Воскресенье, 31 Мая 2020, 16:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 25 » Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг -- Джон Раппопорт 2 / 21 / 2020 09: 51: 00 PM
00:01
Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг -- Джон Раппопорт 2 / 21 / 2020 09: 51: 00 PM
Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг -- Джон Раппопорт

2 / 21 / 2020 09: 51: 00 PM

Китай, Джон Раппопорт, ум, Рокфеллер, технология, США

Нанотехнологии: Один Мир, Один Мозг

От lexico [ dot ] com: нанотехнология: "отрасль технологии, которая имеет дело с размерами и допусками менее 100 нанометров, особенно манипулирование отдельными атомами и молекулами."

Недавний арест Гарвардского пионера в области нанотехнологий Чарльза Либера - по обвинению во лжи федеральным властям о его деловых связях с Китаем - выявил широкие отношения между американскими и китайскими исследователями.

Эти отношения включают, прежде всего, открытый обмен чувствительными технологиями, которые когда - то считались бы строго охраняемой государственной тайной. ( См. мою недавнюю статью " за взрывным скандалом Чарльза Либера."Ссылка находится в конце этой статьи. )

Вот цитаты из журнала Nano Today, Из статьи 2019 года, озаглавленной: "нанопроволочные зонды могут управлять интерфейсами мозга с высоким разрешением". Его авторы - китайцы и американцы:

"...прогресс может позволить исследовать динамику в мозге [ через крошечные сенсорные имплантаты ] и стимулировать разработку новых интерфейсов мозг - машина с беспрецедентным разрешением и точностью."

"...выходные электрические сигналы мозговой активности или входные электрические стимулы для модуляции мозговой активности совместно с внешними машинами, включая компьютерные процессоры и протезирование, для улучшения здоровья человека..."

Помимо исследований в области протезирования и, возможно, обращения вспять некоторых параличей, это направление исследований также предполагает "модуляцию" мозга, подключённого к машинам, с целью контроля. Управление мыслями, ощущениями, эмоциями.

И вместе с Интернетом вещей, почему этот контроль в конечном итоге не может быть расширен, чтобы "гармонизировать" многие, многие мозги друг с другом?

Да и кому это может быть интересно? Подумайте о китайском правительстве, DARPA ( технологическое подразделение Пентагона ) и многих других международных акторах. Подумайте о медицинских исследованиях Рокфеллера. Подумайте о технократии и дивном новом мире.

За последние несколько десятилетий поток всевозможной сверхчувствительной научной информации между США и Китаем не состоял из редких утечек. Это наводнение, на открытом воздухе, в лабораториях и университетах. Всё это - часть новой глобалистской повестки дня по обмену и уходу.

Нанотехнологии, чтобы выбрать одну из отраслей таких исследований - обмен, имеет приложения в области вооружения, транспорта, наблюдения, медицины и т. д. И, конечно же, контроль над разумом.

- Послушайте, я, конечно, готов поделиться своими последними исследованиями в области нано - мозговых имплантатов. Но мне нужна ваша, ГМ, уверенность, что ваше правительство не будет использовать это в тёмных целях.

-Я всё прекрасно понимаю. Мое правительство поступило бы так же, как и Ваше.-

Ну ладно. Тогда всё в порядке.-

Ну да. Хорошо."

Как отношения между США и Китаем дошли до этого момента? Одно время казалось, что оба правительства были вовлечены в холодную войну. О, это верно, президент Никсон открыл Китай для торговли, в 1972 году, после 25 лет отсутствия дипломатических отношений. Никсон был агентом Дэвида Рокфеллера, который много лет назад спас его от провала в карьере политика. Дэвид Рокфеллер, архиглобалист.

Вот что Рокфеллер беспечно написал в 1973 году, через год после того, как Никсон совершил своё китайское чудо:

"Какова бы ни была цена китайской революции, она, очевидно, преуспела не только в создании более эффективного и целенаправленного управления, но и в укреплении высокого морального духа и общности целей. Социальный эксперимент в Китае под руководством Председателя Мао является одним из самых важных и успешных в истории человечества.( "From a China Traveler", New York Times, August 10, 1973. )

Миллионы людей мертвы, свобода раздавлена, всё население под сапогом коммунистического режима, но почему - то Дэвид Рокфеллер видел или притворялся, что видит совсем не это. Он, как и другие его элитные коллеги - глобалисты, восхищался способностью китайского правительства контролировать свой собственный народ в такой высокой степени.

Пронеситесь вперёд на 47 лет. Ученые из обеих стран посылают друг другу воздушные поцелуи, поскольку они сотрудничают в разработке технологии, которая имеет потенциал для получения интимного влияния внутри самого человеческого мозга.

--- Конечно, помните, когда политический нажим приходит к толчку, а это всегда происходит, Китай является другом Китая. В случае американских корпоративных и правительственных шишек лояльность родного города имеет тенденцию быть условной, в зависимости от того, какие источники и страны кладут деньги на стол.

Джон Раппопорт

Вы можете найти эту статью и многое другое в NoMoreFakeNews .

Взято оттуда
Просмотров: 94 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Джон Раппопорт, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |