Пятница, 20 Сентября 2019, 08:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Август » 21 » Неизвестный воин света - ЖАРКИЙ АВГУСТ (ПРОТОКОЛ ЗАЩИТЫ ДЛЯ МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЙ) 13 августа 2019 года
00:01
Неизвестный воин света - ЖАРКИЙ АВГУСТ (ПРОТОКОЛ ЗАЩИТЫ ДЛЯ МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЙ) 13 августа 2019 года
Неизвестный воин света - ЖАРКИЙ АВГУСТ (ПРОТОКОЛ ЗАЩИТЫ ДЛЯ МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЙ)

13 августа 2019 года

С начала этого месяца (и с черным суперлунием) темные начали мощную волну атак в качестве контрмеры к продолжающимся операциям сил света.

Решетка была временно заполнена огромным количеством аномалий (их удаление в процессе), что, конечно, обеспечивает идеальную почву для энергетических атак на Работников Света, а также для различных негативных физических событий, которые произошли в последние дни и недели (будь то в глобальном масштабе через массовые расстрелы/резню/внезапные "самоубийства" или даже просто когда люди в своей собственном окружении, кажется, сходят с ума).

Что касается Эпштейна, то кажется, что он действительно покинул свое тело-аватар. На данный момент, однако, этот блог пока не может подтвердить, что он был отправлен в Центральное Солнце.

А что касается атак, то все они энергетически поддерживаются негативными оккультными силами и плазменными пауками.

Одной из главных целей также являются массовые медитации, которые проводились так часто в последнее время.

Некоторые представители звездного посева жаловались на то, что они чувствовали себя очень плохо после участия в них. Причина в том, что медитации в настоящее время подвергаются серьезным атакам (особенно во время портала Львиных Врат).

Темные, конечно, также знают, когда эти медитации происходят, и будут противостоять ритуализации и облучать их негативной энергией. Они частично накачивают аномалию в участников, особенно в тех, кто не защищен или не может защитить себя так хорошо.

Медитации по-прежнему чрезвычайно полезны и сильны и должны быть продолжены, конечно! Но они не предполагают, что представители звездного посева должны пострадать от участия в них.

Таким образом, чрезвычайно важно принять соответствующие энергетические меры предосторожности до (и после) участия, что также должно быть указано и разъяснено в различных инструкциях к этим медитациям.

Желательно энергетически защищать, маскировать и очищать себя и место, где вы находитесь, до и после медитации (очистка важна для того, чтобы не служить порталом для негативных энергий во время медитации).

После медитации нужно также сознательно отделиться от нее снова, также и от всех других участников, а также закрыть и защитить все энергетические доступы к себе.

Также желательно сознательно стереть все энергетические следы, оставленные на нефизических уровнях, чтобы негативные существа не могли отследить их, пока они все еще существуют в решетке.

Если вы используете одну из многочисленных видео-или аудио инструкций для медитаций, и вам некомфортно слушать ее, то переключитесь на другую, более комфортную для вас (или запишите ее самостоятельно).

Иногда может случиться так, что говорящий инструкции в настоящее время не находится в достаточно чистом состоянии (из-за карантина, каждая душа на поверхности в какой-то степени подвержена аномалии, некоторые больше, некоторые меньше) или подверглась нападению и поэтому может служить порталом для отрицательных энергий в тот момент (но, к счастью, в интернете уже есть много хороших инструкций на выбор, и эта работа, конечно, очень ценится силами света... это служит лишь небольшим намеком на то, что особенно рупоры таких инструкций должны находиться в хорошем энергетическом состоянии во время записи).

Также полезно попросить архангела Михаила, команду Аштар, кошачьих, центральное космическое солнце и т.д. об энергетической защите во время медитаций, а также после нее.

И еще одна важная вещь:

Здесь, на поверхности, воплощаются все виды представителей звездного посева: целители, работники света, ангелы, богини, маги, воины света…

Целители пришлю сюда для исцеления, богини здесь для принесения любви, воины света здесь, чтобы сражаться с тьмой!

Некоторые читатели этого блога являются воплотившимися воинами света, которые в прошлых жизнях уже физически служили хранителями света здесь, на поверхности (некоторые также были членами Ордена Тамплиеров).

Эти души могут возобновить свою миссию Хранителей в этом воплощении, на этот раз энергетически, чтобы предотвратить атаки Темных на наши фланги во время массовых медитаций.

Очень полезно распределять задачи во время следующих массовых или даже небольших медитаций так, чтобы более нежные души (воплощенные Ангелы, богини, целители) просто следовали инструкциям (выполняли фактическую цель медитации), в то время как некоторые воплощенные воины света, защитники и маги сосредоточились бы на сознательном наблюдении и защите участников во время медитационного процесса.

Пример: 7 или 8 человек из 10 выполняют фактическую медитацию в соответствии с инструкциями (удерживая свет), в то время как в среднем 2 или 3 человека из 10 (которые чувствуют руководство к этому, в основном воплощенные защитники и воины света, амазонки и маги) сосредотачиваются специально на задаче, что каждый участник, а также вся община заключены в гигантскую голубую (Архангела Михаила), серебряную или золотую защитную сферу и становятся невидимыми, например, белым энергетическим туманом.

Эти 2 или 3 из 10 должны защищать и охранять медитацию от начала до конца. Если они воспринимают негативные существа и энергии, которые готовятся к нападению, они могут бороться и нейтрализовать их... например, белым огнем AN и путем переноса зарисовки этих негативных сущностей или возникающей аномалии в Центральное Солнце через белый столб света. Эти защитные силы также могут надеть энергетическую броню и мысленно вооружиться мечом, чтобы нейтрализовать негативные существа.

Также рекомендуется очищать всё сообщество с помощью Белого Огня AN, чтобы участники не использовались в качестве темных порталов.

Также можно установить эфирные зеркальные панели вокруг сообщества, чтобы негативные энергии, которые темные будут запускать в медитации, могли быть отправлены в свет или отражены обратно на себя.

В случае глобальной массовой медитации это невозможно из-за большого количества участников, но в случае небольших групповых медитаций также целесообразно проводить их полностью спонтанно или несколько преждевременно или с задержкой от фактически запланированной даты, так как это не дает темным силам достаточного времени для соответствующего реагирования.

Таким образом, этот короткий протокол против продвинутых энергетических методов ведения войны и для защиты медитаций должен принести облегчение и дополнительную защиту будущим массовым и малым медитациям, особенно во время негативных волн нападений, подобных нынешним.

Как всегда, август очень жаркий и хаотичный, и скоро у нас снова будет полная Луна. Всё становится всё более и более напряженным, потому что матрица становится всё более и более взломанной.

Держитесь, звездный посев. Удерживайте свет!

Взято отсюда
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |