Суббота, 17 Августа 2019, 18:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ALABAMel

Links

Главная » 2019 » Август » 12 » Ог. Теллез. Культовое ритуальное насилие, жестокое обращение с детьми и основанный на травме контроль над разумом, нечеловеческие сущности и
12:01
Ог. Теллез. Культовое ритуальное насилие, жестокое обращение с детьми и основанный на травме контроль над разумом, нечеловеческие сущности и
Ог Теллез. Культовое ритуальное насилие, жестокое обращение с детьми и основанный на травме контроль над разумом, нечеловеческие сущности и социальная инженерия.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

13 мая 2017 г.

Жертва, свидетелница систематических надругательств рассказывает:

Фиона Барнетт - я видела один из этих ритуалов, когда они разрывают беременную женщину и едят ребенка во время массовой оргии. Это все праздники. Каждые несколько недель в сатанинских праздниках проводится ритуал, такой как изнасилование маленькой девочки, оральный секс с мальчиком, затем бесполезный секс, затем потребление плоти, затем жертва ребенка любого пола, и так далее, и тому подобное, и они все основаны на времени сезона и звезд и луны. Это все связано с древними временами, это «зло на высотах». Разврат могущественной, богатой элиты.

Август Теллез:

Это восходит к Вавилону, Египту, Риму и монархам и элитным родословным всех наций между тем временем и сейчас. Они использовали передовые технологии, и это исказило их ДНК. Это недочеловеческое сознание, которое не может нести подпись человеческой души. Все это связано с Демиургом, поскольку это цикл космической истории, где тьма угрожает обогнать свет, но это иллюзия, потому что тьма не может обогнать свет, который был бы невозможен. Они верят, что если всё, что им нужно сделать, чтобы убедить людей в том, что это нормально, это нарядиться человеком посредством клонирования и гибридизации, а затем сказать: «huerr errderr, такие забавные убийства детей, ха-ха-ха-ха-ха», что они оставляют за собой духовное право уничтожить всё человечество.

Это все о детском изнасиловании и жертве.

Большинство людей, говорящих об этом, участвуют в этом, они здесь, чтобы мутить воду. Большинство вынуждены участвовать, но есть отличающийся фактор-это те, кто высказывается и информирует общественность.

Я был связан с Solar Warden и MiLabs через непризнанные специальные программы доступа.

Исследуйте секретные проекты, связанные с клонированием, симуляцией, технологиями «мозг-машина», другими интеллектуалами и подземными базами. Посмотрите мои видео и то, что я написал, или даже первое интервью, которое я дал с радио LNM.

Посмотрите это интервью, и вы с большей готовностью поймете ситуацию, о которой я сообщаю из непосредственного опыта.

Все более или менее шоу, но это шоу в реальной жизни.

Помните, что люди, высмеивающие такие темы, - это те, кого культы посылают, чтобы «высмеять» выживших.

Я видел их участие.

Правила для радикалов: прагматический учебник для реалистичных радикалов.

Они сказали мне, что это метод, который они использовали для порабощения человечества.

Люди тупые и будут верить человеку, если они высмеивают то, во что они не хотят, чтобы публика поверила.

Это обусловленный стадный менталитет-групповое мышление, которое является частью селекции и ритуального насилия-психотронной или духовной методологии войны, применяемой на протяжении тысяч лет.

Это то, о чем знали и предупреждали древние.

«Злодеяния на высших постах», они обязаны вам сказать, потому что все это контролируется сверху, это не их система, и если они информируют людей, которые сидят там и принимают его, то ничего не может быть сделано до конца.

1. «Власть - это не только то, что у вас есть, но и то, что враг думает о вас». Власть исходит из 2 основных источников - денег и людей. «Неимущие» должны строить власть из плоти и крови.

2. «Никогда не выходите за рамки опыта своих людей». Это приводит к растерянности, страху и отступлению. Чувство безопасности добавляет к позвоночнику кого-либо. (так: держите общественность глупой)

3. «- Заставь врага жить по своим правилам. если правило состоит в том, что каждое письмо получает ответ, отправьте 30 000 писем. Вы можете убить их с этим, потому что никто не может подчиняться всем своим правилам.»

4.«Насмешка - самое мощное оружие человека». Защиты нет. Это иррационально. Это бесит. Это также работает как ключевой пункт давления, чтобы заставить противника пойти на уступки.

5.«Хорошая тактика - это то, что нравится твоим людям». Они будут продолжать делать это без побуждений и вернутся, чтобы делать больше. Они делают свое дело и даже предложат лучшие.

6.«- Продолжай давить. Никогда не сдавайся. "Продолжайте пробовать что-то новое, чтобы вывести оппозицию из равновесия. Как только оппозиция освоит один подход, ударьте по ним с фланга чем-нибудь новым.

7.«Угроза обычно страшнее самой вещи». Воображение и эго могут придумать гораздо больше последствий, чем любой активист.

8.«Основной предпосылкой для тактики является разработка операций, которые будут поддерживать постоянное давление на оппозицию». Именно это непрекращающееся давление приводит к реакциям со стороны оппозиции, которые необходимы для успеха кампании.»

9.«Если вы достаточно сильно оттолкнете негатив, он протолкнется и станет позитивным». Насилие с другой стороны может привлечь публику на вашу сторону, потому что публика симпатизирует проигравшим.

10.«Цена успешной атаки - это конструктивная альтернатива». Никогда не позволяйте врагу набирать очки, потому что вы пойманы без решения проблемы. «Выберите цель, заморозьте ее, персонализируйте и поляризуйте». Отключите сеть поддержки и изолируйте цель от сочувствия. Идити за людьми, а не учреждениями; люди болят быстрее, чем учреждения.

Именно так они убеждают общественность принять собственное проклятие, поддержать распутство и нищету.

Они превращают это в игру для них, противопоставляя псевдо-человека псевдо-человеку. Мало кто из этих людей знает, что они превращаются в активы виртуальной системы, которые затем выполняют вспомогательную работу для системы, которая предназначена для питания их душ. Все время, сражаясь за то, кто будет править, кто и как долго хлещет.

Помните, что все, кто говорит на эти темы, либо подписываются с темнотой в обмен на ритуальную энергию удовольствия, либо на освобождение. Там нет никакой средины.

Я еще раз говорю: если вы видите эту информацию, у вас есть выбор, который нужно сделать в течение нескольких минут. Вы не должны подвергать опасности себя, но выбор сделан независимо от того, признаете ли вы это.

Все основные распродажи были определены, и я опросил большинство людей, которых вы увидите в Интернете, на YouTube, в Твиттере и т. д.

Теперь они распроданы.

Некоторые подписали контракт под видом «защиты своей семьи». Их кровь теперь принадлежит темной фракции, и они для ритуалов. То же самое с оперативниками, которые были похищены, однако разница в том, что мы говорим, и, таким образом, то, что происходит, не будет таким же, как для тех, кто предпочитает продолжать распродажу.

Это истина, и истина не может быть изменена.

Насмешки и шутки о детском изнасиловании, убийстве, сатанинских ритуалах - это не человеческая черта, никогда не было и не будет. Они из другой родословной. Они верят, что поедание людей - это прошлое время, игра для них, и они имеют право управлять, потому что это их право на кровь.

Они также должны показать вам и рассказать об этом, так что это прямо перед вашими лицами.

Это оскорбление истинного, сострадательного Источника Всего.

Они намереваются сделать людей похожими на немых животных, просто разгуливая вокруг, пропитанных кровью людей прямо перед ними, а затем просто сказать: “о, это просто мой арт-проект”.

Большинство людей, которые говорят «huerr dueerr», на самом деле являются дронами, у которых ограничены основные интеллектуальные возможности. Таким образом, когда реальные люди смотрят на это и получают странное чувство, это выбор.

Либо они делают что-то, чтобы защитить себя, свою кровь и свою семью, либо они принимают то, что происходит, чтобы просто «вписаться».

Нет такой вещи, как порабощение или похищение человечества, это все выбор по свободной воле, 100%. Вот почему это продолжалось так долго, теперь, когда люди видят правду, вот где возникает следующий уровень по необходимости.

Вся система - это мошенничество, правовая система - это система духовного порабощения, 100% по их собственному определению, деньги банкротятся и мошеннически, часть схемы - Понци, акции были украдены через искусственно созданную Великую депрессию теми же элитными родословными. Страна-это корпорация, 100% бизнес, управляемый генеральным директором, во всей юридической печати. Все высшие должностные лица должны принести присягу определенной религии.

Все ритуалы предназначены для взаимодействия с душой и сущностями импринта и программированием контроля сознания. Страна обанкротилась и была куплена частными подрядчиками. Денежная система является формой вавилонской магии, буквально из Вавилона, связанной с ритуальными жертвоприношениями и контролем разума черной магии.

Все это прямо у всех на глазах, все, кто говорит, что они не знали сейчас, врут, и всё со всех времен здесь в порядке.

Те, кто в будущем встанут на сторону не-людей, из-за природы времени и сознания, на самом деле сами являются не-людьми, возвращаются во времени, чтобы попытаться взаимодействовать с изначальным человечеством.

Все наоборот, все является частью сети сатанинской инверсии, все является схемой управления сознанием улья.

Это временная матрица, потому что после того, как человек принимает эти идеалы, его ДНК изменяется, и ложная загробная жизнь применяется через мощные суперкомпьютерные системы, симулированные реальности, магниты души, позор и контроль разума, ложные боги и передача сознания.

Сейчас настало время, когда люди делают выбор, чтобы разорвать цикл, вместо того, чтобы позволить перезапустить весь процесс снова.

Процесс происходил неопределенное количество раз, подобно зеркальным отражениям в кубе с зеркальной стенкой, уходящим в гиперболическую бесконечность.

Это "Матрица времени", это как устройство, которое окружает эту сферу электромагнитными сетями, которые действуют как барьеры для ухода сознания.

Таким образом, можно «потеряться» в «зеркалах», которые уходят в бесконечность. Которые являются просто иллюзиями через вставленные воспоминания о том, что «могло бы произойти» в этих имитированных отраженных сферах, генерируемых суперкомпьютерной системой и затем помещаемых в омытый ум человека, который «умер» или имел такой опыт.

Нет такой вещи как смерть, все это было открыто.
Процесс смерти фактически никогда не происходит, никто не может испытать это, и если человек делает это, это означает, что программа запускается.

Люди - бессмертные существа, и модификации ДНК - это то, что порождает концепцию смерти.

Нет такого, где во Вселенной смерть-это реальная концепция. Это энтропия, порождающая наложение, которое питается предполагаемой потерей жизни путем вставки сознательных и бессознательных программ и воспоминаний в людей. Которые затем выполняют команду системы программирования, чтобы сохранить эту искусственную конструкцию, продолжая уделять внимание, веру и эмоциональную энергию в качестве входных данных для “рисования” или продолжения “сценария” времени, один человек за раз, в коллектив.

Человеческий коллектив попал в ловушку и, пробудившись, разрушит систему.

Коллектив должен пробудиться, когда все люди смотрят друг на друга и взаимодействуют как люди с самим собой, сферой и друг с другом, а не с животными или дронами.

Так истинный общий коллективный разум «приходит» к «реальности».

Это как спящий гигант в людях.

В том же смысле «ум» и настоящая физическая реальность накладываются друг на друга. Люди могут сказать: «Эй, я здесь, давай что-нибудь сделаем», когда на самом деле в их сознании присутствует около 2% фактического существования этого человека и фактически взаимодействует с телом. Это можно продемонстрировать, применяя скалярные волны к полю сознания этого человека. Если они «спят», то они будут делать все, что им скажет поле, даже не осознавая этого. В этом смысле, «тот, кто говорит или думает в уме» - это буквально просто автоматический ответ, как ИИ или лунатик. Они думают, что бодрствуют и присутствуют, но это не так, никакой истинный дух не пробуждается, это просто автономный ответ от тела, осуществляющего химические взаимодействия и волновые взаимодействия. Это идет до самого высокого. Не пробужденного человека можно заставить выполнять любое действие, от убийства до изнасилования с помощью этой скалярной, психотронной технологии.

Они будут буквально просто верить, что это было то, что они всегда собирались сделать, и это просто расплавится, если они начнут просыпаться. Это разрушение сознательного разума, он разбивается на куски и должен быть восстановлен, иначе ум просто проигнорирует событие, как будто ничего не произошло, и продолжит иррациональные страхи и программирование. Кроме того, в течение этого периода фрагментации, изменения могут быть запрограммированы для выполнения задач. У 100% людей, высказывающихся по этим вопросам, есть изменения. Те, кто выступает за освобождение человечества, исцелили алтеров, те, кто смеется, игнорируют ритуалы и делают вид, что это всего лишь сон, и что это так причудливо и странно. Эти люди, если они не повернут назад, то, будет мутировать их ДНК, пока они не станут физически нечеловеческими, духовно деградированными сущностями.

Из-за природы конструкции, если вы излучаете их с правильной энергией, они раскрывают себя как те самые сущности, как будто они на самом деле они сейчас, и эти сущности прячутся в своей ДНК, используя их как тело хозяина!

Это самая странная вещь, как каскад времени того, как все это работает, будущее и прошлое перепутаны, а настоящее является проекционной особенностью того, что происходит дальше так, что все это уже произошло.

По правде говоря, они из «подземного мира» и имеют искусственную машинную матрицу для распространения своего сознания, и у них есть индивидуальность улья.

Есть способ повернуть всё вспять, и это воспитать человечество как сострадательное существо.
Говорите сейчас или примите текущее и грядущее уничтожение.

Взято отсюда
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Ог Теллез, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |