Среда, 03 Марта 2021, 18:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 10 » Импичмент Трампа. Как всё будет? Фальшивый суд начнётся во вторник, 9 февраля.
08:01
Импичмент Трампа. Как всё будет? Фальшивый суд начнётся во вторник, 9 февраля.
Импичмент Трампа.

Как всё будет?

Фальшивый суд начнётся во вторник, 9 февраля.

Сенатор Чак Шумер ( Нью - Йорк ) заявил в понедельник, что он, сенатор Митч МакКоннелл ( Кентукки ), и советник Дональда Трампа достигли соглашения о структуре предстоящего процесса импичмента.

Эта структура будет включать четыре часа, разделённые поровну между менеджерами по импичменту и адвокатом Трампа, чтобы представить аргументы относительно конституционности судебного разбирательства с последующим голосованием.

Если суд продолжится, у менеджеров по импичменту в палате будет до шестнадцати часов, чтобы изложить свои аргументы, начиная со среды, и 16 часов для защиты Трампа.

Затем будет предоставлено равное время для вопросов сенатора, заключительных аргументов и обсуждений в Сенате.

Менеджеры должны будут запросить свидетелей.

«Для информации Сената, лидер республиканцев и я, проконсультировавшись как с руководителями палаты представителей, так и с юристами бывшего президента Трампа, согласились на двухпартийную резолюцию, регулирующую структуру и сроки предстоящего судебного разбирательства», - заявил лидер большинства в Сенате Чак Шумер.

«Все стороны согласовали структуру, которая обеспечит справедливое и честное судебное разбирательство в Сенате по делу об импичменте бывшего президента», - добавил он.

Ведущие юристы Трампа утверждали, что Сенат должен немедленно отклонить статьи об импичменте в 75 - страничном заключении, поданном в понедельник утром.

Адвокаты Трампа по импичменту Дэвид Шон и Брюс Кастор в досудебной записке обвинили демократов в Палате представителей в том, что они страдают «синдромом психического расстройства Трампа», участвуют в «политическом театре», и назвали судебный процесс неконституционным, поскольку Трамп больше не находится у власти.

Обновление: адвокаты Трампа отреагировали на заявление Шумера и МакКоннелла о том, что они пришли к соглашению по импичменту:

«Президент Трамп и его адвокаты рады, что обе партии поддержали вопрос о том, как структурировать процесс импичмента», - говорится в заявлении команды Трампа. «Мы ценим, что республиканское руководство Сената твёрдо придерживалось надлежащих правовых процедур и обеспечило структуру, соответствующую прошлым прецедентам. Этот процесс даст нам возможность объяснить сенаторам, почему абсурдно и неконституционно проводить процесс импичмента против частного лица».

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, раскрытие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |