Понедельник, 20 Мая 2019, 03:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
YugulRithThuts

Links

Главная » 2019 » Апрель » 28 » Ожидается, что Ассанж подтвердит Wikileaks, источником писем из DNC был Сет Рич, а не русские
00:05
Ожидается, что Ассанж подтвердит Wikileaks, источником писем из DNC был Сет Рич, а не русские
Ожидается, что Ассанж подтвердит Wikileaks, источником писем из DNC был Сет Рич, а не русские

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА

НА 25 АПРЕЛЯ 2019 Г.,

ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , ПОЛИТИКА США

Арест Джулиана Ассанжа 11 апреля воскресил повествование о том, что электронные письма, хранящиеся в Демократическом национальном комитете (DNC), не были взломаны Россией, а просочились из разочарованного сотрудника Сета Рича, который хотел показать, как Берни Сандерс систематически подрывался во время Первичные выборы 2016 года от DNC. Согласно этому повествованию, Рич связался с Ассанжем и передал электронные письма DNC через безопасный онлайн-ящик Wikileaks.

Впервые Ассанж заявила в интервью от 12 июня 2016 года, что в Викиликс было больше недостающих электронных писем с частного почтового сервера Хиллари Клинтон во время ее пребывания на посту государственного секретаря: «У нас есть предстоящие утечки в отношении Хиллари Клинтон ... У нас есть электронные письма, ожидающие публикации, это правильно."

Два дня спустя компания по компьютерной безопасности Crowdstrike опубликовала отчет о том, что серверы электронной почты DNC были взломаны Россией. Основные СМИ быстро приняли рассказ о взломе России, чтобы объяснить, почему электронные письма Клинтона и DNC попали в руки Wikileaks.

Вот что Эллен Накашима из Washington Post сказала 14 июня 2016 года:

Российские правительственные хакеры проникли в компьютерную сеть Национального комитета Демократической партии и получили доступ ко всей базе данных исследований оппозиции о кандидате в президенты от Республиканской партии Дональде Трампе, сообщают представители комитета и эксперты по безопасности, которые ответили на нарушение.

Тем не менее, многочисленные источники указали на серьезные проблемы с Crowdstrike как компетентным и беспристрастным следователем в предполагаемом взломе русских:

Произведение Накамура [Накашима] стало первым залпом в русском хакерском меме. Но иск не был подкреплен независимыми проверенными судебными доказательствами - он основывался исключительно на выводах компании по компьютерной безопасности - Crowdstrike. Проукраинская политика основателя Crowdstrike Дмитрия Альперовича и его яростная оппозиция России бросают тень предубеждения на выводы Crowdstrike. Ни одному федеральному представителю или агентству правоохранительных органов США не был предоставлен доступ к серверам DNC. Ни ФБР, ни Службе национальной безопасности не разрешили исследовать серверы и предполагаемые доказательства взлома.

В своей книге-бестселлере 2019 года « Spygate: попытка саботажа» Дональда Дж. Трампа Дэн Бонгино, бывший сотрудник секретной службы, подробно описал многочисленные недостатки расследования Crowdstrike и загадочное решение отказать ФБР в доступе к предположительно взломанной DNC. почтовый сервер.

Спустя почти месяц после интервью Ассанжа о том, что Wikileaks получил больше электронных писем Клинтона и проверял их на предмет возможного выпуска, Рич был убит 10 июля 2016 года при очень странных обстоятельствах. Почти две недели спустя, 22 июля, Wikileaks разместил на своем сайте 20 000 электронных писем DNC.

25 июля 2016 года история, опубликованная в Vox Тимоти Ли, рассказывала о свалке Wikileaks DNC и обнаружила, что многие из них показали, что DNC поддерживает кампанию Клинтона над Берни Сандерсом. В ноябре 2017 года Донна Бразиле, бывший председатель DNC, подтвердила, что DNC систематически поддерживала Клинтона из-за Сандерса. Допуск Brazile обеспечивает прочную основу для понимания того, что побудило Рича в первую очередь просочиться в электронные письма DNC для Wikileaks.

В интервью голландскому телевидению в августе 2016 года Ассанж твердо намекнул, что убийство Рича было связано с его утечкой электронных писем из DNC в Викиликс:

Ассанж: Информаторы прилагают значительные усилия, чтобы получить от нас материальные и зачастую существенные риски. Был 27-летний парень, работавший на DNC, которого застрелили в спину ... убили ... по неизвестным причинам, когда он шел по улице в Вашингтоне.

Ведущий: Это было просто ограбление, не так ли?

Ассанж: Нет. Там нет поиска.

Ведущий: Что вы предлагаете?

Ассанж: Я предполагаю, что наши источники рискуют, и они обеспокоены тем, что такие вещи происходят.

Затем Wikileaks предложил вознаграждение в размере 20 000 долларов за информацию, которая привела к осуждению виновных, что усилило слухи о том, что Рич был источником Wikileaks.



Те, кто утверждал, что Рич был ответственен за выпуск электронных писем DNC, были осуждены и были вынуждены отказаться от своих требований. Вот как Википедия суммировала ситуацию:

Веб-сайты, проверяющие факты, такие как PolitiFact.com, [5] [8] Snopes.com, [9] и FactCheck.org, заявили, что эти теории были ложными и необоснованными. [4] «Нью-Йорк таймс» , « Лос-Анджелес таймс» и «Вашингтон пост» писали, что пропаганда этих теорий заговора была примером фальшивых новостей. [10] [11] [12]

Влиятельные деятели, такие как Fox News и Шон Хэннити, были вынуждены в судебном процессе отказаться от своего расследования убийства Рича из-за того, что его родители возглавили обвинение, осуждающее «теории заговора».

Родители Рича осудили теоретиков заговора и сказали, что эти люди использовали смерть своего сына для политической выгоды, а их представитель назвал теоретиков заговора «отвратительными социопатами».

История, опубликованная двумя журналистами Fox News, Малией Циммерман и Эдом Бутовски, в мае 2017 года была впоследствии удалена с новостного сайта, и Хеннити также перестала освещать эту историю.

Даже в книге Бонгино « Spygate» не упоминается связь Рича и то, что это значило для хакерского повествования по всей России, которое он безоговорочно признал обоснованным.

После того, как журналисты Fox News и Hannity приостановили расследование утечки Ричем писем из DNC, только альтернативные источники новостей были готовы исследовать имеющиеся доказательства. Наиболее заметным среди них был информатор Агентства национальной безопасности (АНБ) Уильям Бинни, который одним из первых пришел к выводу, что Рич был ответственным за утечку, и что Россия была создана Глубинным государством.

Бинни, бывший технический директор АНБ, вместе с Рэем Макговерном, 27-летним аналитиком ЦРУ, написал 20 сентября 2017 года :

Мы придерживаемся нашего основного вывода о том, что данные от вторжения 5 июля 2016 года в компьютеры Демократического национального комитета, которое было обвинено в «русском взломе», были не взломом, а загрузкой / копированием на внешнее запоминающее устройство кто-то с физическим доступом к DNC.

После того, как Q Anon публично появился в конце октября 2017 года, Сет Рич был вскоре упомянут в нескольких постах, ссылаясь на его роль в качестве истинного источника утечек в электронной почте Wikileaks DNC, и что он был убит в результате наемных убийц, связанных с преступником MS-13 банда и клинтоны.

Альтернативное расследование новостей о роли Рича в утечке электронных писем DNC впоследствии ослабло, но через год, 4 октября 2018 года, оно возобновило свою жизнь, когда АНБ ответило на запрос о свободе информации, который показал, что Рич действительно общался с Ассанжем. В своем ответе на запрос FOIA, поданный адвокатом Ти Клевенджером об информации, касающейся Сета Рича и Джулиана Ассанжа, АНБ пишет :

Ваш запрос был обработан в соответствии с положениями FOIA. Пятнадцать документов (32 страницы) в ответ на ваш запрос были рассмотрены этим Агентством в соответствии с требованиями FOIA и признаны в настоящее время и должным образом классифицированными в соответствии с Распоряжением 13526. Эти документы соответствуют критериям классификации, изложенным в Подпункте © Раздел 1.4 и остается классифицированы как TOP SECRET и SECRET.

Поскольку запрос FOIA и ответ АНБ не были опубликованы, поразительное признание АНБ не привлекло внимания основных средств массовой информации, и только несколько альтернативных источников информации подхватили эту историю. Одной из них была статья Марка Маккарти от 19 апреля 2019 года, в которой цитировалось сообщение в блоге, опубликованное шесть месяцев назад (23 октября 2018 года), в котором впервые обсуждалась реакция NSA FOIA.

Маккарти поднял важные вопросы о точном языке, используемом в запросе FOIA Кливенджера, и о том, что это означает с точки зрения удерживаемых документов. В своей статье от 19 апреля 2019 года он указал, что многие из этих вопросов были решены Бинни в интервью 17 апреля :

«Тай Клевенджер получил от FOA информацию, запрашивающую любые данные, которые касались как Сета Рича, так и Джулиана Ассанжа.

И они ответили, что у нас есть 15 файлов по 32 страницы, но все они классифицированы в соответствии с распоряжением 13526, касающимся классификации, и поэтому у вас их нет.

Это говорит о том, что АНБ имеет записи о связях между Сетом Ричем и Джулианом Ассанжем. Я имею в виду, что это единственный бизнес, которым занимается АНБ - копирование сообщений между людьми и устройствами ».

Ссылка на видео

Интерпретация Бинни того, что АНБ признало через FOIA, поражает своими последствиями. Единственная проблема, которая стала доминирующей в анализе выборов 2016 года, заключается в том, что Россия взломала DNC и вмешалась в честность президентских выборов в США, передав это в Wikileaks.

Это породило почти двухлетнее расследование Мюллера о сговоре Трампа с Россией, которое породило множество антирумпских и антироссийских историй в основных средствах массовой информации. И Трамп, и Россия были оскорблены враждебными СМИ, которые стремились пропагандировать хакерский рассказ о России и высмеивали всех, кто предполагал, что Рич был истинным источником информации о DNC, распространяемой в Викиликс, а не в Россию.

Признание АНБ является первым конкретным признаком того, что «Глубокое государство» и основные средства массовой информации собираются быть разоблаченными за преднамеренную ложь и искажение правды. Ассанж почти наверняка будет экстрадирован в США и расскажет, что он знает о Риче и его связи с дампами электронной почты DNC.

В то время как допрос и экстрадиция Ассанжа, вероятно, займет длительный период времени, стоит подчеркнуть, что правда уже известна АНБ, которое на данный момент хранит это в секрете. Неизвестно, когда и как эта информация будет опубликована, и будет ли она осуществляться через Ассанжа, АНБ или какой-либо другой процесс.

Несмотря на знание связи Рича и Ассанжа, АНБ и его два директора со времени взлома DNC - адмирал Майк Роджерс (2014-2018) и генерал Пол Накасоне (2018-) - сделали очень мало, чтобы публично изменить основной новостной сюжет о том, что Россия взломал серверы DNC; и что убийство Рича не было связано с документами DNC, которые Wikileaks выпустил менее чем через две недели после его убийства.

Почему АНБ оставалось в стороне и позволяло обвинениям в российском хакерстве расти до такой степени, что отношения с Россией были серьезно повреждены, введены экономические санкции, и было установлено двухлетнее расследование возможного сговора между президентской кампанией Трампа и россияне?

Один из ответов, который стоит изучить, заключается в том, что у «Глубинного государства» было много опасений по поводу потенциального сотрудничества Трампа и Путина в раскрытии многих секретов передовых технологий, которыми обладают их соответствующие разведывательные службы; секреты, которые президент Джон Ф. Кеннеди и советский премьер Никита Хрущев безуспешно пытались раскрыть 56 лет назад, что привело к трагическим последствиям для обоих.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Примечание: расширенная аудио версия вышеупомянутой статьи доступна на YouTube.]

[Обновление 4/25/2019 - В статье от 16 мая 2017 года, опубликованной проектом «Свободная мысль», обсуждались сообщения о предполагаемой переписке по электронной почте между Джулианом Ассанжем и Сетом Ричем, предоставленной бывшим детективом по расследованию убийств Родом Уилером из конфиденциальных источников ФБР. Через неделю комментарии Уилера были отозваны . Важно отметить, что выпуск FOA в 2018 году подтверждает, что переписка по электронной почте имела место и отслеживалась АНБ]
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, Майкл Салла, раскрытие, глубинное государство, Джулиан Ассанж, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |