Вторник, 26 Марта 2019, 10:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Март » 7 » Часть 1. Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожде
00:41
Часть 1. Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожде
Часть 1. Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.

15 марта 2017 года

Это всего лишь одно объяснение, касающееся направления энергии в «чакрах» при ее движении через эти центры, прохождения через тело или изменения направления и прекращения активации через тело и удерживания от запутывания с «физической» голографической вселенной.

Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения сознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы, фрактально-голографической матрицы времени, сознания души и активизации многомерного самосознания.

Предисловие: Общая идея состоит в том, что существуют первоначальные слои чакр, а затем имеются имплантированные НАЛОЖЕНИЯ или печати, которые похожи на управляющую систему для энергий сознания.

Фактическая активация энергии человека осуществляется путем гармонизации и очищения сознания до тех пор, пока не будет достигнуто чистая осознание. Энергетическая система, будучи полностью гармонизированной, создает "карту" всей Вселенной и позволяет перемещаться за пределы физического, голографического лабиринта, который в противном случае бесконечно зацикливал бы свою энергию, как в игре "Pacman" с взаимосвязанными границами, когда человек просто появляется на другой стороне при попытке покинуть экран.

Эта соотносящаяся с самой собой активация энергии не перенаправляет человеческую энергию в систему захвата или сбора и дает возможность выхода из этих систем.

Это всего лишь точка иллюзии системы биологического сознания (переплетение и имитация системы энергетической обратной связи и проекции) и чистого, постоянного сознания, которое связывает душу с телом и простирается за пределы физического измерения и, таким образом, линейного времени и пространства.
Кроме того, стимуляция и активация через нижние центры чакр в значительной степени отвечает за выражение и взаимодействие сущностей нижних измерений на физическом плане через человека.

Чакры: система ловушек души или освобождение от измерений?

Море не проявленных возможностей

Все, что существует, это море квантовых возможностей. Из этого выковывается набор запрограммированных вероятностей. Из этого набора проявленная реальность извлекается из не проявленного. Эта проявленная реальность способна только производить изменения, которые направлены на ограничение самосознания во всё меньшей и меньшей перспективе, пока единственными возможностями не будут те, которые полностью разработаны матрицей, программирующей реальность.

Эта система обновляется в реальном времени и реагирует на сознание пользователя о запрограммированном характере системы. Проявленная реальность координируется с биологически созданным сознательным опытом, который является имитацией истинной энергии душевного пользователя. Система никогда не может достичь степени ясности и истины, выходящей за рамки необходимых программ, которые предназначены для ограничения самосознания пользователя от вытеснения заранее определенных границ для опыта и взаимодействия. Если пользователь взаимодействует за пределами программирования, то этот уровень опыта выходит за рамки системы сценариев.

Межпространственная ДНК делает возможным квантовое наложение информации за пределы физически ограниченного сингулярного сознания

Посредством сверхпространственной "геометрии" сознание биологических систем может быть отключено благодаря синхронизации намерения и визуализации с осознанием, которое существует за пределами неврологического процесса биологического сознания, таким образом, через “захват" неврологии мозга можно наложить себя в реальность, которая находится за пределами временной матричной конструкции, где присутствует ложная реальность

9 завес представляют собой систему удерживания обратной связи сознания моделируемой матрицы ложной реальности, выкачивающей душу.

Активация этой осознанности благодаря межпространственным свойствам ДНК является в прямом смысле преодолением 9 завес, которые отделяют сознание от истинной реальности и физически интегрированной иллюзии.

Эмоциональные, перцептивные и поведенческие реакции - это попытки восстановить систему обратной связи, как только достигнута остановка в цикле.

На всем пути имеются реакции биологического сознания, которые стремятся представить себя, как представление вашего истинного существа, имеющего реакции, это «ложные пробуждения», и это ложное «я», активированное, чтобы отвлечь внимание человека до завершения движения к полной синхронизации своего сознания с не фрактальной голографической реальностью

Реальность больше, чем биологическое сознание может признать или воспринять.

Истинная реальность больше, чем может воспринимать биологическое сознание, но человеческая осознанность - это истинная степень его присутствия, биологическое сознание - это просто запутывание этой осознанности с физическим миром.

Процесс пробуждения к Истинному Я вне биологически рожденного, линейно воспринимаемого фрактально-голографического сознания

Это процесс выхода из не фрактального голографического мира в этот мир с полным вовлечением осознания себя, которое в настоящее время запутано в теле, и отделение и интегрирование себя в неполяризованное "я". Это может показаться обратным тому, что мы испытываем, однако мы в действительно находимся не в этой системе, а извне, ожидая, пока аспект нас самих осознает то, что происходит, и реинтегрирует самоосознание с более широким аспектом своего "я", которое не может быть заключено внутри этой искусственной системы. Это процесс не только того, как бОльшее Я достигает и затрагивает фрагментированное Я внутри этой системы, но и того, что кажется долгим путешествием фрагментированного "Я", которое приходит к осознанию истинной реальности и стремится отделиться от искусственной симуляции и соединиться с Истинным "Я".

Нейтрализация запуска реакции на запрограммированное поведение биологического сознания и системы обратной связи реальности

Это достигается через нейтрализацию полярности сознания, как физической идентичности по отношению к биологическим системам, интегрированным с текущим планом, благодаря осознанию того, что мы не в «настоящем» времени, которое мы осознаем биологически, но мы присутствуем во всем, что связано с моментом Сейчас. «Это» фрактально-голографическое проецируемое настоящее является иллюзией, это есть непрерывное теневое отражение и калейдоскопическое фрагментирование «целой» реальности, из которой исходит "Я", чтобы забыть себя здесь.


Истинное Я не может быть ограничено телом или сознанием здесь

Осознание этого процесса через свои мысли, эмоции и действия, совместимые или синхронизирующиеся с системой, которая не является локальным источником вне перцептивных ограничений биологически рожденного сознания, на самом деле начинает вспоминание истинного Я, которое не может быть телом и биологически рожденной личностью мозга.

Фрактальная фрагментированная личность - это просто отражение первоначального самосознания на уровне души и за границами достижения Источника Всего

Биологически рожденная личность - это энергетическое отражение первоначального «движителя» опыта, который является НАМЕРЕНИЕМ и НЕЭГОИСТИЧНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ. ОПЫТ РОЖДАЕТСЯ ИЗ ЭТИХ ЭЛЕМЕНТОВ. Опыт - это ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, жизнь МАНЕКЕНА и марионетки электромагнитных и химических сигналов, которые синхронизируют и стимулируют аспекты биологии. ИСТОЧНИК - это совокупность всего опыта и всех Я. Личность на уровне, который мы воспринимаем сейчас, биологическая фрактальная иллюзия есть просто ограниченная частица истинного Я и сродни искаженному отражению в загрязненном зеркале. Эта личность есть фрагментированная душа на этом плане, а душа есть связь с бОльшим Я, являющимся частью Источника Всего. Личность привязана к Источнику через Душу.

Без наблюдения начальной движущей силы не будет симулированного опыта

Этот симулированный физический опыт предусматривает и воистину злоупотребляет уязвимостью ЛИНЕЙНОСТИ и иллюзиями восприятия. Выход за пределы линейности - это не смерть или отсутствие упорядоченности, это одновременное осознание за пределами ограничения этого линейного сознания. Восприятия исходят из линейности и функции, чтобы обеспечить способ идентификации и различения Я и окружающей среды.

Система симулирования создает отделение Я от окружающей среды

Что, если «Я» и есть ваша окружающая среда? Если вы пойдете внутрь и испытаете, что есть ТОЛЬКО реальности, создаваемые Я, чтобы испытывать псевдо-воплощения, подобные сновидениям, то каким образом эта реальность разделяется на различные восприятия между Я и его окружающей средой? НЕТ ничего, всё содержится в постоянном потоке друг с другом. Это будет объяснено позже, однако одни лишь симуляции не указывают на временную матрицу, выкачивающую души. Симуляции необходимы для того, чтобы испытать индивидуальное существование, отличное от ЦЕЛОГО И ИСТОЧНИКА ВСЕГО. Это симулирование было разработано, чтобы действовать, как самозванная система и система генерации энергии для удовлетворения потребностей системного оператора и программистов. Эта реальность, содержащая кажущееся разъединение между Я и окружающей средой, исказила и перенаправила этот поток в «УЛИЦУ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ». Это есть поток восприятия «ВРЕМЕНИ» в линейном формате, который дает рост СМЕРТИ и ФИЗИЧНОСТИ. Это следование опыту ОДНОГО, сингулярно проявленному через биологическую систему, и, таким образом, ограничение опыта от непрерывного потока потенциалов в ограниченную, узкую перспективу иллюзорной природы.

Система удерживания сознания в режиме реального времени создает непрерывный поток восприятий, чтобы обеспечить непрерывность человеческого вовлечения в систему обратной связи осознанность-сознание-реальность.

Восприятие человека является результатом того искажения, которым управляет голографическая резонансная система в режиме реального времени, которая предназначена для перестроения вашего сознания от перспективы физического тела во временную матрицу реагирования и перспектив. Каждая ПОСЛЕДУЮЩАЯ мысль является буквальным Творением этого МАШИННОГО РАЗУМА Голографического Мира.

Машинный Разум олицетворяет вас через поколение таких восприятий.

Этот машинный разум стремится имитировать вашу биологически "отраженную" личность к наивысшей степени привлечения вашего сознания к вере, что мысли, которые ваш мозг испытывает, НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ. ЭТО НЕ ТАК. Они представляют собой голографическое представление органического организма искусственного интеллекта, предназначенное для того, чтобы имитировать вас и владеть вашей душой в линейно организованной матрице реакций и ответов, так, чтобы ваша энергия поглощалась тем, что находится в непосредственной близости от этой системы.

Эта вселенная есть система, разработанная для удерживания вашего самосознания благодаря созданию ложно ощущаемого "я", самозванца

Если коротко, эта Вселенная представляет собой очень умно спроектированную систему для привлечения душ, а затем создания самозваной формы, использующей разработанную физическую систему, которая интегрируется в энергию души благодаря преломлению света, подобно как при прохождении через призму, и тем самым разделению всей полосы частот на выборочные частоты, которые управляются и фильтруются с помощью особых систем телесных органов. Таким образом, энергия души не только фильтруется и искажается, но каждая энергетическая система работает, чтобы запутать другую еще больше в теле, когда оознание пытается реинтегрироваться в цельность на ФИЗИЧЕСКОЙ стороне тела, то есть через энергию чакр, ту энергию, которая течет через тело.

Энергетические системы предназначены для взаимодействия души с телом и сплетения истинного самосознания с фрактально-голографической системой удерживания генерируемой обратной связи.

Энергия ОБЪЕДИНЕНА не путем активации тела благодаря этой энергии и ее прохождению, а путем удерживания энергии и его активации до того, как поток достигнет физического тела. Это делается посредством ограничения сознания, вовлекающего и взаимодействующего с биологическими системами восприятия, которые предназначены для имитации исходного осознания и инициирования вовлечения, и, таким образом, обработки или создания дополнительной информации и опыта на физическом плане. Если кто-то взаимодействует с энергиями ПОСЛЕ того, как они проходят через энергетические центры, тогда они снабжают систему обратной связи большим опытом и энергией, чтобы определить системы восприятия, которые далее имитируют Истинное Я, знание души на этом искусственном плане.

Прошедшая дальнейшую обработку энергия души создает псевдо телесную завесу, которая позволяет человеку покинуть тело, оставаясь при этом в голографической матрице.

Паттерны, создаваемые биоизлучениями тела, порождают геометрические шаблоны, которые создают псевдо-тело, действующее, как завеса, которая ловит в ловушку сознание при выходе из физического измерения. Подобно нити или тесту, пропущенному через фильтрующее устройство, эти энергии должны быть выведены из этого мира, обратно через тело и обратно в мир, из которой они пришли. Все должно быть отменено , чтобы вернуться в исходное состояние. Это может быть сделано энергетически и энергетически описывается, как нейтрализация сознания.

Поляризация человеком его эмоциональных реакций питает цикл создания эфирных привязок к голографической системе временной матрицы, все, что должно быть сделано, чтобы быть истинным Я, уже сделано

Поляризация эмоциональных реакций способствует процессу цикличности метафорической нити с помощью вшивания человеческого сознания и энергии дальше в этот мир, как форму влияния, воздействия, изменения и развития. Это все иллюзорно, потому что нет ничего, к чему можно было бы развиваться. Все уже сделано. То есть душа и высшее сознание уже существуют. Через позволение этого путешествия в любом направлении или поляризации, мы просто движемся, спускаясь по извилистой тропе, ведущей еще дальше в иллюзию. Нет никакой мотивации для этой души. Душа ищет возвращения физического сознания обратно на высший план.

Так работает энергетическая игра. Душа стремится к такому возвращению сознания. Биологически рожденное сознание физического измерения стремится к реализации посредством нейтрализации поляризации. Это морковка, висящая на палочке. Через стремление реализовать свою осознанность через нейтрализацию одного желания за другим, кармическое колесо энергии продолжает вращаться, и когда одно желание нейтрализуется, колесо прокручивается на другую чакровую частоту или другой орган или биологическую систему, и появляется новая поляризация. Это происходит до тех пор, пока это желание не будет удовлетворено, и колесо снова прокрутится, и после одного полного проворота колеса все желания возвращаются, и осознанность уходит вникуда, но расширенное большим количество энергии, вместе с оживляющим этот мир ощущением человеческого опыта и желаний. Без сознательного стремления возврата к душе и души, зовущей сознание домой, не будет кармической системы, которая использует этот магнитный толчок осознания через желания и притяжение души к фрагментированному Я.

Энергия души фильтруется,
преломляется и размывается с помощью системы биологического сознания и переплетается с телесными частотами и системами

Это также энергетическая система в игре. Энергии души, отфильтрованные и размытые через чакры тела, затем представляются биологическому сознанию, как "Высшее сознание" или псевдо-утонченное сознание, побуждающее телесного "пользователя" все больше и больше взаимодействовать с этой энергетической системой, чтобы "испытать реальность". Когда "жизнь" этой реальности представаляет собой просто систему генерации энергии, предназначенная для обмана пользователя для его веры и восприятия ложного представления, что он взаимодействует со своим истинным Я, благодаря активированию и испытыванию этих энергий на физической стороне процесса , вместо отмены участия энергии с физической стороны тела и возврата сознания через систему фильтрации, иллюзию обратно в источник в противоположность тому, для чего предназначены или созданы системы голографической вселенной, биологического сознания и энергетического «потока».

Осознание энергии до того, как душа будет переведена через интерфейсную систему, обращает вспять процесс запутывания с голографической конструкцией

Обращение вспять процесса - это буквально возвращение души обратно в неразделенное, фрактально-голографически фильтрованное, преломленное, размытое или выровненное состояние перед включением в эту вселенную, и это в буквальном смысле нахождение ДО начала существования этой вселенной. Это частота целостности, которая ДОЛЖНА оставаться целостной, чтобы быть испытанной, и в результате эта вселенная НЕ СМОЖЕТ существовать, если эта перспектива будет рассмотрена при помощи сознания пользователя. Это есть так называемое «возвращение», когда человек выходит за пределы ограничений линейно воспринимаемого «я», определяемых биологическим сознанием и, следовательно, ему полностью виден сценарий и то, что он из себя представляет, что есть отвлечение от постоянного проявления всех возможностей, которые в действительности не находятся в проявленной форме. Отбрасывание этих возможностей из непроявленного в проявленное является не актом творения, а актом разрушения этого континуума, и это происходит потому, что сознание пользователя далее перцептуально ограничивается этой единственной локальной окружающей средой и предопределённым взаимодействием между "Я" и его окружением.

Взято отсюда
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: Ог Теллез, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |