Суббота, 18 Января 2020, 02:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

род (2)
Q Anon (1)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 09.12.2019 - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ГЕОПОЛИТИКИ. Китай побеждает, в то время как Запад остается парализованным, в битве между
12:01
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 09.12.2019 - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ГЕОПОЛИТИКИ. Китай побеждает, в то время как Запад остается парализованным, в битве между
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД 09.12.2019 - ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ГЕОПОЛИТИКИ.
Китай побеждает, в то время как Запад остается парализованным, в битве между родословными и Иллюминатами.

Западный мир по-прежнему парализован гражданской войной между элитой. В то время как Китай становится всё сильнее и сильнее, на пути к абсолютному господству. Если эта гражданская война не закончится, альянс «G6» (G7 минус Япония) утратит контроль над Организацией Объединенных Наций и направлением, которое человечество выберет для своего будущего.

На прошлой недели гражданская война была у всех на виду, поскольку президент США Дональд Трамп, не слишком хорошо себя чувствовал на встречах «НАТО» в Лондоне. И резко ушёл после того, как канадский премьер был подслушан, будучи неуважительным к нему, согласно источникам европейской королевской семьи. «Школьные фокусы типа детской площадки» маскировали тот факт, что реальной темой саммита было «финансирование корпоративного правительства США».

• Источник также сказал: «Я думаю, что Трамп был разочарован. Его работа заключалась в том, чтобы свернуть и перезагрузить финансовую систему США».

Трамп недавно получил пару напоминаний о том, что он имеет дело с более серьёзными проблемами. Чем поддержание пузыря на фондовом рынке США, раздуваемого достаточно сильно, чтобы он был переизбран в 2020 году. Одной из них было отключение «ПВО» Вашингтона, округ Колумбия, что оставило его полностью уязвимым для ракетного или воздушного нападения. Второй случай произошел 21 ноября, когда на него воздействовали психотронным оружием.

Ссылка

Ссылка

Со своей стороны, военные и разведчики гностических «Иллюминатов» стоящие за Трампом, активно выступают против британской королевской семьи. Особенно после неудачного саммита «НАТО».

• Источники в Пентагоне говорят: «Сага о королевской семье далека от завершения, поскольку Трамп отрицает знание и даже военную борьбу Канады, с тремя званиями главнокомандующего принца Эндрю».
Затем был неоспоримый сатанинский знак рукой, сделанный принцем Гарри, когда он встретился с Меланией Трамп 6 декабря.

Ссылка на картинку

Ссылка

Источники, близкие к Гарри говорят, что означает этот знак. Теперь Гарри поддерживает Люцифера, как это было определено гностическими «Иллюминатами». По их мировоззрению нынешний «Бог», является злой причиной всех страданий в этом мире и должен быть заменён Люцифером, символом света и добра. По словам источников, это был удар по «Божественному праву на правление престолом», который поставил под сомнение королевскую преемственность Уильяма - герцога Кембриджского, старшего брата Гарри.

Гарри также раздражают доказательства того, что Чарльз стоит за убийством его матери, принцессы Дианы.

Ссылка

Источники Пентагона добавляют, что сионисты сталкиваются с грубым разрывом, поскольку Евросоюз теперь возглавляет бывший министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, которая не выступает за британских королей, Саудовскую Аравию или Израиль.

Беспрецедентные забастовки, приведшие Францию в тупик. Также являются признаком того, что «Иллюминаты» нацелились на президента Ротшильдов Эммануэля Макрона. Швейцарская ветвь семьи Ротшильдов - также подвергается серьёзному нападению.

• «В США всё больше и больше политиков Демократической партии, заменяются компьютерной графикой. В то время как аресты и передачи в тюрьму Гуантанамо продолжаются. «Имея более 140.000 закрытых обвинительных заключений, генеральный инспектор Министерства юстиции США опубликовал свой долгожданный доклад, о разгроме «цирка импичмента Трампа», - сказали источники в Пентагоне.

Хотя мы много раз слышали историю о «140.000 обвинений», однако ещё не видели массовых арестов. Теперь министерство юстиции предъявило обвинения восьми людям, в том числе осужденному педофилу, за незаконное вложение денег в президентскую кампанию Хиллари Клинтон в 2016 году.

Ссылка

Ссылка

Попытки дискредитировать Трампа путём публикации доказательств того, что он финансировался «Дойче банком» (Deutsche Bank), также были остановлены. Британская пресса сообщает, что банкир «Дойче банка», который управлял счетами Трампа, был найден повешенным.

Ссылка

Тем временем американские СМИ сообщили, что судья верховного суда Рут Бейдер Гинзбург, временно заблокировала решение нижестоящего суда, предписывающее двум банкам представить финансовые отчёты президента Дональда Трампа палате демократов. Если Гинзбург больше нет с нами, мы можем только предполагать, что разведывательные сообщества используют её компьютерное изображение, для защиты Трампа.

Ссылка

Ссылка на картинку

По мнению европейских королевских семей, все эти столкновения происходят в то время как корпоративное правительство США, ещё не нашло способ финансировать свою деятельность, после 31 января 2020 года.
В настоящее время проводятся переговоры, между представителями британского содружества (2,4 миллиарда членов) и католической церковью (1,5 миллиарда членов). Чтобы решить, чем заменить американское корпоративное правительство, согласно «Масонам Пи-2» и европейским королевским семьям, участвующих в переговорах.

Переговоры застопорены некоторыми средневеково - мыслящими людьми в «Масонской ложе Пи-2», которые всё еще думают о борьбе с исламом. Единственное действительно существенное различие между исламом и христианством, это насколько мы можем судить, вопрос многожёнства. Антропологические данные показывают, что в прошлом почти каждое известное общество практиковало полигамию. Кроме того, число гомосексуальных мужчин, как правило, равно числу мужчин которые не могут найти женщину из-за многожёнства. Кроме того, западно-христианские страны, запрещающие многожёнство, имеют всё меньше населения. В то время как общества, практикующие многожёнство, имеют всё больше населения.

В любом случае, хотя такие проблемы откладывают окончательное урегулирование, уже достигнут широкий консенсус по созданию агентства мирового планирования. С годовым бюджетом не менее 1 триллиона долларов США. Существует также согласие на то, что агентство будет финансировать экспансию человека во Вселенную.

И готовы раскрыть секретную космическую программу, чтобы встряхнуть военно-промышленный комплекс, США, и заручиться поддержкой «космических сил». По крайней мере, «Зона 51» поделится некоторыми своими секретами.

Тем временем наш источник в «ЦРУ» в Юго-Восточной Азии сообщает, что зарытые там легендарные золотые сокровища будут окончательно перенесены, в рамках перезагрузки мировой финансовой системы. По словам источника, доказательства связаны с событиями у памятника Манас в Индонезии, который как полагают, находится на одном из крупнейших золотых сокровищ.

Высокопоставленный индонезийский военный источник говорит мне: «дымовая бомба» взорванная во вторник утром в 07:00, сотрудниками индонезийской армии у памятника Манас, была проведена как диверсия. Теперь туннель готов к работе. Похоже, они перемещают золото.

Следующий случай показывает, что делает группа, когда хочет превратить одного из них в козла отпущения. Обратите внимание, кто на фото. Это больше отвлекает от истинных преступников, которые являются марионетками сионистской «Каббалы».

Ссылка

Ссылка на картинку

Ссылка

Президент и главный исполнительный директор авиакомпании «Гаруда Индонезия» (Garuda Indonesia), Густи Нгура Асхара Данадипутра, известный как Ари Ашкара, будет уволен со своего поста после того, как было обнаружено, что он ввёз контрабандой мотоцикл и другие товары в страну. Среди прочего, «Харлей Дэвидсон» (Harley Davidson) за 57.000 долларов и два складных велосипеда. Они были ввезены контрабандой в Индонезию, на борту нового самолёта «Airbus АЗЗОпео»

• Я спросил моего контакта, который является членом парламента Джакарты, об этом инциденте. Он сказал: «Что этот вид импорта в Индонезию происходит ежедневно. Просто у генерального директора «Гаруда» случилась неудача, или его просто слили. Возможно он был выбран в качестве примера того, насколько эффективно министры борются с коррупцией. Они провели большую пресс-конференцию, чтобы люди могли похвастаться, улыбнуться камерам и засветить свои имена в «СМИ».

«Я знаю, что некоторые министры в Джакарте импортировали роскошные спортивные автомобили «Феррари» (Ferrari) и Ламборгини (Lamborghini) в Индонезию, не заплатив импортную пошлину до 200%. Их поддерживают высокопоставленные таможенники, которые получают хорошую комиссию за то, что они ничего не замечают.

Расследование против «Гленкор» (Giencore) - это то, что называется сонной артерией сионистской «Каббалы». Похоже, что 13 семей теперь воюют друг с другом. Как вы знаете, «Гленкор» был основан Марком Ричем. Это вершина финансовой пирамиды хазарской сионистской «Каббалы».

Ссылка

Ссылка на картинку

Статья выше показывает, кто снова в центре внимания по разливу нефти в Мексиканском заливе, - «Гленкор» это одна из кукол «Каббалы».

В ответ на расследование Министерства юстиции США, с которым компания также сотрудничает. «Гленкор» создала комитет для реагирования на расследование в США, с участием председателя «Бритиш Петролеум» (BP Plc) и бывшего генерального директора Тони Хейворда.

Напомним, что «Гленкор» - компания Ротшильдов базирующаяся в Цуге, Швейцария. В течение десятилетий правительственные чиновники Ирана и Израиля подкупались, манипулируя нефтяными рынками, ради своего мошенничества.

• Они так же говорили: «Иран должен подвергнуться бомбардировке, потому что он получит ядерное оружие через несколько месяцев».

Если «Гленкор» уберут, вы можете быть уверены, что «банк международных расчётов» (BIS) не будет далеко позади.

Сионисты во всех уголках мира, распространяют слухи о ядерном инциденте 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. Их предупредили, что у «Гностических Иллюминатов» все ещё есть три 500-мегатонные ядерные бомбы. И они будут мстить, за любое очередное массовое сионистское убийство.

Чтобы завершить отчёт на этой неделе, мы можем сообщить, что секретная встреча запланирована на пятницу 13 декабря. Цель состоит в том, чтобы найти лучший способ положить конец Западной гражданской войне и начать мир во всём мире.

Ссылка

Ссылка

Взято оттуда
Просмотров: 77 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |