Вторник, 16 Июля 2019, 17:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 9 » Бен Фулфорд 1 июля 2019 года - Пентагон возглавил G20 и будет стремиться к миру на Ближнем Востоке и созданию Всемирной федерации
13:24
Бен Фулфорд 1 июля 2019 года - Пентагон возглавил G20 и будет стремиться к миру на Ближнем Востоке и созданию Всемирной федерации
Бен Фулфорд 1 июля 2019 года - Пентагон возглавил G20 и будет стремиться к миру на Ближнем Востоке и созданию Всемирной федерации

Сейчас, когда мирное соглашение на Корейском полуострове достигнуто в принципе, американские военные, которые только что взяли на себя исполнительные функции на форуме Большой Двадцатке, будут стремиться к заключению реальной ближневосточной мирной сделки, говорят источники в Пентагоне. Мир также наступает в других проблемных точках, таких как Украина и граница Индии и Пакистана. Всё это происходит, поскольку США и Китай объявляют перемирие в своей торговой войне и начинают переговоры, чтобы сформировать то, что является, как выразилось китайское правительство, “новой моделью глобального сотрудничества.”

Ссылка

"Диалог должен вестись на основе равенства и взаимного уважения. Законные интересы обеих сторон должны быть соблюдены", - так охарактеризовал ситуацию официальный китайский новостной сайт Синьхуа.

Ссылка

По словам источников в британской королевской семье, переговоры будут включать обсуждение вопроса о создании Агентства по планированию будущего, которое будет работать в соответствии с многомиллиардной китайской инициативой "Один пояс - одна дорога".

Другим крупным событием на прошлой неделе стала сделка, достигнутая между британцами и россиянами о том, как будет управляться пост-Еэсовская Европа, утверждают британские и российские источники. Эта сделка была отражена официальным возвращением России в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Эта группа из 47 демократий старше и больше, чем 28 стран ЕС, и включает в себя таких больших игроков, как Турция и Россия.

Ссылка

Кроме того, поскольку Россию выгнали из ПАСЕ за аннексию Крымского полуострова, это означает фактическое признание раскола Украины.

Ссылка

Тот факт, что канцлера Германии Ангелу Меркель дважды видели таинственно дрожавшей на публике, заставляет нас задаться вопросом, не была ли она поражена каким-то электромагнитным оружием, чтобы заставить ее отказаться от ЕС, с доминирующей в ней Германией.

Ссылка

Несомненно то, что Германия согласилась с обратным приемом России в ПАСЕ. Также, вероятно, что она согласится на Брексит без сделки.


Источники в Пентагоне также сообщают, что разрабатывается финансовое мероприятие типа «черного лебедя» (то есть крайне редкого), чтобы положить конец фиатовой финансовой системе и заменить ее квантовой финансовой системой (КФС), поддерживаемой корзиной реальных товаров. «Торговые войны, [проблемы] у Банка Германии, Брексит без сделки и напряженность в отношениях с Ираном должны привести к краху фондового рынка и положить конец фиатовой валюте, чтобы запустить КФС», - сообщили источники.

Вам не нужно иметь инсайдерский источник в Пентагоне, чтобы понять, что нынешняя система математически обречена. С одной стороны, количество денег, ежедневно проходящих через счета компьютеров финансовой системы, буквально в тысячи раз превышает базовые активы реального мира, на которых они должны основываться. В настоящее время 80% торговли акциями осуществляется при помощи компьютерных программ, а это означает, что искусственный интеллект уже контролирует большинство будущих процессов принятия решений листинговых компаний. Это имеет реальные последствия.

Прежде всего, это создает пузырь инфляции активов, который привел к падению цен на коммерческую недвижимость в Японии на 95% после того, как их пузырь лопнул.

Например, пенсионные фонды США предполагают, что их инвестиции будут приносить годовой доход в 7,15%. Однако даже если фондовый рынок будет возрастать в цене более чем на этот процент каждый год, реальная экономика вырастет только на 2%. Поскольку цены на акции не отражают лежащую в их основе реальность, это будет означать, что все пенсионные фонды обанкротятся в реальном мире, и люди будут ввергнуты в бедность в старости, если нынешняя система продолжится. Инфляция активов также означает, что, например, в США 74% людей не могут позволить себе купить дом.

Ссылка

Запускающим механизмом для нового шока в стиле Лемана на этот раз, вероятно, станет куча финансового мусора в размере 3 триллиона долларов, называемая облигациями, обеспеченными кредитными обязательствами, согласно данным Банка Международных Расчетов (БМР), главного банка центробанков. «То, что хорошо сегодня, не обязательно будет хорошо завтра. Более того, денежно-кредитная политика не может быть двигателем роста », - признает БМР в своем последнем отчете.

Ссылка

Другими словами, даже БМР понимает, что какая-то организация вроде основанного на реальности, меритократически управляемого агентства планирования будущего лучше справится с работой по управлению экономикой, чем использование искусственных интеллектов для распределения бумажных денег и создания финансовых пузырей.

Признание неудач финансовыми олигархами, конечно же, является причиной того, что в эти дни происходит так много безумных сделок в реальном мире.

Крупнейшим реальным товаром остается нефть, и именно здесь Соединенные Штаты по-прежнему имеют самые сильные карты. В этом твите Президента США Дональда Трампа хорошо сказано: «Китай получает 91% нефти из пролива, Япония - 62% и многие другие страны имеют похожие показатели. Так почему же мы защищаем судоходные пути в другие страны (много лет) при нулевой компенсации? Все эти страны должны защищать свои собственные корабли».

Источники в Пентагоне сообщают, что этот твит уже заставил Китай, Японию и Индию отправить подлодки, чтобы «патрулировать [Персидский] залив и охотиться на израильские [подлодки]».

Конечно, за твитом стоял Пентагон. «С Марком Эспером на посту министра обороны и Марком Милли на посту председателя Объединенного комитета начальников штабов создается впечатление, что армия теперь управляет Пентагоном после того, как очередь от Морфлота [генералов Джима] Мэттиса и [Джона] Келли перешла к ним», - отметили источники в Пентагоне. Это означает, что ВМФ создала надежный плацдарм против хазарской мафии, и теперь армия берет на себя более рутинные, но важные административные задачи.

Как мы упоминали выше в этой статье, вооруженные силы США теперь возглавляют G20. Это потому, что их саудовская американская колония приняла на себя руководство G20 от Японии. Это означает, что военные США будут координировать повестку дня через своего фальшивого наследного принца Мохаммеда бин Салмана (МБС), читающего их сценарии.

Разумеется, Пентагон в ярости от того, что радикальные сионисты манипулируют им для вторжения в Ирак, и полон решимости не поддаваться на провокации для втягивания в войну с Ираном. Источники в Пентагоне отмечают, что «на G20 не было коалиции против Ирана, но Индия отменила сделку на 500 миллионов долларов на покупку противотанковых ракет у Израиля».

Тот факт, что Трамп был помещен между МБС и Президентом Турции Реджепом Эрдоганом на групповой фотографии G20, должен был показать, что Турция вместе с Саудовской Аравией собираются работать вместе для достижения мира в течение следующего года”, - говорят источники в Пентагоне.

Российские источники в ФСБ сообщают, что Россия будет работать с Турцией, Египтом, Саудовской Америкой и Ираном, чтобы заставить израильтян принять настоящий мир. На прошлой неделе Израиль получил предупреждение, когда его системы GPS были выведены из строя русскими, что сделало большинство их систем оружия бесполезными.

Ссылка

Народ Израиля также наконец начинает просыпаться. Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак объявил о своем возвращении в политику на прошлой неделе, сказав: «Сейчас не время для колебаний и отсиживания в стороне... Режим Нетаньяху с его радикальными мессианскими фанатиками и коррумпированным руководством должен быть свергнут».

Ссылка

Поскольку Барак был министром обороны при премьер-министре Биньямине Нетаньяху, он по личному опыту знает, какой это опасный фанатик. Ссылаясь на «радикальных мессианских фанатиков», он подтвердил то, что автор этих строк давно утверждал, а именно, что Израилем управляют фанатики, пытающиеся искусственно начать Армагеддон.

Возвращаясь к Азии, китайские источники говорят, что воссоединение Корейского полуострова начнется с шагов по углублению экономических отношений путем соединения железных дорог и автодорог, открытия промышленного комплекса Кэсон и, среди прочего, предоставления возможности южнокорейским туристам посетить Север.

Кроме того, в Индонезии Президент Джоко Видодо был официально признан победителем выборов в этой стране, получив 55,5 процента от общего числа голосов, положив конец хазаро-сионистским попыткам захватить золото этой страны. Как и предсказывал Посол Красного Дракона, «555 победит 666».

Конечно, то, что сатанисты проигрывают, вовсе не означает, что война окончена. Новости из Италии о том, что мэр, врачи и социальные работники продают детей сексуальным хищникам, являются лишь верхушкой айсберга. Только в США ежегодно исчезают более 40 000 детей.

Ссылка

Эти люди, находящиеся на вершине западных структур власти, буквально сражаются за свою жизнь. Они знают, что с ними будет, если широкая публика узнает, что они делают с их детьми.


Они также будут сражаться за защиту своей системы долгового рабства. Например, на прошлой неделе новоизбранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил, что вместо спасения банков он собирается списать долги людей. Вряд ли было совпадением, что крупные взрывы уничтожили там военную базу во время этого объявления. Представьте, как они отреагируют на всемирное списание долгов.

Ссылка

Сражение с высокотехнологичными олигархами, управляющими гуглом, фэйсбуком и так далее также обещает быть очень упорной. Источники в тайном обществе сообщили, что в скором времени будет объявлено вознаграждение за головы крупных высокотехнологичных акционеров и высшего менеджмента. Причина этого состоит в том, что юридических действий отдельных правительств будет недостаточно, чтобы приструнить эти транснациональные криминальные предприятия. Они должны быть силой остановлены от искажения правды и замены ее поддельной реальностью, контролируемой искусственным интеллектом.

Взято отсюда
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Бен Фулфорд, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |