Суббота, 04 Июля 2020, 06:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 29 » АННА ФОН РАЙЦ - ЛОЖНЫЙ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА
00:01
АННА ФОН РАЙЦ - ЛОЖНЫЙ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА
АННА ФОН РАЙЦ - ЛОЖНЫЙ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА

Оригинал

Замечание от Брэдли. Это один из самых важных последних постов, написанных Анной, на мой взгляд. Он просто блеск, и его нужно очень внимательно прочитать и запомнить! Это ”правда" с поразительной ясностью, и любой, кто не прислушивается или игнорирует это сообщение, - ДУРАК! Не все “существа" там похожи на нас. "Темная сторона" очень реальна.

Анна Фон Рейц

"И неудивительно, ведь даже сам Сатана маскируется под Ангела Света ...”

Второе послание к коринфянам 11: 14.


В своих трудах я часто объясняла образ действий тёмных сил:

( 1 ) Они всегда притворяются теми, кого ненавидят и на кого нацеливаются. Например, они притворяются евреями, совершают ужасные поступки и оставляют евреев расплачиваться за свои злодеяния,а потом оборачиваются и надевают рясу священника... и так далее, и тому подобное.

Пока мы не распознаем это, им все будет сходить с рук.

( 2 ) они всегда обвиняют других в том, что делают сами. Всегда. Так, например, когда они обвиняют кого-то в воровстве - взгляните внимательно и увидьте, где они что-то украли.

( 3 ) их оружие - ложь. Они зависят от лжи, обмана, недомолвок и полуправды для процветания и выживания. Вот почему мы должны бороться с ними правдой.

( 4 ) они постоянно сплетничают о других людях как о личностях, так и о группах, и имеют язвительное превосходящее, осуждающее отношение, снисходительное и недоброе. Они используют это как оружие и распространяют слухи массово, группами, как будто они принадлежат к Коллективному Разуму - подобно Говорящим Головам СМИ, бесконечно повторяющим друг друга, часто используя одни и те же слова и фразы. Их цель состоит в том, чтобы поставить под сомнение образ, честность или компетентность своего врага – что они и делают, предлагая полуправду или намекая на вещи и позволяя вам делать ложные предположения.

( 5 ) они часто используют символы животных, особенно пчел, лис, змей и сов: когда вы видите эти символы, знайте, что тут вовлечены сатанисты. Пчелы символизируют Роевой Коллективный Разум, совы символизируют мудрость, но также символизируют Молоха— их пожирающего детей “Бога”, змеи символизируют Сами-знаете-кого, а лисы символизируют обманщиков.

( 6 ) эти преступники планируют все заранее, но у них нет ни настоящего творческого потенциала, ни спонтанности, ни способности мыслить самостоятельно. Они ищут обман, работают над ним, и если им это однажды сходит с рук, они пытаются сделать это снова – вытаскивая такие каштаны из сотен лет в прошлом.

Например:

( А ) мошенничество со свидетельствами о рождении с использованием "специальных транспортных средств" ( SPV ) - это всего лишь разновидность мошенничества, которое создавало мнимые корабли и выпустило под них бодмерейские акции еще в начале 1700-х годов.

( Б ) обман с синтаксическим анализом - это всего лишь вариация очень старого обмана, связанного со стилизованной латынью во времена правления римского императора Юстиниана.

( 7 ) они специализируются на различного рода провокациях, особенно на подкупе и шантаже. Они будут работать иногда годами, чтобы заполучить какую-нибудь чертову улику против кого-то, и если это не сработает, они просто придумают что-то, словно они все-таки добились успеха. Иногда им сходит с рук эта ”фабрикация“, просто от громкого рева, как стада ослов — как это было с рассказом о ”российском заговоре".

До тех пор, пока мы позволим им уходить безнаказанными, они будут продолжать это делать.

( суть их игры часто состоит в том, чтобы истощить вашу энергию и тратить ваше время и “отвлекать ваше внимание” своими глупостями для того, чтобы вы не обращали внимания на то, что они на самом деле делают в задней комнате.

( 9 ) когда они действительно находятся в состоянии стресса, как сейчас, они переходят к физическому насилию и начинают жертвовать своими собственными деловыми операциями, а также своими собственными агентами, чтобы выглядеть хорошими парнями — и они пытаются ассоциировать себя с настоящими хорошими парнями — в попытке спасти свои собственные грязные шкуры.

Хотя я хочу, чтобы вы все знали эту информацию и принимали ее близко к сердцу, изучали ее, наблюдали за ней, запоминали ее и учили ей своих детей — я хочу сосредоточить ваше внимание на этой последней упомянутой части прямо сейчас, пункт ( 9 ) непосредственно выше.

Только потому, что кто-то кажется борющимся с чем-то действительно злым, таким как торговля детьми или контрабанда наркотиков, не принимайте их за чистую монету. Когда наступают тяжелые времена, эти представители Большого бизнеса не задумываясь остановят даже очень серьезные операции и пожертвуют своими лучшими агентами, чтобы спасти себя и казаться хорошими парнями.

Это всего лишь разновидность их склонности представлять себя или разыгрывать образ кого-то другого. Таким образом, когда вы идете вперед через этот шквал обмана, лжи и фальшивых личностей, вспомните слова из второго послания к коринфянам, процитированные выше, и остерегайтесь быть менее честными, избегайте сплетен, и если кто-то судачит с вами, особенно в унизительной или осуждающей манере, отвернитесь от них и обличайте их и разоблачите их действия перед потенциальными жертвами.

Мы побеждаем только благодаря правде, честности и искренности. Только благодаря добродетельности мы преуспеваем. И только воздерживаясь от всякой жадности, распутства, эгоизма или “потребностей” любого рода, мы избегаем их ловушек и схем шантажа. Прежде всего мы должны научиться быть бдительными и наблюдательными и не позволять им красть наше время и внимание или отвлекать нас от того, что важно и реально.

В той мере, в какой вы понимаете, как эти дьявольские враги думают и действуют, вы сможете распознать их такими, какие они есть, и будете готовы защитить себя, свои семьи и свои сообщества от них.

http://annavonreitz.com/

Источник
Просмотров: 63 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, раскрытие, Операция Раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |