Вторник, 16 Июля 2019, 17:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Июль » 11 » В США арестован Джеффри Эпштейн. Теперь может быть фальшфлаг и даже мировая война.
08:02
В США арестован Джеффри Эпштейн. Теперь может быть фальшфлаг и даже мировая война.
В США арестован Джеффри Эпштейн. Теперь может быть фальшфлаг и даже мировая война.

halturnerradioshow.com: Джеффри Эпштейн был арестован в субботу и в понедельник он предстанет перед судом Нью-Йорка по обвинению в торговле людьми, сообщают многочисленные источники в правоохранительных органах.

Ссылка на картинку

Эпштейн известен тем, что он управлял рейсами самолета «Лолита Экспресс» со своего «Острова Оргий», поэтому у него могут находиться полетные журналы с именами чрезвычайно влиятельных и высокопоставленных людей, включая Билла и Хиллари Клинтон.

Предполагается, что люди, пользовавшиеся услугами господина Эпштейна, занимались сексом с детьми.
Эпштейн – миллиардер и владелец крупнейшего хедж-фонда как предполагаемый сексуальный преступник был арестован в Нью-Йорке в субботу по обвинению в сексуальной торговле десятками несовершеннолетних девушек в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год, сообщает источник в правоохранительных органах.

Арест, проведенный оперативной группой ФБР NYPD «Преступления против детей», произошел примерно через 12 лет после того, как 66-летний финансист получил пощечину за то, что якобы приставал к десяткам несовершеннолетних девочек во Флориде.

В течение более десяти лет предполагаемое жестокое обращение с несовершеннолетними Эпштейном было предметом судебных исков, поданных жертвами, расследований местных и федеральных властей и разоблачений в прессе. Но, несмотря на внимание, уделяемое его предполагаемым преступлениям на сексуальной почве, хедж-донору удалось избежать сколько-нибудь значимого тюремного заключения, не говоря уже о федеральных обвинениях.

В новом обвинительном заключении, выдвинутом прокурором США по Южному округу Нью-Йорка (SDNY), который, согласно двум источникам, будет обнародован в понедельник в федеральном суде Манхэттена, будет, как сообщается, утверждаться, что Эпштейн сексуально эксплуатировал десятки несовершеннолетних девочек в своей роскошной резиденции в Палм-Бич.

Дело находится на рассмотрении отдела по борьбе с коррупцией в южном округе Нью-Йорка при содействии сотрудников округа, занимающихся торговлей людьми, и ФБР. Предполагается,что Эпштейну грозит тюремное заключение на срок 45 лет.

По сообщениям правоохранительных органов, несколько служащих и помощников миллиардера вербовали девушек для Эпштейна, после чего некоторые жертвы в конечном итоге сами стали вербовщиками. Девочкам было всего по 14 лет, и Эпштейн знал, что они несовершеннолетние, согласно подробностям ареста и обвинительного заключения, которыми поделились два чиновника.

Адвокат Эпштейна Мартин Вайнберг отказался комментировать ситуацию, прокурор США по Южному округу Нью-Йорка также отказался от комментариев.

Адвокат Дэвид Бойс, представляющий Вирджинию Робертс Джуффре и Сару Рэнсом, выступающих обвинителями Эпштейна, говорит следующее:

«Прошло много времени, слишком много. Тем не менее, это важный шаг на пути к справедливости для многих жертв деятельности г-на Эпштейна, занимающегося торговлей женщинами. Мы надеемся, что прокуроры не остановятся на мистере Эпштейне, потому что было много других людей, которые участвовали в преступлениях вместе с ним и сделали возможной торговлю людьми».

Комментарий Хэла Тернера:

Эта история развивается ОЧЕНЬ быстро, но влиятельные люди с хорошими связями УЖЕ пытаются ее замять, поскольку эта история знаменует собой начало конца «Кабала». Теперь они не смогут избежать наказания и это только начало. И они это знают.

Люди, имена которых всплывут в результате судебного разбирательства, являются одними из самых богатых и влиятельных людей в мире. Поэтому, в битве за свое спасение они пойдут даже на тактику выезженной земли. Уровень силы и власти, которым эти люди обладают настолько страшный, что все мы, в конечном итоге, можем умереть в ядерной войне.

С этим арестом сложилась классическая ситуация, когда «дерьмо попало на вентилятор». Если Эпштейн даст показания ФБР и заговорит – многие влиятельные люди могут оказаться в тюрьме. Естественно, скорее они предпочтут спалить этот мир, чем допустить, чтобы их царства были разрушены.

Я подозреваю, что наш президент сейчас находится в серьезной опасности, и я подозреваю, что наша нация также находится в ситуации чрезвычайно угрозы.

Комментарий Редакции The Big The One: Хотя новость об аресте господина Эпштейна многим может показаться важной только для США, на самом деле новость представляет собой сенсацию мирового масштаба. Как отлично заметил Хэл – с этим арестом могут полететь очень многие головы, принадлежащие людям с кошмарной властью, которой вполне может хватить, чтобы спровоцировать Третью мировую войну. Поэтому время теперь начинается весьма интересное и в любой день всё что угодно может быть.

Источник

Взято отсюда
Просмотров: 17 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |