Пятница, 20 Сентября 2019, 08:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Бен Фулфорд 2 сентября 2019 года - Бывшие премьер-министры Японии Коидзуми и Накасоне находятся в Гуантанамо, утверждает японская полиция
00:01
Бен Фулфорд 2 сентября 2019 года - Бывшие премьер-министры Японии Коидзуми и Накасоне находятся в Гуантанамо, утверждает японская полиция
Бен Фулфорд 2 сентября 2019 года - Бывшие премьер-министры Японии Коидзуми и Накасоне находятся в Гуантанамо, утверждает японская полиция

Бывшие премьер-министры Японии Дзюнъитиро Коидзуми и Ясухиро Накасоне были доставлены на прошлой неделе военной полицией США в Гуантанамо на Кубе, сообщают японские полицейские и представители преступного мира. Секретарша из офиса Коидзуми, когда её спросили, правда ли это, ответила: “В офисе никого нет. Моя работа - просто отвечать на телефонные звонки”. Даже представители пресс-службы недоступны, добавила она. Представители 101-летнего Накасоне также были недоступны на момент написания этого доклада. Глава разведки кабинета японского премьер-министра Синдзо Абэ не смог ответить на вопросы об этих арестах. Аресты являются частью важного применения суровых мер к людям, связанных с семьей Буша, сказал японский правый источник.

Аресты, если они имели место, давно назрели. Коидзуми - убийца (он потешался тем, что душил гейш), который передал контроль над японскими корпорациями сионистам. Накасоне отменил решение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии разрешить использование канцерогенных и разрушающих гормоны химических веществ в обычных японских продуктах питания и других продуктах. Надеюсь, теперь они пищат на своих боссов, поклоняющихся сатане.

В любом случае, эти события, если они верны (а не дезинформационная ловушка), являются лишь одним из многих признаков того, что мировые события направляются к какому-то крупному раскрытию карт в этом месяце, по мере приближения 30 сентября - срока международных платежей корпоративного правительства США, не имеющего обеспеченного финансирования, соглашаются многочисленные источники.

- Прошлой ночью у меня был звонок из США. У меня создалось впечатление, будто они находятся в агонии, загнаны в угол и упорно борются. Опасные времена, - подтвердил источник из британской королевской семьи.

Корпоративные новости о том, что США пытаются обналичить старые императорские китайские государственные облигации, также указывают на некоторые отчаянные шаги корпоративного правительства США по обеспечению финансирования.

Ссылка

Затем, конечно, идет очень заметная торговая война между США и Китаем, причем обе стороны бьют таможенными пошлинами почти по всему спектру двусторонней торговли, о чем широко сообщается. "Исследование, проведенное банком Джей Пи Морган, показало, что пошлины Трампа будут в среднем обходиться американской семье в 1000 долларов в год. Это исследование было сделано до того, как Трамп повысил пошлины 1-го сентября на 10% и собирается в декабре ужесточить их до 15%", сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Ссылка

Что Ассошиэйтед Пресс не упоминает, так это то, что пошлины на самом деле направлены на погашение долга США.

Ставки чрезвычайно высоки. Если бы США потеряли возможность заимствовать, "доход на душу населения в США в размере 66,900 долларов был бы сокращен до минусовых 4,857 долларов ", согласно расчетам агенства Блумберг.

Ссылка

Что Блумберг не упоминает, так это то, что у США все еще есть самые сильные вооруженные силы в мире, поэтому никто не станет оккупировать страну и бросать американцев в долговые тюрьмы. Единственные люди, которые должны беспокоиться, - это корпоративные владельцы США, а не американский народ. Единственное, что произойдет с американским народом, если его корпоративные правители обанкротятся, это то, что они будут освобождены от долгового рабства.

Конечно, корпоративные властители работают сверхурочно, чтобы убедить людей, что это битва между “коммунистическим” Китаем и “демократическими” США, когда на самом деле народы мира не хотят ни американских фашистских, ни китайских коммунистических хозяев.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, сейчас говорят о том, что по сути, массовый погром, направленный против сионистов, уже в процессе. ”Вместе со [скандалом с педофилом-шантажистом Джеффри] Эпштейном может быть подготовлена почва для рассекречивания информации о 9/11, присягах лояльности, захватах активов, изгнаний и военных трибуналов, поскольку Америка становится свободной от евреев, как Китай и Россия", - утверждает источник в Пентагоне.

Источник предупреждает, что "смерть связанного с Эпштейном Дэвида Коха может быть предупреждением для мегагруппы еврейских миллиардеров, таких как Рон Лаудер, Эдгар Бронфман, Лес Векснер, Стивен Спилберг и Морис Гринберг”.

Кроме того, ”еврейское отсутствие лояльности к родной стране вкупе с преступлениями, коррупцией и паразитизмом теперь является политически корректным национальным разговором после того, как Трамп назвал евреев нелояльными, и [люди, такие как] Берни Сандерс и Ильхан Омар призывают сократить американскую помощь Израилю", - продолжает источник.

Источники в Пентагоне также, похоже, нападают во всех направлениях, отмечая: “Слова Трампа, указывающие американским корпорациям покинуть Китай, является мастерским ударом, направленным против глобалистов, сионистов, Глубинного Государства и Уолл-Стрит, чтобы снова сделать Америку великой, увеличивая рычаги воздействия на Китай, чтобы заставить его покинуть или демилитаризовать Южно-Китайское море”.

Источники также намекают, что американские военные могут оккупировать Гренландию, “чтобы создать совместное владение США и Россией Арктики для недопущения туда Китая."Однако российские источники в ФСБ дают понять, что Россия не собирается присоединяться к США в действиях против Китая.

Российская ФСБ, японская военная полиция, британская МИ-6, индийское правительство и другие источники дают понять, как упоминалось выше, что мир не хочет ни китайского, ни американского правления. Мир также понимает, что нынешнее глобальное правление ведет к катастрофе, которую необходимо предотвратить посредством его замены. По словам британских и пентагонских источников, вопросы замены этого правления стали темой неформальной экстренной встречи большой Двадцатки, состоявшейся в конце августа, говорят британские и Пентагон источники.

Европейцы во главе с французами и британцами согласились с тем, что необходимо уделять самое приоритетное внимание прекращению того, что источники МИ-6 называют “омницидом” - убийством всех живых существ. Широко распространенное осуждение бразильских пожаров, преднамеренно разрушающих Амазонку, было наиболее заметным аспектом этого соглашения. Однако источники МИ-6 отмечают, что те же самые “омнисуициидальные психопаты”, стоявшие за бразильскими пожарами, разжигали еще большие пожары в таких местах, как Сибирь и Ангола.

Хорошей новостью является то, что во все эти места были направлены военные силы для тушения пожаров. Это конкретный признак того, что военные силы мира в настоящее время передислоцируются для защиты планеты.

Российские источники в ФСБ также говорят, что они расправились с незаконным рыболовством и рубкой лесов на российском Дальнем Востоке. Это позволит отрезать средства, идущие японским преступным группировкам, связанным с режимом Абэ, говорят они.

Еще одна вещь, которая произошла на экстренной встрече Большой Двадцатки, заключалась в том, что на встречу был приглашен министр иностранных дел Ирана. Это был “еще один удар для сионистов", утверждают источники в Пентагоне, которые также заявили, что в настоящее время планируется встреча Трампа и верховного лидера Ирана Али Хаменеи.

Американские военные пытаются достичь соглашения с Ираном, Россией и Турцией, чтобы навсегда удалить радикальную сионистскую фракцию, которая хочет управлять миром из страны с границами от Евфрата до Нила. Саммит Трампа/Хаменеи был бы знаком того, что такая сделка была достигнута.

Вопрос, который еще не решен, заключается в том, чем заменить сионистское правление Запада. Китайская тоталитарная модель с повсеместным распознаванием лиц и оруэлловскими социальными кредитными рейтингами - не то, к чему следует стремиться. В этом смысле протестующие в Гонконге приводят веские аргументы. Однако они либо наивны, либо безнравственные наемники, если считают, что США предлагают лучшую альтернативу.

Они не понимают, что США, если уж на то пошло, хуже коммунистического Китая. С тех пор как выборы 2000 года были украдены и было инсценировано событие 11 сентября, США стали фашистским неонацистским (=Неокон =сионистским) кошмаром. Выборы там сейчас решаются не народом, а особыми силами, борющимися за интересы конкурирующих корпоративных мафиозных группировок. Эти корпоративные фракции понижают уровень жизни в США, воруя у 90% населения их деньги, начиная с начала 1970-х годов, когда США отказались от золотого стандарта.

Общество Белого Дракона (ОБД) считает, что лучшей моделью была бы новая система, основанная на лучших опытах из таких мест, как Сингапур и скандинавские страны. Эти страны де-факто сочетают меритократию и демократию плюс (относительно) свободную прессу. В результате они также имеют самый высокий уровень жизни на Земле, а также здоровую природную среду.

Американские военные настаивают на глобальной валютной перезагрузке и переходе стран к “золотому стандарту". Поскольку они, как и Ватикан, являются меритократией, они также поддерживают меритократию.

ОБД считает, что новую эру можно начать с юбилея - одноразового списания всех долгов, частных и государственных, а также перераспределения неправедно нажитых активов. ОБД также считает, что необходим процесс установления истины и примирения, с тем чтобы мир мог всё стереть и начать заново.

Если нынешние контролеры не отойдут в сторону и не допустят мирного перехода, то, как угрожает Пентагон, будут произведены массовые аресты, депортации, хаос и военное правление, поскольку старый режим обанкротится в отсутствие жизнеспособной замены.

Британские королевские источники, которые были проинформированы о чрезвычайной встрече Большой Двадцатки, заявили, что обсуждается предложение ОБД о том, чтобы миром управлял комитет, представляющий 7 или около того регионов мира. Предлагаемыми регионами являются Америка, Европа (включая Россию), Китай, Индия, Африка, Восточная Азия (минус Китай) и мусульманский мир. В этом предложении решения будут приниматься большинством голосов. Каждый регион будет иметь право вето, которое будет применяться только к ним. Так, например, если бы большинство решило запретить свинину, китайцы могли бы наложить на это вето и продолжать есть свинину в Китае.

Взято отсюда
Просмотров: 54 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |