Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 28 » Президент Трамп работает за сценой. Байдену снова отказали в доступе к Пентагону Информация от источника, близкого к военным:
03:01
Президент Трамп работает за сценой. Байдену снова отказали в доступе к Пентагону Информация от источника, близкого к военным:
Президент Трамп работает за сценой. Байдену снова отказали в доступе к Пентагону

Информация от источника, близкого к военным:

"На прошлой неделе Байдену снова было отказано в доступе в Пентагон. Когда он спросил, почему, ему ответили, что это был прямой приказ генерала Дэвида Бергера, главы морской пехоты и старшего члена Объединённого комитета начальника штаба. Генерал Милли больше не во главе.

Трамп также недавно встречался с Путиным. Путин согласился приостановить то, что он делал, на несколько недель, пока Байден не уйдёт и об этом не объявят публично. Все мировые лидеры работают с Трампом.

В странах, где были арестованы лидеры, Трамп взял на себя роль лидера и стал руководителем.

Конечно, двойник всё ещё на публике [ не понятно, чей двойник ]. Ничего из этого пока не обнародовано и не будет обнародовано до тех пор, пока Трамп не будет публично объявлен президентом.

NESARA не состоится, пока Трамп не будет публично объявлен. Всё зависит от этого объявления.

Мошенничество на выборах в некоторых штатах скоро будет доказано. Даже сфальсифицированные голоса, которые привели к власти всех этих ужасных лидеров, таких как Ньюсом, Куомо, Трюдо ( Кастро ) и многих других, обнаружатся и будут доказаны. Все они будут арестованы по обвинению в мошенничестве, если они ещё не арестованы. Многие уже арестованы.

На всё это потребуется время. Даже с такой большой армией, как наша, как арестовать миллион человек и куда их поместить? Это не делается за ночь. Это не просто тысячи арестованных, это миллионы.

Я контактировал с ополченцами по всему юго - западу. В США их миллионы. Все они хотят начать гражданскую войну. Я спросил их, есть ли у них стратегия. Они сказали, что собираются просто собраться на местах и захватить правительства.

Это не стратегия. Я сказал им, чтобы они отступили. Я рассказал им, что происходит. Они ничего не знали. Что ж, теперь они знают. Я также сказал им, что у всех в ополчении есть люди, которые под прикрытием работают на ФБР. Они испугались. Им лучше отступить и прислушаться к моему предупреждению.

Почти вся наша армия покинула Байдена и теперь поддерживает Трампа. Мы почти у цели. Я знаю, что вы, патриоты, устали от этого фильма, но он скоро закончится. Имейте терпение".

картинка

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Peach Blossom, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |