Вторник, 26 Марта 2019, 09:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Февраль » 16 » Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар 10 февраля
12:23
Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар 10 февраля
Кори Гуд - Обновление: Я ошеломлён брифингами и новой информацией, приходящей от Гонзалеса, Альянса ТКП, голубых авиан и эншар

10 февраля 2019

Брифинги Альянса в лучшем случае носили эпизодический характер, но когда они все-таки происходят, они наполняются жемчужинами новой информации, которая увязывается с тем, что сейчас мы наблюдаем в СМИ.

Недавно я объявил, что познакомил таких людей, как Дэвид Уилкок и доктор Салла, с контактами Альянса, среди прочего. В зависимости от ранга встречи/брифинга, на ней/нем присутствовали вышедшие в отставку полковники, генералы и политики той или иной страны. Я проводил брифинги для Уилкока и Саллы, вместе с ними получая время от времени прямые сообщения и брифинги от Альянса.

За последний месяця провел для Уилкока серию брифингов, которые будут включены в его предстоящую долгожданную статью. Мы ожидаем, что следующая статья будет изобиловать новой информацией.

Я предоставил Уилкоку несколько тревожных новостей об Альянсе ТКП и недавней и трагической гибели "Зигмунда" во время попытки "Темного Флота" уничтожить секретные сведения, слитые бывшим хирургом "Темного Флота", которого мы зовем "Кости". Опеределенного типа экзотическое устройство было применено во время атаки конференц-зала главного здания Альфа УЛО (управления лунными операциями).

По-видимому, в потолке комнаты была заложена определенного типа "бомба". И это не было химическое взрывное устройство, как мы думали сперва, а устройство, которое высвобождает очень мощную "вспышку" особого рода излучения. Оно предназначается для уничтожения/убийства "органических систем" (вроде живых тканей) и не затрагивает технологию или инфраструктуру. Похоже, целью было устранение руководства Альянса ТКП, возврат секретных данных и отслеживание того, кто их слил. К счастью, Зигмунд для сохранения "свидетельств" предпринял меры предосторожности, и они не попали в руки "Темного флота".

В дополнение к новостям про Зигмунда, мне только что было сказано, что была уничтожена сторона, полная других лидеров Альянса ТКП. Так-же я получил дополнительную информацию о внутренних войнах, вспыхивающих в различных ТКП, включая "Темный Флот".

Я сообщу об этом подробнее в скором времени. Несколько недель назад меня забрали и отвезли в Альфа УЛО, где кратко проинформировали о недавнем нападении. На этом брифинге мне сказали, что Зигмунд вместе со своей командой был доставлен в аналог «убежища», где он находился в критическом состоянии, не имея доступа к самым передовым медицинским технологиям. Это " убежище" было базой, созданной из старых списанных космических кораблей.

Была найдена область под землей и в пещерах на одном из локальных планетарных тел и для построения базы состыковали корабли вместе в определенной конфигурации, создав между ними инфраструктуру. Мне сказали, что именно этот метод создания баз в других Звездных Системах используется большинством "повстанцев против Темного Флота", по слухам, на ближайших 13-ти звездах или около того. Также мне сказали, что мне следует придержать некоторую информацию, полученную во время моего путешествия по древним инопланетным структурам, находящимся внутри Луны, пока у Альянса ТКП дела не стабилизируются.

Я надеюсь прояснить информацию в скором времени, поскольку это тема, которую мне хотелось бы осветить в нашей последующей серии документальных фильмов "Выше "Маджестик", последствия ТКП", первая из которых в течение 6 недель занимала первое место в своей категории на iTunes и Амазоне.

Также у меня было больше контактов с эншар, чем я когда-либо мог ожидать. У меня были личные встречи с Эль Лилом (старейшиной эншар) и Aр-и (жрицей эншар), а также странные "встречи во сне" с Ар-и, где мы находились в тускло освещенной пещере. Она не обращалась ко мне напрямую, но, казалось, что учит или готовит других, находящихся в пещере.

Оглядевшись вокруг, я смог разглядеть силуэты других людей там и тут и понял, что все они собрались, чтобы послушать её. Речь шла о вознесении и Солнечном Событии. Одна из тем касалась того, что большинство людей настолько насыщены алюминием и другими металлическими сплавами, что, когда произойдет солнечное событие, многие будут проводить крайне сильную электро-магнитную энергию, и это вызовет самопроизвольное возгорание.
Далее шла тема об очищении тел от этих металлов, а также о важности поддержания не только психического равновесия, но и физического (в отношении общего здоровья).

В будущем я поделюсь гораздо большей информацией об этих встречах с эншар и переданной мне информацией. Они обсуждали тот факт, что в течение этого времени мы являемся злейшими врагами самим себе, утяжеляя свою карму во время этих энергетических изменений. Исцеление от кармических травм крайне важно, как и быть крайне внимательными к карме. Приходящие энергии усиливают энергии 3-й плотности, когда те начинают их заглушать. В это время черная магия от врага становится более эффективной/мощной, равно как и наша магическая сила сознания. Если бы мы могли использовать энергию нашего сознания сейчас, мы могли бы манефестировать удивительные вещи. Дело в том, что и темная, и светлая стороны настолько измотаны ментально этими энергиями, что они не могут достаточно фокусироваться, чтобы воспользоваться этими энергетическими преимуществами. Скорее всего, в пещерах имеются монахи, которые могут использовать эти энергии, но по большей части мне говорят, что мы всё еще слишком далеки от согласования с ними, чтобы воспользоваться ими прямо сейчас.

Очень скоро я в подробностях расскажу об этих встречах, как и о некоторых очень интересных встречах с голубыми авианами, произошедших во снах. Я, возможно, опубликую часть из этого вместе с Уилкоком, а также в будущих интервью «На Границе Чудес".

Уже несколько раз я был готов опубликовать обновление, но каждый раз новые брифинги меняли всё. Пожалуйста, следите за выходом новой статьи Уилкока, куда будет включена бОльшая часть недавних брифингов, которые мы получили. Я надеюсь в скором времени сделать несколько видео и опубликовать мои собственные обновления.

Мы также активно работаем над ситуацией с графическим романом в издательстве "Марвел". Как вы все знаете, они оспорили один из наших товарных знаков "Возвращение Хранителей". Мы близки к решению, которое устроит все стороны. В то же время мы передаем 2-е издание комиксов издателю, а затем отправляем в печать вместе с готовым графическим романом, который вскоре последует.

Мы также работаем над рядом документальных и художественных кинопроектов, которые, как только о них будет объявлено, взбудоражат общество, а также привлекут миллионы людей в нашему сообществу, и они захотят получить доступ ко всей нашей работе по раскрытию и расширению сознания. Мы надеемся сделать эти объявления и поделиться некоторыми из этих проектов на нашем мероприятии «Космические Волны» на Гавайях (8-13-го апреля joanocean.com).

Я также возбужден провести время там со всеми на досках и поплавать с дикими дельфинами. В прошлом году мне удалось связаться с одним из дельфинов. Это был удивительный опыт. Я был застигнут врасплох смесью чрезвычайно высокого ума/эмоций и "дикой психической энергии" этого замечательного существа, и это было потрясающе.

Я с нетерпением жду, чтобы испытать это снова, но на этот раз я буду более подготовлен. Я бы хотел увидеть там вас. В будущем я, возможно, стану делать гораздо меньше публичных мероприятий, по мере того, как ранее упомянутые художественные фильмы и документальные проекты будут развиваться.

В будущем ждите большего.

Кори Гуд

Взято отсюда

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1381-topic#17830
Просмотров: 87 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Кори Гуд, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |