Вторник, 11 Августа 2020, 18:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
angelinedm3, mitzipb1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июль » 18 » Бен Фулфорд 13 июля 2020 года - Как США стали вавилонским рабовладельческим государством
00:01
Бен Фулфорд 13 июля 2020 года - Как США стали вавилонским рабовладельческим государством
Бен Фулфорд 13 июля 2020 года - Как США стали вавилонским рабовладельческим государством

YouTube

Примечание для читателей: Следующие три номера этого бюллетеня были написаны заранее, чтобы я мог взять свой ежегодный творческий отпуск. Если что - то действительно важное случится, я сообщу вам дополнительно.

Моя борьба с хазарской мафией началась в Японии, где я уже более 30 лет живу и работаю как журналист - расследователь, я видел, как премьер - министров убивали одного за другим и разрушали успешную экономическую систему. Когда в 1985 году я начал писать о Японии, в ней был самый высокий доход на душу населения в мире и самая маленькая пропасть между богатыми и бедными, чем во всех развитых странах. Это было результатом десятилетий двузначного экономического роста: так называемого японского чуда. Теперь Японией правят хазарские хедж - фонды и их рабы. Страна в настоящее время занимает второе место по пропасти между богатыми и бедными в ОЭСР ( после США ), и средний японец едва выживает.

Гнев на то, что было сделано с японцами, заставил меня встать на путь освобождения этой страны, пытаясь убедить их больше не отдавать дань своим рабовладельцам. Это было личное, потому что многие японские журналисты, сотрудники центрального банка и политики, которых я знал и уважал, были убиты этими людьми. Я узнал об этом от японских боссов якудза, которые сказали мне, что они были субподрядчиками хазарской мафии.

Когда азиатские тайные общества согласились помочь освободить Японию и остальной мир от правления хазар, всевозможные люди из всевозможных тайных сообществ вышли из укрытия, чтобы поговорить с нами.
Особенно влиятельным был британский агент, доктор Майкл Ван де Меер, он же Майкл Мейринг. Он дал мне несколько наводок на некоторые документы, чтобы я точно знал, с чем имею дело. Ван де Меер сражался с хазарами на протяжении десятилетий и заплатил высокую цену. По его словам, обе ноги были оторваны взрывом бомбы, заложенной агентами Джорджа Буша - старшего и Дэвида Рокфеллера.

Картинка

Информация, которую он дал мне, заставила меня осознать, что я испытал на собственном опыте в Японии, было постепенным процессом порабощения, который уже был завершён в Соединённых Штатах. Это были люди, которые убили Авраама Линкольна, Джона Ф. Кеннеди, Мартина Лютера Кинга и многих других.
Интересно отметить, что, хотя официальные документы об убийстве Кеннеди были опубликованы после большого срока расследования, ни одно СМИ не сообщило, что его убийство было совершено премьер - министром Израиля Давидом Бен - Гурионом. Бен Гурион, в свою очередь, следовал приказам хазарской мафии в рамках своего плана по уничтожению 90 % человечества и порабощению остальных, чтобы править миром из Иерусалима.

Картинка

Дж. Ф. Кеннеди и Д. Б. Гурион

Прежде чем перейти к самым важным цитатам из этого материала, позвольте мне объяснить, почему они не правы, обвиняя евреев в том, что они называют себя евреями, а на самом деле они - члены культа, поклоняющегося сатане.

Моя собственная семья еврейского происхождения. У моей мамы изначально была фамилия Хорстейн, что означает скаковая лошадь или лошадиная гора. Они были потомками женщин хазарских кочевников, которые были побеждены русскими и монголами. Моя бабушка так боялась, что её идентифицируют, как еврейку, что она всегда имела при себе документ, свидетельствующий о том, что она была крещена, как англичанка. Мать моего отца тоже была еврейкой, и она рассказала об этом моему отцу на смертном одре. Мой отец тоже не решался мне сказать об этом до своей смерти.

Они чего - то очень боялись, и этим чем - то были хазарские сатанисты. Они сбежали из своего рабства и не хотели возвращаться обратно, поэтому они хранили тайну своих предков даже от своих ближайших родственников. Большинство религиозных евреев по - прежнему являются их рабами. Если вы хотите по - настоящему изучать вавилонскую историю, вы узнаете, что обрезание было ритуальной кастрацией, чтобы идентифицировать людей из побеждённых племен, как рабов.

В любом случае, мои англосаксонские предки мужского пола были потомками непобедимых королей - воинов планеты Земля, и мы не были заинтересованы в том, чтобы женщины из побеждённого племени говорили нам, что делать. Мы не были ни обрезаны, ни порабощены.

Нам также нужно знать, что мы живём по золотому правилу: «Делай с другими то, что ты хотел бы, чтобы они сделали с вами». Мы были моральными, не потому, что мы боялись ада или обещаниям с небес, но потому что это было в наших собственных интересах, чтобы быть моральными. Вы не воруете и не убиваете, так что вы можете жить в обществе, где вас не обворовывают и не убивают.

Мы не были христианами, потому что Иисуса Христа замучили до смерти, а его убийцы всё ещё были у власти. Мы также не могли поверить, что справедливый Бог допустил бы столько страданий на земле. Поэтому мы были атеистами. Большинство преследуемых евреев было атеистами.

Лично я знаю, что мы не создавали себя, поэтому что это должен быть Творец. Чтобы уважать Творца, нужно, другими словами, уважать других людей и уважать всех живых существ.

Как бы то ни было, давайте теперь процитируем трёх важных инсайдеров о евреях с оговоркой, что они говорят о синагоге сатаны, а не об истинных евреях.

Картинка

Бенджамин Франклин

Давайте начнём с предупреждения от отца - основателя Бенджамина Франклина:

«Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния и проникновения. Угроза, господа, это евреи. В какой бы стране евреи ни селились в большом количестве, они понижают моральный тонус: обесценивают её коммерческую целостность; живут отдельно, не интегрируясь; они подвергали насмешкам и пытались подорвать христианскую религию, на которой основана нация, указывая на её ограничения; они построили государство в государстве; и когда они выступали против, они пытались материально задушить страну до смерти, как в случае Испании и Португалии.

Если вы не уберёте их из Соединённых Штатов, то при этой Конституции менее чем за 200 лет они в таком большом количестве размножатся, что поглотят территорию и изменят нашу форму правления, за что мы, американцы, проливали свою кровь, отдавали наши жизни, нашу сущность и рисковали нашей свободой.

Если вы не уберёте их, менее чем через 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы обеспечить их средствами к существованию, в то время как они будут потирать руки в домах графов. Я предупреждаю вас, господа, если вы не уберёте евреев навсегда, ваши дети проклянут вас в ваших могилах".


Франклин был так прав. Теперь мы подтверждаем это точной цитатой из Гарольда Уоллеса Розенталя, бывшего главного административного помощника бывшего сенатора Якоба Джавица:

«Большинство евреев не любят это признавать, но наш Бог — Люцифер».

Картинка

Гарольд Уоллес Розенталь

Розенталь, которого позже убили из - за того, что он так много раскрыл, также сказал, что большинство евреев не любят это признавать, но наш Бог — Люцифер:

«Мы, евреи, предложили американскому народу вопрос за вопросом. Затем мы продвигаем обе стороны проблемы, потому что есть путаница. С их фиксацией на проблемах. Они не видят, кто стоит за каждой проблемой. Мы, евреи, играем с американской публикой, как кошка играет с мышью.

Кровь масс будет течь, пока мы ждём нашего дня мировой победы. Деньги важнее морали. С деньгами мы можем сделать что угодно. Наша власть была создана путём манипулирования национальной валютной системой».

Мы создали фразу: «Деньги - это сила». Как указано в нашем генеральном плане, именно для нас было важно создать частный национальный банк. Федеральная резервная система хорошо вписывается в наш план, поскольку она находится в нашем распоряжении, но само название подразумевает, что это государственное учреждение. С самого начала нашей целью было конфисковать всё золото и серебро и заменить его на бесполезные, не подлежащие выкупу банкноты.

Мы приобрели полную монополию на киноиндустрию, вещательные сети и новые телевизионные СМИ. Полиграфия, газеты, журналы и торговые журналы уже попали в наши руки. Самый богатый лакомый кусочек придёт позже, когда мы приступим к публикации всех школьных материалов. С помощью этих средств мы можем формировать общественное мнение в соответствии с нашими целями. Люди — просто глупые свиньи, которые ворчат и кричат ​​о песнях, которые мы им даём, без разницы, правда ли это или ложь».


Полный текст интервью можно прочитать здесь:

Ссылка

Далее у нас есть предупреждение от высокопоставленного сионистского инсайдера Бенджамина Фридмана ( человека, который был освобождён из Хазариона = сионистского рабства ).

«Итак, с чем мы сталкиваемся сейчас? Если мы развяжем мировую войну, которая может превратиться в ядерную войну, человечество исчезнет. И почему это произойдёт? Это произойдёт из - за Акта III. занавес поднимается при акте III. Акт I был первой мировой войной. Акт II был второй мировой войной. Третьим актом станет третья мировая война. Евреи мира, сионисты и их единоверцы повсюду полны решимости снова использовать Соединённые Штаты, чтобы помочь им навсегда сохранить Палестину в качестве опоры своего мирового правительства.

Как могут Соединённые Штаты, которые составляют около пяти процентов мира, выйти на борьбу с восемьдесят девяносто процентов мира на своей территории? Как мы можем сделать это… отправить наших детей туда, чтобы их убили? За что? Так могут ли евреи иметь Палестину как «содружество»? Они обманули тебя так сильно, что ты не знаешь, приходишь ты или уходишь. Я не называю их евреями. Я называю их так называемыми евреями, потому что я знаю, что они [ сатанисты ]».


Картинка

Хорошо, теперь Соединённые Штаты находятся в отчаянном сражении, чтобы освободиться после медленного порабощения в течение последних 200 или более лет. Процесс идёт полным ходом. Большая часть руководства хазарской мафии в Соединённых Штатах была убита или арестована. Однако, по оценкам японской военной разведки, около 1 миллиона членов хазарской мафии правят Соединёнными Штатами. Они притворяются евреями, мусульманами, христианами и т. Д. Но они поклоняются сатане. Прямо сейчас они борются за свою жизнь. Активисты Antifa и Black Lives Matter, участвующие в восстании и саботаже, или хазарские агенты или они обмануты ими, согласно источникам АНБ. Например, анализ Пью показывает, что только один из шести так называемых активистов Black Lives Matter является афроамериканцем. Другими словами, они хазарские агенты. То же самое можно сказать об Антифе.

Картинка

Ссылка

Эти люди должны быть нейтрализованы, если Соединённые Штаты хотят освободиться от контролируемой вавилонской системы долгового рабства хазарских сатанистов.

На следующей неделе мы продолжим рассмотрение вопроса о том, кто борется с ними, и как от этого ужаса могут быть освобождены не только Соединённые Штаты, но и весь мир.

Ключевыми опорными пунктами являются корпоративные СМИ, «фармацевтическая» индустрия, высокотехнологичные монополии, мегабанки, политическая элита. Вашингтон, бюрократия здравоохранения и многие энергетические компании.

Источник

Источник
Просмотров: 354 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |