Четверг, 06 Мая 2021, 03:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 12 » БЫВШИЙ ВИЦЕ - ПРЕЗИДЕНТ PFIZER: «ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЖЁТ ВАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВАШЕЙ СМЕРТИ»
01:01
БЫВШИЙ ВИЦЕ - ПРЕЗИДЕНТ PFIZER: «ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЖЁТ ВАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВАШЕЙ СМЕРТИ»
БЫВШИЙ ВИЦЕ - ПРЕЗИДЕНТ PFIZER: «ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЖЁТ ВАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВАШЕЙ СМЕРТИ»



Д - р Майкл Йидон — бывший вице - президент Pfizer и главный научный сотрудник по аллергии и респираторным заболеваниям. 32 года он проработал в ведущих исследованиях новых лекарственных средств в отрасли и ушёл из фармацевтического гиганта, заняв «высшую исследовательскую должность».

Майкл Йидон указывает на «явно ложную» пропаганду со стороны правительств в ответ на COVID - 19, включая «ложь» об опасных вариантах, тоталитарный потенциал «паспортов вакцины» и высокую вероятность того, что мы имеем дело с «заговором», который может привести к чему - то недалёкому от кровавой бойни в войнах и резнях 20 - го века.

Его основные тезисы:

вирус не более чем плохой сезон гриппа.

пандемия этого относительно безобидного вируса уже закончилась.

широко распространённое обязательное тестирование контрпродуктивно из - за высокого уровня ложноположительных результатов.

"Наше правительство лжёт нам пугающим образом", - повторял Йедон на протяжении всего интервью, предупреждая слушателей об обмане правительственных научных советников, говоря, что "каждая выпущенная цифра ненадёжна, ложна и с научной точки зрения абсолютно бессмысленна".

Учёный объяснил, что новая технология того, что было названо вакцинацией, радикально отличается от традиционных вакцин и "должна называться генным вмешательством, чтобы подчеркнуть, что в них есть нечто совершенно иное".

Йидон объяснил, как правительства загоняли граждан в "кроличью нору", используя страх перед бразильскими, южноафриканскими, кентскими и другими вариантами или мутантами, чтобы создавать новые дополнительные вакцины и укреплять свою цель создания глобальной базы данных.

"Если вы хотели уменьшить население значительной части мира и сделать это таким образом, чтобы не потребовалось уничтожение окружающей среды ядерным оружием или отравление всех сибирской язвой, и вы не хотели правдоподобного отрицания, пока у вас продолжающийся кризис инфекционного заболевания, не думаю, что вы могли бы придумать лучший план!", - восклицал ученый, ставя под сомнение всё, что говорил о ковиде Гейтс, управляющий ВОЗ и Фаучи.

Йидон умолял слушателей не делать того, что предлагают нац. правительства, по сути все как одно ставшие вненациональными, глобалистскими структурами, по "тривиальным причинам", например, езжайте в отпуск, идите в кафе, гуляйте, занимайтесь спортом и ни при каких условиях не делайте вакцины."

"Я не собираюсь останавливаться, пока не расскажу об этом как можно большему количеству людей", - сказал Йедон, призывая медицинское сообщество, если там осталось хоть какое - то количество честных врачей и медиков, людей с совестью и дорожащих своей репутацией, и не собирающихся становиться, по сути, убийцами, против такого тотального режима вакцинации.

"Где ваша медицинская этика? Прекратите давать эти экспериментальные вакцины людям, когда вы не знаете, каковы будут побочные эффекты. Просто прекратите!"

ссылка

источник
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, Операция Раскрытие, раскрытие, Трамп, сознание, здесь и сейчас, Q Anon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |