Суббота, 18 Января 2020, 14:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Октябрь » 19 » Бен Фулфорд 14 октября 2019 года - Исторические изменения разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится сионистский проект
00:01
Бен Фулфорд 14 октября 2019 года - Исторические изменения разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится сионистский проект
Бен Фулфорд 14 октября 2019 года - Исторические изменения разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится сионистский проект

Поистине исторические события разворачиваются по всему миру, по мере того, как рушится многовековой сионистский проект. Это можно увидеть, в том числе, как у ООН заканчиваются деньги, а также в массовом турецком вторжении в Сирию и эскалации гражданской войны в Соединенных Штатах. Кроме того, многочисленные признаки указывают на то, что между Россией, Китаем и США была достигнута какая-то договоренность на высоком уровне о новой системе глобального управления.

Начнем с ситуации в США. Здесь источники в Пентагоне говорят, что военное правительство во главе с президентом Дональдом Трампом обеспечило финансирование из Китая, чтобы избежать банкротства. По сути, Китай будет платить наличными за большое количество продовольствия из США, чтобы выиграть время до тех пор, пока не произойдет глобальная денежная перезагрузка, говорят они.

Американские военные прислали нам эту фотографию с подписью: "Чтобы приветствовать новый финансовый год, Трамп вызвал военное начальство на встречу в Белом доме и ужин 7 октября с [главным генералом Марком] Милли и другими генералами армии, одетыми в форму второй Мировой Войны и объявляющими войну сионистам и Глубинному государству.”

Ссылка на картинку

Кроме того, источники Пентагона говорят “ "Охота за Красным Октябрем начинается, когда Охотник (Байден и другие предатели) становится преследуемым, а генерал Джозеф Данфорд руководит военными трибуналами”.

Российские источники сообщают, что бывший президент США Барак Хусейн Обама уже был приговорен к расстрелу и казнь состоялась. Источники в Пентагоне не подтвердили это, но сказали: " Гражданская война бушует с приведением в исполнение смертных приговоров в Гитмо [Гуантанамо], рассекречиванием, мобилизованными войсками и федералами и потенциальным захватом Калифорнии.”

Хазаро-сионисты, конечно, не собираются спокойно уходить в ночь. Высокопоставленный источник в МИ-6 говорит, что ему сообщили “из очень надежного источника о "странном заявлении о "славной революции", намеченной падшими ангелами (сатанинских кровных линий) между 21 и 24 декабря, чтобы спровоцировать полную термоядерную войну для уничтожения подавляющего большинства жизни на этой планете”.

Это, конечно, повторение израильского "самсоновского варианта" уничтожения мира, если его существованию будет угрожать опасность. Израиль определенно сталкивается с экзистенциальным кризисом с массовым вторжением в Сирию турецкой армии. Христианские сионисты и сионистские СМИ устраивают скандалы по поводу того, что США “отрекаются от курдов”, когда Турция движется в Сирию. Хотя корпоративные СМИ называют это ограниченным вторжением для обеспечения безопасности своей границы, турки говорят об обратном. “Мы не можем ждать. Как турки, мы никогда не остановим эту борьбу, что бы там другие ни говорили”, - заявил в пятницу президент Турции Реджеп Эрдоган.

Ссылка на картинку

Ссылка

"Турция начала самую большую геополитическую интервенцию в своей политической истории с операцией "Мирная Весна". ...Весь этот коридор, охватывающий иранскую границу и Средиземное море, будет очищен. Там будет построена турецкая зона, зона мира", - говорит турецкий обозреватель Ибрагим Карагюль.

Ссылка

Если вы посмотрите на карту Ближнего Востока, то” коридор“, который они собираются” очистить", включает Сирию, Ирак, Кувейт, Ливан, Иорданию и Израиль.

Это также очень похоже на то, что турки имеют молчаливую поддержку России и США для этого шага. В четверг США и Россия наложили вето на резолюцию ЕС, призывающую Турцию "прекратить односторонние военные действия”. Это случилось в первый раз с момента первой заседания ООН в 1946 году, когда США и Россия наложили вето на одну и ту же резолюцию Совета Безопасности.

Ссылка

Европейцам ничего не оставалось, как заламывать руки. "Турецкая операция на северо-востоке Сирии может открыть новую драматическую главу в и без того очень темной истории Сирийской войны. Потенциальные последствия такой военной акции понятны всем—по крайней мере, нам. Последствия могут быть чрезвычайно серьезными в гуманитарном, военном, политическом и стратегическом плане”,-заявила высокопоставленный представитель/вице-президент Федерика Могерини в Европейском парламенте.

Ссылка

Перевод: результаты первой мировой войны отменяются в ущерб французам и англичанам.

"Курды и Турция воюют уже много лет. Турция считает КРП (курдскую рабочую партию) наихудшими террористами из всех. Другие могут захотеть войти и сражаться за ту или иную сторону. Ну и пусть! Мы внимательно следим за ситуацией. Бесконечные Войны! Очень умно не участвовать в интенсивных боях вдоль турецкой границы, для разнообразия", - написал Трамп в своем твиттере.

Турция имеет 1,09 миллиона активных армейских подразделений и резервистов, против 150 000 сирийских военнослужащих и 30 000 курдских сил, поэтому взятие Сирии, по крайней мере, выглядит так, как будто это может быть легкой прогулкой для турок.

Большой вопрос, конечно, заключается в том, что происходит с бывшей турецкой территорией Саудовской Аравии, сердцем нефтедолларовой системы. "Саудовская Аравия поворачивает на восток" с визитом президента России Владимира Путина, ”и может даже получить ракеты S400, чтобы защитить себя от Израиля", - говорят источники в Пентагоне.

Экономика Саудовской Аравии также разваливается, со своим планом, который приведет ее нефтяную компанию Aramco к большим проблемам. "Aramco была понижена "Fitch" до уровня A и может достичь BB или ниже в инвестиционном уровне, поскольку суверенные фонды благосостояния, государственные компании, пенсии и миллиардеры отказываются стать основными инвесторами в их выпуске акций”,-говорят источники в Пентагоне. Учитывая эти обстоятельства, страна, находящаяся в частной собственности сатанинской семьи Саудитов, вполне может вернуться под турецкий контроль.

В Израиле тем временем, похоже, крысы начинают покидать Сионистский корабль, начиная с премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Источники в Моссаде говорят нам: "Биби до сих пор не был приглашен ни в одну коалицию. Он остается в стороне и готовит стратегию выхода. Он знает, что его время истекло. Он попытается исчезнуть. У него есть несколько вариантов. За его передвижениями внимательно следят”.

Нетаньяху сейчас пытается договориться о сделке о признании вины, в которой он будет свидетельствовать о таких вещах, как Фукусима и его сионистские боссы в обмен на военную защиту США, говорят источники в Пентагоне.

Хазаро-сионисты, тем временем, в дополнение к созданию пустых ядерных угроз (поскольку их собственный вариант был нейтрализован) использовали погодную войну против Японии и Соединенных Штатов.

Япония 12 октября пострадала от того,, что было объявлено тайфуном категории 5 в насыщенной кампании по нагнетанию страха японскими СМИ. Если вы посмотрите на этот снимок экрана с японского метеорологического спутника, вы можете увидеть неестественную сетку на левой стороне тайфуна, что является явным признаком погодных военных действий.

Ссылка на картинку

В итоге, однако, «тайфун» оказался не чем иным, как сильным ливнем. Значительная часть ущерба от наводнения, о котором сообщалось в прессе, по-видимому, была результатом преднамеренного саботажа, когда несколько дамб открыли свои шлюзы. ("Стакснет"? (первый в мире военный компьютерный червь). Были также сообщения СМИ о землетрясении магнитудой 5,7 в Токио, но ни я, ни кто-либо другой, кого я знаю в Токио, не почувствовали его. "Япония не должна склоняться перед глубинным государством, но должна быть на правильной стороне истории”, - говорят источники в Пентагоне. Они могут помочь, отправив военную полицию арестовать связанного с бандитами предателя Синдзо Абэ.

В США на среднезападный кукурузный пояс обрушились “невиданные " метели. Хотя обычно к этому времени 75% урожая собирается, “беспрецедентное” весеннее наводнение задержало посадку, а это означает, что только 22% урожая было убрано до того, как выпал снег.

Калифорния, тем временем, пострадала от поджогов, преднамеренного отключения энергосистемы и прочего хаоса. Вот почему американские военные планируют взять временный контроль над этим штатом-изгоем. Вторжение в Калифорнию также позволит им национализировать подрывные технологические компании кабалы, такие как Google, PayPal и Facebook.

Конечно, самый большой орган Кабала, который нужно национализировать, - это частно управляемый Федеральный резервный совет. Это, похоже, происходит, так как теперь даже голландский центральный банк говорит: "Если система рухнет, золотой запас может послужить основой для ее восстановления. Золото укрепляет уверенность в стабильности баланса центрального банка и создает ощущение безопасности”.

Ссылка

Ссылка

Это то, что источник ЦРУ отправил о перезагрузке финансовой системы, как раз когда этот отчет готовился быть выложенным в интернет:

“Сейчас мы находимся в конце игры НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Мне сказал кто-то, кто находится в курсе происходящего и стоит на вершине пирамиды, и кто является одним из нас, что глобальная банковская перезагрузка состоится через несколько недель, а не месяцев. Скорее всего, это связано с Бревитом и кризисом в Гонконге. Если все верно, то в тот же день в Гонконге состоится крупное событие. Обратите внимание, что 1 ноября - пятница. Это идеальный день, чтобы закрыть систему онлайн-банкинга в выходные дни (как это всегда было в случае с заранее запланированными правительственными мероприятиями). Мы знаем потенциальный результат. Если банкоматы будут временно "отключены из-за неисправности системы", как обычно указывается на экране банкомата, когда переключатель выключен, паника среди масс будет нарастать баллистическими темпами”.

Как и в случае с любым прогнозом на будущее, мы можем только ждать и видеть, сбудется ли это. Однако, поскольку США являются самой задолжавшей страной в мировой истории, национализация ФРС и перезагрузка системы потребуют соглашения с кредиторами, особенно с Китаем.

На этом фронте Трамп усилил давление на Китай, выгнав их из порта Лонг-Бич, в дополнение к повышению таможенных пошлин и целого ряда других угроз. В этом контексте можно предположить, что эпидемия у свиней и заражение совкой, разрушающей китайские продукты питания, не являются стихийными бедствиями.

США, похоже, также предлагают пряник. В частности, американские военные начали выпускать ранее скрытые высокие технологии для общественности. Например, одна компания выпустила «Технологию, подобную НЛО», которая полностью изменила бы воздушные и космические путешествия. Она также выпускает патенты на компактные термоядерные реакторы, которые полностью изменили бы мировую экономику. Если эта технология термоядерного синтеза будет рабочей, это буквально позволит всем на земле жить, как миллионеры.

Ссылка на картинку

Ссылка

Есть также признаки того, что ООН может, наконец, покинуть Нью-Йорк. Генеральный секретарь Антониу Гутерриш заявил в понедельник (7 октября), что у него могут закончиться деньги к концу октября. Это происходит главным образом потому, что США и 64 другие страны перестали платить взносы в ООН. Это означает, что Китай может осуществить свое желание, чтобы ООН переехала в Лаос или куда-то еще в Азии, если они захотят оплатить счета.

Ссылка

Новая эра наступает.

Взято отсюда
Просмотров: 292 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Бен Фулфорд, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |