Среда, 26 Июня 2019, 11:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Май » 22 » Новый инсайдер Аллен Миллер - Полная чипизация - вот, что нам готовит Тайное Мировое Правительство
00:05
Новый инсайдер Аллен Миллер - Полная чипизация - вот, что нам готовит Тайное Мировое Правительство
Новый инсайдер Аллен Миллер - Полная чипизация - вот, что нам готовит Тайное Мировое Правительство

Ссылка на YouTube

Транскрипт:

В этом видео будет предоставлена информация полученная от другого инсайдера, который является самым высокопоставленным из известных нам и связанный с космической программой отколовшейся цивилизации. Назвался он Алленом Миллером, это человек, который утверждает, что лично побывал на десятках различных внеземных бас, включая и те, которые находятся далеко за пределами нашей солнечной системы.

Путешествие осуществлялись посредством использования системы порталов так называемой космической паутины - рядом плазменных трубок, связывающих все соседние звезды. Аллен не мог понять, почему людей так интригуют Марс, так как он говорил, что эта страшная планета и есть гораздо более приятные места для посещения. Аллен говорил, что в радиусе 1000 световых лет от нашей солнечной системы живут приблизительно около трех тысяч разумных цивилизаций. Он утверждал, что лично видел более 200 различных видов инопланетян на разных внеземных площадках.

Аллен рассказал, что некоторые инопланетяне были людьми или похожими на людей существвами, другие - просто гуманоидами, то есть имели голову, лицо, тело с руками и ногами, были прямоходящими, но выглядели совсем по-другому. Аллен раскрыл, что ВПК некоторых стран активно вовлечены в торговлю с огромным количеством разумных цивилизаций и пользуются системами порталов для передвижения из одного места в другое. Одной из рабочих обязанностей Миллера были отношения с клиентами - он посещал разных партнеров для обсуждения торговых соглашений, он описывал встречи с определенными видами инопланетян, объединенных коллективным сознанием.

В этих торговых отношениях не пользуются деньгами, всё основано на обмене, включая и обмен подготовленным персоналом для консультаций. Постоянно появляются новые технологии они подлежат обратному восстановлению и развитию. Военные оборонные подрядчики производят огромное разнообразие товаров, которые полностью преобразовали бы жизнь на Земле, как только появились бы среди нас - мы бы сразу переместились в эру звездного пути с космическими кораблями и телепортацией, путешествиями во времени и антигравитации, свободной энергии и сверх продвинутыми технологиями исцеления.

Аллен упомянул о плане раскрытия - имеется множество договоров и ведутся совместные действия с разными инопланетными группами, и многие из этих групп настаивают на том что пора покончить секретностью. В число инопланетных групп, проталкивающих раскрытия, входят дружественные хранители - та самая инопланетная группа, которая выводила из строя ядерные боеголовки ракет в моменты военных кризисов на Земле.
Но на нашей планете существует тайное сообщество под названием кабала, в него входят совет по международным отношениям, Бильдербергский клуб и трехсторонняя комиссия международный банковский картель, нефтяной картель члены различных разведывательных организаций и избранные члены военной хунты.

Совместно они стали теневым правительством не только США, но и большей части западного мира. Их цель мировое правительство состоящая из членов кабалы, которых никто не избирает и которые никому не подотчетные. Аллен утверждает, что президент Путин очень опасается усиления влияния кабалы, члены этого тайного сообщества иногда проводят с ним переговоры, российский президент всячески противится усилению их влияния на Земле, но у него это плохо получается.

Кабале известны технологии чистой энергии, но передавать их всему миру они не желают - им гораздо интереснее держать мир под своим контролем, развязывая войны за контроль над нефтью. Они создали и поработили мир банковской и финансовой системы, мировое правительство намерено прячет от нас такие технологии и не хочет раскрывать их пока не поставит нашу планету на колени. Кабала не собирается позволить этой технологии привести нас к эре мира и процветания, вместо этого она желает пользоваться ею как средством для дальнейшего усиления контроля над нами.

Одним из тех, кто первым заявил на весь мир о кабале, был бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер, его разоблачительные выступление перед сенатом США есть в открытых источниках . Это настоящий заговор против землян, официальным лицам запрещено говорить о кабале вслух, а если где-то и просочиться информация, ее сразу же засмеют - нас уже научили смеяться над теориями заговора и высмеивать каждого, кто в них верит. Кабала приучила нас рассматривать любое доказательство существования организации, как теорию заговора, тем самым сводя его к не поддающейся проверке и легко дискредитируемой идеи. Любое упоминание о кабале или инопланетянах среди людей вызывает только смех, они контролируют и регулируют наш мир и наши чувства.

Аллен раскрыл план господство кабалы над человечеством. Сегодняшний этап развития человечества Миллер называет торговым порядком, при этом порядке всё продается и покупается, а главной универсальной ценностью, в том числе и в духовной сфере, являются деньги . При этом порядке власть измеряется количеством контролируемых денег - вначале посредством силы, потом посредством закона. Космополитизация человечества - одна из главных целей кабалы.

Как выразился Аллен, кочевничество будет высшей формой нашего общества и определит образ жизни, культурный стиль и форму потребления. Каждый будет носить собой свою собственную идентичность. Под кочевничеством Миллер понимает общество людей, лишенных чувства родины, веры предков и живущих только интересами потребления и зрелищ, которые им несет теле и видео экран. Кочевники будут регулироваться через компьютерные сети в глобальном масштабе, каждый кочевник будет иметь специальную магнитную карточку со всеми данными о нем и прежде всего о наличии у него денег, и горе тому, кто окажется лишенным денег и кто угрожает мировому порядку, оспаривая его способ распределения денежных средств.

Человек-кочевник, как и предмет, будет находиться в постоянном передвижении - без адреса или стабильной семьи он будет нести в самом себе то, в чем найдет воплощение его социальная ценность, то есть что вложат в него его планетарные воспитатели и куда сочтут необходимым направить его. По мнению Аллена, давление на человека будет таковым, что у него останется только один выбор: либо конформироваться с обществом кочевников, либо быть из него исключенным. Основой закона будет эфемерность - создание иллюзорного мира с помощью телевидения и интернета, стремление быть нормальным, таким же, как все, станет двигателем социальной адаптации.

Уже сейчас деятели кабалы создают механизмы глобального контроля над человечество, высшие научно-технические достижения в руках наших вождей превращаются в средство установления самого жестокого в мировой истории рабства и угнетения. Авангардом этой деятельности являются Соединенные Штаты, в этой стране каждый житель со дня своего рождения становится номером компьютерной сети, все данные о нем водится в систему компьютерного учета, его номер присутствует на всех документах, справках и банковских счетах.
На первом этапе предполагается принудительно сделать все население США, а затем и других стран владельцами пластиковых карточек с постоянным номером, закодированным под именем владельца кредитора, имя владельца становится достоянием компьютерной сети, и до тех пор пока владелец пользуется данным ему пластиковым кредитом, компьютеры будут вести постоянный учет его покупательской и кредитной статистики.

Кроме финансово-кредитных операций компьютеры собирают и систематизировать информацию социального, духовного, религиозного и образовательного характера на каждого родившегося и живущего на земле человека. Президент Обама, выступая по национальному телевидению в США, уже демонстрировал такую карточку телезрителя, рекламируя ее необыкновенные достоинства и ничего не говоря о том, что она станет средством контроля за человеком электронным досье на него.

На следующем этапе предполагается вживлять круг у каждого человека специальный электронный чип - био-карту, на которой будет записана та же информация что и на пластиковой карточке. Если последнюю можно выкинуть или потерять, то вживленную био-карту выкинуть уже невозможно, местоположение человека можно найти в любой момент, каждый житель Земли попадет под неусыпным и всеобъемлющий контроль. Био-карты будут считываться сканерами, установленными на специальных спутниках Земли, постоянно просматривающих весь земной шар и способных контролировать любого носителя вживленного чипа.

Такому же глобальному контролю будут подвергаться телефонные линии и другие каналы связи, по мере распространения вживленных био-карт они станут единственным средством расчета, наличные деньги будут фактически отменены, и все покупки и продажи, получениея зарплаты и доходов станут осуществляться безналичным путем при помощи био-карты. Человек, избежавший вживления био-карты, не сможет ничего ни купить, ни продать, ему будет суждено умереть с голоду, если он не подчинится диктату хозяев жизни. Сбывается то, что было предсказано еще Иоанном Богословом, который писал в Откровении, что с наступлением власти антихриста все люди будут клеймены его печатью.

Еще в 1997-м году правительство США сообщило о своем намерении вложить 500 миллионов долларов программу создания специальной всеобщей компьютерной сети, предполагается, что с помощью этой разработки будет контролироваться все население, и с ее помощью будет производиться оплата всех услуг и уплата налогов. Около 40 крупнейших компаний мира, преимущественно американские, работают над проектом биометрической карты, без которой это спец сеть не сможет функционировать, так как она будет контролироваться центральным компьютером.

В качестве эксперимента госдепартамент, ЦРУ и национальное агентство безопасности США предоставили в свое время каждому гражданину Мексики биометрическую пластиковую карту для регистрации при голосовании. Впоследствии карта этого типа будет по-видимому использована и для учета граждан США, а далее и всего мира.
Интернет как полезная информационная сеть превращается в орудие полного контроля над личностью.

Внедрение биометрических карт со всеми показаниями человеческого организма, болезнями, слабостями и пристрастиями сделает возможным превратить человека в орудие политических и социальных манипуляций. Опытные специалисты, владея данными биометрических карт, найдут способ воздействия на биологические параметры человека, таким образом, человек становится обитателем иллюзорного мира информатики, где реальные факты вытесняются фантастическими представлениями и вымыслами.

ЗЫ. Нигде не удалось найти упоминания об этом новом инсайдере. Как говорится, а был ли мальчик? Хотя вещи, о которых рассказывается, вполне возможны.
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Аллен Миллер, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |