Воскресенье, 18 Ноября 2018, 15:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Бен Фулфорд 22 октября 2018 — Саудовско-израильская "ось зла" разрушается международным Альянсом
06:31
Бен Фулфорд 22 октября 2018 — Саудовско-израильская "ось зла" разрушается международным Альянсом
Бен Фулфорд 22 октября 2018 — Саудовско-израильская "ось зла" разрушается международным Альянсом

Битва, разразившаяся на высших эшелонах мировой власти, достигает своего рода апогея, с непрекращающейся операцией по удалению правительств Израиля и Саудовской Аравии и концу их управляющей системы нефтедоллара, сходятся во мнении множественные источники. Так называемое убийство нацистского агента "Братьев-мусульман" и вашингтонского газетного колумниста Джамала Хашоги в консульстве Саудовской Аравии в Турции было инсценировано, чтобы обеспечить прикрытие для этой продолжающейся операции, добавляют источники.

“Все дело в финансовом выживании некоторых стран (Израиля, Саудовской Аравии и обанкротившейся американских корпоративных Штатов)”, — пояснил источник в ЦРУ.

Общая история, рассказанная ЦРУ, Моссадом, японской разведкой и источниками в Пентагоне, такова: наследный принц Саудовской Аравии и фактический глава государства Мохаммад бин Салман (MBS) был застрелен в апреле и заменен двойником. Денежные средства людей, контролирующих этого телесного двойника, были заморожены в отместку после инцидента с Хашоги в качестве прикрытия. Теперь сатанинские хазарские правительства Израиля и Саудовской Аравии сражаются за свою жизнь.

Таким образом, реальная причина, по которой все крупнейшие корпорации и правительственные министры отменили свои запланированные визиты на инвестиционный форум “саудовского Давоса” на этой неделе, заключается в том, что поток денег, который, как они надеялись, будет пролит в их направлении, был отрезан.

"Глобальный бойкот Саудовской Аравии нарастает, когда Го́лдман Сакс решили под давлением не посылать туда Дину Пауэлл, равно как и немецкий Дойч Банк, а японские банки MUFG и Mizuho присоединились к этой партии”, — так описали ситуацию источники в Пентагоне.

” Похоже, что это план, как покончить с нефтедолларом, израильско-саудовской осью зла и первоисточником терроризма, поскольку многие вещи сходятся, чтобы разрушить старую финансовую систему для того, чтобы можно было запустить новую квантовую финансовую систему и глобальную валютную перезагрузку", — добавляют источники.

Подтверждение этому можно найти в сообщениях о том, что министр финансов США Стивен Мнучин отменил свой запланированный визит на саудовский инвестиционный форум и теперь вместо этого посетит Саудовскую Аравию для участия в совещании по “финансированию терроризма”.

https://www.nytimes.com/2018/10/21/us/politics/steven-mnuchin-saudi-arabia-khashoggi.html

Источники ЦРУ также говорят: "Хазарский военный преступник Нетаньяху собирается взять на себя вину за что-то большое, во что он был вовлечён. США умывают руки. Слишком много давления оказывается на Трампа и других очень близких ему людей". Мы предполагаем, что речь идёт о причастности Нетаньяху к терактам 11 сентября и массовым убийствам на Фукусиме.

Мы вернёмся к проблемам Саудовской Аравии позже в этом докладе, но сначала нам нужно объяснить, почему положение в Японии, Северной Корее и Китае является конечной причиной хаоса на Ближнем Востоке. Члены кабинета премьер-министра Японии Синдзо Абэ и маньчжурской королевской семьи на прошлой неделе связались с обществом Белого Дракона (ОБД), чтобы объяснить, что происходит на самом деле. По сути, Банк международных расчетов (БМР), центральный банк для центробанков, получил серьезное предупреждение отключить сионистскую / сатанинскую семью Ротшильдов, “иначе...", — говорят источники.

В результате произошел переход управления над существующей мировой финансовой системой в другие руки. Королевская Маньчжурская семья говорит, что Ротшильды никогда не контролировали более 8% мирового золота. Теперь азиатские тайные общества и военно-промышленный комплекс США договорились отключить сионистов от контроля над финансовой системой. В обмен на это Запад получит около 40 триллионов долларов обеспеченных золотом облигаций для финансирования крупных проектов по очистке планеты и созданию новых экосистем в пустынных, арктических и океанических мертвых зонах, среди прочего, говорят источники. Американская армия будет превращена в силы планетарной защиты, значительное улучшение ее нынешнего статуса в качестве исполнителя интересов крупных корпораций, контролируемых сионистами, говорят они.

В качестве раннего первого шага в этом процессе будет объявление позже на этой неделе премьер-министром Японии Абэ и председателем КНР Си Цзиньпином о создании обеими странами крупного совместного фонда, сообщает источник из кабинета министров Абэ. Этот фонд будет посвящен очистке окружающей среды и борьбе со старением общества и низкой рождаемостью, продолжает информатор. Военное правительство США согласилось не вмешиваться в эту деятельность, добавляет он.

Однако еще многое предстоит сделать, прежде чем Запад сможет всерьез приступить к этой работе, так что давайте вернемся к нынешней хаотичной ситуации на Западе.

Здесь "Германия, приостанавливающая продажу оружия, может дать Трампу повод и прикрытие, чтобы сделать то же самое, и. возможно, это даже приведёт к эмбарго ООН на поставку оружия Саудовской Аравии, а затем Израилю”, — говорят источники в Пентагоне. Военно-промышленный комплекс США получит более чем достаточную компенсацию за любые потери, понесенные в результате такого эмбарго, говорят источники ОБД.

Конечно, хазаро-сионисты не оставят это так, что можно увидеть в огромном толчке против всей пси-операции в отношении Хашогги. Например, "Россия сегодня" отметила, что “Эр-Рияд не знает, как был убит Хашогги или где его тело находится, министр иностранных дел Адель аль-Джубейр сказал это в интервью "Фокс Ньюс", всего лишь на следующий день после того, как его страна заявила, что журналист погиб в “кулачной драке” в консульстве в Стамбуле.”

https://www.rt.com/news/441878-saudis-killed-journalist-mistake/

Кроме того, контролируемые хазаро-сионистами СМИ публикуют историю о том, что их ставленник бин Салман (MBS) все еще полностью контролирует ситуацию. Однако член кабинета Абэ позвонил давнему адвокату MBS и его постоянному компаньону, с кем он постоянно показывался на публике, и тот подтвердил, что в апреле ему дважды выстрелили в голову, и он скончался на месте.

Источники в ЦРУ согласились, сказав:

"Да, бин Салмана убрали. А на его место поставили контролируемого хазаро-сионистами двойника. Настоящий бин Салман причинял слишком много беспокойства для сильных мира сего. Настоящий MBS, купивший картину Леонардо да Винчи "Сальватор Мунди" за 450 миллионов долларов, не очень принимался сионистской кабалой, поскольку покупка была сделана сразу после случая с вымогательством в отеле "Ри-Ад Риц Карлтон" от коррумпированных саудовских миллиардеров, которые работали непосредственно с и для хазарских сионистов. Приобретая картину, MBS послал очень прямой сигнал — реальный смысл этого могли понять только сионисты”.

Между тем, как военная разведка США, так и канадские разведывательные источники предупредили, что хазаро-сионисты (“ящерицы”) собираются применить какую-то тайную технологию, чтобы попытаться манипулировать общественным мнением, используя голограммы и “голоса"."Вот что сказал канадский источник:

“Да, ящерицы не хотят потерять ”Вашингтон", и да, у них есть технология, чтобы создать Иисуса или любого другого, кого они захотят, говорящего у вас голове. Не только это: также Иисус или кто-то еще появится перед вами, чтобы передать вам личное послание. Единственная проблема с этой технологией заключается в том, что более старая "настоящая марихуана", естественно выращенная, не позволяла этой технологии работать. Это причина, по которой ее объявили вне закона много лет назад, и кто знает, что Монсанто и Байер делают с марихуанными культурами сейчас. Помните, что Земля находится на "карантине’, поэтому они (ящерицы) не могут покинуть планету, и никто не может войти, чтобы "забрать их". Ни одна страна не хочет одалживать деньги корпоративным США. Китай держит столько земли в качестве залогового обеспечения по всей Америке, что это нереально. Если бы только люди знали. Пусть шахматная партия продолжается”.

Мы можем подтвердить от племянника фермера в Канаде, выращивающего марихуану, что да, действительно, хотя Канада легализовала марихуану, они очень стараются обеспечить доступность только тех штаммов, которые делают вас тупее.

В любом случае, отставной американский военный офицер сказал, что среди рядового состава широко распространилось мнение, с которым многие согласны, что пришло время просто начать охоту и убивать всех хазарских гангстеров, заявив: “Кабала использует данные национальной безопасности (NSF) в течение многих лет против всех своих врагов, поэтому, возможно, подобные методы теперь следует направить против них же, используя ВМФ. Настало время для американских ВМФ занять твердую позицию и применить действия против верхушки кабалы и их приспешников, педофилов, насилующих маленьких детей, пытающих их и приносящих в жертву богу Баалу для увеличения сатанинской силы и власти”.

Помимо Израиля, Саудовской Аравии и части США, другим крупным хазарским форпостом, который вот-вот будет снесен, является Украина. Шаг, направленный на то, чтобы забрать контроль над 12 000 Украинскими Православными Церквями у епархии Русской Православной Церкви, является последней каплей, которая побудит Россию на восстановление там контроля, соглашаются многочисленные источники.

Вот то, что источник ЦРУ рассказал относительно стрельбы на прошлой неделе "жертвы МК Ультра" 18-летним студентом Керченского политехнического колледжа в Крыму:

“1) у него был сообщник. Путин и ФСБ знают, кто это.
2) это было организовано [украинским президентом] Порки (Порошенко) с зеленым светом, данным [бывшим вице-президентом США Джо] Байденом.

Путин уже принял решение, Украина вернется в Матушку Россию, а неонацистов нейтрализуют. Возможно, не в таком порядке”.

Мы попытались связаться с российскими источниками по нескольким каналам в связи с сообщением о попытке государственного переворота против Владимира Путина и ситуации на Украине и так далее, но встретились с полной стеной молчания. Подобный вид отключения связи, скорее всего, означает, что какие-то военные действия неизбежны.

В связи с этим японские разведывательные источники говорят, что многие японские, китайские и другие стран спутники замолчали и, похоже, были захвачены “британцами и американцами". Имеет ли к этому отношение тайная космическая программа?
Просмотров: 169 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Бен Фулфорд, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |