Понедельник, 10 Декабря 2018, 07:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

род (2)
Q Anon (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Часть 2 Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Анта
23:00
Часть 2 Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Анта
Язон-Масон - Обновление Кори Гуда о пришельцах, живущих на Земле, новости движения по Раскрытию, а также таинственные события в Антарктиде

В двух частях

Часть 2

31-го октября вышел новый документальный фильм о тайной космической программе, который был представлен всему миру, как "Above Majestic": (Вольный перевод: "Выше "Маджестик": Последствия тайной космической программы"). Ушлые ребята уже выложили это документальное видео на торрентах, а фильм сразу же достиг 1-го места в своей категории среди продаж на Амазоне! "Выше Маджестик" должен привлечь шокирующий и провокационный взгляд общественности к существованию имеющей многомиллиардное финансирование тайной космической программы. Эта программа была создана под руководством элитной группы военных и компаний, благодаря переданным технологиям инопланетных космических кораблей через известную организацию „Маджестик -12". Все это происходило без ведома общественности, потому что последствия этой технологии для человечества поражают воображение. В новом документальном фильме приводятся слова целого ряда прекрасных авторов, исследователей и осведомителей этого нового движения к свободе слова и представлены доказательства, которые в ближайшее время приведут к полному раскрытию всех этих тайн.

Таким образом, проект полного раскрытия для этой цели ставит перед собой цель передать многие из передовых технологий тайной космической программы в пользование всеми жителями Земли. Это покончило бы со всеми войнами и сохранило бы жизни миллионам людей, поскольку в действительности уже существуют сверхсовременные технологии, способные создать полное независимое существование для каждого жителя Земли и обеспечить свободную энергию для пользования всеми. Это стало бы концом всех современных проблем, и также помогло бы быстро покончить с загрязнением окружающей среды. Поэтому одной из целей движения раскрытия является приобретение, производство и распространение всех необходимых для этого технологий.

Технологии антигравитации были разработаны уже несколько десятилетий, и многие новые изобретения были созданы с тех пор за закрытыми дверями: устройства для очистки воды, свободной энергии или новейшие лечебные технологии, которые действительно излечивают болезни, а не только борются с их симптомами. Внедрение этих технологий на самом деле изменит нашу планету к лучшему, поэтому они должны быть высвобождены как можно скорее. Все материальные блага планеты должно быть распределено справедливым образом, потому что в настоящее время меньше ста человек владеют таким же богатством, как половина населения земного шара в общей сложности! Новые технологии исправят эту несправедливость, и каждый человек сможет заботиться о себе, не опасаясь за благосостояние, которое у него имеется.

Для достижения этой цели необходимо сначала раскрыть всю правду, и тогда вся ложь этого мира развалится сама по себе, потому что негативные программы элиты, направленные на наше подавление, предусматривают отсекать нас от этих продвинутых видов свободной энергии, чтобы они могли продолжать беспощадно нас эксплуатировать. Но раскрытие информации близко, и мы проведем его в массы. Тогда люди узнают, какой силой они в действительности обладают, потому что эта сила близка к тому, чтобы пробудиться. Члены элиты, которые в настоящее время еще правят миром, скоро могут быть зачищены (запечатанные обвинительные заключения). Поэтому целью документального фильм "Above Majestic" является повышение массового сознания и представление того, что действительно происходит на этой планете и за её пределами, это заставит каждого человека действовать. Повсюду вокруг нас находятся части гигантской космической загадки, поэтому давайте все взлетим к ее частоте!

Это звучит очень интересно, и есть также новости о последних и странных процессах в Антарктиде. Бенджамин Фулфорд опубликовал недавно информацию в своем блоге. Он получил сообщение с одной из секретных баз в Антарктиде от своего источника, который, как утверждается, является родственником знаменитого адмирала Бёрда. Этот источник сообщил Фулфорду, что что-то очень странное происходит в Антарктиде. В Антарктиде открывается червоточина, которая, по-видимому, представляет собой дыру в другое измерение. В настоящее время происходит чрезвычайно высокие магнитные сдвиги в самой Антарктиде и вокруг нее, и это на самом деле создает новую структуру в многомерном поле Земли. Именно поэтому в последнее время так много политических и религиозных лидеров мира посетили Антарктиду, и вот почему вся Антарктида закрыта для гражданских посетителей.

Также научный журнал "Scientific American" рассказал об этих странных процессах. Что-то странное поднимается из мерзлого грунта Антарктиды, и это может изменить законы физики, как мы их знаем сегодня! Бенджамин Фулфорд также сообщил, что получил информацию о том, что Винченцо Маццара, член ордена тевтонских рыцарей и высокопоставленный член ложи Пи-2 в Ватикане, заявил, что готовится запустить флот космических кораблей, с помощью которых человечество может распространиться во Вселенную! Это подтвердило бы последние сообщения НАСА и объяснило бы, почему мы так интенсивно ищем близлежащие пригодные к обитанию планеты, ибо нас ждёт катастрофа?

Существует, по крайней мере, официальное подтверждение сообщения из Антарктиды, потому что в ходе недавно проведенных экспериментов было обнаружено нечто совершенно необъяснимое, и это открытие может изменить все наше понимание физики. Воздушный шар с антарктической импульсной нестационарной антенной (ANITA), как эксперимент НАСА, был запущен еще в 2006 году и с тех пор там были зарегистрированы необычные физические феномены. Датчики АНИТА зарегистрировали частицы высокой энергии, которые поднимаются из ледового щита Антарктиды.

Физики не имеют объяснений этому и совершенно не понимают, что происходит. Возможно, речь идет о своего рода излучении космической энергии, причем частицы высокой энергии приходят из космоса в Арктику и снова поднимаются по другую сторону планеты, но, согласно стандартной модели физики частиц, это невозможно! Необъяснимо, как эти частицы высокой энергии могут свободно перемещаться по всему земному шару, потому что они должны быть заблокированы на небольших глубинах и никогда не иметь возможности подняться с другой стороны Земли! Однако именно это произошло в сентябре 2018 года, как минимум, два раза.

Ученые не имеют ответа на вопрос, откуда берутся эти странные энергетические лучи, потому что они состоят из частиц, которые никогда не наблюдались раньше! Эти космические лучи, поднимающиеся из льдов Антарктиды, могли бы возникнуть из нетипичной темной материи, которая находится внутри Земли, как бы невероятно это ни звучало! С помощью стандартной модели физики этот феномен невозможно объяснить, потому что ни одна известная частица не может пройти через по меньшей мере 5700 километров твердой материи, из которой предположительно должна существовать земная твердь. Для этого было создано новое исследование, которое носит название „ANITA" (Аномальные явления за пределами стандартной модели частиц“, чтобы прояснить это. Там объясняется, что эти необычные частицы не могут перемещаться по всей Земле, но они поднимаются из Антарктиды и, следовательно, вполне возможно, что эти космические лучи имеют не космическое происхождение, а создаются внутри самой нашей планеты! Одно из объяснений этого: черная дыра, которая создает портал в другие измерения.

Но как это может быть возможно? Это было бы возможно только в том случае, если бы Земля не имела твердого ядра, а была бы полой и в ее центре находилось полость, вроде черной дыры, излучающей энергии в другие измерения. И именно об этом говорят некоторые осведомители, а также древние учения мудрости Дальнего Востока. В третьем рейхе также верили, что внутри Земли существует Центральное Солнце, которое они называли "Черным Солнцем". Но можно ли представить, что это в самом деле так? Вопреки распространенному мнению, существование твердого ядра Земли еще никогда не было доказано, а все имеющиеся новые научные данные, а также эти неизвестные частицы позволяют только делать вывод, что наша планета может быть действительно полой!

Имеются и другие последние новости от Кори Гуда: он объявил на своей странице в фэйсбуке, что давно объявленные энергетические изменения на Земле в настоящее время продолжается, и мы будем испытывать гораздо больше сильных ураганов, землетрясений и извержений вулканов в будущем. Причина этого в том, что отныне каждый день на Землю приходит все больше космических энергий, и это также оказывает сильное влияние на все население Земли и поведение планеты и людей. Кори считает, что многие люди не могут переносить эти сильные энергии и склонны вести себя все более нелогично или даже безумно, с растущей возбудимостью. Но пока еще мы находимся лишь в начале этой энергетической трансформации, и Земля только начинает переход в другое измерение, когда энергии становятся всё гораздо сильнее! Поэтому для нас, людей, настало время работать над нашими старыми травмами и кармой, и теперь начинается время великих откровений - ничто не останется сокрытым!

Сайт Zerohedge также объявил на прошлой неделе, что вероятность возникновения сильных магнитных солнечных бурь снова возрастает, потому что корональные дыры в настоящее время имеют направленность к Земле, и сильные электрически заряженные частицы солнца могут достичь магнитного поля Земли. Это привело бы к электромагнитным бурям, которые могли бы угрожать и даже разрушить всю нашу промышленную цивилизацию! Вероятно, потребовались бы десятилетия и миллиарды евро, чтобы восстановить поврежденные линии электропередач и коммуникационных сетей, в то время как большинство электронных устройств в мире, а также интернет просто перестали бы работать.

Наконец, последнее сообщение от инсайдера Кобры: он объясняет, что гиперпространственный квантовый портал, который был установлен инопланетной группы Химера в 1996 году, в настоящее время полностью отключен. Вот почему наше Солнце теперь снова подключено к галактической сети света, и оно стало последней звездой, которая была переподключена к этой сети. Поэтому с настоящего момента она снова действует, как полнофункциональный световой портал. Благодаря этому в нашу Солнечную систему постоянно приходят новые космические корабли галактического флота, хотя и замаскированные, однако чувствительные люди уже могут их ощутить. Чтобы скрыть присутствие этих гигантских кораблей, НАСА пришлось какое-то время назад отключить некоторые космические телескопы, вот почему космические телескопы Хаббл, Чандра и Кеплер в настоящее время не работают.

Кобра также призывает добровольцев присоединиться к его команде. Он ищет заинтересованных людей, которые достаточно стабильны в психическом, эмоциональном, физическом и финансовом отношении и знают, каково их истинное предназначение. Он адресует этот призыв особенно для белого дворянства, членов тайной космической программы, представителям школ мистерий и тайных обществ, агентам спецслужб и других групп, которые хотят участвовать в освобождении планеты. Кроме того, им нужны люди, могущие профинансировать серьёзные проекты, и женщины, способные заземлять сильные энергии богини. Кобра заявляет, что кошмар на Земле скоро закончится, и справедливость восторжествует! Контакт с Коброй может быть зарегистрирован только через зашифрованное письмо через службу Tutanota.com . Для этого необходимо просто зарегистрироваться там, а затем отправить сообщение на адрес „project501@tutanota.com“, где вы бы пояснили, каким образом вы можете лично внести свой вклад в проект освобождения планеты.

Если вы хотите узнать больше о тайной космической программы, которая когда-то зародилась в Германии, прочитайте мою книгу "Мой отец был среди "Людей в черном". В ней вы также узнаете многое о действиях пришельцев на Земле и их планах. Кроме того, в ней приведены высказывания разоблачителей, в которых объясняется происходящее в настоящее время повышение энергии в солнечной системе и великая трансформация или вознесение. В только что опубликованном продолжении "Мой отец был среди "Людей в черном" Книга 2" я рассказываю о подлинной, до сих пор скрытой истории нашей планеты Земля и почему они хотят скрыть эти факты от вас, а также древние пророчества о конце времен и происходящем в настоящее время Переходе в новую эпоху, поскольку большой космический цикл 26.000 лет заканчивается. Вам нельзя пропустить эту книгу!

Источник

http://jason-mason.com/2018/11/11/corey-goodes-update-ueber-ausserirdische-die-auf-der-erde-leben-neuigkeiten-der-disclosure-bewegung-sowie-zu-den-mysterioesen-vorgaengen-in-der-antarktis-teil-2/

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1251-topic#16976
Просмотров: 66 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Язон Масон, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2018 |