Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Апрель » 29 » Вот почему демо ( но ) краты так опасаются настоящего аудита в округе Марикопа - выводы потрясают
05:01
Вот почему демо ( но ) краты так опасаются настоящего аудита в округе Марикопа - выводы потрясают
Вот почему демо ( но ) краты так опасаются настоящего аудита в округе Марикопа - выводы потрясают

Конечно это полная чушь, когда FOX News объявили Аризону за Бидоном в ночь выборов. Есть множество причин, по которым это было по меньшей мере неразумным и невероятным. Вот некоторые из наиболее очевидных причин.

Было предельно ясно, что Бидон не добьётся успеха в Аризоне. Было множество знаков. Одним из них было посещение мероприятия менее чем через месяц после выборов, когда Сонный Джо и Камала Харрис были в Фениксе. Там никого не было. Репортёр новостей даже сказала своим слушателям, что там никого не было:

«Здесь довольно скучно» - репортёр из Аризоны ОШЕЛОМЛЁН после того, как НИКТО не появился на мероприятии кампании с Джо Байденом и Камалой Харрис

ссылка

Это соответствовало также митингам перед выборами. У Трампа было более 1,1 миллиона посетителей, а у Бидона - менее 2 000 человек. У Трампа было огромное количество людей, в то время как у Байдена было несколько человек с очерченными кругами.

На митинге Бидона и Харриса в Фениксе было почти ноль участников, но митинги Трампа были массовыми, даже когда его там не было. Однажды автопробег Трампа в Аризоне оценивался в 96 миль. К сожалению, Twitter удалил связанный твит с видео.

Вот почему было шокирующе видеть результаты, показывающие, что Бидон выиграл Аризону.

Что касается Аризоны в целом, то Бидон был первым кандидатом в президенты от демократов, выигравшим Аризону после Билла Клинтона в 1996 году. По данным CNN, Бидон выиграл штат всего лишь 10 457 голосами.
Бидон также был первым кандидатом в президенты от демократов, победившим в округе Марикопа за 72 года с тех пор, как это сделал Гарри Трумэн в 1948 году. Бидон победил в округе Марикопа, что составляет примерно 60 % от общего числа голосов в штате.

Но на самом деле всё ещё хуже. По данным CNN, в 2016 году президент Трамп победил в Аризоне, набрав 91 234 голоса. Трамп также выиграл у Хиллари в округе Марикопа 44 454 очка. Таким образом, Аризона получила 100 000 голосов как в Аризоне, так и в округе Марикопа.

Общее количество голосов в Аризоне в 2016 году между Трампом и Хиллари составило 2 413 568 голосов. Общее количество голосов между Трампом и Байденом составило 3 333 829 голосов. Количество голосов увеличилось в штате на 920 261 голос или почти на миллион голосов больше! Это почти на 40 % больше, чем в 2016 году!

Но каким - то образом Бидон, который не мог заплатить кому - то за то, чтобы тот пришёл на его митинг в Аризоне, увеличил количество голосов над Хиллари на 500 000 голосов в штате или на 44 % больше голосов, чем Хиллари. Это говорит о том, что Джо Бидон в Аризоне взволновал на сотни тысяч людей больше, чем Хиллари Клинтон.
Доказательств же, подтверждающих это просто нет!

Трамп тоже увеличил свои голоса на 33 % в штате примерно на 400 000 голосов.

Единственный способ, которым Бидон мог победить президента Трампа в Аризоне и округе Марикопа, - это обман.

Вот почему демо ( но ) краты не хотят, чтобы в округе Марикопа проводился действительно настоящий аудит ( который всё же проходит ). Вот почему они так напуганы.

источник
Просмотров: 68 | Добавил: Serhioni | Теги: Tiana Rai, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |