Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2019 » Сентябрь » 25 » Свидетельство Энди Перо: подземные базы, проект Супермен, проект Монток, контроль над разумом. От Евы Лорген.
00:01
Свидетельство Энди Перо: подземные базы, проект Супермен, проект Монток, контроль над разумом. От Евы Лорген.
Свидетельство Энди Перо: подземные базы, проект Супермен, проект Монток, контроль над разумом.

От Евы Лорген.

Эксклюзивное интервью с Энди Перо, пережившим секретный проект по контролю над разумом, направленный на создание суперсолдата с псионическими способностями.

Ссылка на картинку

Энди Перо против его воли подвергался программе контроля сознания, подобной проекту «Монарх» - программы контроля сознания, основанной на травмах, похожей на ту, что описывает Кэти О'Брайен в своей автобиографии Марка Филипса « Трансформация Америки ».

Энди Перо утверждает, что он был создан благодаря комбинации генетических манипуляций, основанного на травматическом контроле сознания и тренировок по контролю над разумом Сильва, что привело к сверхчеловеческим умениям и псионическим способностям. В дополнение к этому, г-н Перо утверждает, что его невольно использовали в тайных убийствах в качестве маньчжурского кандидата, а также в миссиях, связанных с проектом Монток, таких как путешествия во времени.

Энди Перо впервые обнародовал свою историю в августе 1998 года в качестве специального гостя Престона Николса во время серии лекций, организованной Бобом Эр из Филадельфии, штат Пенсильвания.

Я была настолько изумлена свидетельством Энди, что лично взяла у него интервью, чтобы поделиться его историей с читателями журнала «Неизвестный». Для тех, кто не знаком со мной, я работала в течение десяти лет, расследуя и консультируя лиц, переживающих НЛО, похищенных и иногда оставшихся в живых с различными формами аномальной травмы, такими как ритуальное насилие и контроль над разумом. Из-за моего опыта похищений инопланетянами, паранормальных явлений, оккультных и аномальных травм я узнал Энди как необыкновенно пережившего контроль над психикой, основанный на травмах, история которого не должна оставаться скрытой.

Ева Лорген Э.Л, EL

Энди Перо. А.П

ЭЛ: Энди, откуда ты родом и когда началась тренировка?

А.П .: Я родился в Фаллоне, штат Невада, в ноябре 1969 года. В то время мой отец был командиром лейтенанта на военно-морской авиации Фаллона в Неваде. Я считаю, что мой первый опыт начался к тому времени, когда мне было два с половиной года. Когда мне было пять лет, моя семья жила в Мюнхене, Германия, и я помню, как посещал два отдельных занятия в детском саду, на немецком языке, которые располагались на военной базе армейских войск Макгроу или около нее, и еще один детский сад на английском языке.

У меня есть воспоминания о сессиях пыток, когда мне было два года, когда меня подвергали шоковой терапии с иглами, вставленными в мои уши и гениталии. То, что они (контролеры / хендлеры) делают, это используют крайнюю травму, чтобы отделить разум от тела. Они делают это, чтобы разделить ум на несколько частей, которые впоследствии могут быть запрограммированы на такие вещи, как сверхчеловеческие подвиги. По сути, они отключают все обычные импульсы человеческого мозга, эмоции и все, что обычно присутствует, затем перепрограммируют в новые. Они делают это, чтобы убрать весь страх, так что, когда они программируют новые способности, у вас не будет инстинктивного ответа «но я не могу, я боюсь …». Они программируют вас делать, а не думать. По сути, они обрабатывают и программируют ваш разум так, как если бы это был компьютер.

ЭЛ: Кто эти люди, управляющие этими секретными программами, такими как «Монарх» и «Монток», и где они проводят свою деятельность?

А.П .: Наше собственное правительство. Один из моих хендлеров, который пытался «промыть мне мозги, чтобы поверить, что он мой отец», был в основном нацистом. Я назвал его Адольфом, потому что он выглядел как картинный ариец.

После Второй мировой войны многие нацистские ученые были доставлены в США через наше собственное разведывательное сообщество, которое раньше занималось исследованиями контроля над разумом в концентрационных лагерях. Я считаю, что они являются остатком нацистской партии, работающей совместно с различными ветвями правительства США и вооруженными силами.

Большая часть моих тренировок и занятий по пыткам проводилась прямо в Рочестерском университете, Нью-Йорк. Они брали меня в отдельную комнату на чердаке или на верхнем этаже библиотеки. Большая лаборатория, где мне делали большую часть программ, была на Римской национальной авиабазе в Риме, штат Нью-Йорк. Я также использовался в кресле Montauk в лагере Hero , Montauk, LI, а также в кресле в Атланте, штат Джорджия, на базе ВВС Доббинса.

Завод в Монтоке, расположенный в Лагере-герое, штат Луизиана, был вновь открыт Министерством флота и действует по сей день.

В основном есть подземные базы, расположенные по всей стране. Каждый из них имеет разные функции и специальности. Существует объект в Рочестере, штат Нью-Йорк, Парамус, штат Нью-Джерси, военно-воздушной базе Доббинс в Атланте, штат Джорджия, лагерь Герой в Монток, штат Луизиана и многие другие.

В Парамусе, штат Нью-Джерси, они занимаются созданием сексуально запрограммированных женщин-агентов. По большей части, 99% из них являются невольными сексуальными агентами и курьерами, которых воспитывали в различных проектах по контролю над разумом.

EL: Что вы сделали из-за программистов, управляющих сознанием?

А.П .: Я помню, как моя мама записала меня на курс по контролю над разумом Сильвы, когда мне было десять лет. Это тип самогипноза, когда вы учитесь переходить на разные уровни вашего ума, чтобы заниматься самоисцелением, расслаблением, визуализацией, сгибанием ложек силой вашего ума и тому подобными вещами. Это также время, когда я видел двух своеобразных военных, которые периодически посещали меня на протяжении всего моего детства, особенно спортивных мероприятий. Я отлично справлялся с Silva Mind Control (и спортом) настолько, что двое военнослужащих подошли ко мне и сказали: «Я слышал, у вас есть какие-то особенные способности. Когда-нибудь вы будете работать на нас». В то время я не понимал, но позже эти два человека занимали видное место на всех этапах обучения, которое я проходил на протяжении всего учебного года. Конечно, я не осознавал этого, пока не вернулись мои воспоминания. Я очень хорошо занимался спортом и продемонстрировал гениальный IQ, но я так заикался, пока мне не исполнилось двадцать, и все просто думали, что я тупой спортсмен. Заикание было связано со всеми электрошоковыми обработками.

Я помню, как много раз подвергался электрошоку, был помещен в закрытую емкость для воды и мне велел дышать под водой. Следовательно, я несколько раз тонул и приходил в себя из-за того, что в моем сознании был мой самопроизвольный целительный бассейн. Я научился создавать свою собственную умственную лабораторию с помощью Silva Mind Control, изобилующую сверхмощным целительным пулом, который мог исцелить любую травму. Я был вынужден терпеть нестерпимые страдания, чтобы совершать сверхчеловеческие подвиги силы и выживания.

EL: Расскажи мне больше о различных сверхчеловеческих способностях, которые ты обнаружил.

А.П .: Тренеры вводили меня в транс, и мне говорили, что я могу прыгнуть с лестницы минимальной высоты. Я думал, что только прыгал с подножия или с короткого выступа. На самом деле, меня постепенно заставляли прыгать все выше и выше, чтобы успешно прыгать со зданий и даже с самолетов без парашюта.

Находясь под контролем разума , я мог делать все, что мне велели, до тех пор, пока я им верил. Я делал 200 и более отжиманий в идеальной форме, иногда до получаса, или пока мне не приказали остановиться. Я поднял вес 545 фунтов. на штангу и приседания во время учебы в колледже и многое другое (500-1500 фунтов), пока я находился под контролем сознания в учебной лаборатории недалеко от Рочестера, штат Нью-Йорк.

В моих прыжках я чувствовал себя так, как будто я падаю как кошка, спокойный и холодный без страха, фокусирующийся как лазер только на приземлении.

ЭЛ: Есть ли такие, как ты, которые прошли подобное обучение и опыт?

А.П .: Я думаю, что тысячи других детей и людей используются, и многие в конечном итоге пропали без вести. Многие умирают в процессе. Они считаются расходуемыми. Те, кто может выжить в самых строгих программах, живут так, чтобы стать так называемыми парнями Монток . Дункан Кэмерон такой человек. В общем, мальчики и юноши обучены быть курьерами, ассасинами и суперсолдатами и даже экстрасенсами. Женщины в основном используются в качестве сексуальных агентов. История Кэти О’Брайен является примером.

EL: В каких специальных миссиях или экспериментах по путешествию во времени вы помните участие?

А.П .: Было время, когда я вспоминал, как был в маленьком аэропорту Рочестера, когда меня забирали на истребителе F-16 и оказывали в какой-то юго-западной пустынной местности для специальной военной подготовки и прохождения препятствий или для миссий убийства. Я помню, как видел других мужчин в черных футболках и брюках на одном и том же тренировочном курсе. В другой раз я оказывался на каком-то авианосце в море. После миссии меня отвезут обратно, а я вернусь в колледж через пару дней или даже часов, не вспоминая, что даже случилось. Все эти миссии были выполнены с того времени, когда мне было 15 лет, и до 1988-1992 годов в рамках глубокого гипнотического программирования со стертыми воспоминаниями, пока некоторые из моих воспоминаний не начали возвращаться.

Меня также учили обращаться с различными типами оружия, погрузкой, очисткой, особыми характеристиками каждой модели и стрельбой по точным целям многократно и совершенно без раздумий, просто делая.

EL: Расскажи мне больше о твоем участии в проекте Montauk .

А.П .: Я участвовал в проекте Монток, который назывался “кресло Монток” . В основном кресло Монток было разработано, чтобы дать человеку и духу нулевую точку отсчета, чтобы облегчить путешествие во времени.

То, что по сути делает кресло, — это отделение ума от тела. Мысли и вибрационная энергия оператора кресла улавливаются зонтично-выглядящими антеннами над креслом, направляются в компьютер, в процессор, затем усиливаются несколько сотен раз. Информация отправляется в сеть кристаллов свободной энергии, расположенных по кругу. Тогда, какие бы мысли ни усиливались, то есть период времени, червоточина открывалась в комнате. Червоточина была шириной 16-18 футов и даже достаточно большой, чтобы проехать грузовой автомобиль.

В Лагере-герое, Монток, местоположение — это перекрестие биоритмов Земли и точка на Земле, где путешествие во времени легче всего осуществить, когда Земля является точкой происхождения.

Моя часть проекта стула Montauk состояла в том, чтобы использовать мои сосредоточенные навыки визуализации, чтобы думать о конкретных временных точках в истории, которые были назначены мне.

Кресло подключено к сложной компьютерной системе и усилителю мысли, так что, когда мысль или период времени визуализируются, компьютер моделирует портал времени, основанный на этом моменте времени.

Серия временных порталов выполняется до тех пор, пока не будет накоплена библиотека временных периодов и порталов.

Кресло также используется для усиления чрезвычайно сфокусированных мыслей для создания трехмерных материализаций, основанных на мыслях операторов. Престон Николс написал несколько книг о проекте Montauk и описывает инцидент, в котором Дункан Кэмерон создал монстра, находясь в кресле Montauk.

Одна из таких миссий во время путешествия называлась Проект Южный Крест . Он был использован для победы во Второй мировой войне в пользу союзников. Правительство США, используя путешествия во времени, вернулось в прошлое в 1940-е годы, чтобы помочь нам выиграть войну. Мы поставляем устройства связи, оружие и технологии, изготовленные из деталей 1940-х годов. Они будут доставлены в 1940-е годы вместе с полным комплектом чертежей о том, как сделать их из деталей 1940-х годов. Я принимал участие в нескольких из этих поставок, один раз меня отправили в Германию, а другой раз в Англию. Мне не разрешили ни с кем разговаривать, кроме как доставить мою посылку и быстро вернуться в наше время. И все это было сделано в рамках глубокого гипнотического программирования, поэтому у меня не было большой свободы исследовать. Я ушел не более двух часов на доставку.

EL: Вы когда-нибудь сталкивались с инопланетянами или видели инопланетян в своих воспоминаниях о подземной базе ?

А.П .: Насколько я понимаю, военно-морской департамент заключил соглашение с инопланетными Грейс об обмене технологиями для человеческих женщин и детей для проведения ужасных экспериментов по разведению. Это то, что происходит сейчас на подземной базе недалеко от Майами, штат Флорида. Одно из моих самых тревожных воспоминаний — то, что меня сопровождают по коридору в этой подземной лаборатории и видят, как клетки из проволочной сетки ограждают женщин и детей, которые кричат ​​о помощи. Я видел серых инопланетян (4-футовых ростом с большими черными глазами), а также рептильных существ ростом 7 футов в некоторых из моих опытов. Мне сказали, что у меня много детей от экспериментов по разведению инопланетян. У меня были и похищения с серыми.

Однажды меня познакомили с рептильным существом, когда он находился на подземной базе в 1989-90 годах. Сначала я увидел 7-футового человека с арийской внешностью. Он идет ко мне, и я замечаю, что его изображение постепенно исчезает, как будто что-то мешает энергетическому полю. Он что-то делает с устройством на поясе и говорит мне: «Хорошо, я покажу тебе». Затем он нажимает какую-то кнопку, и затем я вижу, как его изображение превращается в существо , похожее на ящерицу высотой 7 футов, которое выглядело так, словно весило более 400 фунтов.

Я был представлен группе существ, которые утверждали, что были подгруппой Иллюминатов . Они были составлены из группы из 40-50 мужчин, все 6 ‘2 «или выше, белого цвета, и неопределенного старшего возраста, в среднем 70, но я подозреваю, что намного старше, учитывая технологию, к которой они имеют доступ. Они собрались в зал заседаний, который, как я полагаю, находился в подземной базе, возможно, в «Герое лагеря» в Монтоке. Они сидели за большим деревянным футбольным столом. У каждого кресла с высокой спинкой был свет на кончике, а на каждом сидении — экран телевизора и управление. Панель, которая вышла из-за стола. В передней части комнаты был огромный экран. У меня есть основания полагать, что не все иллюминаты — люди, но на самом деле это инопланетные существа, которые выглядят как люди.
EL: Как вы думаете, кто или какие группы проводят шоу здесь, в США или даже на Земле? Как инопланетяне вписываются во все это?

А.П .: Это очень сложно, но в основном есть четыре основных версии или группы Нового Мирового Порядка, все с немного изменяющимися повестками дня. Первая группа состоит из США и Западной Европы (то есть Англии, Германии, Франции и США). Вторая группа — Восточная Европа, объединенная с Западной Европой и США. Третья группа — страны Востока, а четвертая — элементы Ближнего Востока, Саудовской Аравии и все нефтяные деньги.

Есть также группы вне мира (пришельцы и будущие человеческие нацистские типы, называемые Zardanians , Reptilians , Greys и Dracos ), которые также участвуют в планах NWO. В настоящее время группы старых денег Европы и Англии объединились с жесткими нацистскими группировками, евреями и американцами, образующими группу, которая всегда была известна как Иллюминаты и связанные с ними тайные общества.

Эта крупная международная группа контролирует средства массовой информации, полицию, вооруженные силы и т. Д. Иллюминаты также являются частью плана СВО , в который входят такие члены, как Джордж Буш, принц Чарльз и другие высокопоставленные люди.

Что касается инопланетян, я думаю, что большинство инопланетных Серых находятся под властью Рептилий , Драко и Иллюминатов или в сотрудничестве с ними, основываясь на некоторых из моих переживаний и воспоминаний, которые все еще возвращаются ко мне. Некоторые серые группы находятся в конфликте с повесткой дня Рептилий и Драко и, так сказать, занимаются своими собственными делами (программы гибридизации людей и серых). Их повестка дня связана с тяжелыми духовными вопросами , связанными с приобретением эмоционального тела и способностью подняться в более высокие измерения. Они используют людей, чтобы достигнуть этого через гибриды человека / инопланетянина. У людей есть ключ с точки зрения наличия тройственной сущности или единства бытия, физического, эмоционального и духовного. Другие инопланетяне утратили это единство бытия (из-за грехопадения), что не позволило им подняться в более высокие измерения или эволюционировать до более высоких уровней. Это возвращает нас к первоначальному восстанию Люцифера, падшим ангелам и различным конфликтам между видами.

EL: Когда ты начал вспоминать свои воспоминания? Как или вы можете нарушить программирование, которое они устанавливают?

А.П .: Некоторые из моих первых воспоминаний всплыли, когда я жил с соседом по комнате в Атланте, штат Джорджия, в 1996 году. Мы пошли в боулинг, и я увидел большой знак в форме человека, одетого как реклама Rhino: «Чаша с Шары носорога. » Это заставило меня вспомнить, что «носорог» — это имя, которое мои нацистские наставники называли меня. Мой сосед услышал, как я говорю вслух: «Я носорог, они называли меня носорогом». Он был взволнован и сразу спросил меня: «Где ты это услышал?» На его лице было серьезное беспокойство, и он продолжал спрашивать меня. По его реакции я понял позже, что все это время он был одним из моих наемных программистов и обработчиков. Изначально всплыло воспоминание о том, что я был поражен электрическим током, шокирован и кричал от боли на одном из моих многочисленных сеансов пыток.

Затем, после этого первого воспоминания, стали просачиваться другие воспоминания. Как будто мой разум был забит и подсознание начинало просачиваться. Мои программисты-контроллеры сознательно построили стену вокруг моих воспоминаний, чтобы я не запомнил. Когда я начал вспоминать фрагменты, я писал себе заметки и скрывал их. Потом я найду свои записи после того, как все забуду, потому что мой сосед по комнате понял, что я помню. Поэтому он неоднократно вводил меня в транс, стирал мои воспоминания, и я забывал то, что только что вспомнил. Но потом все рухнуло, потому что я сознательно спрятал заметки и сделал вид, что не знал своего соседа по комнате. Я думал, что он был другом, и оказалось, что он был нанят, чтобы стать еще одним диспетчером и обработчиком, чтобы держать меня в программе.

Я помню, что в прошлом я даже не помнил свои мечты в течение десяти лет. Но сейчас все возвращается. Я работаю над очищением тела, чтобы помочь очистить свой разум и вернуть свои способности.

ЭЛ: Как они контролируют всех этих людей, которые были и все еще находятся в проектах контроля над разумом?

А.П .: Суть их тактики контроля заключается в разделении ума в молодом возрасте. Это влечет за собой травму, пытки, деградацию и унижение субъекта. Процесс индивидуален для каждого человека, но по сути они идут в ваше подсознание и выясняют, какие из вас самые личные. Тогда они по существу используют это против вас, чтобы сломить вас и разорвать ваш разум на части. Вот что происходит: человек, который обладает особыми умственными способностями, выбирается в очень молодом возрасте. (Очень часто они принадлежат к военным семьям или к семьям сатанинских ритуалов — EL). Затем они подвергаются различным стадиям ужаса и ужаса, чтобы начать отделять их от своего собственного разума. Это процесс прогрессивной диссоциации и разделения разума и личности.

Они контролируют ваш разум с помощью различных сложных техник и команд гипноза, пока не создадут идеального маньчжурского кандидата. Они программируют вас на то, чтобы что-то сделать, а затем стирают память. В основном они программируют ваш разум, как если бы это был компьютер. Как только они установят волшебное слово, все, что им нужно сделать, это сказать, и вы под их контролем. Это происходит с раннего возраста, поэтому их легче контролировать, если они обусловлены и разделены на несколько личностей.

Другой метод контроля заключается в том, что они посылают в вашу жизнь особых людей, управляющих и контролеров, которые изображают из себя друзей, учителей, «депрограммистов», соседей по комнате, любовников и т. Д., Которые фактически являются действующими лицами для проектов по контролю над разумом. Некоторые из них — спящие, которые даже не знают, что их используют в определенной степени.

На этом этапе кому-то трудно доверять.

EL: Есть ли что-нибудь еще, что ты можешь сказать об этих проектах или посоветовать другим, которые прошли через подобный опыт, например, как их можно освободить от его влияния?

А.П .: Для тех, кто хочет выйти из-под влияния программ контроля над разумом, у вас должен быть сильный боевой инстинкт, чтобы делать то, что правильно, независимо от того, что делают другие. Ваша единственная клетка — та, которую вы строите для себя. Вы должны соединиться со своим высшим Я, чтобы уничтожить зло, которое окружает нас, и не поддаться злу только потому, что все остальные делают это. Сохраняйте свое фундаментальное чувство добра и зла.

Все это восходит к основному конфликту добра и зла. Это похоже на темные силы, находящиеся во власти планеты в это время, которые пытаются закрыть путь в небеса или более высокие измерения.

Источник

П.С. Заметила такое, много раз, что есть переводчики статей на русский язык, которые публикуют статьи как бы от своего имени, не указывая настоящего автора. Им не хватает, что они поставят своё имя в качестве переводчика, надо еще и авторство прихватить. Оригинальную ссылку статьи не оставляют или «замыкают» на себя.

Или пару абзацев автора, а дальше свою фигню впаривают, прикрываясь известностью автора.
Это просто отвратительное хамство присваивать себе чужие интервью, статьи.

Взято отсюда