Четверг, 09 Апреля 2020, 23:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Semenbcy

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 17 » Обновление Intel г - на Эда (реальные новости):" нет никакого вируса " -- 14 марта 2020 года Суббота, Март 14, 2020
12:01
Обновление Intel г - на Эда (реальные новости):" нет никакого вируса " -- 14 марта 2020 года Суббота, Март 14, 2020
Обновление Intel г - на Эда (реальные новости):" нет никакого вируса " -- 14 марта 2020 года

Суббота, Март 14, 2020

Обновление INTEL ( Real News ) по электронной почте - коронавирус ( COVID - 19 )

пандемия - нет никакого вируса - дата "публичного уведомления": суббота, 14 - Maрт 2020

Обновление INTEL ( Real News ) по электронной почте - коронавирус ( COVID - 19 )

пандемия - нет вируса - дата "публичного уведомления"

: суббота, 14-Mar-2020 21:07:17

Источник: Rumor Mill News | By Mr Ed

56,000 американские войска находятся в Европе массовый арест кабалы.

На Всемирную организацию здравоохранения в Нью - Йорке был совершён налет.

В Америке начались военные операции, и ожидается, что число арестованных достигнет 540 000 человек. ( миллионы по всему миру )

Педофил Джон Подеста арестован.

Генеральный директор Microsoft ушёл в отставку.

Генеральный директор Disney ушёл в отставку.

Генеральный директор Tinder...Шарнир...Оккупид...Матч...все разошлись по домам.

Генеральный директор Hulu ушёл в отставку.

Генеральный директор "Медвешчака" ушёл в отставку.

Генеральный директор L брендов, таких как Victoria Secret Bath & Body Works, ушёл в отставку.

Генеральный директор Salesforce ушёл в отставку.

Генеральный директор Harley Davidson ушёл в отставку.

Генеральный директор IBM ушёл в отставку.

Генеральный директор T Mobile уходит в отставку.

Генеральный директор LinkedIn уходит в отставку.

Генеральный директор Mastercard уходит в отставку.

Фондовые рынки рушатся.

Крипторынки рушатся.

Картинка

Публичное уведомление от Anonymous

Q опубликовал сегодня заявив, что это “go time”.

"Снаряжение для красного" означает переход войск на их красные огни на их оружейных прицелах и оборудовании прямо перед атакой на врага. ( чтобы враг не заметил их приближения )

Это означает массовые аресты, и мы знаем, что это произойдёт во всем мире, поэтому им нужно было "прикрытие", чтобы ограничить поездки и подготовить людей к перерыву в поставках, пока происходит финансовая перезагрузка и аресты. Президент Трамп пытается убедить американцев быть готовыми под видом пандемии.

Фондовый рынок нуждается в корректировке вниз, чтобы сделать полную перезагрузку и переместить нас в валюту, обеспеченную золотом, и избавиться от ФРС. Фондовый рынок был ложно раздут в течение некоторого времени.

Резюме - это идеальный "кризис", чтобы заставить его много работать. Путешествие, вероятно, будет закрыто на короткий период, и, возможно, все школы и университеты будут закрыты, чтобы дети были дома в безопасности со своими родителями, когда происходят аресты. У нас даже может быть период брачного права, чтобы подавить возможности для грабежей и беспорядков.

Удержание людей вдали от больших толп минимизирует ложные флаги, массовые расстрелы или другие катастрофические события. Не может быть школьной стрельбы, если дети не в школе.

Наличие кризиса CV позволяет POTUS закрыть наши границы, чтобы национальная безопасность и наши военные могли сосредоточиться на поддержании мира.

Президент сказал, что всё с резюме будет закончено в апреле. Он сказал это, потому что он знает, что "это подделка", и они планируют принять меры в марте... а к апрелю американская общественность будет проинформирована о том, что произошло и почему.

У Индии был "полный" праздник, когда посетил президент. Это потому, что он заключил сделку с Индией, чтобы начать производить многие из вещей, которые мы заставляли Китай производить ( дёшево ), и это очень поможет Индии. Многие думают, что лидер Китая находится в этом с Трампом.

Когда Трамп посетил Китай, он был доставлен в Запретный город, и это никогда не было сделано с другим мировым лидером. ( вероятно, чтобы иметь полную конфиденциальность для планирования ) Китай также имеет глубокое государство. Они объединились с нашим ЦРУ и глубоко государственными плохими актерами. ( Клинтон, Байден, Ромни, Файнштейн и другие )

Дуг Коллинз, Мэтт Гетц, Тед Круз, Майк Пенс, Майк Помпео и Марк Медоуз все были предположительно подвержены воздействию CV. Что может быть лучше, чтобы объяснить их предстоящее отсутствие в Вашингтоне, чем карантин в их домах? Q уже сказал нам, когда произойдут массовые аресты, президент будет в безопасности за пределами страны.

AF1 может летать непрерывно ( если это необходимо ), потому что он может быть заправлен в воздухе. Президент Трамп берёт своих нынешних и будущих членов кабинета с собой в AF1, чтобы держать их от греха подальше. ( это никого не предупредит, что он берёт их всех с собой )

Он уже объявил, что Марк Медоуз будет его новым начальником штаба.

Все "карантинные центры" были созданы в районах, где концентрация закрытых обвинительных заключений является самой высокой. Это объясняет, почему в одном из карантинных центров на видео можно увидеть "колючую проволоку, наклонённую внутрь". Это будут "центры содержания под стражей для многих преступников и предателей". Они могут даже быть устроены как тюрьмы с одним только их количеством.

У GITMO была многомиллионная модернизация доллара, которая завершена. В Гитмо был направлен новый главный судья. Летом прошлого года в Гитмо было отправлено большое количество наших войск для выполнения двухлетнего задания. Были потрачены миллионы долларов только на модернизацию зданий юстиции и адвокатских кабинетов в Гитмо и другой военной базе в США.

Считается, что Трамп, Джен Келли и Джен Мэттис не находятся в плохих отношениях. Всё это может быть актом, чтобы вывести их из DC и позволить им летать под радаром, чтобы они могли быть в Гитмо и других базах, чтобы получить всё необходимое для военных трибуналов.

То же самое касается и сеансов. Он знает всё это, потому что он был агентом, когда шло расследование и готовились закрытые обвинительные заключения. Скорее всего, он отказался от участия в российском расследовании, чтобы сосредоточиться на других расследованиях и закрытых обвинительных заключениях. Он предположительно ушёл в плохих отношениях с президентом, но, вероятно, он работал под радаром с тех пор, как он покинул DC, чтобы всё подготовить.

Трамп заменил многих судей Обамы и других, которые не будут делать правильные вещи, когда происходят массовые аресты. Это заняло много времени, чтобы получить их подтверждение и стратегически разместить там, где они будут необходимы. У него есть большая часть SCOTUS.

Судья Робертс сильно скомпрометирован. Он либо будет заменён другим консервативным правосудием... или была дана сделка. ( сотрудничать с правосудием, которое служит преступникам и предателям в нашем правительстве )

Там было много движения Национальной гвардии и военной техники под видом чрезвычайного положения для CV. Они начинают действовать, чтобы помочь справиться с любыми гражданскими беспорядками, которые могут возникнуть из - за арестов группировок. ( как и антифа )

Интернет ( по крайней мере, все социальные медиа ), скорее всего, потемнеет, ( так что не паникуй ) это будет не навсегда. Они несколько раз протестировали снятие конкретных платформ и сотового обслуживания. Спутники ЦРУ были закрыты, поэтому они были ослеплены.

Джина Гаспел была на последнем соту адресе улыбаясь от уха до уха. Директора ЦРУ редко, если вообще когда - либо, посещают выступления соту.

В пятницу королеву Англии ненадолго заперли в Виндзорском замке - впервые за всю её жизнь. Это был маркер, чтобы сказать тем, кто следует за Q, что пришло время.

Сообщение Q от сентября 2018 года читать:

Замок Замок.

Q

далее он читал:

паника в Великобритании

паника в DC

паника в Великобритании

паника в DC

q

патриоты

are

являются

Now

сейчас

In

контролирующими

Control в Великобритании и DC

Великобританию и Глубинное Государство

" ничто не может остановить то, что происходит. Ничего” - Q

Трамп носил ярко - жёлтый галстук в Индии и сегодня на пресс - конференции CV. Он говорит нам, что нет никакого вируса, потому что он точно такого же цвета, как морской флаг, который представляет судно, на борту которого нет инфицированных людей. ТАМ НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА. Каждое государство, сообщающее о большинстве случаев и смертей, - это всё государства - убежища, управляемые плохими актёрами - демократами в попытке получить финансирование для вируса, поскольку Трамп отрезал любые федеральные фонды для государств - убежищ.

А сейчас ты это видишь?

Трамп и Пенс летали повсюду, посещая групповые мероприятия, обнимая людей, пожимая руки. Они не беспокоятся, потому что Cvirus является поддельным.

- Быть готовыми к военному положению

- быть готовым к школе, чтобы закрыть

- быть готовым для поездки должны быть ограничены

- будьте готовы к интернету, чтобы пойти вниз

- будьте готовы с припасами, чтобы вы прошли через всё до конца

- будьте готовы рассказать всем паниковать, когда это произойдёт, что это всё спланировано

анонимного

публичного уведомления

Источник
Просмотров: 191 | Добавил: Serhioni | Теги: Мистер Эд, Присутствие, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |