Понедельник, 20 Мая 2019, 03:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
YugulRithThuts

Links

Главная » 2019 » Май » 11 » Бен Фулфорд 6 мая 2019 года - Банк Японии будет национализирован в начале новой эры
12:52
Бен Фулфорд 6 мая 2019 года - Банк Японии будет национализирован в начале новой эры
Бен Фулфорд 6 мая 2019 года - Банк Японии будет национализирован в начале новой эры

Примечание: В прошлую пятницу, 3 мая 2019 года, у меня была интересная дискуссия с Шоном Стоуном.

Её можно увидеть здесь:

Ссылка

Теперь, когда у Японии появился новый император, Банк Японии будет национализирован, и Япония будет освобождена от хазарской мафии, утверждают японские правые источники, близкие к императору. Этот шаг вынудит вашингтонский политический истеблишмент к банкротству в соответствии с пунктом 11 уложения по банкротству и проложит путь к восстановлению Республики Соединенных Штатов Америки, говорят источники в Пентагоне. Освобождение Японии станет решающей победой человечества в продолжающейся, необъявленной, тайной битве за планету Земля, соглашаются азиатское тайное общество и источники ЦРУ.

Чтобы понять, насколько это важно, давайте начнем с того, почему вашингтонский обком и его хазарские сионистские хозяева математически обречены.

Срыв торговых переговоров на прошлой неделе между Китаем и американским режимом во главе с Дональдом Трампом, вероятно, станет немедленным запуском для банкротства Вашингтона, округ Колумбия, потому что без обещанного “триллиона долларов” китайских покупок американских товаров США не смогут оставаться платежеспособными.

Ссылка

Правительство США пытается сделать вид, что всё в порядке, поднимая фондовый рынок с помощью денег Федерального резервного банка, фальсифицируя цифры безработицы и совершая другие меры. Однако отрицание реальности не поможет. В этой замечательной статье Майкла Снайдера перечислены 19 фактов, которые громят историю “всё хорошо” на корню.

Ссылка

Министерство финансов США смогло положить конец 35-дневному правительственному шатдауну в начале этого года, украв возврат налогов и разграбив государственные пенсии, но эти уловки лишь принесли времени достаточно, чтобы продержаться до июля. "Казначейство ожидает, что чрезвычайные меры будут исчерпаны где-то во второй половине 2019-го года”, - сказал заместитель помощника министра финансов Брайан Смит.

Ссылка

Они надеялись на большое вливание китайских денег к тому времени, но источники в азиатском тайном обществе говорят, что было принято решение прекратить финансирование воинствующего сионистского политического аппарата в Вашингтоне, округ Колумбия.

Несмотря на то, что новый японский режим будет продолжать покупать все американские казначейские бумаги, которые они могут себе позволить (потому что они не хотят, чтобы Китай захватил мир), этого будет недостаточно, утверждают японские правые источники.

Тем временем сионисты, чьи попытки начать третью мировую войну были сорваны, ограничились нападением на небольшое гетто в основном безоружных гражданских лиц в Секторе Газа. Вы можете быть уверены, что в Иране, Венесуэле и других местах будут новые провокации со стороны отчаявшихся сионистов.


Ссылка

Однако, даже если Вашингтонскому правительству удастся использовать военный шантаж, чтобы снова отложить решение этой проблемы в июле и получить разрешение занять больше денег, к 2024-му году все займы США будут использоваться для выплаты процентов по долгам.


Ссылка

Попытки Генри Киссинджера, Ротшильдов и других обналичить исторические азиатские облигации на астрономические суммы, чтобы спасти старую политическую структуру, наткнулись на кирпичную стену. Не будет “глобальной валютной перезагрузки” или чудесной переоценки несуществующих валют, таких как зимбабвийский доллар, говорят источники Азиатского тайного общества.

Вместо этого источники говорят, что нефтедолларовая система, созданная Генри Киссинджером, будет захвачена азиатскими державами и перейдёт от нефтяной поддержки к поддержке при помощи корзины товаров. Этот шаг осуществляется потому, что Азия состоит из 60% населения мира и 46% ВВП, в то время как Европа вместе с Америкой и Австралией имеют только 25% населения мира и 43% ВВП, объясняют источники азиатского тайного общества. Эти цифры дают понять, что пришло время Азии управлять миром, утверждают источники.

8-триллионная китайская инициатива "Один Пояс - Одна дорога" (ОПОД) - это взгляд Китая на то, как мир должен управляться. Они говорят, что взаимовыгодное сотрудничество в крупных инфраструктурных проектах, которые приносят пользу всем, является гораздо лучшей альтернативой постоянному разжиганию войны на контролируемом сионистами Западе. Им удалось привлечь к участию 126 стран, охватывающих большую часть земного шара. Эта карта иллюстрирует обширный масштаб этого проекта.

Ссылка

Однако, несмотря на этот сдвиг экономических и демографических потоков, Запад все еще может изменить ситуацию, говорят источники Пентагона. Ключ в том, чтобы присоединить Россию, Индию и Японию к себе. Ключевым шагом в этой стратегии стала передача японскому истребителю F-35 российского производства Ким Чен Ыну. Это был жест, направленный на то, чтобы развеять хорошо обоснованное недоверие России к США, контролируемым сионистами, говорят источники.

За этим шагом последовал 90-минутный телефонный звонок на прошлой неделе президента США Дональда Трампа президенту России Владимиру Путину. По итогам звонка правительство России выступило с заявлением, в котором говорится, что ”главы двух стран подтвердили обоюдный настрой на активизацию диалога в различных областях, в том числе по вопросам стратегической стабильности".

Ссылка

После этого 6-го и 7-го мая состоится встреча министра иностранных дел России Лаврова с госсекретарем США Помпео.

Ссылка

Источники маньчжурской императорской семьи, со своей стороны, говорят, что северокорейский лидер Ким Чен Ын был выбран в качестве человека для передачи F-35, потому что японцы и корейцы хотят, чтобы Россия поддержала воссоединение Кореи и создание маньчжурской династии. Надежда состоит в том, чтобы втянуть в в это возрождение Маньчжурии маньчжурский военный округ Северного Китая. Это создало бы российский, американский и монгольский союз, чтобы “поставить Китай на место”, говорят они.

Британское Сообщество, со своей стороны, предлагает альтернативу такому худому королю с нулевой суммой, когда одна сторона должна потерять власть над другой. Как утверждают источники в МИ-6, предложение Британского Сообщества заключается в том, чтобы параллельно с ОБОД осуществить масштабный проект, не подконтрольный Китаю, стоимостью в триллион долларов, чтобы покончить с бедностью и остановить разрушение окружающей среды.

Этот план получил импульс в результате публикации доклада ООН, показывающего, что люди находятся на грани уничтожения окружающей среды мира до такой степени, что это “угрожает самому человечеству”. Этот отчет больше не фиктивное “глобальное потепление”, оправдывающее мировой налог на углерод, контролируемый европейской аристократией. Вместо этого он описывает, как голодные люди сжигают леса и убивают животных для еды, что является основной причиной крупнейшего вымирания, происходящего на Земле со времен уничтожения динозавров 65 миллионов лет назад. Согласно докладу, люди находятся на грани уничтожения миллиона видов и загрязнения планеты настолько, что она станет непригодной для жизни.

Ссылка

Трудно найти здравомыслящих мировых лидеров, которые выступили бы против такого широкомасштабного плана по прекращению этого планетарного разрушения, поэтому у него больше шансов на успех, чем у плана нео-Маньчжурской империи.

Однако предпосылкой для осуществления этого плана будет устранение таких неразумных мировых лидеров, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. В этой статье, описывающей еврейский расизм, показано мышление фанатиков, которые хотят убить 90% человечества и поработить остальных.

Ссылка

Теперь, когда эта группа не смогла спровоцировать ядерную третью мировую войну или убить человечество с помощью биологического оружия, похоже, что они пытаются использовать технологию 5G для выполнения этой работы. Именно из-за этих секретных усилий премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уволила министра обороны Гэвина Уильямса на прошлой неделе, ”за утечку информации о том, что Мэй поддержала технологию Huawei 5G", говорят источники Mи-6.

В результате дело премьер-министра Великобритании Терезы Мэй "было передано на рассмотрение в Лондонский отдел по особо тяжким преступлениям" за ее роль в продвижении 5G технологии, хотя даже было доказано, что она чрезвычайно вредна, говорят источники MI6. Источник говорит, что это “очень серьезный провал в Лондоне... хуже некуда. Дело в том, что стало известно, насколько опасна технология 5G - и не из-за связи с Китаем. Реальная проблема - это повреждение митохондриальных структур организма", - сказал источник. "Утечка от министра обороны была направлена на то, чтобы остановить это, - сказал он. - Тереза Мэй - катастрофа и должна уйти как можно скорее”. Май контролируется "Риттером фон Седвиллом", немецким агентом, выдающим себя за Марка Седвилла, главного секретаря кабинета Мэй, сообщают источники Mи-6. По словам источника, Седвилл использует технологию Сименс, чтобы подслушивать всех министров правительства Великобритании.

Конечно, эта проблема не ограничивается Великобританией. Российские источники в ФСБ говорят нам, что их исследования показывают, что 20 миллионов американцев уже стали жертвами использования направленного энергетического оружия предыдущих поколений, включая вышки сотовой связи 4G. Несмотря на это, американцы просыпаются, поэтому возник толчок к появлению на рынке высокочастотной технологии 5G.

Подводя итог, можно сказать, что нынешний режим глобального управления, контролируемый хазарскими поклоняющимися сатане центральными банкирами, разрушает мир природы и пытается убить 90% человечества, чтобы остаться у власти. Мировое военное и разведывательное сообщество хорошо осведомлено об их хорошо задокументированных попытках убить нас при помощи ядерной войны, биологического оружия, а теперь направленного энергетического оружия, замаскированного под “5G”.

Единственный возможный ответ - это убрать их от контроля над источником их власти - центробанками мира.

Вот почему национализация банка Японии поможет их сбросить.
Просмотров: 275 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, здесь и сейчас, Бен Фулфорд, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |