Вторник, 16 Июля 2019, 17:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 12 » Трамп и Конгресс проинформировали о наблюдениях пилота военно-морского флота США - связь с космическими силами и раскрытие информации
16:03
Трамп и Конгресс проинформировали о наблюдениях пилота военно-морского флота США - связь с космическими силами и раскрытие информации
Трамп и Конгресс проинформировали о наблюдениях пилота военно-морского флота США - связь с космическими силами и раскрытие информации

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА22 ИЮНЯ 2019 Г., ОПУБЛИКОВАНО В ИЗБРАННЫЕ , КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ , ПОЛИТИКА США

Президент Трамп и члены Конгресса США недавно получили брифинги о том, как летчики ВМС США видели НЛО. В сочетании с признанием Пентагоном того, что он создал секретную программу для изучения НЛО с 2007 по 2012 годы при финансировании Конгресса, брифинги приводят к росту спекуляций о том, находимся ли мы на грани официального раскрытия информации об НЛО и их истинном происхождении.

Кроме того, брифинги проводятся одновременно с тем, что законодательство о создании Космических сил постепенно продвигается через Конгресс. Это поднимает интригующий вопрос о том, сказали ли Трампу и членам Конгресса, что Космическим силам необходимо иметь дело с НЛО, замеченными пилотами ВМФ, которые рассматриваются Пентагоном как потенциальная угроза.

В интервью с ведущим телеканала ABC Джорджем Стефанопулосом президент Дональд Трамп признал, что получил брифинг пилотов ВМС США о наблюдениях НЛО в 2004 и 2015 годах. В статье от 15 июня под названием: «Трамп проинформировал о наблюдениях НЛО военно - морского флота». Политикан Мэтью Choi писал о том, что сказал Козырь Стефанопулосу :

«Я хочу, чтобы они думали так, как думают», - сказал Трамп о пилотах ВМФ. «У меня была одна очень короткая встреча по этому вопросу. Но люди говорят, что видят НЛО. Я верю в это? Не особенно."

Трамп был здесь, признавая, что он не верит в НЛО, которые имеют значение быть внеземным пилотируемым космическим кораблем. Читая между строк, Трамп намекает, что пилоты ВМФ видели не НЛО, а нечто иное, на что он и Пентагон знали ответ.

Когда его спросили, знает ли он о внеземной связи с наблюдениями, он сказал Стефанопулосу :

«Я думаю, что наши великие пилоты знали бы. И некоторые из них видят вещи, немного отличающиеся от прошлого. ... Мы смотрим, и вы будете первым, кто узнает.

Ссылка на YouTube

Трамп, похоже, отклонялся от того, что он действительно знал об инопланетной связи, но он подчеркнул, что его администрация обращает внимание на то, о чем сообщают пилоты ВМФ. Опять же, читая между строк, Трамп говорит, что его администрация активно ищет ответы на феномен НЛО, и когда он узнает, он передаст это Стефанопулосу и широкой общественности.

Несколько дней спустя, 19 июня, « Политико» опубликовала статью, в которой обсуждались три сенатора США, которые также получили секретные брифинги о наблюдениях НЛО летчиками ВМФ. В «Сенаторах проинформировали о наблюдениях военно - морских сил НЛО» Брайан Бендер писал:

В среду еще три сенатора США получили секретный брифинг в Пентагоне о серии сообщений о столкновениях ВМС с неопознанными самолетами, по словам представителей конгресса и военных, что является частью растущего числа запросов от членов ключевых надзорных комитетов.

Одним из них был сенатор Марк Уорнер ( D - Va. ), Заместитель председателя комитета Сената по разведке, чей офис подтвердил брифинг для POLITICO.

«Если военно - морские пилоты сталкиваются с необъяснимыми помехами в воздухе, сенатор Уорнер считает, что нам необходимо разобраться с проблемой безопасности», - заявил в своём заявлении его представитель Рэйчел Коэн.

Оправдание их интереса к наблюдениям пилотов ВМФ как «проблемы безопасности» является удобным способом для членов Конгресса проявить активный интерес к сообщениям об НЛО, которые официально отклонялись и высмеивались в течение десятилетий. Эта официальная политика восходит к 1953 году, когда спонсируемая ЦРУ группа ученых выступила с отчаянным докладом о наблюдениях НЛО, в котором рекомендована государственная образовательная программа, которая исключает и высмеивает наблюдения НЛО ( так называемая летающая тарелка ) по соображениям национальной безопасности.

С тех пор массовая пресса сообщала о наблюдениях НЛО таким способом, который часто высмеивает и высмеивает предмет. Что сегодня очень необычно, так это то, что летчикам - флотам - служащим разрешается говорить об их наблюдениях, а пресса уделяет серьезное внимание их статьям без каких - либо насмешек.

Это наглядно продемонстрировано во многих основных новостях, появившихся после того, как « Нью - Йорк Таймс» и « Политико» опубликовали одновременные статьи о наблюдениях НЛО военно - морского флота 16 декабря 2017 года. Обе газеты обсуждали наблюдения НЛО пилотов, просочившиеся видео записанные НЛО своими самолетами и связью наблюдений с созданием в 2007 году Программы расширенной идентификации аэрокосмической угрозы ( AATIP ) с финансированием Конгресса в размере 22 млн. долл. США.

Всё это совпадает с образованием Космических сил в качестве шестой ветви вооруженных сил США, которая в настоящее время обсуждается обеими палатами Конгресса. За последние несколько недель два комитета обороны Конгресса одобрили принятие законопроектов, разрешающих создание Космических сил. Палате представителей и Сенату потребуется ещё один или два месяца, чтобы принять соответствующие законопроекты, а затем разрешить разногласия по языку и приоритетам между двумя версиями для включения их в Закон об утверждении государственной обороны на 2020 год.

Одна вещь становится очень ясной, Космические силы получают подлинную двухпартийную поддержку в Конгрессе, и это, кажется, является результатом текущего интереса СМИ и Конгресса к НЛО, порождённого отчетами пилотов ВМС и раскрытиями Пентагона о своей программе AATIP. Неужели сенатору Уорнеру, демократу, сообщили его бриферы в Пентагоне, что НЛО, замеченные лётчиками, представляют собой неизвестную угрозу, и поэтому космические силы необходимы?

Несколько недель назад сенатор Тед Круз говорил о том, что космические силы необходимы для борьбы с космическими пиратами. Он говорил не о внеземных посетителях, а о мошеннических элементах из разных стран или корпораций, которые могут бросить вызов превосходству США в космосе.

Не случайно, что членов Конгресса информируют о пилотных отчетах ВМС об НЛО, которые привели к тому, что Пентагон создал свою программу AATIP в 2007 году. Им говорят, что НЛО представляют собой неизвестную угрозу, в то же время, как администрация Трампа и Пентагон настаивает на создании Космических сил.

Это как ожидается , что Space Force будет официально создана и создана при Департаменте ВВС в 2020 году, отражая взаимосвязь между Департаментом ВМС и Корпуса морской пехоты США. После его официального запуска будет подготовлена ​​почва для ВВС, чтобы представить секретные космические технологии, которые они тайно разрабатывали в течение десятилетий, в секретной космической программе, которая подробно описана в моей недавно вышедшей книге « Секретная космическая программа ВВС США». : Внеземные альянсы и космические силы .

Официальное раскрытие информации может развернуться на разных этапах. Во - первых, во многих наблюдениях НЛО используются секретные технологии, разработанные ВВС США, а также аналогичные аэрокосмические технологии, разработанные Россией и Китаем. Раскрытие секретной космической программы ВВС станет оптимальным способом удивить американскую публику новостями об антигравитационных транспортных средствах разного размера и формы , которые используются уже несколько десятилетий.

Вторая стадия раскрытия, вероятно, включает будущие объявления, связанные с захватом и реверс - инжинирингом неземных технологий, которые относятся к 1940 - м годам, как также описано в Секретной космической программе ВВС США .

Безусловным признаком того, что ждет впереди, является утечка документа о том, что вице - адмиралу Тому Уилсону, бывшему директору Агентства военной разведки, было отказано в доступе еще в 1997 году к секретной корпоративной программе, включающей реверс - инжиниринг передовых технологий нечеловеческого происхождения.

Утечка документа идентифицирует нескольких ученых и бывших военных чиновников, которых можно вызвать в Конгресс, чтобы подтвердить свои знания о такой программе обратного инжиниринга. Действительно, сотрудник Пентагона, отвечающий за программу AATIP с 2007 по 2017 год, Луис Элизондо дал интервью Такеру Карлсону 31 мая, признав, что некоторые технологии НЛО были найдены и изучаются правительством США.

Карлсон: Верите ли вы, основываясь на своем десятилетии работы в правительстве США по этому вопросу, что правительство США имеет в своем распоряжении какие - либо материалы с одного из этих самолетов?

Элизондо: Я делаю. Да.

Карлсон: Считаете ли вы, что правительство США сейчас имеет в своём распоряжении мусор от НЛО?

Элизондо: К сожалению, Такер, я действительно должен быть осторожен с моим NDA [ Соглашением о неразглашении ], я действительно не могу вдаваться в подробности ...

Карлсон: Хорошо.

Элизондо: Но, ах, проще говоря, да.

Ссылка на YouTube

Это создало бы средство, с помощью которого Пентагон и администрация Трампа могли бы показать, как извлечённые неземные технологии использовались для ВВС США для исследования и разработки передовых аэрокосмических технологий, использующих антигравитацию, торсионное поле и другие экзотические двигательные установки.

Наконец, после того, как космические силы были созданы и обнародован их арсенал антигравитационных космических кораблей, унаследованных от ВВС США, можно объявить правду о некоторых инопланетянах, которые в настоящее время посещают наш мир. Внеземное раскрытие может быть сделано таким образом, чтобы не подорвать доверие общественности к США и другим национальным правительствам, способным защитить своё население от любых возможных враждебных внеземных действий.

Широкое внимание средств массовой информации, уделяемое сообщениям пилотов ВМС США, связь НЛО с программой AATIP и принятие Конгрессом законодательства о создании Космических сил - всё это верные признаки раскрытия информации в будущем.

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

Взято отсюда
Просмотров: 21 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Майкл Салла, Присутствие, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |