Воскресенье, 16 Июня 2019, 18:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 46 47 »
Представляю один из своих ставов. Назвал я его "Открытие сексуального канала". Назван он так по аналогии со ставом, из которого я взял эту идею.

Есть оригинальный став "Открытие денежного канала", который я использовал на себе. Денег он мне не принёс, но он принёс мне ставы, для создания денежного потока. Были ощущения лёгкости что - ли, такой, как будто бы цепи упали. Переобговариваю его с другими ставами один или пару раз в неделю.

Аналогично ему создал став на открытие сексуального канала. Слева я всё оставил в покое. Хагалаз + турс + перевёрнутый лагуз, что символизирует разрушение всех блоков в закрытом канале. Однако, в отличие от оригинального става, вместо феху + вуньо + лагуз нормальный, я поставил гебо + вуньо + лагуз. Это означает нормальный поток счастливых интимных отношений.

Ощущения от него, непередаваемые. Первые двое суток видел сны, в которых было показано, кто и как заблокировал данный канал у меня. Чувствую себя реально Мужчиной, вне зависимости от присутствия или отсутствия рядом с собой женщины.

Ах да, теперь некоторых девочек, не всех, воспринимаю не больше, чем "пи$да, две сиськи"

... Читать дальше »
Просмотров: 1401 | Добавил: Serhioni | Дата: 21 Января 2015 | Комментарии (0)

Странно так.

Начал работать с рунами. Оказывается, это не я с рунами работаю, а руны решили работать со мною. Много чего интересного узнал. Много перепробовал гальдраставов. Причём, рабочих гальдраставов.

Некоторые гальдраставы даже создавал своими руками. Руны дали о них информацию. Даже один Агисхъяльм есть, рабочий. Пересобранный из нескольких ставов. Он меня заставляет, кроме всего прочего, заниматься и физикой моего тела.

Если бы не руны, не смог бы я выкарабкаться из тех проблем, в которые меня насильно погружают недоброжелатели.
Просмотров: 758 | Добавил: Serhioni | Дата: 21 Января 2015 | Комментарии (0)

Сайт заморожен.

Прикреплённый домен я открепляю. Сайт теперь будет доступен только по основному домену. http://ignition.ucoz.ru

Всю информацию я переношу в другое место. А может и вообще никуда её выкладывать не буду. Позже я об этом расскажу. А может и не расскажу.
Просмотров: 806 | Добавил: Serhioni | Дата: 08 Ноября 2014 | Комментарии (0)

Нет. Ну это уже слишком. Я отсюда переезжаю. У юкоза какие - то странные тарифы стали. Платить 300 с гаком, почти 400 рублей за месяц хостинга.? Нет, извините, это уже совсем слишком.

Да и кому всё это надо.? Если это мой личный дневник, то и вести я его могу для себя самостоятельно, без позерства для других людей. Единственное, если только для мотивации.? Да и то, вряд ли. Мотивация = она и без позерства на людях у меня есть.

Почему я всё это пишу.? Из - за приступов паранойи.??? ))) Чтобы другие моим путём прошли.? Да и кому он нужен, этот чужой путь.? Люди и своим - то путём пройти не могут, что им чужой путь.!?!

Я знаю одно. Если ты взял в руки чужие труды, тем более, магические труды, будь готов к подселению в себя хозяина этих трудов. Тем более, если это подселение является посмертным подселением хозяина этих трудов. Будь готов при всём при этом забыть свои собственные цели. И будь готов выложиться на все 300 % процентов, чтобы от и до выполнить чужую цель. От её начала, и до её конца, до самого завершения.

Ты изучаешь эти материалы, и ты всё время находишься с ними в контакте. И ты, волей - неволей, но изредка подключаешься ... Читать дальше »
Просмотров: 772 | Добавил: Serhioni | Дата: 08 Ноября 2014 | Комментарии (0)

Начал делать для себя гальдрастав. Хочу, чтобы был один, и многофункциональный.

Много нового узнал про руны. Нашёл не только руны старшего футарка. Был в шоке от изучения рун младшего футарка. А также был шокирован и существованием так называемых порчельных рун. Нашёл ещё и другие руны, литеры и глифы. Изучаю.

Пересмотрел свои взгляды на руны и на создание магических существ. Оказывается, в практикуме "Магические Сущности" мы должны были просто сделать гальдрастав, или графически стилизованный гальдрамюнд. Вот это и всё, что мы должны были там сделать.

Нужно будет сделать методичку, платную методичку о создании магических существ = гальдраставов и об их правильном применении. Потому - что, те ставы, которые оптимально подойдут одним людям, категорически запрещено использовать другим людям, и наоборот. Это зависит от многих факторов, как внешних, так и внутренних.

P.S. Наткнувшись на руну Мадр, увидел в разных местах два её графических исполнения. Странно, но её представляют и выглядящую как руна Альгиз, и как руна Манназ.

P.S.2. Кто - нибудь, объясните пожалуйста сей феномен. Можно здесь же, в комментах.

... Читать дальше »
Просмотров: 918 | Добавил: Serhioni | Дата: 02 Ноября 2014 | Комментарии (0)

В недавнее время наблюдаю нынешнюю музыку и вижу примерно такую картину. Поёт человек, в основном, о своих же собственных подключениях к другому человеку. И воспевает он или она это подключение, мало того, как нечто, само собой разумеющееся. Так ещё и чуть ли не гордится тем, что это подключение у него имеется.

А и невдомёк этому человечку, что вся основа это подключения, по большей части любовного в том, что возле него имеется сгусток чужеродной энергетики, который надо "испепелить" к чертям собачьим.

С этим, а также и с энергетическими и сущностными подключками от случайных людей, от кровных и некровных родственников, от всяких "мёртвых" товарищей очень помогают соответствующие гальдраставы. Удивляюсь, как я этого раньше не увидел, а только сейчас смог разглядеть.

Ещё, наша наука также создана на работе подключений. Энергетических ( электричество ), гравитационных ( космонавтика ), биологических ( медицина ). Не говоря уже и о социальной составляющей нашего общества, в котором все и каждый "едят" друг у друга энергетику. Поскольку, Матрица, в которой мы живём и существуем, создана на откачивание энергии.
Просмотров: 768 | Добавил: Serhioni | Дата: 25 Октября 2014 | Комментарии (0)

Схватил я в начале лета вещь от мёртвого человека. Хотел девочке помочь, из дома, с котором она летом жила, продать медали и ей деньги отдать. Так этот мёртвый "товарищ" по ходу дела, из меня теперь энергетику пьёт. Поскольку, это чувствуется. Теперь думаю, что с этими медалями делать, с некротическими привязками.?

Пробовал гальдраставами его из себя вычистить. Получилось, но только временно. Став "напалм 6", на второй день получил ощущение счастья. Теперь с собой кучу ставов ношу, обведённых. И ещё один, на себе нарисовал.

Теперь экспериментирую с гальдраставами. От старонорвежского "гальдр" - заклинание, крик, магическая песня. И "став" - дощечка. Думаю, или совсем его запечатать, или помянуть и очистку ему сделать, как себе делать.

Теперь иногда держусь за счёт энергетики, которую дают гальдраставы.

В практикуме, то, что мы делали сначала год, а в этой версии пару месяцев, гальдраставами это можно сделать гораздо быстрее и эффективнее.
Просмотров: 804 | Добавил: Serhioni | Дата: 23 Октября 2014 | Комментарии (0)

Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |