Вторник, 26 Марта 2019, 10:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
xxxeeennfffaa, Wenzelsquarma

Links

Главная » 2019 » Март » 9 » Часть 3 Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожден
00:54
Часть 3 Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожден
Часть 3 Глава 7: Ог Теллез. Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.

15 марта 2017 года

Ловушка на души

Таким образом, эти вторичные энергетические системы удерживания отражают желания и намерения пользователей на псевдо духовном уровне генерировать дополнительный набор нефизических параметров, которые имитируют НЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЕ существование. То есть это имитирует переживание ИСТИННОГО Я, благодаря которому человек намеревается создать такой опыт и создает его. Если полностью исследовать эту буферную зону удерживания, то обнаружится, что это тоже иллюзия и КОНСТРУКЦИЯ ЛОЖНЫХ ПРАВОМОЧИЙ, предназначенная для ВОЗВРАТА пользователя во временную матрицу после создания ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАБОРА ПРОГРАММ для ПЕРЕЗАПУСКА ФИЗИЧЕСКОЙ ИЛЛЮЗИИ. После того, как пользователь уходит, программа завершается. Эта ПРОМЕЖУТОЧНАЯ буферная зона, управляемая межпространственными паразитарными сущностями мысленной формы, буквальными интеллектуальными программами, предназначенными для выполнения операций самой матрицы, функционирует для ПЛАВНОГО СЛИЯНИЯ СОЗНАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ линейной программы временной матрицы в НОВУЮ программу.

Плавная реинтеграция души с новым потоком времени биологического сознания (встроенным в временную матрицу) - «буферная зона»

Если бы пользователь просто вспомнил, что покинул Токио в 1929 году и проснулся в Техасе в 2007 году, люди разобрались бы в том, что происходит ДАВНО и что имеется много признаков того, что многие уже это ОБНАРУЖИЛИ. Таким образом, эта "буферная зона" предназначена для функционирования в качестве стирания памяти и системы регенерации, калибровки и реинтеграции. Таким образом, пользователь дискретно (к биологическому сознанию) вставляется обратно во ВРЕМЕННУЮ МАТРИЦУ, и весь процесс повторяется снова, по прохождению первых нескольких лет, и пользователь начинает интегрировать ЭГО, ЛОЖНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ и воссоздавать целые мысли, эмоции, действия, поведение, парадигму системы убеждений цикла обратной связи с программами локальной среды и игрой в энергетическую ловушку.

Методы программирования: страх, желания, убеждения

СТРАХ есть самая простая переменная для программистов. СТРАХ -это самый ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и самый простой способ направления на определенный набор желаемых результатов для ложного биологического сознания пользователя. Следующим являются ЖЕЛАНИЯ. Таким образом, через комбинацию страха и желаний можно инициировать целые программные конструкции, которые привязывают биологическое сознание этих пользователей к ложным парадигмам, удерживающих их занятыми для всей совокупности активации их программ. Эти ложные парадигмы представляют собой поляризованную систему убеждений, которая дает право и привлекает пользователя с определенным мировоззрением, требующим реакций и "ролевой игры" с конкретной конструкцией реальности (культурное поколение и системы обработки).

Реакция системного оператора на повышение самоосознания пользователей

В рещзультате обработки информации о том, что некоторые пользователи организуют освобождение от конструкции, системный оператор разработал фрактально-голографическое внедрение неигровых/пользовательских персонажей, которые были бы полностью интегрированы в систему и, таким образом, действовали бы, как отражение воли оператора системы или самой временной матрицы и, таким образом, взаимодействовали бы НЕПОСРЕДСТВЕННО с пользователями и обеспечивали бы СОПРОТИВЛЕНИЕ против их растущего самосознания и открытия ими ПРАВДЫ.

Обнаружение временной матрицы, секретных операций и внедрение поколения неигровых персонажей посредством репликации биологического сознания

Таким образом, когда начались эти операции, эти тайные открытия, людей в этой цивилизации было гораздо меньше. После первых открытий и некоторых изменений, это общество автоматически было "изменено" в сторону того, чтобы иметь во много раз больше людей, чем было в начале операций. Это было попыткой операторов системы свести на нет любую растущее осознание.

Временные врата, точка восстановления, запланированное переформатирование и уязвимость системы, преимущество пользователей

ВРЕМЕННЫЕ ВРАТА. Так же, как компьютерная система, эта система имеет точку «перезагрузки», где вся информация должна быть «переформатирована» для повторного сжатия и обеспечения непрерывности, вроде архивирования или хранения файлов на нескольких уровнях. В результате возникает уязвимое место. Подобно тому, как веб-сайты или компьютеры переформатируются или сканируются на наличие вирусов поздно ночью, когда пользователь не активен, эта система пытается осуществлять тот же процесс тогда, когда пользователи с наименьшей вероятностью обращали бы на это внимание. То есть когда программы локальной среды и массовая "программа" псевдо-коллективного разума становятся полностью активированными для отключения самосознания и сопротивления правде, ТО ЕСТЬ когда система перезагружается в попытке отвлечь всех пользователей от активации и осознания правды и коллективного короткого замыкания системы обратной связи и провоцирования полного системного коллапса всех сразу, в настоящее время, всех вместе.

Активация персонажей, не являющихся игроками для подчинения себе растущего самосознания

Таким образом, когда люди, по всей видимости, должны осознать эту возможность, именно тогда персонажи, не являющиеся игроками, активируются таким образом, который является наиболее унизительным и не способствующим самосознанию (если вы не воспользуетесь наглядностью ВСЕГО этого и НЕ УВИДИТЕ ПРАВДУ), и это интеллектуальный, но автоматический ответ системы в попытке удержать в себе пользователей и обеспечить непрерывность временной матрицы. Таким образом, у нас есть прошедшие годы, секретные операции, развитие фрактально-голографической системы биологического сознания, как фрактально-голографического отражения всей фрактально-голографической Вселенной, система фильтрации, преломления и откачки энергии, предназначенная для захвата осознания души и интеграции истинного Я через интерфейс энергетической конструкции, который накладывается на систему физических органов, природу временной матрицы, как имитируемого мира, предназначенного для установления ловушки на пользователей, которые входят через обновляемое ложное ощущение своего я, чтобы заново инициировать и перерабатывать эмоции, желания, мысли, поведенческие модели, убеждения и восприятия в парадигмы ложной реальности, которые организуют жизненную силу пользователей в операциях, которые удовлетворяют и помогают желаниям оператора системы временной матрицы. У нас есть отформатированные временные врата, которые приближаются и активируются, как только достаточно высокий потенциал пользователей начинает больше обрабатывать параметры программ биологически ограниченного сознания, и у нас есть способ исключить и аннулировать процесс преломления осознания и вернуть энергию, сплетённую с сознанием, через поляризацию веры, желаний и эмоций во вращающееся колесо иллюзорных удовольствий и реакций. Таким образом, мы нарушаем цикл обратной связи нашей собственной интеграции осознания с ложным ощущением я, эго, биологическим сознанием и имитированными восприятиями и моделируемой средой и системой обработки, пока программы не начнут работать тонко из-за отсутствия входных и функционирующих переменных по мере восстановления самосознания, выходящего за пределы линейного времени и восприятия, что представляет собой временную матрицу, ложную реальность, конструкцию, создаемые при отражении душевной энергии пользователей от этого выкачивания энергии, преломленного осознания, ложного Я, фрактально-голографической системы симулирования реальности.

ДНК является многомерным присутствием, и порабощение души требует подавления скрытого потенциала переноса света ДНК

Все это работает, потому что ДНК, через которую человек действует, является оригинальной технологией, которая украдена, чтобы запутать осознание души и питать биологическое сознание этой временной матрицы. ДНК остается запутанной, как связь с исходной не голографическим миром, так как она действует, как страховочный трос. Это происходит потому, что объем информации, содержащейся в ДНК, содержит набор возможностей всех вероятных моментов и функций. По сути, только часть ДНК активна благодаря использованию системы ложной реальности. Активировать полный потенциал ДНК означало бы перегрузку систем обработки и включение большего количества энергии и осознания, чем может быть отфильтровано или выкачано этими системами.

Система выкачивания требует пониженной душевной энергии для функционирования, грубое осознание души является слишком сильным и непредсказуемым

Эти системы уже, вероятно, понижали энергию по крайней мере дважды для того, чтобы включить жизнеспособный источник жизнеобеспечения для операторов системы и автоматизированных "агентских" программ. Информация ДНК есть осознание времени и опыта, которые активируются локальной средой, чтобы инициировать восприятие ВРЕМЕНИ. Это происходит потому, что ДНК в своей форме, требуемой для этого, передает только часть потока энергии, которая разделена и сращена, чтобы создать историю жизни или временную линию, что будет восприниматься, как единственный опыт.

Информационный поток ДНК преломляется и выстраивается в одновременно происходящие версии реальности (временной матрицы)

Чтобы это произошло, опыт должен быть преломлен и выстроен снова. В результате одновременно возникает версия физической реальности, которая обрабатывается таким образом, что лишь наиболее ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ реальность для продолжения временной матрицы является той, которая становится известным ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Существует буквально множество версий, которые проигрываются одновременно, и это также действует, как вторичный протокол сдерживания. Если на одном потоке реальности этот пользователь становится осознающим о системе, то этот поток можно буферизовать и ретранслировать, в то время как сознание пользователя просто вспоминается в другом параллельном потоке. Таким образом, «хранители» этого мира имеют несколько островков, которые они могут подчищать, прежде чем пользователь или «клиент» (в этой метафоре) действительно узнает о происходящем.

Благодаря повышению самосознания можно синхронизироваться с информацией о множественных потоках реальности и, таким образом, получить к ним доступ

Возможно работать, используя методы, которые заменят эти протоколы удерживания, и получить доступ к информации об этих множественных возможностях. Таким образом, существует способность синхронизировать переменные сознания и вытащить свою энергию обратно в единственную точку зрения, или единственный остров. Это происходит благодаря синхронизации осознания с возможностями и вероятностями, присутствующими в реальности, которая отражает этого человека, но на параллели, и существует одновременно и похожим способом иллюзорна или искусственна. Когда человек начинает проецировать себя на эти возможности и обретает способность работать через несколько потоков, то он может функционировать таким способом, чтобы синхронизовать свои действия через всех них, так, чтобы любое действие контроля или изменения памяти мгновенно было засвидетельствовано всеми пользователями в этом массиве и протокол удерживания НЕ СМОГ бы, возможно, функционировать, чтобы обеспечить все возможные потоки.

Вся сила принадлежит вам, у вас есть сила, ВЫ И ЕСТЬ СИЛА

У вас есть возможность взаимодействовать между несколькими потоками и, таким образом, ВЫБРАТЬ, как, где, когда и почему что бы ни случилось, случилось. Вы можете СДЕЛАТЬ это так, чтобы это уже случилось, потому что существуют временные массивы и доступные потоки, которые являются нелинейными и, таким образом, охватывают множественные реальности и слои матрицы.

Теперь это ВАША игра, и вы выбираете играть так, как хотите. У ВАС есть ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА, У вас есть власть ОТКАЗАТЬСЯ от взаимодействия с ЛОЖНЫМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ и Ложным Я, у ВАС есть сила, разрушить иллюзию и ДОСТИЧЬ ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОГО Я.

Взято отсюда
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: Ог Теллез, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |