Четверг, 18 Апреля 2019, 19:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Март » 18 » Лиза Ренье. Правильное мышление перед лицом страха (11 марта 2019) Блог Сдвиг Времени
06:15
Лиза Ренье. Правильное мышление перед лицом страха (11 марта 2019) Блог Сдвиг Времени
Лиза Ренье. Правильное мышление перед лицом страха (11 марта 2019) Блог Сдвиг Времени

Частота страха представляет собой физическое, умственное, эмоциональное и духовное рабство. Страх разрушает способность расширять свет в нашем сознании и одновременно порождает умственное рабство. Безудержный страх - разрушитель; он разрушает любовь, разрушает доверие, разрушает жизнь, разрушает отношения, и разрушает людей. С этой целью распространение контроля над сознанием на основе страха, и темных духов для захвата подсознательных мыслей и сознательных систем убеждений масс, является основным инструментом манипулирования сознанием в рамках программы «Отрицательный инопланетянин» и «Контролеры». Все жители Земли были приучены к тому, чтобы использовать мысли, основанные на страхе, как настройку по умолчанию в подсознании, чтобы привлечь и усилить темноту.

Чтобы понять, как страх действует в скрытых тенях тьмы, нужна личная воля и решимость, чтобы найти в себе силы полностью преобразовать его в свет. Все мы обладаем внутренней силой превращать тьму в свет. Быть достаточно смелыми, чтобы противостоять нашим самым глубоким и темным страхам и быть готовыми приложить усилия, чтобы преодолеть их, - это путь, который мы все должны пройти, чтобы обеспечить свободу нашего сознания во время цикла Вознесения. Преодоление страхов - важный духовный урок в развитии высшего сознания. Мы должны исследовать наблюдаемые страхи, чтобы демистифицировать их и увидеть, откуда они на самом деле исходят. Когда у нас хватает смелости справиться со своими скрытыми страхами, мы сталкиваемся со скрытыми местами тьмы, которые существовали в некоторых частях нас самих.

Чтобы преодолеть страх, мы должны понять реальные причины, почему мы боимся, и понять, что наши страхи указывают на те места внутри нас, которые требуют внимания. Места, которые нуждаются в безусловной любви и духовном понимании, чтобы мы могли продолжать развиваться и расти. Страх тормозит наш прогресс и эмоциональный рост, он блокирует наше взаимодействие с нашим внутренним духом и порождает дисгармонию в наших отношениях с Богом.

Правильное мышление перед лицом страха
В этот критический момент во время бифуркационного сдвига каждый человек выбирает, хочет ли он жить в духовном рабстве или в свободе. Это решение начинается с обретения контроля над разумом, устранения блокировок через готовность встретиться лицом к лицу с тьмой и преодолеть страх. Это решение посвятить себя процессу организации нашего образа жизни, чтобы расставить приоритеты нашей эволюции в направлении развития более глубокой связи с Богом, в нашей молитвенной просьбе помочь нам преодолеть тьму, чтобы достичь духовной свободы. Это связано с необходимостью перепрограммирования нашего разума на правильное усилие и правильное мышление, а также для того, чтобы полностью избавиться от всего того содержания страха, которое препятствует отношениям с нашим духом. Правильное мышление дает нам личную силу, чтобы устранить состояние наших страданий. Все суждения, страхи и интерпретации должны быть приостановлены, и когда они происходят, они регистрируются для наблюдения, а затем отпускаются и освобождаются.

Мы должны анализировать Частоту Страха всеми способами, которые влияют на наше подсознание и поведение, обращая внимание на то, как мы думаем и интерпретируем наш мир посредством внутреннего диалога с самими собой. Программы страха должны быть извлечены из нашего тела и очищены от контроля над нашим сознанием, обращая внимание на то, что мы должны извлечь из уроков, которые дает страх. Страх дает нам духовные уроки, которые нам еще предстоит усвоить внутри себя, поскольку он показывает, где тьма блокирует нас в поиске гармонии в наших прямых отношениях с Богом.

Сколько усилий вы приложите к тому, чтобы научиться противостоять страхам и не дать им контролировать ваш ум и вашу жизнь, чтобы стать свободными?

Когда наш разум может думать только о том, чтобы пережить воспринятые угрозы, нас легко контролировать и манипулировать нами с помощью слепых зон, созданных нашими собственными страхами. Это определяет состояние душевного рабства и страдания. Из-за постоянного состояния страха и тревоги наше критическое мышление, исполнительная функция и навыки эмоциональной саморегуляции, которые помогают нам решать проблемы в нашей жизни, по существу устраняются.

Мы не в состоянии противостоять вызовам и эффективно решать проблемы, когда в нашем сознании живет страх. Преодоление страха - главный урок, мы должны восстановить контроль над своим разумом и уметь точно оценивать себя в нашем окружении. Преодоление страха также содержит жизненно важные ключи к тому, чтобы стать управителем нашей собственной жизни, а также вести нас к достижению умственной, эмоциональной и духовной свободы или жизни без страданий.

Когда мы преодолеваем страх, мы можем освободиться от импульсивных реакций, вызванных тактикой, основанной на доминировании, используемой в повседневном мире, и от манипуляторов, которые используют агрессию и запугивание, чтобы взять под контроль наши умственные восприятия и эмоциональные реакции.

Исходя из этого осознания, мы можем рассматривать эти взаимодействия как уроки для овладения нашим личностным ростом, от которого мы получаем невероятную духовную силу. Мы живем в мире, контролируемом разумом, который использует основанное на страхе восприятие для социального воспроизводства рабства. Какие шаги вы можете предпринять сейчас, чтобы начать освобождаться от стереотипов психического рабства и личных страданий, формируя сильные умственные навыки для реконтекстуализации страха и улучшения своей способности к эмоциональной саморегуляции? Какие духовные уроки открывает вам сейчас страх?

Частота страха и чувство опасности
Частота страха - это то, что заставляет людей чувствовать угрозу и опасность в мире, а также чувствовать себя оторванными и отделенными от других людей, что порождает разобщенность в мире.

Разобщенность порождает самообман, ложное восприятие и множество негативных эгоистических недостатков, которые порождают реляционно находящихся в опасности людей. Люди с недостатком сочувствия или этического поведения имеют тенденцию остро критиковать, обвинять или осуждать других. Когда нами правит страх, нами правит тьма.

Это также управляет нашими отношениями, что исключает возможность обмена глубокими человеческими сердечными связями и формировать эмпатические и любовные связи. Пожалуйста, обратите внимание на то, как страх коренится во тьме и может очень легко разрушить этическое поведение, уважение и сочувствие к другим.

Страх разрушает надежду на объединенное сотрудничество между людьми, которое разрушает сострадательное общение, которое может быть направлено на решение проблем, затрагивающих все человечество. Человек типа контролера, который использует страх, чтобы манипулировать другими ради власти, может одним махом легко разрушить накопленное единство, позитивность и доверие, заработанные во всей организации или целом сообществе.

Таким образом, страх является основным инструментом манипулирования архетипом контролера, который предназначен для формирования восприятия угрозы и ощущения опасности в обществе других людей и в любых социальных ситуациях. Это также приводит к возникновению людей, которые являются вообще неэтичными, неуважительными людьми, которым не хватает сочувствия к другим.

По сути, находящиеся в опасности люди обладают слабыми качествами характера, которые имеют тенденцию распространять страх и разобщенность, что заставляет других людей чувствовать себя незащищёнными в их присутствии. Многие опасающиеся люди создали вокруг себя стены, чтобы дистанцироваться от других из-за своих скрытых страхов, которые связаны с незалеченной личной травмой. Все мы были в компании опасающегося человека и заметили, как неудобно и напряженно мы можем чувствовать себя в их присутствии. Когда мы не можем быть подлинными и правдивыми в присутствии других, потому что боимся, что они будут судить, преследовать или нападать на нас за то, что мы открыли себя, мы чувствуем себя глубоко некомфортно, истощенными и незащищенными, когда находимся в их присутствии. Многие относительно незащищённые люди управляются своими страхами, и многие из их реакций и побуждений совершаются неосознанно, посредством их незалеченных умственных или эмоциональных триггеров.

Давайте вспомним некоторые основанные на страхе негативные качества эго, которые создают относительно незащищённых людей, людей, с которыми мы не можем быть полностью правдивыми, не опасаясь, что пострадаем от каких-то воздействий, нападок или наказаний. Незащищённые люди могут быть осуждающими, обвиняющими, манипулирующими, нечестными, самовлюбленными, эмоционально нестабильными, безответственными, сплетниками, вспыльчивыми, параноиками, склочными, требовательными и сутяжными в отношениях. Похоже, в этом поведении присутствует много тьмы, не так ли? Когда в компании людей, которые демонстрируют эти негативные качества эго, основанные на страхе, нам может потребоваться установить прочные границы и установить условия нашего взаимодействия с ними. В некоторых случаях нам может потребоваться разорвать эту связь полностью. Как правило, нет ничего позитивного в том, чтобы постоянно подпитывать разрушительные, вредные или оскорбительные отношения, которые отказываются исцеляться или развиваться. Мы должны сажать семена там, где есть плодородная почва, если мы хотим, чтобы сад рос. И чтобы избавиться от негативной полярности страха, может потребоваться вырвать сорняки или уйти от этой модели отношений как акта любви к себе и самосохранения.

Однако, если мы обычно чувствуем себя незащищённо с другими, возможно, нам нужно разобраться в причинах, по которым мы боимся, и выявить разницу между людьми, демонстрирующими небезопасное поведение, и теми, кто демонстрирует ответственное и безопасное поведение. Это также означает, что если мы чувствуем себя незащищённо, то наша духовная обязанность - создавать безопасность внутри себя, развивая внутреннюю силу, основанную на более высоких качествах, которые делают нас безопасным человеком для окружения. Прочная духовная основа построена на краеугольном камне развития нравственного характера и укрепления доверия внутри и снаружи для нас самих. Доверие строится на последовательном этическом поведении нравственного поведения, когда к людям относятся с равным уважением и добротой, и им позволено быть тем, кем они являются, без каких-либо последствий. Насколько вы можете чувствовать себя незащищённо с другими, вы сами являетесь надёжным человеком для других, чтобы быть рядом? Во многих случаях мы боимся в других скрытого бессознательного поведения, которое мы не очистили от своего глубочайшего "Я". Пока мы не захотим взглянуть на эти скрытые страхи, мы также можем легко проецировать или передавать эти страхи другим людям.

В качестве основного руководства для извлечения страхов путем замены негативных качеств положительными, является мониторинг повседневных мыслей и поведения. Мы можем посмотреть на поведение GSF или просто придерживаться Золотого правила. Относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам, и намеревайтесь создать чувство собственного достоинства с помощью уважительных действий.

В какой-то момент полезно осознать, что нынешняя общепринятая реальность негативного поведения эго и частота страха была использована против людей Земли в качестве психологического оружия, чтобы ослабить их. Страх передается повсюду в нашей среде, и это повлекло за собой незащищённых людей вокруг нас. Страх ослабляет моральный характер и останавливает более высокие качества великодушия, доброты и терпимости по отношению к другим.

Приумножение бесконечных врагов в основных средствах массовой информации поддерживает массовое восприятие постоянных угроз, которые обуславливают рост страха и беспомощности в бессознательном и болезненном теле человечества.

Излучаемый страх проникает в нашу личную жизнь, заражая наши мысли, поведение и отношения частотой страха. Частота страха порождает чувства и ощущения, что мы небезопасны, небезопасны с другими, небезопасны внутри себя. Знание того, что мы живем на планете, заключенной в тюрьму в результате массовой трансляции частоты страха, может быть полезным для того, чтобы отделить нас от основных передач страха и основанных на страхе реакций людей вокруг нас. Отказывайтесь брать на себя и носить частоту страха, бегущую во внешнем мире. Когда мы видим, как программы страха действуют во внешнем мире, мы можем проникнуть внутрь и просеять то, что является источником изнутри. Осознавая, какие страхи могли быть приняты, будучи с людьми, основанными на страхе, а также отмечая внешние программы, в которых используются формы электронного преследования и контроля над разумом на основе средств массовой информации.

Обеспечение надёжности для преодоления страха
Если мы хотим начать распознавать качества, которые определяют надёжных людей и надёжные отношения, нам нужно сначала понять, что такое надёжный человек и почему нам нужна такая надёжность, чтобы преодолеть страх. Мы нуждаемся в людях в нашей жизни, которые будут честны с нами, сообщая нам, где мы наносим вред и, возможно, где нам может потребоваться измениться, чтобы улучшить себя. Нам нужны друзья, которые живут по истине и принимают нас, но они честны о наших слабостях и недостатках, не осуждая нас. Отношения, в которых люди используют стыд, вину или осуждают нас за наши действия, в конечном итоге разрушительны и травмируют нас, что не приводит к эмоциональному или духовному росту. Это не заслуживающие доверия люди, которые требуют, чтобы мы отличались от того, кем мы являемся, чтобы быть принятыми и условно любимыми ими. Условная любовь, которую нужно заслужить, бесполезна, она представляет собой вымышленную проекцию негативных требований эго, а не настоящая любовь.

Если вокруг нас еще нет такого безопасного человека, мы можем стать таким человеком для себя и для других. Поскольку мы намерены очистить свои страхи и улучшить наш характер, мы привлекаем подобных людей.

Заслуживающие доверие люди могут полностью присутствовать, соединяясь с другими на глубоком и интимном уровнях. Надёжные люди могут говорить правду друг другу, не обижаясь и не принимая всё на свой счёт. Заслуживающие доверия люди дают другим возможность расти и становиться их высшим выражением, для них, как и было задумано Богом.

Безопасные люди создают любящие и позитивные чувства и вдохновляют на добрые дела, такие как служение другим. Заслуживающие доверия люди создают отношения, которые позволяют людям быть такими, какие они есть, и приближают нас к ощущению единства и связи со всей жизнью.

Чтобы исцелить наше психическое и эмоциональное тело, чтобы преодолеть глубокие страхи, мы должны знать, как обеспечить безопасность внутри себя и понять, что заставляет нас чувствовать себя в безопасности. Полезная забота о своём теле, постоянная медитация или духовная практика, направленная на то, чтобы стать внутренне более устремлёнными, исключение воздействия саморазрушающего поведения и умение справляться со страхом или травматическими реакциями, очень важны для обеспечения безопасности внутри себя.

Первым шагом является определение того, что заставляет нас чувствовать себя в безопасности и стабильности, и делать это каждый день. Мы должны приложить усилия, чтобы определить, какой выбор у нас есть, и внести изменения в нашу среду, которые могут повысить наше чувство безопасности и комфорта в нашем физическом пространстве. Оцените физическую и эмоциональную безопасность вашего окружения, и осознайте, что может потребоваться удалить из вашей жизни людей или ситуации, укоренившихся в деструктивном и вредном поведении, чтобы внести необходимые изменения в ваш образ жизни. Когда мы более компетентны в эмоциональной саморегуляции, наша внутренняя защищённость повышается, так что можно сформировать доверие, поскольку мы обнаруживаем, что у нас действительно имеются внутренние ресурсы для того, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно.
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: Лиза Ренье, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |