Пятница, 10 Апреля 2020, 00:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
cathrynxq11

Статистика

Links

Главная » 2020 » Февраль » 17 » Специалисты по разведке заявляют, что НЛО Tic Tac принадлежат к секретной космической программе ВВС США АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА
00:01
Специалисты по разведке заявляют, что НЛО Tic Tac принадлежат к секретной космической программе ВВС США АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА
Специалисты по разведке заявляют, что НЛО Tic Tac принадлежат к секретной космической программе ВВС США

АВТОР Д - Р МАЙКЛ САЛЛА НА 13 ФЕВРАЛЯ 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , НАУКА И ТЕХНИКА

Знаменитый корабль в форме Tic Tac, снятый на видео и замеченный несколькими пилотами ВМС США, начиная с 2004 года, является современным космическим кораблем ВВС США, способным летать со скоростью 500 миль в час под водой и 24 000 миль в час в космос, по словам бывшего разведчика в области электронных коммуникаций.

Майк Турбер утверждает, что он служил в ВВС США в качестве специалиста по разведке, а затем работал в различных оборонных подрядчиках, где у него была сверхсекретная проверка безопасности и доступ к различным проектам Программы специального доступа ( SAP ) и секретной компартментарной информации ( SCI ).

Турбер выступил в двух интервью, которые он дал 4 ноября и 2 декабря 2019 года , где он представил информацию, полученную им из «официальных правительственных» источников, о том, что наблюдения Tic Tac - это гибридные аэрокосмические самолеты ВВС США, способные летать под водой, в воздухе и в космическом пространстве.

Ссылка на YouTube

Он говорит, что невероятные скорости, которые корабль ВВС США может достичь как в атмосфере, так и под водой, обусловлены его способностью использовать принцип суперкавитации [ отметка времени 39:40 ], где вокруг корабля создаётся кавитационный пузырь, выталкивающий молекулы воды из траектории полета корабля и устраняющий трение, как объяснено в Википедии :

Суперкавитирующий объект - это высокоскоростной погружённый объект, который предназначен для инициирования кавитационного пузырька в его носу. Пузырь простирается ( естественным образом или с добавлением газа, генерируемого внутри ) за задний конец объекта и предотвращает контакт между сторонами объекта и жидкостью. Такое разделение существенно уменьшает сопротивление трения обшивки суперкавитирующего объекта.

По словам Турбера, суда Tic Tac были собраны в Палмдейле, штат Калифорния, на высококлассном объекте ВВС под названием «Завод 42». По данным Global Security , ряд крупных аэрокосмических компаний работают на этом огромном объекте:

ВВС 42 находится в Палмдейле, штат Калифорния, к северу от Пасадены в округе Лос - Анджелес. Он управляется компаниями Lockheed, Rockwell International, Northrop и Nero. AFP 42 расположен в северо - восточной части округа Лос - Анджелес, штат Калифорния, в долине антилоп пустыни Мохаве, примерно в 80 милях к северу от Лос - Анджелеса. У этого есть более чем 6 600 акров ( правительству принадлежит 85% ) и включает приблизительно 4,2 миллиона квадратных футов площади ( правительству принадлежит 45% ). Участок включает в себя несколько зданий с высокими бухтами и аэродром с возможностью пролёта. На объекте также имеется одна из самых тяжелых несущих взлётно - посадочных полос в мире.

Самая известная корпорация - знаменитая Skunk Works Локхида Мартина, которая в 1989 году переехала на Завод 42 из Бербанка, Калифорния.

По словам Турбера, он работал на Заводе 42 после своей карьеры в ВВС и понял, что некоторые из секретно построенных там кораблей были связаны с наблюдениями Тик - Так, о которых он впервые узнал в 2005 году. Он говорит, что в то время он работал с Воздушных силах и анализировал радиосвязь от пилотов ВМС, обсуждая их наблюдения НЛО, которые могли маневрировать как в воздухе, так и в море.

Турбер говорит, что ему известно по крайней мере три модели гибридных воздушных, морских и космических транспортных средств, которые были построены на заводе 42. Он утверждает, что по крайней мере 20 из них были построены и развёрнуты в то время, когда он работал на заводе 42. Самый большой его длина составляет 46 футов, что позволяет легко загружать его в грузовики для облегчения транспортировки по системе автомагистралей Калифорнии.

Он утверждает, что в кораблях ВВС США Tic Tac используются передовые технологии скрытности и невидимости, и что ВВС США развернули их возле кораблей ВМС для проверки реакции пилотов и, по сути, для «беспорядка с флотом».

Турбер говорит, что военно - морской флот в настоящее время разработал аналогичные корабли, и что крупные страны, такие как Китай и Россия, разработали точно такие же корабли [ отметка времени 17:50 ]. Китайские гибридные космические корабли более развиты, чем российские, и быстро догоняют корабль ВВС США.

Ссылка на картинку

По словам Тербера, корабли Tic Tac не созданы с помощью инопланетных космических аппаратов. Вместо этого они были впервые разработаны в 1950 - х годах из гражданских источников, таких как Университет Данди, прежде чем найти путь к таким учреждениям, как Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны ( отметка времени 32:25 ). Напротив, многие инсайдеры утверждают, что передовые аэрокосмические технологии были реконструированы с захваченного космического корабля.

Турбер говорит, что несколько гибридных кораблей в форме Tic Tac были развёрнуты над Северной Кореей в ноябре 2017 года, чтобы запугать его первостепенного лидера Ким Чен Уна, и президент Дональд Трамп был проинформирован о развертывании и назначении корабля.

Показания Турбера важны, поскольку они объясняют происхождение и эффективность НЛО Tic Tac, о которых крупные СМИ начали подробно сообщать еще 16 декабря 2017 года, после того, как New York Times и Politico освещали эту проблему в основных материалах.

По словам Турбера, холодная реакция средств массовой информации на откровение была одним из главных факторов его продвижения вперед. Он настаивает на том, что вместо того, чтобы быть осведомителем, его поощряют выступать из официальных источников, чтобы раскрыть своё свидетельство и подготовить общественность к основным откровениям, которые ожидают нас впереди.

К сожалению, Турбер не предоставил никаких официальных документов, подтверждающих его карьеру в ВВС и работу с разными военными подрядчиками. Это вызывает недоумение, поскольку другие бывшие сотрудники и корпоративные сотрудники ВВС США, такие как Эдгар Фуш, публично выпустили такую ​​документацию, когда они заявили о своём внутреннем знании проекта TR - 3B и проекта Aurora без каких - либо последствий.

То, чем Турбер поделился со своим интервьюером, Джимом Бресло, были данные из временной шкалы Google Maps, которые показали, что 18 ноября 2017 года его телефон записал рейс из Онтарио, штат Калифорния, на восточное побережье США, который длился один час и 24 минуты [ метка времени 1:17:40 ]. Турбер сослался на инцидент как на объективное свидетельство того, что в то время он был вовлечён в высоко секретный аэрокосмический проект, но не смог раскрыть больше деталей.

Временная шкала телефонных данных действительно подтверждает его основное утверждение о том, что он работал над секретными аэрокосмическими проектами, поскольку трудно объяснить, каким образом любой человек, использующий обычный авиационный транспорт, может путешествовать с запада на восточное побережье за ​​84 минуты. Тем не менее, временная шкала Google Maps не является достаточной для подтверждения того, что его «официальные» источники сообщили ему, что, надеюсь, Турбер поделится некоторыми документами, подтверждающими его военную и аэрокосмическую карьеру.

Бресло поднял удивительное сходство между лётными характеристиками корабля Tic Tac и патентом ВМС на гибридное аэрокосмическое подводное судно ( HAUC ), которое я ранее обсуждал и с которым Бретт Тингли и Тайлер Роговей, пишущие для The Drive , связаны с инцидентами с Tic Tac.

Патент ВМС объясняет, как корабль может перемещаться без трения под водой и в воздухе, создавая вокруг него квантовый вакуумный пузырь: как объяснил Тингли :

В заявке на патент ВМС для HAUC утверждается, что радикальные способности тяги и манёвренности стали возможными благодаря невероятно мощному электромагнитному полю, которое по существу создаёт вокруг себя квантовый вакуум, который позволяет ему игнорировать аэродинамические или гидродинамические силы и устранять свою собственную инерционную массу из уравнения. Таким образом, способность генерировать такие высокочастотные электромагнитные волны является ключом к предполагаемым способностям этого теоретического гибридного аппарата, который может без усилий парить в воздухе и воде на невероятных скоростях практически без сопротивления или инерции.

Турбер отклонил патент ВМФ как фальшивый [ отметка времени 36:18 ], однако принцип квантового вакуума вокруг корабля, генерируемого электромагнитной энергией, даёт убедительное объяснение того, как такое судно могло бы достичь суперкавитации при путешествии через различные среды, такие как вода, воздух и космос.

Показания Турбера очень полезны, поскольку они прямо указывают на то, что корабль Tic Tac является частью секретной космической программы ВВС США, и что эти активы в настоящее время находятся в процессе передачи новым Космическим силам, как и предсказывалось в Воздушном секрете США.

Космическая программа: Перенос внеземных альянсов и космических сил.

Это означает, что впереди наступают захватывающие времена, когда Space Force представляет секретную космическую программу, унаследованную от ВВС США.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Специальное примечание: я буду представлять революционные патенты ВМФ и их отношение к раскрытию информации о программе «Секретный космос» на моём предстоящем вебинаре «Портал к вознесению» 21 марта 2020 года. Вы можете зарегистрироваться здесь .] Ссылка

Взято оттуда
Просмотров: 54 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство, Майкл Салла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |