Суббота, 04 Июля 2020, 05:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Май » 16 » Лиза Ренье - Синтетическая телепатия как психотронное оружие Блог Сдвиг Времени 10 мая 2020 года
12:01
Лиза Ренье - Синтетическая телепатия как психотронное оружие Блог Сдвиг Времени 10 мая 2020 года
Лиза Ренье - Синтетическая телепатия как психотронное оружие

Блог Сдвиг Времени

10 мая 2020 года

Уважаемое Сообщество Вознесения,
я молюсь о том, чтобы наши сообщества и каждый человек в полной мере ощущали свою непосредственную внутреннюю духовную связь, знали и чувствовали свою непосредственную связь с Богом и нашей духовной семьёй Христа - Софии. Это кульминационный момент битвы тёмной ночи и Мегиддо, к которой многие из нас тренировались и готовились уже много лет для встречи с этим противодействием человеческой духовной свободе. Благодаря нашему коллективному ощущению преданной и освящённой связи с Богом для служения Космическому Суверенному Закону мы обладаем огромной духовной силой через объединённое сотрудничество, не только для укрепления нашего личного суверенитета, но и для удержания духовной силы, необходимой для того, чтобы всё человечество имело доступ к истине, поскольку массы находятся в положении глобального пробуждения.

Мы находимся в эпицентре духовной войны за свободу человечества, и об этом не следует забывать при рассмотрении внешних повесток дня. Пока мы не станем по - настоящему бесстрашными в осознании того, что являемся вечными многомерными Божественными существами, нам не будет хватать групповой силы, и это может ограничить наше эффективное служение миссии Христа, чтобы помочь освободить человечество от их угнетателей. Как всегда, если существует дисбаланс с тем, чтобы справиться со своими страхами, нам необходимо вернуться к основным инструментам нашего сообщества, чтобы восстановить центр, перспективу и духовную силу, поскольку страх ослабляет нас во всех отношениях. Мы предлагаем бесплатный автономный сайт, Krystal Aegis, для тех, кто борется с огромным количеством направленных передач страха.

Я делюсь актуальной информацией, имеющей отношение к последним полевым проектам, о которых важно знать пробуждающемуся сообществу в настоящее время. Это связано с текущими повестками дня и организацией истерического и иррационального страха, стоящего за пландемией, отмечая, что инфраструктура для скрытой технологии искусственного интеллекта для синтетической телепатии и нейронной пыли расширяется во время этой фазы карантина вокруг западных центров власти, и эта технология миллиметровых волн развёртывается для другого этапа индивидуального целевого нападения в целях контроля над разумом.

Истина, осознанность и ясность защищают нас, и именно поэтому я делюсь этим с сообществом. Пожалуйста, не бойтесь этого, воспринимайте это таким, каким оно есть – контроль, власть и попытка порабощения духовно ослабленных. Ваша личная сила в сочетании с вашей духовной силой является сильнодействующей, то, куда вы помещаете согласие, является сильнодействующим, и говорить свою правду является сильнодействующим. У нас действительно больше духовных ресурсов, чем когда - либо, но мы должны проделать свою собственную внутреннюю работу, чтобы быть бесстрашными и очищенными от большинства негативных патологий эго, прежде чем естественные законы действительно смогут работать на нас.

Синтетические технологии

Синтетические телепатические сканеры и биосенсорные технологии уже много лет используются в качестве психотронного оружия, один из таких методов - это неэтичные эксперименты на людях, которые тайно проводятся различными чёрными операциями, в проектах Milab и тайных космических программах. Очевидно, что негативные инопланетяне, которые намереваются поработить землян, разработали синтетическую телепатию, частотные барьеры и связанное с ними психотронное оружие много тысяч лет назад и передали некоторые из этих технологий нацистам Чёрного Солнца во время второй мировой войны. Таким образом, базы и корабли Чёрного Солнца интегрировали использование технологий синтетической телепатии в качестве образа жизни при взаимодействии с сетями искусственного интеллекта или другими технологиями, которые обычно используются обитателями базы.

Синтетическая телепатия - это биосенсорная технология в паре с технологией "Голос - в - череп", которая используется психопатическими преступниками - как людьми, так и не - людьми - для нападения, угроз и контроля над преследуемыми людьми. Синтетические телепатические датчики - это режим сканирования всего тела и мозговых волн для профилирования личности, получения доступа к поверхностному ментальному диалогу и эмоциональным паттернам через записанные сигналы ЭЭГ. Частоты, которые действуют для передачи "Голоса - в - череп", посылаются в диапазоне или спектре частот, которые прыгают вдоль полосы частот, что делает их, как правило, необнаружимыми в качестве понятного и читаемого сигнала. Вместо этого разброс частот будет выглядеть просто как статический шум.

Рассказы многих людей схожи в том, что преследуемый человек слышит высокомерные голоса, отдающие им прямые указания, или группу людей, говорящих в их в голове, обычно преследующих их оскорблениями или подталкивающих к самоубийству. Проблема в определении голосов в голове человека заключается в том, что это может быть технологически вызвано этими скрытыми человеческими экспериментами, или это может быть результатом духовного травмирования, которое привело к расщеплению сознания на множество суб - личностей, благодаря чему подлинные демонические сущности или инопланетяне совершают психические и физические пытки над пострадавшим человеком.

Синтетическая телепатия и дистанционный нейронный мониторинг - две стороны одной медали. Дистанционный нейронный мониторинг - это форма функциональной нейровизуализации, как считается, разработанная Агентством национальной безопасности ( АНБ ), которая способна извлекать данные ЭЭГ из человеческого мозга на расстоянии без необходимости физического контакта или электродов. Кроме того, утверждается, что АНБ имеет возможность декодировать эти данные для извлечения субвокализаций, визуальных и слуховых данных из своей цели. По сути, это позволяет получить доступ к мыслям человека без его ведома или разрешения. Сбор огромного количества персональных данных от населения позволяет им передавать эту информацию обратно в квантовые компьютеры, которые создают схемы для понимания коллективного сознания, разбивая их на глубокий анализ групп с особыми интересами, а также разрабатывать прогностические типы программирования, предназначенные для влияния и изменения человеческого поведения, основываясь на внешнем восприятии или прямом стимуле.

Дистанционный нейронный мониторинг также имеет свои корни в неэтичных экспериментах на людях, которые были впервые разработаны и осуществлены нацистскими группами "Чёрного Солнца". Эти группы были непосредственно вовлечены в сатанинские ритуалы и подношения для вызывания тёмных сил, и с ними связалась одна из фракций НИП ( программы негативных инопланетян ), которая помогла им, предоставив им корабли и технологии для колонизации баз за пределами планеты. Это было удобно для Галактической работорговли. Схемы тестирования контроля над разумом Чёрного Солнца на самом деле являются методами сатанинского ритуального насилия, взятыми из оккультной информации чёрной магии, или Ordo Templi Orientis ( O. T. O. - Орден Восточных Тамплиеров ). Эти методы были научно воспроизведены в печально известных опытах MK - ULTRA и в последующих программах для программирования сознания, используемых для контроля общественных деятелей, военного персонала, агентов разведслужб и т.д.

Нанотехнологические биодатчики и нейронная пыль

Нанотехнологии играют важную роль в разработке нано биодатчиков, таких как датчики, используемые для синтетической телепатии и дистанционного нейронного мониторинга. Чтобы обеспечить работу технологии синтетической телепатии на больших расстояниях и через спутник, необходимо задействовать биологические датчики для создания связи с сигналом искусственного интеллекта. Биодатчики используются в качестве аналитического устройства для обнаружения биологической информации у выбранной целью человека или из окружающей среды. Таким образом, биодатчики используются для обнаружения биомолекулярных взаимодействий в живых существах, таких как люди, а затем они посылают эту биологическую информацию в датчик, который преобразует её в электрический сигнал, создающий петлю обратной связи с компьютерной сетью. По существу, это зонд, который объединяет биологический компонент с электрическим компонентом, чтобы получить измеряемый сигнал, который может быть обработан компьютерным интерфейсом или беспроводной интернет - технологией.

Биодатчики объединяют биологические и физико-химические свойства для излучения чрезвычайно низких электромагнитных сигналов, которые создаются для связи с сетями искусственного интеллекта и беспроводными технологиями, которые собирают и отправляют назад собранную биологическую информацию для более широкого анализа. К биодатчикам применяются различные виды наноматериалов, которые повышают их чувствительность и особенность для обнаружения при определении диапазонов излучения электрических сигналов, биохимических свойств, световых свойств и генетических последовательностей ДНК - РНК, которые отображают результаты для оператора через интерфейс.

Биодатчики, особенно датчики, встроенные в наночастицы, такие как умная пыль, настолько малы, что их нельзя увидеть невооружённым глазом. В настоящее время они используются и ими экспериментируют в диагностических и клинических условиях в ведущих западных медицинских институтах, а также в военных целях, таких как химиотерапия. Умная пыль - это система крошечных микроэлектромеханических систем, таких как датчики, роботы или другие устройства, которые могут обнаруживать свет, вибрацию, магнетизм, температуру и химические вещества. Умная пыль и нейронная пыль работают на беспроводных сигналах, возвращая информацию от датчиков в компьютерные сети искусственного интеллекта, в дальнейшем используемую для выполнения различных задач, которые программируются оператором.

Нейронная пыль также обеспечивает беспроводное питание пучков искусственных нейронных датчиков, которые собирают спектр данных для их отправки обратно в интерфейсы мозг - компьютер и которые используются для различных применений синтетической телепатии, где эти статистические данные могут быть дополнительно проанализированы или использованы. В частности, нейронная пыль может активировать потенциалы действия в клетке, вызывая нейронные импульсы, что является центральной ролью для межклеточной коммуникации. Эти взаимодействия позволяют клеткам взаимодействовать друг с другом, создавая межклеточную связь в ответ на изменения, происходящие в окружающей среде. Это означает, что распространение искусственных сигналов, передаваемых по беспроводной связи, предназначено для возбуждения потенциала действия и нейронных импульсов в клетках биологического человека, что препятствует естественным сигналам, возникающим при межклеточной коммуникации. Чрезвычайно низкие частоты, искусственно передаваемые в электромагнитное поле, непосредственно влияют на межклеточную связь. Межклеточная связь необходима не только для поддержания здоровой клеточной ткани, но и для естественной биологической функции клеточной телепатии. Потеря межклеточной передачи сигналов в организме человека приводит к клеточной энтропии, что вызывает заболевание клеток и в дальнейшем приводит к раку и опухолям.

Нанотехнологические биодатчики могут вводиться непосредственно через вакцинацию, наноситься на плёнку фармацевтических таблеток, вдыхаться из распылителей наночастиц и помещаться в пищевые продукты и воду, где они остаются не обнаруженными современными традиционными методами, используемыми государственными учреждениями, которые проводят общую проверку качества.

Наночастицы также могут проникать сквозь клеточную мембрану. Сообщалось, что вдыхаемые наночастицы могут проникать в кровь и достигать других систем органов, накапливаясь в печени, сердце или кровяных клетках. Практически нет публикаций о воздействии спроектированных наночастиц на животных и растения в окружающей среде, и это не случайно.

Интернет вещей ( ИВ )

Примером множества интерфейсов, которые могут взаимодействовать с технологией синтетической телепатии в обычном мире, может служить сеть физических устройств, заключённых в Интернет вещей. Концепция и реализация Интернета вещей ( ИВ ) продвигается контроллёрами в настоящее время для большего упрощения технологии “умного дома”, что открывает двери для домашнего наблюдения через множество встроенных нанотехнологических биодатчиков. Этот жёсткий толчок к созданию беспроводной инфраструктуры для умных городов повсюду на земном шаре - ещё одна отчаянная попытка сохранить контроль над разумом у спящего населения, в то время как переворот по удалению тёмной кабалы происходит за кулисами.

Я надеюсь, что эти сведения окажутся полезными, и посылаю свою любовь, силу и заботу каждому из нас в духовных сообществах. Больше людей должны пробудиться, чтобы понять, что эта повестка дня является античеловеческой, задумана как кампания геноцида и скрывается за коррумпированными лидерами и самозваными властями, которые энергично продвигают проверку на вирусы и обязательную вакцинацию. Благодарю вас за вашу стойкость и за то, что вы являетесь примером яркого света для других, кто заблудился в пустыне.

Ниже приводится рекомендуемая очистка от постгипнотических команд в сценариях контроля над разумом. Это может быть полезно для очистки нейронных связей, очистки от нейронной пыли и других нанотехнологий.

Любовь и Божественен, Суверенен, Свободен,

Лиза

Постгипнотические команды в сценарии контроля над разумом

Это один из видов психотронной войны, направленной на автономную нервную систему. Если вы чувствуете себя особенно подавленными, что вас атакуют послания с суицидальными актами, безнадёжность и связанные с этим негативные чувства, пожалуйста, знайте, что это неестественно и представляет собой систему передачи сценариев, помещённую в планетарные поля и направленную на тех из нас, кто создаёт, укрепляет и закрепляет этот Щит Авроры Хранителей и Индиго. Эти гипнотические команды могут вводиться, пока мы спим, так что будьте бдительны и обезопасьте свое пространство во время сна. После пробуждения может быть важно обратить внимание на то, как вы себя чувствуете, и сразу же очищайтесь от любых следов воздействия на вас в течение всего дня.

Итак, пожалуйста, не позволяйте этому беспокоить вас, верните свой ум в мир осознания того, что вы можете удалить и уничтожить любой сценарий, загруженный вирусным путем для его наложения на вашу нервную систему. Далее разотождествляйтесь с этими чувствами и эмоциональными состояниями, как не являющимися частью вашего настоящего "я", ваш внутренний ребёнок и физическое тело ощущают это, как передаваемую трансляцию из более широкого поля этой сети.

Хорошо прочувствуйте эмоции этого переживания, однако если чувства опускаются в крайне негативные и болезненные состояния, и они усиливаются, а не ослабевают, то можно получить положительное подтверждение, что сценарий загружен и влияет на ваше тело. Длительные состояния безнадёжности, отчаяния и депрессии нельзя поддерживать, мы должны научиться избавляться от этих ощущений и очищаться от их влияния, чтобы они не мешали нашим высшим целям.

Если это вибрирует с вами, пожалуйста, рассмотрите следующую поддержку, предлагаемую нашими Командами Хранителей Кристаллической Звезды: ПРОЦЕСС ОЧИСТКИ HGS

КОМАНДЫ ДЛЯ ОТКРЫТОЙ СЕССИИ:

1. ОТКАЛИБРУЙТЕ себя с помощью щита 12 D и произнесите обет единства ( стандартная практика ES )

2. Задайте себе вопрос своему Богу ( ВЯ ):

Есть ли у меня загруженные сценарии контроля над разумом, которые нужно очистить из моего тела?

ЕСЛИ ДА, ТО ПРОДОЛЖАЙТЕ.

3. Возлюбленный Бог, Семьи Хранителей Авроры, пожалуйста, определите, найдите, удалите и восстановите следующее:

4. Уничтожьте работу программ контроля над разумом и их загруженные сценарии

a. уничтожьте постгипнотические команды

б. уничтожьте постгипнотические внушения

в. уничтожьте программы нарушения быстрого сна от требуемых мне моделей сна, чтобы они функционировали оптимальным образом

г. уничтожьте идентификатор сценариев

д. уничтожьте указатель сценариев

е. уничтожьте запуск сценариев

ж. уничтожьте содержимое сценариев

з. уничтожьте временный код сценариев или код длительности

и. уничтожьте и удалите нанотехнологии ИИ, умную пыль, нейронную пыль и нейронные связи в моём теле и ауре

5. Пожалуйста, восстановите все системы и перезагрузите мою органическую систему 12 - ти древовидной решетки, чтобы она поддерживала мои кодовые последовательности вознесения и Хранителей Авроры. Исправьте мой позвоночный столб и укрепите мой копчик через мой позвоночник и его связь с моим мозгом. Я Божественен. Я Суверенен. Я Свободен.

6. Пожалуйста, сгенерируйте Код Мастер - Числа, если необходимо заблокировать восстановительные последовательности.

7. Пожалуйста, удалите все связанные с этим воспоминания и их влияние из моей центральной нервной системы, мозга через внутренние уровни, между уровнями и уровнями внешнего пространства. ( Цель состоит в том, чтобы удалить эти следы воспоминаний и их остатки из вашей нервной системы, откуда они были запущены ).

8. Завершите сессию и поблагодарите команды, если необходимо.

Источник. English

Источник. Русский
Просмотров: 115 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Лиза Ренье, глубинное государство, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |