Вторник, 16 Июля 2019, 17:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Davidcicky

Links

Главная » 2019 » Июль » 11 » Бен Фулфорд 8 июля 2019 года - Одержана важная победа, поскольку все три обелиска власти падают: Вашингтон, Лондон и Рим
16:03
Бен Фулфорд 8 июля 2019 года - Одержана важная победа, поскольку все три обелиска власти падают: Вашингтон, Лондон и Рим
Бен Фулфорд 8 июля 2019 года - Одержана важная победа, поскольку все три обелиска власти падают: Вашингтон, Лондон и Рим

На прошлой неделе человечество одержало важную победу, поскольку хазарская мафия потеряла контроль над всеми тремя центрами Западной власти - Вашингтоном, Лондоном и Римом, утверждают информаторы из Пентагона и другие источники. Каждая из этих столиц имеет обелиск, символизирующий военную, финансовую и религиозную власть.

"Трамп объявил независимость Америки от Глубинного Государства 4 июля, когда президент России Владимир Путин встречался с Папой Римским, а Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в рамках Брексита без сделки, предоставляя "белым шляпам" контроль над тремя обелисками мировой власти”, - так источники Пентагона подвели итог ситуации.

Это означает, что необъявленная гражданская война на Западе в основном закончилась. Отныне единый Запад будет вести переговоры с остальным миром, особенно с Азией, о том, как улучшить управление нашей планетой, соглашаются множественные источники. Конечно, это займет время, поэтому не ожидайте какого-либо внезапного, драматического объявления, предупреждают источники.

Битва, которая привела к этой победе в необъявленной гражданской войне на Западе, была замечена в новостях в виде различных, казалось бы, несвязанных между собой новостных событий. Они включали в себя пожар на российской подводной лодке, землетрясения на военно-морской базе США, арест педофила-шантажиста Джеффри Эпштейна и многое другое.

Начнем с российской подводной лодки. Четырнадцать старших российских морских офицеров, включая семь адмиралов, были убиты на борту сверхсекретной российской подводной лодки на прошлой неделе, согласно сообщениям новостных лент и официальным источникам российского правительства.

Ссылка

Что не сообщается, так это то, что подводная лодка была атакована в отместку за потопление израильской подводной лодки в Персидском заливе, согласно российским и американским военным источникам. Ранние сообщения, которые были удалены на сайте Debka, связанном с Моссадом, пытались обвинить в потоплении российской подлодки американцев, в еще одной очевидной попытке Израиля начать третью мировую войну.

Источники в Пентагоне говорят: "Российская атомная подводная лодка специального назначения "Лошарик", возможно, была обстреляна из оружия направленной энергии, что не смогло вызвать третью мировую войну, но её контроллеры из кабалы, возможно, получили мгновенную карму с не одним, а двумя землетрясениями на военно-морской базе ВВС в Китайском озере в Южной Калифорнии."Сейсмографы калифорнийских землетрясений несут на себе отличительные признаки того, что они являются результатом взрывов, а не природных сил. Пожалуйста, начните со второй отметки 2:28 на этом видео, чтобы убедиться в этом.

Ссылка на YouTube

Ссылка на YouTube

Российская подводная лодка управляла атомным автоматически запускаемым подводным беспилотником российского "конца света", и офицеры погибли, предотвращая его запуск, говорят российские источники. Именно поэтому семьям погибших российских солдат сообщили, что их родственники предотвратили "планетарную катастрофу".

Ссылка

Источники в Пентагоне сообщают, что атакованная база была частью нацистского комплекса «Скрепка», который включает в себя печально известную Зону 51.

Интересно в этом контексте, что нацист Джеб Буш выпустил следующий твит всего за несколько часов до того, как Трамп объявил о победе над Глубинным Государством:

"Несомненный факт из американской истории состоит в том, что трое из пяти президентов-основателей умерли в годовщину Дня Независимости. Но было ли это простым совпадением?”

Ссылка

Буш, несомненно, был рассержен и напуган, так как его родители Барбара и Герберт Уокер Буш были казнены, а его брат Джордж Буш-младший арестован. Можно предположить, что Джеб также будет арестован после этого предательского твита.

"Операция по демонтажу Израиля, захвату педофилов и удалению сионистских вымогателей началась 6 июля, когда агент Моссада Джефф Эпштейн был арестован за секс-торговлю несовершеннолетними, и это может привести к еще многим арестам”, - говорят источники в Пентагоне.

Взгляд на небольшой черный список посетителей острова Эпштейна показывает, среди многих других, следующие имена: Тони Блэр, Ричард Брэнсон, Эдгар Бронфман, Билл Клинтон, принц Пьер д'Арренберг, Стив Форбс, Дастин Хоффман, Мик Джаггер, Майкл Джексон, сенатор Эдвард Кеннеди, Генри Киссинджер, Руперт Мердок, Джессика и Ханна Ротшильды (английская сторона) и Эвелин и Эдвард де Ротшильды (французская сторона), принц Салман Сауд, Ларри Саммерс и Иванка Трамп.

Ссылка

Хотя быть в Черном списке Эпштейна само по себе не является преступлением, это хороший показатель того, что люди из списка искушались несовершеннолетними сексуальными партнерами, и затем их снимали на видео и шантажировали, если они поддавались этому искушению. Дональд Трамп также был гостем на этом острове, и, вероятно, время покажет, поддался ли он искушению или нет.

Поскольку расследователь связей Трампа с Россией Роберт Мюллер был близок к Эпштейну, и поскольку уволенная дочь директора ФБР Джеймса Коми является частью команды, которая арестовала Эпштейна, мы можем быть уверены, что участие Трампа (если таковое имеется) не будет затушевана.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Последствия ареста Эпштейна, вероятно, продолжатся в течение некоторого времени. Однако тот факт, что он был арестован и 2000 страниц информации, связанной с его предыдущим арест и осуждением, были обнародованы, означает, что это не будет скрыто под сукном. Таким образом, это крупная победа над Кабалой.

В любом случае, несмотря на победу на Западе, битва за планету в целом далека от завершения. Теперь похоже, что хазаро-сионисты активизируют свои иранские спящие ячейки, чтобы начать третью мировую войну. Вспомните, что Марк Рич из Glencore Commodities (помилованный Биллом Клинтоном) десятилетиями платил и иранским, и израильским правительственным чиновникам деньги от прибыли,получаемой от аферы с нефтяными фьючерсами “бомбить Иран”.

Этот скандал показал, что на самом высоком уровне иранского правительства существует пятая колонна хазарской мафии. Вероятно, именно поэтому некоторые иранские правительственные чиновники теперь внезапно высказывают ядерные угрозы в тандеме со своим хазарским коллегой Биньямином Нетаньяху в Израиле.

Немецкая хазарская фракция и ее ЕСССР по-прежнему, вероятно, будут пытаться мутить воду на Украине и других частях Восточной Европы. На прошлой неделе они показали всему миру, что ЕС не является демократическим институтом, игнорируя парламент ЕС и представляя министра обороны Германии Урсулу фон дер Левен в качестве президента Еврокомиссии.

Ссылка

Между тем, на прошлой неделе британцы решили напомнить европейцам, что у них еще есть технические возможности перекрыть Балтийское и Средиземное моря. Они сделали это, отправив самую большую британскую военно-морскую эскадру со времен первой мировой войны в Балтийское море вместе с кораблями из семи союзных стран.

Ссылка

Примерно в это же время британцы захватили иранский танкер, проходящий через Гибралтарский пролив.

Ссылка

Британия больше не может управлять волнами, но, по-видимому, они все еще могут управлять Восточной Атлантикой. Мы предполагаем, что эта позиция связана с продолжающимися переговорами по Брекситу.

Американские военные, в отличие от бряцающих оружием британцев, формируют подающий надежды союз с Россией. По-видимому, передача американского истребителя F-35 россиянам помогла закрепить сделку. Об этом христианском альянсе они давно просят Россию. Вот что стояло за встречей Папы Римского и Путина на прошлой неделе, говорят источники в Пентагоне.

Это будет видно общественности на сделках с оружием. ”Чтобы еще больше расшевелить военно-промышленный комплекс, Трамп может не наказать Турцию, Индию и Китай за покупку российских зенитных ракет С-400, а Египет, Ирак, Катар, Корея, Вьетнам, Саудовская Аравия и Марокко могут этому последовать",-поясняют источники в Пентагоне.

Кроме того, ”в ходе ведущегося G20 бойкота хозяин встречи в 2020 году Саудовская Аравия отменила покупку пятидесяти самолетов 737 MAX, нанеся серьезный удар по по "Боингу",-говорят источники. “Многие авиакомпании и арендодатели самолетов, такие как Корейские авиалинии, Канадские авиалинии, Малайзийские авиалинии, Лионские авиалинии, Аэромексико, Дубайские авиалинии, GOL, TUI, Сингапурские Авиалинии, Турецкие авиалинии, SpiceJet, Дженерал Электрик, Мицубиси, Сумитомо, Банк Китая и Банк Развития Китая могут последовать их примеру”, добавляют они.

Также будут организованы действия спецназа против крупных технологических гигантов гугл, фэйсбук и PayPal, обещают ЦРУ и источники масонской ложи Пи-2. Это, в сочетании с вышеупомянутыми атаками на объект в Китайском озере, являются частью продолжающегося наступления на сатанинское связующее звено в Калифорнии, говорят они.

Для получения некоторой дополнительной информации об этом посмотрите следующее интервью свидетеля сатанинской инфильтрации в американскую армию в Калифорнию. В нем говорится о полковнике Майкле Акино, чье имя мы часто встречаем, исследуя связь между высокими финансами и сатанизмом.

Ссылка на YouTube

Ссылка на YouTube

Говоря о сатанистах, мы хотели бы сообщить читателям, что наши проблемы на нашем сайте на прошлой неделе были вызваны тем, что наш веб-мастер стал, согласно техническому/медицинскому термину, “сумасшедшим, как летучая мышь". (Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против летучих мышей; некоторые из моих лучших друзей - летучие мыши, но... вы понимаете, что я имею в виду.) Если серьезно, то, похоже, он был отравлен оптроном или ангельской пылью, которую внесла в его организм девушка, подосланная японскими гангстерами, заключившими контракт с хазарской мафией. Оптрон, по-видимому, содержался в креме для кожи, который ему давали. Сейчас он выздоравливает.

Это происходит уже не в первый раз. Ранее агент гностических иллюминатов "Александр Романов" был отравлен марихуаной с добавлением оптрона после того, как он связался с нами. В обоих случаях они внезапно стали параноиками и страдающими манией величия. Они также начали видеть предметы повседневного обихода, вроде оборудование для игровых площадок, как “уничтожающее Землю супероружие” или “инопланетные артефакты". Романов также в конце концов выздоровел, но за это время трижды имел принудительную госпитализацию в психиатрических лечебницах.

Мы точно знаем, кто это сделал и какова их цепочка командования.. След ведет в Цуг, Швейцария, через некоторых известных агентов, таких как Лео Загами, адвокат Ротшильдов Майкл Гринберг из CSIS, агент Майкл Коттрелл, некоторые члены преступной семьи Сумиёси и так далее. Есть и другие имена, о которых мы знаем, но пока скрываем по оперативным причинам.

Однако мы хотели бы закончить наш отчет на этой неделе на более оптимистичной ноте, указав на некоторые хорошие новости. Одним из них стало создание Африканского торгового блока, объединяющего 55 стран и 1,3 миллиарда человек.

Ссылка на картинку

Ссылка

Демография ясно показывает, что в то время как начинается Азиатский век, Индия и Африка с их гораздо более молодым и растущим населением будут следующими.

Наконец, нас обнадежил доклад, в котором указана территория с Китай и США, вместе взятых, которая не используется для сельского хозяйства и которую можно легко восстановить с помощью посадки деревьев. В докладе содержится призыв посадить 1,2 триллиона деревьев в этих районах как самый дешевый способ остановить разрушение окружающей среды.

Ссылка

Это может показаться большим числом, но ваш покорный слуга лично посадил более 300 тысяч деревьев (примерно по 1300 деревьев в день в течение четырех сезонов весенней посадки всего за 240 дней). Это означает, что потребуется всего 4 миллиона человек менее чем за год, чтобы восстановить 11% земной суши. Это показывает, как легко мы могли бы решить проблемы планеты, если бы у нас было компетентное руководство.

Вот почему так важно победить религиозных фанатиков кабалы, которые пытаются начать третью мировую войну. Поэтому мы должны сражаться до победного конца.

Взято отсюда
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, сознание, Бен Фулфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |