Пятница, 22 Февраля 2019, 15:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Январь » 30 » Часть 1 Язон Масон - Техно-корпорации и их планы по созданию искусственного интеллекта. 18 января 2019 года
00:16
Часть 1 Язон Масон - Техно-корпорации и их планы по созданию искусственного интеллекта. 18 января 2019 года
Часть 1 Язон Масон - Техно-корпорации и их планы по созданию искусственного интеллекта. 18 января 2019 года

Блокировка теней (Shadow Banning) все чаще используется и расширяется в социальных сетях и поисковых системах, что означает, что ваши сообщения, опубликованные в социальных сетях, больше не будут видны другим пользователям, если оператор посчитает их нежелательными. Блокировка теней используется в основном гуглом и фэйсбуком, В дополнение к цензорам-людям, эта задача теперь все больше и больше возлагается на автоматические компьютерные алгоритмы. Эти меры осуществляются без предварительного уведомления попавшего в опалу пользователя и в большинстве случаев даже не будет им замечен! Попав в один из этих черных списков блокировки теней, вам трудно будет сохранить привычный охват аудитории, потому что не играет никакой роли, является ли ваши посты какими-либо "фальшивыми новостями" или нет! Операторы социальных сетей - это интернет-гиганты и частные компании, которые ориентированы на получение прибыли, и, следовательно, они преследуют свои собственные цели. Эти программы, как правило, политически мотивированы и направлены на создание новой глобальной системы тотальной слежки. Некоторые критики называют это новым гестапо или Штази и указывают на то, что гарантированная демократией свобода слова и выражение мнений подвергается нападению и подрывается частными компаниями!

Новый слитый документ свидетельствует о том, что миллиардер Джордж Сорос стоит за такими цензурными мерами в "социальных сетях"! Это опубликованная Дэвидом Броком (основателем группы Media Matters) внутреннего меморандума для программы Сороса, в которой говорится, что компании, созданные или контролируемые Джорджем Соросом, работают над тем, чтобы манипулировать интернет-платформами, такими как гугл, фэйсбук, твиттер и другими социальными службами, и удалять сообщения и комментарии от пользователей, которых они считают "консервативными" или представителями „альтернативных правых кругов“. Однако эта волна цензуры в основном направлена на аккаунты и пользователей, которые затрагивают проблемы здоровья, альтернативные методы лечения и диеты здорового питания! Для нахождения как можно большего числа сторонников подобных драконовских мер, в меморандуме утверждается, что эти меры необходимы для борьбы с президентом США Дональдом Трампом! Это еще одно доказательство того, что группы, контролируемые Джорджем Соросом, активно работают против Вашингтонской администрации Трампа.


Противникам Трампа здесь приглашают принимать активное участие в работе по цензуре социальных сетей и немедленно сообщать обо всех подозреваемых - во имя толерантности и свободы. Эта искаженная программа, конечно, будет действовать с точностью до наоборот, и это также является скрытой целью покровителей! Таким образом, подконтрольные Соросу группы получают от социальных сетей "необработанные данные" обо всех пользователях, которые затем анализируются, фильтруются и подвергаются цензуре, хотя это часто противоречит действительным условиям использования этими компаниями. Цель состоит в том, чтобы удалить весь "консервативный" контент.

В интернете все большее распространение получает стратегия "война с ненавистью“, вместо поиска взаимовыгодных и мирных решений. Любое свободное выражение мнения должно подвергаться цензуре, потому что элитарная группа международных преступных синдикатов кабалы готова совершенно сорваться с тормозов, потому что именно в их кругах царит настоящая "ненависть". Потому что они ненавидят тот факт, что до сих пор существует свобода слова и выражение своего мнения, и тем самым раскрываются их самые зловещие тайны. Эти круги напуганы тем, что их организованная торговля людьми, их рабство, их педофилия и убийства все больше попадают в центр внимания мировой общественности. Чтобы скрыть все это, здесь они прибегают к невероятному мошенничеству и массовой интернет-цензуре, потому что правда вот-вот будет раскрыта. Поскольку эти элиты являются владельцами большинства СМИ и интернет-корпораций, они также следят за тем, чтобы доказательства этих преступлений подвергались цензуре, блокировались или удалялись. Война с ненавистью, террором, раком или наркотиками не может быть выиграна такими средствами и, следовательно, она призвана просто отвлекать вас от скрытых вещей, которые действительно важны.

Цензура только усугубляет проблему, но не решает ее. Она является лишь инструментом контроля для тех, кто считает, что они полностью контролируют информацию и самовыражение других людей. До тех пор, пока заинтересованные пользователи социальных сетей продолжают пользоваться этими услугами, считая, что они являются важной частью их жизни, эти службы также будут считать, что они слишком важны и значительны, чтобы упасть. Однако стремительное расширение цензурных мер, вероятно, заставит многих пользователей задуматься о том, чтобы окончательно удалить свои аккаунты из манипуляционных социальных сетей и начать сознательно искать альтернативные варианты. Между тем, развитие все более опасных информационных технологий неустанно развивается.

Исследователи создали недавно новую нейросеть, которая позволяет мозгам испытуемых субъектов взаимодействовать и обмениваться мыслями непосредственно друг с другом. Эти мысли и информацию можно вывести на экран благодаря электрической активности мозга. В будущем будет возможно обмениваться более сложными мыслями и информацией, как в „настоящей социальной сети". Конечно, здесь также может произойти злоупотребление этой технологией, если нежелательные посторонние мысли и информация будут преднамеренно направляться непосредственно в человеческий мозг для программирования и дистанционного управления! Ведь, по словам авторов нового исследования, это приведет к совершенно новой форме коммуникации, при которой можно будет обходиться без экранов, слов или клавиатур!

Интернет-сервис "Амазона" Alexa уже используется, как шпионское устройство, которое записывает все, что происходит у пользователей дома или в машине. Вся эта информация будет сохраняться и вскоре будет доступна не только компании "Амазон", но и правоохранительным органам. Что происходит, когда вы манипулируете такими данными? Таким образом, безрассудное использование этой технологии приводит к добровольному отказу от своей частной жизни, потому что эти данные, конечно, продаются другим компаниям или государственным учреждениям, без ведома пользователя об этом. Сегодня хорошо известно, что секретная служба в ЦРУ записывает любой отдельный звонок по "Скайпу", затем переводит его в читаемый текст, который затем сохраняется в базе данных. Эта процедура, вероятно, теперь распространится на любые другие сферы коммуникации. Alexa записывает с согласия пользователя все разговоры с кем-либо в пределах слышимости, и эти сохраненные данные могут быть впоследствии использованы, оценены и сохранены правоохранительными органами или частными компаниями в любое время.

Большинство людей, добровольно размещающих такие устройства в своих домах, не ведают, что они делают, кроме того, нет никаких правовых норм, касающихся использование таких технологий или направленных против компаний, которые их производят и распространяют. При покупке и активации вы автоматически заключаете договор, и практически никто никогда не прочитывает текст такого договора! Даже если вы попытаетесь его прочесть, то он, как правило, написан на таком загадочном языке, что это делает практически невозможным в действительности понять, что там напечатано! Все эти умные устройства становятся все более дешевыми и доступными, потому что производители ориентированы только на пользователей.

После недавнего участия гугла в разработке военных технологий, обнаруживаются дополнительные проблемы, потому что когда-то „этическая“ технологическая группа в настоящее время планирует разработать новую, цензурную поисковую систему для китайского правительства. Проект называется "Dragonfly" (Стрекоза) и представляет собой новую поисковую систему гугл, которая может подвергать цензуре результаты поиска в соответствии с пожеланиями правительства. Почему возникло такое большое волнение, трудно понять, потому что цензурира Гуглом с использованием блокировки тени уже довольно давно практикуется на Западе. Однако раскрытие информации о Dragonfly привело к бурным дискуссиям среди сотрудников компании, и была даже угроза забастовки, поскольку многие сотрудники видят нарушение прав человека при разработке поисковой системы цензуры, разработанной, как приложение для Android. Особую озабоченность здесь вызывает функция отправки нежелательных поисковых запросов непосредственно властям с соответствующими номерами телефонов, в то же время определяя местоположение пользователей. Поэтому Amnesty International даже опубликовала видео протеста против Гугл.

Тем не менее, разработка Гуглом новейшего вида искусственного интеллекта Deep Mind АльфаЗеро также быстро продвигается, и разработчики недавно объявили, что система уже разработала интуицию, похожую на человеческую, что ознаменовало важный поворотный момент в развитии искусственного интеллекта. Основой для этого послужила компьютерная шахматная игра, которой АльфаЗеро самостоятельно обучился и которую освоил всего за четыре часа. Сейчас система научилась импровизировать, как человек! Таким образом, система учится на ошибках и учитывает их в будущих шахматных ходах. АльфаЗеро, конечно, играет против других компьютеров, потому что люди не могут победить его. Цель всего этого заключается в том, что АльфаЗеро создает совершенно новые стратегии и решения, которые мы не можем обнаружить.


В США недавно был представлен новый искусственный интеллект KAIROS, разработанный DARPA, компанией американского Министерства обороны США. KAIROS (Knowledge-directed Artificial Intelligence Reasoning Over Schemas) способен одновременно искать и анализировать миллионы источников информации в сети. Это позволяет системе выявлять определенные закономерности и определять тенденции, которые, например, могут привести к террористическим атакам, финансовым кризисам или крупным стихийным бедствиям. Проще говоря, KAIROS способен предсказать будущее из имеющихся данных! Многие интернет-гиганты, а также крупные спецслужбы мира, сражаются с огромными объемами информации, собираемой крупнейшими компаниями. Единственный способ осмысленно оценить их - это новые виды искусственного интеллекта. Таким образом, KAIROS может самостоятельно учиться и распознавать закономерности и схемы, которые приводят к желаемым предсказаниям. После создания всего архива данных и шаблонов эти шаблоны применяются к новым данным, и это приводит к предварительным результатам, которые позволяют предсказывать будущее. Представляемая информация может быть любого вида. Но здесь также скрывается опасность, потому что эта технология позволяет вмешиваться в события, которые еще не наступили, и таким образом изменять естественные динамические процессы.

Все это мы уже знаем из научно-фантастических фильмов, таких как “Особое мнение" (2002). Там оцениваются все доступные данные и, таким образом, прогнозируются все возможные преступления, и они предотвращается до того, как произойдут! Эта технология - всевидящее око, всезнающая и потенциально опасная машина, которая может управлять всеми данными в мире и прогнозировать события, прежде чем они произойдут! Пророчества об этом уже есть в Библии, имеется в виду „Зверь с числом 666“ или „Система Зверя“. Данные о нас вскармливаются этому Зверю, и оно превращается в демонический инструмент для окончательного контроля над миром! Фильм “Особое мнение" становится реальностью уже сегодня, но что произойдет, если демон в машине станет полностью функционирующим? Или это возможно уже произошло в результате военных тайных разработок, и вскоре роботы захватят весь мир?

В настоящее время ведущие правительства мира занимаются гонкой вооружений по созданию все более развитых форм искусственного интеллекта, вроде KAIROS, с целью получения важной информации по проблемам политики, дипломатии или национальной безопасности, которые во времена постоянно уплотняющихся объемов информации не могут быть решены сами по себе. Здесь надо понимать, что мировые события состоят не только из отдельных событий и процессов, но что за ними скрывается сложный математический паттерн явлений и элементов, происходящих одновременно и приводящих к последовательностям, основывающихся друг на друге. Согласно DARPA, такие системы, как KAIROS, предназначены для того, чтобы идентифицировать определенные сложные события и показывать их своим заказчикам, прежде чем они произойдут. Важными событиями здесь считаются, прежде всего, события в человеческом обществе и мире природы.

Недавно был запущен самый большой в мире „нейроморфный“ суперкомпьютер. Это SpiNNaker (Spiking Neural Network Architecture) - суперкомпьютер, который, в отличие от своих предшественников, может имитировать работу человеческого мозга! Разработка этой системы обошлась более чем в девятнадцать миллионов евро, и Spinnaker способен выполнять более 200 миллионов операций в секунду. Таким образом, он может имитировать функции биологических нейронов в человеческом мозге. Таким образом, новый суперкомпьютер работает совершенно на иных принципах, чем его предшественники, и это очень интересно для компьютерных специалистов. Создатели Spinnaker стремятся создать модель с миллиардами искусственных нейронов, чтобы осуществлять моделирование в режиме реального времени, что происходит в нашем мозге. С помощью этих симуляторов исследователи хотят раскрыть секреты человеческого мозга, в то время как Spinnaker работает в качестве симулятора реального времени, чьн предназначение состоит в том, чтобы человекоподобные роботы могли действовать так же, как люди!

Другая опасность, которую пока нельзя оценить сегодня, - это так называемая „умная пыль". Джулиан Ассанж из Викиликс недавно предупредил об этом, потому что эта техника в конечном итоге может полностью изменить наш мир. Умная пыль состоит из наночастиц, которые могут управляться разумно и с беспроводными сигналами по Wi-Fi и которые работают, как единая система. Эти частицы, имеющие размер песчинки, уже оснащены камерами, датчиками и передатчиками, чтобы они могли передавать данные. Именно так должны выглядеть "будущие технологии", а умную пыль еще называют MEMS (микро-электро-механические системы). MEMS предназначены для использования в любом месте и иметь возможность передавать такие данные, как давление, свет или температура. При этом они имеют собственный источник энергии и управляются компьютером, а благодаря своим крошечным размерам их можно использовать практически везде и имплантировать даже в тело человека!


Таким образом, невероятно большое количество данных собираются MEMS и оцениваются. Все это сохраняется ими для дальнейшей самостоятельной обработки. MEMS могут самостоятельно взаимодействовать друг с другом и обмениваться данными или отправлять их в облако в сети. MEMS могут контролировать все возможные процессы, контролировать, например, выращивание зерна. Другой способ применения - обнаружение ржавчины на важных деталях машин. Здесь также думают о борьбе с вредителями. Письма или посылки, посланные по почте, можно полностью проверять. MEMS в теле могут проводить самостоятельную диагностику и облегчать жизнь больным людям. Нейронную умную пыль можно ввести в человеческий мозг, чтобы врачи наблюдали за деятельностью работы мозга их пациентов. Конечно, вы можете полностью контролировать и управлять телом и разумом человека! Нет никаких ограничений на манипуляции, и в некоторых странах такие методы уже применяются!

В этом будущем больше не будет никакой частной жизни, потому что датчики и камеры умной пыли будет круглосуточно контролировать и записывать все вокруг. Технология настолько мала, что обнаружить ее практически невозможно! Если ее использовать в военных целях, то последствия этого в настоящее время остаются непредсказуемыми. Контроль за автономно действующей умной пылью также может быть затруднен. Миллиарды и миллиарды частиц умной пыли могут быть распылены в любом месте, и никто не сможет найти или удалить их! Компоненты MEMS в скорем времени можно будет легко изготовлены любым, кто использует продвинутую 3D-печать. Этот метод изготовления также позволит очень легко изготавливать даже самые маленькие предметы. Все это не является делом далекого будущего, поскольку разработки умной пыли ведутся, как минимум, с 1992 года. В настоящее время многие ведущие компании обеспокоены тем, что эта технология способна разрушить всю мировую экономику.

Правительственные инсайдеры и участники тайной космической программы уже много лет предупреждают о возможном захвате нашей планеты опасными существами искусственного интеллекта. Это не случайно связано с пророчествами о системе Зверя с числом 666 и появлением антихриста, как это описано в Библейском Откровении Иоанна Богослова. Неужели в конце нашей эры мы действительно столкнемся с Армагеддоном или есть выход из этой ситуации? Если вы хотите узнать больше об этих процессах, вы можете также прочитать отчеты путешественников во времени из будущего, включенных в мою книгу в 2 частях “ Мой отец был среди людей в черном", написанной совместно с Яном Ван Хельсингом.

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1351-topic#17685
Просмотров: 54 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, сознание, раскрытие, Язон Масон, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |