Вторник, 26 Марта 2019, 09:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 6 » Инсайдеры ВМФ подтверждают секретный антарктический космический флот и миссию в Оумуамуа АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА22 ФЕВРАЛЯ 2019 Г., ОПУБЛИК
00:07
Инсайдеры ВМФ подтверждают секретный антарктический космический флот и миссию в Оумуамуа АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА22 ФЕВРАЛЯ 2019 Г., ОПУБЛИК
Инсайдеры ВМФ подтверждают секретный антарктический космический флот и миссию в Оумуамуа

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА22 ФЕВРАЛЯ 2019 Г.,

ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Бывший морской флот и специальный оператор морской пехоты только что сообщили в интервью о секретном космическом флоте, который работает из Антарктиды, который совершил посадку на миссию недавнего межзвездного посетителя нашей солнечной системы, Оумуамуа. У них взяла интервью у ветеран-исследователь НЛО Линда Моултон Хоу, которая опубликовала свои потрясающие свидетельства в прямом эфире на своем канале YouTube 20 февраля 2019 года.

Ранее Хоу опубликовала первую часть своего интервью, в котором Спартан 1, бывший военно-морской котик, описал вход в структуру восьмиугольной формы, занимающую приблизительно 62 акра, около ледника Бердсмор в Антарктиде. Его рассказ о том, чему он стал свидетелем, и его миссия там, описаны в моей предыдущей статье.

Спартанец 1 также поделился своими знаниями о существовании коалиции крупных стран, подписавших Договор об Антарктике, которые осуществляют секретную космическую программу за пределами Антарктики.

Эта коалиция, о которой я говорю, это Великобритания, США, Франция, Германия, Канада, Россия. Последние 25 лет существует космический флот »[ Timestamp 9:01 ]

В ответ на вопрос Хоу о том, кто платит за космический флот и управляет им, Спартанец 1 заявил: «Все эти страны коалиции».

Спартанец 1 продолжал описывать различные инопланетные расы, которые сотрудничают с космической коалицией, и как Антарктида является центром операций:

Спартанец 1: Мне сказали только по крайней мере о семи разных видах пришельцев, с которыми коалиция контактировала.

Хоу: Как они были описаны?

Спартанец 1: от воинственного до очень мирного ... [ отметка времени 17:20 ]

Хоу: У вас есть впечатление, что Антарктида является центральным узлом пересечения этих семи видов?

Спартанец 1: Да, я верю, что это так. [ Метка времени 19:23 ]

Затем Хау представил второго осведомителя, Спартанца 2, который также является специальным оператором, но обслуживающим подразделением которого был Корпус морской пехоты США.

Спартанец 2 впервые связался с Хау 22 марта 2017 года по электронной почте и написал: «В Антарктиде есть чудеса, выходящие за рамки того, что большинство из нас могут понять. У них невероятные связи с космосом и технологиями ». [ Метка времени 22:06 ]

Он сообщил, что в течение последнего десятилетия он работал с чиновником из киберкомандования США, чей офис на 8- м этаже отвечает за ведение торговли с инопланетными расами. Чиновник, которого зовут Ким, рассказал спартанцам 1 и 2 о секретной миссии в Оумуамуа - межзвездном объекте, который вызвал научные спекуляции из-за его необычной формы сигары и того, как он ускорился, когда начал покидать нашу солнечную систему, о чем Хоу говорил в её прямой трансляции.

Спартанец 2 выдал бомбу, когда сказал:

Мы получили подтверждение, что наши приятели приземлились на Оумуамуа, за месяцы до того, как кто-нибудь узнал, что это там. Наши ребята были на Оумуамуа, или как там это называется. Это не камень ... это старый заброшенный корабль. По крайней мере, это то, что они сказали нам ... и мы взошли на борт за несколько месяцев до того, как кто-нибудь узнал об этом. [ Метка времени 25:00]

В ответ на вопрос Хоу о том, кто дал им информацию, Спартанец 1 раскрыл:

«Я могу только сказать вам, что его зовут Ким, он работал в АНБ, работал в АНБ в течение многих лет. Затем, совсем недавно, в прошлом году он был назначен ответственным за определенный отдел в Cyber ​​Command. Все, что я знаю, это то, что он находится на 8- м этаже здания АНБ »[ Отметка времени 25:30 ]

Спартанец 1 подтвердил, что 8- й этаж Cyber ​​Command подобен отделу коммуникаций, отвечающему за межзвездную торговлю с инопланетянами.

Раскрытия спартанцев 1 и 2 о секретной космической миссии в Оумуамуа до ее «официального открытия» 19 октября 2017 г. подтверждают более раннюю версию этой миссии, проведенную секретным участником космической программы Кори Гудом. Гуд говорит, что 17 декабря 2017 года его доставили на секретную лунную базу под названием «Лунное оперативное командование», где он получил брифинг о миссии Оумуамуа с участием альянса космических программ и стран.

Гуд утверждал, что во время брифинга он смотрел видеозапись миссии Оумуамуа и что ее возглавлял высокопоставленный чиновник ВВС США, которого он назвал «Зигмунд». Гуд сказал :

Зигмунд гордо вздохнул и заявил: «Я возглавил экспедицию, чтобы узнать, кому принадлежит этот корабль. Подождите, пока вы не услышите, что мы нашли. Внезапно мы начали видеть все виды показаний и телеметрии на мониторе. Я также мог слышать то, что звучало как старая радиопередача НАСА. Раздавались гудки, и пилот звонил по позициям своего корабля, а также тому, с которым он пытался состыковаться. Это продолжалось около пяти минут, когда я увидел, как два корабля спускаются все ближе и ближе друг к другу.

Когда пилот совпал с вращением объекта, к которому они приближались, вы могли видеть длинную сигарообразную конструкцию с блестящими пятнами, похожими на лед, снаружи. Это было очевидно сделано из камня, и выглядело, как будто оно прошло через много ливней метеорита и столкновений. В видео вспыхнула сцена, когда несколько человек, одетых в скафандры, проталкивались сквозь нечто, похожее на узкую дыру, спускающуюся в скалу.

Более подробную информацию о том, что Гуду рассказали о секретной миссии Оумуамуа, можно найти здесь.

Примечательно, что ключевые элементы того, что Гуду рассказали и публично раскрыли в январе 2018 года о миссии Оумуамуа, теперь независимо друг от друга подтверждаются двумя новыми информаторами, Спартанцами 1 и 2. Это означает, что есть три человека, которые теперь стали достоянием общественности. Существует запись о получении из первых рук свидетельства о секретной миссии в Оумуамуа коалицией наций, контролирующих секретный космический флот.

Гуд также говорил в прошлом о том, что Антарктида является центром для операций в дальнем космосе различными группами, нациями и корпорациями, что согласуется с тем, что показали Спартанцы 1 и 2.

Гуд также описал создание международного космического флота, созданного в начале 1990-х годов, который сосредоточен на научных исследованиях в глубоком космосе и других солнечных системах, который он назвал «Глобальной галактической лигой наций». Опять же, это согласуется с тем, что спартанский 1 и 2 только что показали.

Хоу провела юридическую проверку своих двух новых информаторов с точки зрения рассмотрения документов, подтверждающих их военную службу. Это затрудняет отклонение их показаний об Антарктиде и Оумуамуа, подтверждая тем самым то, что Гуд открыл более года назад о секретной миссии в Оумуамуа.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Взято отсюда
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Майкл Салла, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |