Среда, 25 Ноября 2020, 11:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Бенджамин Фулфорд письма в редакцию Скрытая история лондонского Сити и Вашингтона D.C.
00:01
Бенджамин Фулфорд письма в редакцию Скрытая история лондонского Сити и Вашингтона D.C.
Бенджамин Фулфорд письма в редакцию

Скрытая история лондонского Сити и Вашингтона D.C.

Дорогой Мистер Бенджамин Фулфорд,

Мы пишем вам от имени польской организации-Polonia Restituta. Учитывая характер вашей деятельности, мы подумали, что вы заинтересуетесь нашей недавно вышедшей книгой: “Ради жертв, ваших и наших”.

В течение последних 7 лет мы расследуем обстоятельства незаконного уничтожения англо-Польского культурного и религиозного наследия в Фоли-корте в Англии, которое было захвачено офшорной компанией при поддержке Ватикана и британских властей, в частности благотворительной комиссии Великобритании, Министерства юстиции Великобритании и Верховного суда Великобритании. Все решения, принятые британскими властями в отношении англо-польского наследия, были приняты в нарушение английского, европейского и международного права и привели к уничтожению объекта наследия, который имел защиту в соответствии с международным правом.

Наша кампания по спасению англо-польского наследия длилась много лет, и когда все наши призывы были отвергнуты британскими властями, мы глубоко погрузились в “кроличью нору” и вновь посетили последние 2000 лет истории, чтобы полностью понять процесс, благодаря которому элиты лондонского Сити стали столь могущественными. Результатом нашего исследования стала наша книга “ради жертв, ваших И НАШИХ”, в которой содержится уникальный анализ роста могущества и богатства элит лондонского Сити, их экспроприации земель и ресурсов по всему земному шару, а также уничтожения коренных общин в процессе колонизации. В книге описывается, как элиты лондонского Сити распространяли масонские ложи по всему континенту и поддерживали Пруссию и Россию, чтобы подорвать католические государства в Европе.

Книга раскрывает, как элиты лондонского Сити под руководством Дома Ротшильдов уравновешивали силы на европейском континенте и в мире, помогая уничтожить или подчинить себе католические государства, такие как Ирландия, Польша, Франция и Испания, и строили многочисленные империи, включая британскую и американскую империи, Российскую империю, Германский Рейх и Империю Японии. В XX веке эти элиты, действуя в сотрудничестве со своими аффилированными партнерами в Вашингтоне, финансировали два тоталитарных режима: нацистскую Германию и Советскую Россию.

Миллионы людей пострадали в последующие десятилетия, когда США и СССР официально соперничали за господство в мире, хотя они тайно сотрудничали и обменивались технологиями и информацией. Наша книга раскрывает, как упомянутые элиты лондонского Сити и Вашингтона создавали террор в мире, финансируя войны и революции, как они создавали и распространяли ядерное оружие, как они финансировали различные режимы, террористические организации и разведывательные операции по всему миру. Мы твердо верим, что не будет ни мира, ни прогресса во всем мире, пока люди не поймут эти исторические процессы и истинную роль элит лондонского Сити и Вашингтона в формировании основных мировых событий на протяжении веков.

Наша книга “для жертв ваших и наших” состоит из 65 глав и более 4500 ссылок на книги, отчеты, архивы и газетные статьи. Она охватывает приблизительно период от основания Рима до настоящего времени и является результатом многолетней кампании, исследований и анализа.

Материал, собранный в нашей книге, чрезвычайно ценен для всех, кто интересуется геополитикой, историей, экономикой, социальными науками и общественным активизмом. Наша книга предлагает новый междисциплинарный подход к истории и впервые раскрывает скрытые силы, которые на протяжении веков определяли и формировали в тени судьбы народов и порядок мира. Существенная часть знаний, содержащихся в нашей книге, не является предметом исследования мейнстрима академических кругов и средств массовой информации и на протяжении многих поколений держалась в секрете от общественного сознания. Это уникальное знание помогает понять и предсказать направление событий и мощные силы в игре. Мы уверены, что содержание книги изменит ваше восприятие действительности.

Наша книга “для жертв ваших и наших” доступна для скачивания на нашем сайте.

Ссылка

Книгу можно читать на электронных книгах, смартфонах, планшетах, ПК или ноутбуках.

Мы надеемся, что вы найдете нашу книгу ценной, и вы будете поощрять других читать ее для их собственной выгоды.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Натали Грашевич и Доминик Соча

Источник
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Бенджамин Фулфорд, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, Бен Фулфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |