Среда, 14 Апреля 2021, 02:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Bogdanrgx, Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 1 » V значит Вендетта - это опасно точное представление о том, что происходит в современном мире.
10:01
V значит Вендетта - это опасно точное представление о том, что происходит в современном мире.
V значит Вендетта - это опасно точное представление о том, что происходит в современном мире.

Фильм был написан и адаптирован Вачовскими, тем же дуэтом, который написал трилогию "Матрица".

Фильм рассказывает о тоталитарной диктатуре, которая обрела свою власть, создав и выпустив вирус в население, которое из страха променяло свою свободу на обещание "безопасности".

Страх и паника внушаются массам через централизованно контролируемую пропагандистскую машину, которая промывает им мозги, заставляя поверить в сценарий основного повествования, используемого для продвижения программы фашистского авторитарного контроля.

Фильм рисует картину антиутопической реальности, которая имеет сходство с "1984" Джорджа Оруэлла и распространяется посредством наблюдения, цензуры и подавления мысли. Последователи ордена ( полиция и военные ) выполняют приказы своих авторитарных хозяев, в то время как общественность поощряется к тому, чтобы охранять друг друга во имя "общественной защиты".

Фильм затрагивает следующие темы, все из которых являются заметными в современном мире, особенно в свете cv - 19:

Фашизм / Тоталитаризм
Авторитарная диктатура
Искусственный вирус

Евгеника
Пропаганда в средствах массовой информации
Телевизионные программы

Контроль через страх
Последователи ордена ( полиция и военные )
Обеспечение контроля со стороны государства

Коррупция в правительстве
Анархия / Революция / Восстание
Антиправительственные настроения

Наблюдение / Большой Брат
Комендантский час / Карантин
Мысль - полиция

Люди охраняют друг друга
Цензура

Биометрия
Сбор разведданных

Вот некоторые диалоги из фильма, которые захватывают общее сообщение, не выдавая слишком много. Обратите пристальное внимание на слова:

Представь себе вирус - самый страшный вирус, какой только можно, а потом представь, что лекарство есть только у тебя. Но если ваша конечная цель - власть, как лучше использовать такое оружие?

Истинная цель проекта - власть, полное и тотальное гегемонистское господство.

Несколько сотен умирают в течение первых нескольких недель. Пока, наконец, не появится истинная цель. До кризиса никто бы не предсказал исход выборов. Никто. Но после выборов, глядь, чудо. Некоторые считали, что это дело рук самого Бога, но фармацевтическая компания, контролируемая некоторыми членами партии, сделала их всех неприлично богатыми. Но истинным гением плана был страх.

Страх стал главным инструментом этого правительства’.

Я, как и многие из вас, ценю комфорт повседневной рутины - безопасность привычного, спокойствие повторения. Мне они нравятся не меньше, чем любому парню.

Есть, конечно, те, кто не хочет, чтобы мы говорили. Я подозреваю, что даже сейчас приказы выкрикиваются в телефоны, и люди с оружием скоро будут в пути. Почему? Потому что, хотя дубинка может использоваться вместо разговора, слова всегда сохраняют свою силу. Слова предлагают средства к пониманию, а для тех, кто будет слушать, - провозглашение истины.

И правда в том, что с этим миром что - то не так? Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. И там, где когда - то у вас была свобода возражать, думать и говорить так, как вы считали нужным, теперь у вас есть цензоры и системы наблюдения, принуждающие вас подчиняться и требующие вашего подчинения.

Как это случилось? Кто виноват? Ну, конечно, есть те, кто более ответственен, чем другие, и они будут привлечены к ответственности, но опять же, по правде говоря, если вы ищете виновных, вам нужно только посмотреть в зеркало.

Я знаю, почему мы это сделали. Я знаю, что мы боялись. А кто бы не боялся? Война, террор, болезни. Было множество проблем, которые сговорились развратить ваш разум и лишить вас здравого смысла. Страх взял верх над нами, и в панике мы согласились на все меры правительств. Они обещали нам порядок, они обещали нам мир, и всё, что они требовали взамен, было наше молчаливое, послушное согласие.

источник
Просмотров: 22 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Lets better, сознание, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |