Суббота, 17 Августа 2019, 18:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Июль » 15 » Арест Эпштейна поддерживает претензии Q Anon на глобальный сатанинский культ, шантажируя политические элиты
00:01
Арест Эпштейна поддерживает претензии Q Anon на глобальный сатанинский культ, шантажируя политические элиты
Арест Эпштейна поддерживает претензии Q Anon на глобальный сатанинский культ, шантажируя политические элиты

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА10 ИЮЛЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , ПОЛИТИКА США

Арест финансиста-миллиардера Джеффри Эпштейна по обвинению в торговле детьми сексуальным путем угрожает раскрыть гораздо более глубокий слой преступлений, связанных с ритуальными надругательствами над детьми на частном острове Эпштейна, и многочисленными политическими элитами, которые прилетели туда для участия. Арест напрямую поддерживает неоднократные заявления группы военной разведки Q Anon о том, что Эпштейн был частью глобального сатанинского культа, который шантажировал политические элиты, подвергшиеся риску на острове Эпштейна из-за сексуальной эксплуатации детей и более серьезных физических злоупотреблений.

Поскольку федеральные прокуроры США расследуют все масштабы преступлений, совершенных Эпштейном через его кольцо торговли детьми, зловещие действия, имевшие место на его острове, станут объектом пристального внимания, как и участие тех элит, которые участвовали в этом.

Новости об аресте Эпштейна были впервые опубликованы Daily Beast , который показал, что он должен был быть официально обвинен в сексуальной торговле детьми. В понедельник, 8 июля, запечатанный обвинительный акт Эпштейна был раскрыт и опубликован. Говорится:

Как указано в настоящем документе, в течение многих слушаний Джеффри Эпштейн, де-ответчик, сексуально эксплуатировал и подвергал насилию десятки несовершеннолетних девочек в своих домах в Манхэттене, Нью-Йорк, и в Палм-Бич, штат Флорида, среди других мест. Источник

В открытом обвинительном заключении основное внимание уделяется двум объектам Эпштейна - Манхэттену и Палм-Бич. Обвинение открывает двери для дальнейших изменений в торговле людьми аналогичного пола в «других местах», включая его частный остров на Виргинских островах США под названием «Маленький Сент-Джеймс». В дополнение к особняку и гостевым домам, Маленький Сент-Джеймс включает в себя храмоподобный структура, о которой я расскажу позже (см. википедию) .

Ссылка на картинку

Источник Google maps

На прессконференции Обвинители пригласили других жертв выступить и поделиться своими показаниями со следователями из ФБР и Южного округа Нью-Йорка. Ожидается, что приглашение откроет шлюзы для многих новых свидетелей, которые сообщат о своих свидетельствах или участии в различных резиденциях, принадлежащих Эпштейну, особенно его частном острове, который был популярным убежищем для элиты, о чем свидетельствуют летные записи.

Ссылка на YouTube

Среди первых, кто обратил внимание на Эпштейна и преступления, совершаемые на его частном острове, была группа военной разведки Q Anon. В сообщении от 11 ноября 2017 года Q Anon изложил общую картину того, как сатанинский культ контролирует социальные и политические элиты посредством сексуальной эксплуатации и надругательств над несовершеннолетними, и как маленький святой Джеймс Эпштейна был ключевой частью этой глобальной сети.

Вопрос начался ( пост 133 ) с описания того, кто был «марионеточными мастерами» в этой сатанинской сети и как они контролируют активы, превышающие семь триллионов долларов, для манипулирования правительствами и политическими элитами с помощью фальшивых фондов, войны и различных глобальных соглашений:

Q! ITPb.qbhqo ID: gO / UntOB № 149063235
11 ноября 2017 г. 23:29:35 (EST)

....
Кто такие кукловоды?
Дом Саудов (6 +++) - 4 триллиона долларов +
Ротшильд (6 ++) - 2 триллиона долларов +
Сорос (6+) - 1 триллион долларов +
Сосредоточиться на выше (3).
Раскрытие общественного богатства - Ложь.
Многие правительства мира питают «Глаз».
Подумайте слякоть средств (фидер).
Думай о войне (фидер).
Подумайте об экологических договорах (фидер).

Далее Q описывает, как на вершине глобальной структуры власти лежат разные семьи (родословные), которые являются частью глобального сатанинского культа:

Треугольник имеет (3) стороны.
Око Провидения.
Следуйте родословным.
Что является краеугольным камнем?

Сатана существует?
Существует ли «мысль» о сатане?
Кто поклоняется сатане?
Что такое культ?

Далее Q описывает остров Эпштейна и то, как он является неотъемлемой частью этого глобального сатанинского культа.

Остров Эпштейн.
Что такое храм?
Что происходит в храме?
Поклонение?
Почему храм на вершине горы?
Сколько уровней может существовать ниже?
Какое значение имеют цвета, дизайн и символ над куполом?
Почему это актуально?
Кто такие кукловоды?
Кукольные мастера путешествовали на этот остров?
Когда? Как часто? Зачем?
«Владимир Путин: Новый Мировой Порядок поклоняется Сатане»
Q

Храм на острове Эпштейна располагался на небольшом холме в Маленьком Сент-Джеймсе и представлял собой верхний уровень многослойной структуры, включающей туннели и комнаты, расположенные глубоко под ним, как показано на следующем изображении. В сообщении К упоминается, что храм является частью глобальной сети сатанинских верующих.

Ссылка на картинку

Источник. Хроника Клевера

Под «марионеточными мастерами» Q ссылался на семью Ротшильдов, Дом Саудов и группу Сороса и просил сторонников выяснить, сколько членов этих элитных семей посетили «Маленький Сент-Джеймс» Эпштейна.

Важно помнить, что Q сделал вышеуказанную запись в ноябре 2017 года и с тех пор неоднократно упоминал об Эпштейне как о попытке скрыть действия, которые произошли на его частном острове. В сообщении от 3 апреля 2018 года ( № 999 ) Q сказал:

Почему Эпштейн тратит 29 миллионов долларов на похороны туннелей под храмом на острове Эпштейн?
Проблема.
Телефоны были допущены.
Эти люди глупы.
Q

Поэтому, несмотря на то, что туннели под храмом на острове Эпштейна были разрушены, чтобы скрыть доказательства сатанинских ритуальных злоупотреблений, которые там происходили, Q ссылался на телефоны, которые тайно записывали то, что происходило с помощью хакерских программ, используемых АНБ. По-видимому, АНБ было в состоянии отслеживать и записывать действия внутри храма по телефонам, привезенным элитами, которые никогда не думали, что их поймают.

Повторные сообщения Q, в которых упоминается Эпштейн, и существование тысяч напечатенных обвинительных заключений нацеленных на коррумпированные элиты / Deep State, уже давно изучены как сторонниками, так и критиками. Критики яростно пытались опровергнуть существование тысяч запечатанных обвинительных заключений, даже несмотря на то, что судебные протоколы показывают необычно большое количество запечатанных федеральных дел, которые начались с октября 2017 года.

Текущая оценка составляет более 100 000 запечатанных случаев, значительная часть которых является запечатанными обвинительными актами, такими как обвинения Эпштейна. Другое недавно раскрытое обвинительное заключение касалось Кейта Раниера, основателя культа секса, NXIM, который 19 июня 2019 года был признан виновным в незаконной торговле сексом бруклинским жюри.

Ссылка на картинку

Многие крупные средства массовой информации широко освещают арест Эпштейна но распространяют информацию таким образом, что это наносит ущерб администрации Трампа через его нынешнего министра труда Алекса Акосту, который заключил выгодную сделку для Эпштейна по предыдущим федеральным обвинениям, выдвинутым в Флорида. Ожидается, что Акоста вскоре уйдет в отставку или будет уволен Белым домом Трампа.

В настоящее время основные новости сосредоточены на злоупотреблениях детской торговлей людьми, которые имели место в резиденциях Эпштейна в Манхэттене и Палм-Бич. Тем не менее, Q Anon уже более 1,5 лет рассказывает нам о еще более зловещих злоупотреблениях, совершаемых на частном острове Эпштейна, и о множестве элит, которые принимали непосредственное участие.

Учитывая текущие обвинения, выдвинутые против Эпштейна, почти наверняка, что подобная сексуальная эксплуатация детей имела место в Маленьком Сент-Джеймсе Эпштейна, и это, вероятно, приведет к дальнейшим обвинениям, поскольку жертвы выдвигают, идентифицируя тех, кто надругался над ними. Тем не менее, Q Anon советует нам обратить пристальное внимание на гораздо более зловещие сатанинские ритуальные злоупотребления, которые произошли на острове Эпштейна, поскольку это касалось элит, которые впоследствии были бы шантажированы «марионеточными мастерами» (Ротшильдами, Саудитами и Соросом). ,

Арест Эпштейна - не первый случай, когда появляются свидетельства того, что политические элиты подвергаются риску из-за сексуальных связей с несовершеннолетними и / или участия в сатанинских ритуалах. Книга Джона ДеКэма, бывшего сенатора штата Небраска (1971-1987 гг.), Опубликованная в 2011 году , представила множество свидетельств такой практики.

Кроме того, бывший голландский банкир Рональд Бернард дал собственное свидетельство о том, как работает структура пирамид Иллюминатов (или Глубокого государства), и как переход на более высокие уровни требует участия в сатанинских ритуальных надругательствах над детьми.

Ссылка на YouTube

К сожалению, и книга ДеКэмпа, и откровения Бернарда были широко проигнорированы основными СМИ, которые, как неоднократно говорит нам Q, контролируются Deep State.

По мере того, как федеральные следователи будут глубже разбираться с элитными фигурами, вовлеченными в манипулирование и надругательства над несовершеннолетними на ринге, связанном с сексуальной торговлей людьми, будет еще много закрытых обвинительных заключений, которые будут публично разглашены для предстоящих арестов и судебных процессов. Это в конечном итоге приведет к разоблачению злоупотреблений, имевших место в других резиденциях Эпштейна, в частности в Little Saint James.

Раскрытие запечатанного обвинительного заключения против Эпштейна стало мощным доказательством того, что Q уже более года раскрывает около тысячи запечатанных обвинительных заключений, тайно выдвинутых против деятелей Deep State. По мере того, как публикуется более закрытое обвинительное заключение, мы узнаем о сатанинских практиках, лежащих в основе того, как работает Глубинное государство и управляется ведущими семьями.

В предыдущих статьях я показал связь между сатанизмом, правящими кровными семьями, внеземной жизнью и подавлением передовых технологий. По мере того как крах Глубинного государства ускоряется с арестом Эпштейна, нам суждено узнать много нового о многих ранее сохраненных секретах и ​​поблагодарить К Анона за то, что он стал катализатором событий, свидетелями которых мы являемся в настоящее время.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Майкл Салла, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |