Вторник, 26 Марта 2019, 09:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
BenitoSarve

Links

Главная » 2019 » Март » 14 » Майкл Лав. Событие - Великая Центральная Раса говорит с Землёй! 3 марта 2019 года
00:03
Майкл Лав. Событие - Великая Центральная Раса говорит с Землёй! 3 марта 2019 года
Майкл Лав. Событие - Великая Центральная Раса говорит с Землёй!

3 марта 2019 года

Эта световая информация получены непосредственно от эфирной бесперебойной связи с Великой Центральной (космической) расой и внутренней секретной информации Альянса Земли!

Эти передачи предназначены только для существ Звездного Посева, резонирующих с верхним 4D, и не могут быть декодированы с уровня 3D-матрицы!

Передача начинается ...

Великие существа,,

Недавно межгалактический радиотелескоп CHIME обнаружил новые, редкие, низкочастотные гамма-всплески энергии, исходящие из 7 первоначальных, священных мест, расположенных вблизи центра галактики!

Ведущие астрономы говорят об шумихе. возникшей вокруг этого открытия, и рьяно ищут объяснений.

Эти гамма-всплески возникают каждые 24 часа на диаграмме, регистрирующей земной резонанс Шумана!

Внутренние разведданные и непосредственная ченнеленговая информация показывают, что эти всплески исходят от Великого Центрального Солнца и перенаправляются на Землю разумными доброжелательными существами с конкретной целью перекодирования вашей ДНК в более продвинутое состояние!

Несколько дней назад члены Земного Альянса сообщили о грандиозном прибытии изначальной космической расы в наш квадрант галактики Млечный Путь!

Основной плазменный корабль, на котором перемещаются эти существа, известен, как плеядианский флагман Нибиру, в 5 раз больший по размерам планеты Земля!

Есть несколько меньших в размерах плеядеанских космических кораблей, путешествующих вперед и назад с Земли, а затем возвращающихся на материнский корабль!

Этот невероятный корабль передавал закодированные данные на планету с момента своего прибытия, и некоторые члены земного альянса получили и расшифровали эту информацию!

Когда вчера этот гигантский корабль приблизился к Земле, он оказал невероятное влияние на гравитационное и электромагнитное поле вокруг планеты!

Мощная сила этого гигантского объекта изгибает магнитные полюса Земли и полностью вытягивает их!

Эта сильная магнитная сила создает устойчивый пространственный сдвиг из 4D в 5D!

Лидеры Земного Альянса также обнаружили поступающую закодированную передачу непосредственно с этого основного корабля!

Ровно в 3:33 по восточному стандартному времени прошлой ночью на графике резонанса Шумана стали появляться странные отметки!

Это внеземное сообщение было прямо запечатлено, как энергетическая подпись, на графике резонанса Шумана!

Закодированный иероглиф, который появился на графике Шумана, расшифровывается на древнем языке сензар.

Сензар использует загадочные символы и иероглифы, более известные, как язык света или ангельский язык!

Сензар, как язык, был принесен центральной расой на Землю много веков назад.

Для чего передавать информацию межгалактическим способом, используя сензар или язык света?

Причина довольно проста.

Идеографический язык может передать чрезвычайно сложную концепцию в одном символе… «Сензар - это язык, который течет между буквами, математическими символами и музыкальными нотами. Это интегрированный язык, иногда называемый всеобщим языком света или символами первоисточника.

Сензар - это не только язык, состоящий из слов, на котором когда-то говорили, как на языке древних во всем восточном и мире древней Америкми, но он также язык символов или язык, сильно зависящий от использования символов.

Сензар - означает «сенсор» или «восприятие»!

Санскрит происходит от сензара, как и глиняные шумерские таблички!

Язык Еноха - это непосредственная форма плеядеанского сензарского языка расы окрылённые!

У индейцев чероки и хопи среди других коренных племен, вышедших из Атлантиды, были близкие отношения с окрылёнными, которые дали им свой язык сензарских иероглифов!

Сензарский язык света активирует коды знания и света, открывая отдельные чакры для исцеления и трансформации на планете. Звук, формы и цвета активируют ваше Высшее Я через октавы гармонических пульсаций, частоту света, которая удерживается в ваших световых телах ДНК.

Эти ангельские коды света были помещены здесь вами заранее, чтобы служить триггерами, чтобы пробудить вашу душу в нужный момент и приблизить вас к великому порталу!

Что говорит нам зашифрованное мероглиф-сообщение, оставленное для нас?

Вот расшифрованная передача, записанная простым способом:

"Вы привлекли наше внимание!

Мы прибыли!

Люди Земли все потеряли свой путь, и вы умрёте, если мы не поможем!

Человеческие технологии, отвлечения внимания трехмерной матрицы и бесконечный рабский труд, а также яды на Земле всепоглощающие!

Люди быстро превращаются в машиноподобных зомби, которые скоро исчезнут без вмешательства!

Мы - Великая центральная раса!

Мы - Окрылённые (wingmakers)

Мы - Элохимы из Библии!

Мы - лирианцы!

Мы - Атланты!

Мы - главные Архангелы!

Мы - цветные радужные лучи и 7 племён света!

Мы произошли из звездного скопления Плеяд в 5-м измерении!

Мы пришли, чтобы принести свет в этот темный мир!

Мы пришли, чтобы исцелить души живых существ Земли и вернуть их в изначальное естественное состояние!

Сейчас мы собираемся открыть грандиозный портал, чтобы Звездного представители Посева Земли вышли из четырёхмерной матрицы, а затем, позже, вы проведете всех людей Земли через портал!

Кто такие окрылённые?

Эти великолепные существа были теми, кто первоначально посеял жизнь на Земле и способствовал эволюционным скачкам и биологическим преобразованиям жизни!

В прошлом они принесли сюда «библиотеку генетических кодов», которая посредством экспериментов произвела человеческий вид, а также и большинство других форм жизни на Земле.

Центральная раса является самой древней во Вселенной, так как они являются первыми, оригинальными существами, созданными Богом (Первоисточником). Эта раса существ была создана последовательно - в семь этапов - на основе семи различных архетипических качеств Первоисточника. Следовательно, центральная раса состоит из семи семей, известных как племена света.

Сияющие существа центральной расы - это вечные души, которые обитают в утонченных телах, созданных из чистого света, - они дети Бога, - можно сказать, «фрагменты Бога». Они - первое поколение, одухотворенные воплощения самого первого Источника, и являются живыми маяками любви, света, мудрости и силы. (воспользуйтесь своим воображением: они могут выглядеть, как светящиеся, голографические, наполненные светом сущности… свет, исходящий от них в виде плавных пульсирующих волн непостижимого великолепия.)

Племена света были записаны в историях на Земле именами Элохимов, ангельских воинств и/или Сияющими Богами. Эти светящиеся существа кажутся нам богами, но на самом деле они - это мы, они - это наше прошлое и будущее.

Родными домами семей центральной расы являются большая часть центральных галактик во Вселенной и едва миры времени и пространства. Величайшие мистики намекали на эти впечатляющие места, что они когда-то украшали Землю, были сферами непостижимой красоты, гармоническими космическими симфониями и были пропитаны бесконечной любовью насквозь.

Центральная раса ответственна за эволюционный прогресс человеческого вида, где бы он ни появлялся по всей сверхвселенной.

Они экспериментировали и настраивали ДНК, которая делает «человеческий сосуд» или «носитель души», с которым мы знакомы (наше тело, разум и эмоции, которые действуют, как единое целое). Шаблон такой разработки экспортируется на планеты, подходящие для жизни человека. Там сеют генетические семена и начинается процесс человеческой эволюции. Носитель души адаптируется и растет вместе с формами жизни, экосистемами и условиями своей планеты. Таким способом носители души предоставляют членам Центральной расы возможность посылать части сознания своей души, чтобы исследовать отдаленные края супервселенной, в которой они обитают. Таким образом, носители души заняты осознанными фрагментами души - по всей большой Вселенной. Носители души - это временные сосуды, которые рождаются, растут, проживают жизнь и затем умирают, а вечная душа использует реинкарнацию для перехода из тела в тело, чтобы продолжить свое исследование творения.

Великая центральная раса/окрылённые - общались с людьми в течение примерно 11 тысяч лет, готовя их к открытию великого портала. Они вполне способны контактировать с людьми с использованием технологии или без ее помощи. Вы узнаете их по сбалансированности, которую они проявляют между искусством, наукой и философией, а также эмоциями, разумом и душой.

Их сообщения представляют собой закодированные потоки сенсорных данных из внеземного обучающего порядка, который имеет весьма конкретную цель.

Материалы окрылённых производят вибрации (свет и звук), которые «смешиваются» на субатомных уровнях и способны сдвигать предрасположенности, удерживаемые внутри кластеров ДНК, которые управляют духовной волей. В этом случае решимость превратить время в духовный опыт - не просто физический или материальный опыт.

Они особенно сосредоточены на обучении и поддержке людей, находящихся на Земле, которые играют важную роль в открытии великого портала.

Что такое Великий портал?

Великий портал - это термин, используемый Великой центральной расой, и он относится к неопровержимому научному открытию человеческой души... реальному событию, которое ожидает человечество.

Хотя Великий портал - это открытие человеческой души, это также буквальное событие и открытие Звездных врат из Матрицы 3D и 4D!

Этот Великий портал есть то, что мы называем Событием, и все силы света из сверхвселенной прибыли сюда и работают над тем, чтобы принести достаточное количество гамма-света на Землю для открытия этих врат!

Это грандиозное событие Портала есть истинное начало Золотого Века, и оно неминуемо, но сначала только для верхних четырёхмерных представителей звездного Посева, помещенных на Земле в это время!

Люди пройдут через Великий портал позже, и ваша задача будет помочь им в этом начинании!

Свет, который будет выпущен вокруг великого открытия портала, называется Солнечной Вспышкой и означает конец Кали-Юги!

Дорогие,

Люди застряли в голограмме 3-й плотности, реинкарнационной, длящейся века тюрьме, и их единственное решение состоит в том, чтобы найти «Великий портал», который является метафорой. Людям необходимо быть способными, как группа, осознать, что они являются духовными существами, пойманными в реинкарнационную ловушку в 3-м измерении/плотности, которая существует только потому, что ее создало бесчестное существо, и что наука и религия должны объединиться в одно целое, чтобы разрушить «Святое писание».

Что произойдёт после открытия Великого портала?

После открытия Великого портала и гамма-световой солнечной вспышки произойдет всеобъемлющий прорыв, и из него вырастет наука о многомерной реальности. Эта новая наука представляет собой всеобъемлющую систему, которая способна восстановить здоровье и баланс физических, эмоциональных и ментальных расстройств человека, а также всей человеческой семьи.

Системы верований на Земле претерпят катастрофические изменения после открытия Великого портала, по мере того, как новые науки начнут коренным образом перестраивать общество по всему земному шару.

Все институты науки, религии, образования, правительства и культуры будут переформатированы с тем, чтобы охватить науку о многомерных реальностях в качестве основного знания, на котором они основаны.

Правительства будут обязаны реструктурировать свои политические системы с тем, чтобы обеспечить интеграцию новых систем знаний, в частности, чтобы включить широко распространенное понимание многомерной Вселенной и расширенное братство разумных существ, живущих в ней. Социальные институты, связанные с торговлей, будут реорганизованы для поддержки технологий, которые появятся в результате открытия великого портала. Эти новые технологии кардинально изменят образ жизни на всей планете и помогут человечеству быть любящими, доброжелательными пастухами новой Земли.

Тем, кто последует за Великим порталом, будет позволено действовать межпространственно. как коллективной силе. Карантин человечества Земли от остальной части космического сообщества будет отменен для всего вида. Научное открытие человеческой души человечеством и усвоение ее смысла откроют каналы связи с другими частями Вселенной через внутреннюю голографическую коммуникационную сеть, называемую независимой комплексной сетью. Через эту сеть вид устанавливает линии связи с другими видами, которые ранее получили доступ к сети.

Человечеству невозможно достичь такого уровня без просветленного сознания, которое признает врожденное единство и единство всей жизни, являющееся основной природой самой души. Когда достаточное количество людей откликнется на это осознание, человечеству в целом будет разрешено участвовать в независимой комплексной сети!

Великий портал откроет новое сознание, которое позволит человеческой семье перейти от основанной на выживании энергетической системы разум-тело к исследовательско энергетической системе разум-душа. Эта исследовательская энергетическая система проявит систему убеждений независимой общности - и возвестит о золотом веке, о котором давно пророчествовали.

Великий портал – это главное достижение, которое ожидает человечество в ближайшие месяцы.

Представители звездного посева скоро пройдут через этот многомерный 40-герцовый портал и вскоре помогут всему человечеству вернуться домой!

Дорогие,

Старая матрица стремительно переходит в состояние необратимого хаоса, и единственный выход - пройти через Великий портал!

Вы идете между мирами, когда земля разрушается позади вас и не можете вернуться назад!

Вы стоите перед великой пустотой между 4D и 5D и теперь вы получите огромную силу, чтобы пройти через эти великие Звездные врата Вознесения!

Продвинутые благожелательные ангельские существа вернулись на Землю, чтобы помочь вам, и это первый контакт с вашим Высшим Я! Хотя этот первый контакт в настоящее время переходит из эфирного состояния в физическое, это первый настоящий контакт с другой расой инопланетян!

Они вернулись, чтобы открыть великолепные звездные врата, называемые Великим порталом для того, чтобы вы могли переместиться в пятое измерение и создать рай на Земле!

Когда произойдет это великое событие?

На самом деле это уже происходит. Это сдвинулось в разгар 11 ноября 2018 года и поднимется до своей вершине около весеннего равноденствия 2019 года.

Как же насчет великой солнечной вспышки?

Великая солнечная вспышка также идет полным ходом. Это накапливалось в течение трех месяцев, и это не должно быть быстрым событием в одну минуту или час! Лучше всего думать об этом, как о серии плазменных световых волн, а не как о вспышке.

Вершина этой серии световых волн достигнет кульминации 21 марта 2019 года и вполне может быть описана, как вспышка белого света с ионизированной магнитной плазмой.

Эта грандиозная солнечная вспышка исходит от Центрального Солнца в центре галактики. Представьте, что весь этот процесс похож на суперконденсатор галактического размера, который заряжается, а затем высвобождает энергию. Именно это и приводит в движение силы света. В настоящее время они заряжают солнце «супер-плазмой», а затем высвобождают заряд, когда он достигает максимально эффективных уровней.

Окончательный разряд Центрального Солнца вызовет полное и устойчивое 40-герцевое гамма-излучение вокруг планеты Земля.

Этот грандиозный окончательный плазменный разряд должен произойти около равноденствия 21 марта 2019 года.

Дорогие, в нашу Солнечную систему только что прибыла великая центральная раса Вселенной!

По единодушному согласию семи племен света, они вмешиваются в дела планеты Земля ради спасения существ здесь от их собственного несомненного уничтожения!

Эта специальная миссия на Землю быстро перейдет к финальной стадии!

Эта грандиозная миссия по восхождению центральной расы/плеядеанцев называется «Операция Андара» и станет одним из самых великолепных событий, когда-либо происходивших на Земле!

Таким образом, портал многомерных солнечных вспышек в день равноденствия позволит высоко-вибрационным данным гамма-света перетекать в Землю и в ваши поля ауры, где они будут сразу же переноситься в вашу ДНК. Ваши клетки будут мгновенно перекодированы в более высокий порядок, и поэтому ваши тела смогут обрабатывать гораздо более продвинутый уровень космических данных, а также заставят окружающую вас матричную реальность превратиться в более высокую частоту новой земли/неба.

Многие из вас глубоко внутри себя знают, что это великое время должно наступить. Мы сделали все возможное, чтобы дать вам как можно больше признаков в виде «надежды». Вещи не могут продолжаться, и не будут продолжаться, как это было до сих пор на Земле, и, действительно, сейчас наконец-то произойдут серьезные перемены. Знайте, что мы подобны вашим высшим Я и что вы наконец-то открыто воссоединитесь с нами. Мы сами есть просто высшая версия вас, которая вернулась из того, что вы называете своим «будущим временем», чтобы помочь вам во время этих великих изменений.

Мы - небесные Ангелы любви, о которых говорили в древности, и сейчас мы спустились вниз в этот период перемен на планету Земля. Позвольте нам сделать последние приготовления для вашей планеты, и для вас, таким же великим работникам света, как полное открытие Великого портала 5D в день равноденствия 2019 года. Наконец-то пришло время для вас получить свою универсальную награду за все, что вы сделали, и за все, что вы пережили!

Мы - Великая семья света!

Мы - окрылённые. и мы великие плеядеанцы!

Бог вам в помощь, ибо ваша великая миссия на Земле подходит к концу!


Майкл Лав и плеядеанцы

Взято отсюда
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, глубинное государство, Майкл Лав, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |