Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 10 » Отчёт X - 22 от 7 апреля 2021 года - Нападение на гражданские права - Что всё ещё закрыто? Вы собираете пазл?
03:01
Отчёт X - 22 от 7 апреля 2021 года - Нападение на гражданские права - Что всё ещё закрыто? Вы собираете пазл?
Отчёт X - 22 от 7 апреля 2021 года - Нападение на гражданские права - Что всё ещё закрыто? Вы собираете пазл?

Oграничения основных прав начались задолго до этой псевдопандемии, только медленно и скрытно. Мы не заметили. Мы забыли следить за правительством и позволили этому случиться. Хотим ли мы снова заснуть, пока они не лишили нас всех основных и гражданских прав? Хотим ли мы продолжать смотреть и надеяться, что произойдёт чудо и всё будет, как было раньше? Можно долго ждать. Американцы видели, что сделали британские оккупанты в Гражданской войне. Они встали и боролись за свою свободу. Людям нужно заново учиться бороться за свою свободу. Самa по себе онa не вернётся. Конечно, вы также можете лечь и подождать, пока кто - нибудь не скажет вам, что вы можете сейчас снять маску.

Люди постепенно начинают понимать, в какие грязные игры играют, как всё это работает и как всё это связано. У нас есть скандал с PizzaGate, Джеффри Эпштейн и Гислен Максвелл, которые являются преступлениями против детей, преступлениями против человечности. Мы видим, что шантаж почти всегда касается детей. Не имеет значения, были ли вовлечены соответствующие люди на самом деле, или это было только навязано им. Их можно шантажировать, и поэтому ими можно управлять в пользу Глубинного Государства. Они едят из рук, опасаясь публикации, совершают новые преступления под давлением и становятся всё более и более зависимыми. Это продолжается десятилетиями, и всё выйдет наружу. Людей теперь систематически знакомят с этими проблемами, потому что они включают это невозможно представить.

Трамп и Патриоты хотят, чтобы люди смотрели на всё это и видели, как всё связано со всем. Конечно, это зависит от вас, сделаете ли вы это или предпочитаете оставаться в ловушке своей иллюзии. Как в фильме «Матрица смерти», где Морфеус говорит Нео: «Я могу только показать тебе дверь, ты должен пройти через себя». Красная таблетка - не самый простой путь.

Давайте подробнее рассмотрим вопрос вакцинации. Мы знаем, что Глубинное Государство использует пандемию коронавируса, которую оно создало само, как средство своего нового мирового порядка для своей великой перезагрузки. Такие люди, как Клаус Шваб, основатель Всемирного экономического форума, очень чётко заявили об этом.

Не планировалось предлагать лекарство в какой - либо форме. Они хотели, чтобы пандемия продолжалась намного дольше. В начале пандемии также существовало единодушное мнение о том, что потребуются годы, прежде чем эффективная вакцина станет доступной, потому что для этого требуются несколько лет.

Затем в игру вступил президент Трамп. Вы помните, когда он объявил, что ему нужно на время уехать? Что произошло дальше? Он сыграл фармацевтическую мафию против актёров, которые хотят протолкнуть Великую перезагрузку. B отдельных лагерях разные приоритеты, разные интересы и предпочтительные подходы. Трамп начал свою операцию Warp - Speed, а вместе с ней и производство вакцин в Америке в кратчайшие сроки в 2020 году.

Да, без долгосрочных испытаний и только с экстренным одобрением экспериментальных вакцин, но они были запущены до конца его президентства. Хитрость заключалась в том, чтобы привести два лагеря в бой.

Правительство Байдена теперь вряд ли могло сказать, что вакцины никуда не годятся. потому что это поставило бы её против мощной фармацевтической индустрии, которая теперь приносит триллионы долларов.

Mежду игроками DS царит путаница, и они борются друг с другом. Конечно, публично этого не происходит. Это был план Трампа, и, похоже, он сработал. И как именно он это уже знал, говорится в твите Washington Post от сентября 2020 года: Конечно, публично этого не происходит, но мы видим это по противоречивым сообщениям в СМИ, о которых никто ничего не знает.

Это был план Трампа, и, похоже, он сработал. И как именно он это уже знал, говорится в твите Washington Post от сентября 2020 года: Конечно, публично этого не происходит, но мы видим это по противоречивым сообщениям в СМИ, о которых никто ничего не знает. Это был план Трампа, и, похоже, он сработал.

источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Присутствие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |