместо ароматов используется частота энергетики. И здесь нам также даются шаблоны, к которым якобы нам "нужно" стремиться. Испытывать "нужду" в определённой энерг ... Читать дальше »
Просмотров: 759 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Мая 2013 | Комментарии (0)





я еще у себя на сайте в статьях выкладывал технику отключения от семейного Эгрегора, там теория была и практика, выплыла и ожила статейка вот тут ( Ссылка. ), авторство конечно не указано, но мне без разницы. Трупов тут не будет, семейники убивают подчиненных членов только в самом крайнем случае, на моей практике ни одного случая не было. Начнете конкретно что то делать - подскажу что как мы делали.

Вот статья с сайта:

Цитата

ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕМЕЙНОГО ЭГРЕГОРА.


Зачем нужно отключение от Семейного Эгрегора?


Семейный Эгрегор, как объединение индивидов со сходными характеристиками - основная эгрегорная связь, существующая с тех пор, как образовало ... Читать дальше »
Просмотров: 1493 | Добавил: Serhioni | Дата: 21 Мая 2013 | Комментарии (0)



Всё очень даже сходится. Тот дед из одной линии, или из нескольких, а этих линий, как минимум, 64 штуки снизу идут и соединяются. Так что, у каждой линии свои программы, чья то энергетика негативно действует, а чья то - очень даже позитивно.

В христианстве эта практика называется Парастас, она перешла в него из русского язычества. Нам не обязательно пользоваться христианскими шаблонными молитвами. Смысл, не в шаблонном повторении молитв, а в очистке каналов связи с предками. В очищении энергетики каждого предка. В том, чтобы научиться просить поддержку у "чистых" предков, и простить и быть готовым "очистить" провинившихся предков.

Каждый может сам для себя решить, каким образом он или она будет обращаться к предкам. Можем вместе подумать, как можно всё это модифицировать. Но суть в том, чтобы осознавать своё общение с энергетическими структурами живых или почивших реальных людей.

Вот пара ссылок для изучения.

http://www.liveinternet.ru/users/4061666/post206494679/

http://www.liveinternet.ru/users/u-zh/post274030360/

Зы. Просьба, сильно не пинать. )))
Просмотров: 710 | Добавил: Serhioni | Дата: 13 Мая 2013 | Комментарии (0)



Хочу немного рассказать по теме и заодно и ответить на несколько вопросов.

На первом уровне или колене рода, называйте как хотите, находитесь вы, на втором - ваши отец и мать ( одна пара, два человека ), на третьем - отцы и матери ваших родителей или ваши бабушки и деды ( две пары, четыре человека ).
Четвёртое колено, прабабушки и прадедушки ( четыре пары, восемь человек ), пятое колено, прабабушки и прадедушки ваших родителей ( восемь пар, шестнадцать человек ). Шестое колено, прабабушки и прадедушки ваших бабушек и дедушек ( шестнадцать пар, тридцать два человека ). И седьмое колено, прабабушки и прадедушки ваших прабабушек и прадедушек ( тридцать две пары, шестьдесят четыре человека ). То - есть, 126 человек встречались, любили друг друга только для того, чтобы вы появились на свет. И если бы у какой - либо пары изменить что - то, чтобы они не встретились, вас бы не было. )))))) В итоге, если и у вас есть пара, то получается ровно шестьдесят четыре пары. Тональ рода. Или у меня уже на различных тоналях крыша едет.? )))

Что мы получаем на выходе.? Свобода в несколько странном её исполнении. За эти семь поколений было совершено множест ... Читать дальше »
Просмотров: 694 | Добавил: Serhioni | Дата: 13 Мая 2013 | Комментарии (0)



Да проще простого. Первым шагом идёт "чистка рода". Знаешь, есть такая штука, под названием "социальное программирование". Внешняя часть, это та, которую ты наблюдаешь от других людей, от социума, от тв, радио, из религии и всего остального, что тебя окружает. И внутренняя, та, которая записана в твоём днк, и на её физическом уровне, и на её полевой структуре.

И получаются коктейли, иногда взрывные, а иногда, потрясающие. "Благодаря" всему этому каждый человек имеет шаблоны поведения, шаблоны реагирования, а также и шаблоны того, как жизнь будет притягивать различные позитивные и негативные ситуации в твою жизнь.

Структура днк такова, что в ней хранится вся информационная структура нашего рода. Даже если взять генетику, то немного копнув вглубь, можно узнать, что информация влияет на нас вплоть до седьмого колена. Информация с седьмого колена идёт в виде аминокислот, оболочки днк. Так - что, изменив полевые структуры днк, можно будет перепрограммировать и саму днк.

Можно сделать практикум по "чистке рода". Закрытый практикум. Создать "поток". Общая энергия сможет продвинуть нас дальше, чем если мы пойдём поодиночке. И пара интерес ... Читать дальше »
Просмотров: 737 | Добавил: Serhioni | Дата: 11 Мая 2013 | Комментарии (0)



Отключаюсь от инкарнационных и кармических программ, Выживу ли.?

http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=20904

--------------------


Друзья.

В ближайшее время мне предстоит пройти процедуру отключения от внутренних программ, наложенных извне. Отключение от кармических и инкарнационных программ. Одновременное отключение от семейного и христианского эгрегоров нервно курят в сторонке. )))

Что со мной будет, каким стану, и выживу ли, я не знаю. Просто видел, и знаю, как другого человека таким образом отключали. Сколько я буду восстанавливаться, быстро или медленно, успею ли до этого лета или осени, несколько месяцев или лет, тоже неизвестно. Знакомые слова, что - то наподобие я говорил перед началом прохождения практикума по сбору силы, который я сам и создавал.

Надеюсь, после этого у меня всё получится.
Просмотров: 702 | Добавил: Serhioni | Дата: 26 Апреля 2013 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 85-91 92-98 99-104
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |