Суббота, 30 Мая 2020, 02:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Май » 13 » Бен Фулфорд 11 мая 2020 года - Правящая элита бегает вокруг, как безголовые цыплята, когда обман с коронавирусом разваливается на глазах
12:01
Бен Фулфорд 11 мая 2020 года - Правящая элита бегает вокруг, как безголовые цыплята, когда обман с коронавирусом разваливается на глазах
Бен Фулфорд 11 мая 2020 года - Правящая элита бегает вокруг, как безголовые цыплята, когда обман с коронавирусом разваливается на глазах

К настоящему времени даже овцы с самыми промытыми мозгами понимают, что с их правительством ( govern = контроль, ment = разум ) что - то очень не так. Также ясно, что попытка использовать фальшивую пандемию для введения военного положения оборачивается неудачей, поскольку она обеспечила идеальное прикрытие для выслеживания военными и агентами белых шляп сатанистов, которые захватили западные правительства.

"Посмотрите на списки заражённых коронавирусом политиков и знаменитостей в Соединённых Штатах, Англии, Франции и многих других странах! Более 70 % из них - евреи.!- отметил источник в ФСБ. Он почти прав, но они не евреи, они сатанисты. Кроме того, они не заражены несомненно фальшивым вирусом. Вместо этого их арестовывают и /или казнят.

Если вы всё ещё думаете, что эта пандемия реальна, пойдите в больницу и убедитесь сами, что это не так. Или обратите внимание на тот факт, что президент Танзании прислал образцы фруктов, коз и других случайных вещей, и все они дали положительный результат на этот так называемый коронавирус.

Картинка

Ссылка

Люди, которые до сих пор с трудом верят в то, что поклонники Сатаны взяли под свой контроль Запад, должны взглянуть на несколько последних новостей, которые доказывают, что это правда. Например, народ Израиля по какой - то непостижимой причине вновь сделал своим премьер - министром сатаниста Беньямина Нетаньяху. Одной из первых вещей, которые он сделал, был призыв к микрочипированию детей идентификаторами “знак зверя”. На прошлой неделе Нетаньяху сказал:

“Я говорил с нашими руководителями по технологиям, чтобы найти меры, в которых Израиль хорош, такие как датчики. Например, я хочу, чтобы каждый человек - и в первую очередь каждый ребёнок – имел бы датчик, который бы сигнализировал, когда вы подходите к другому человеку слишком близко, вроде тех, что поставлены на машинах".

Картинка

Ссылка

Затем Конгресс США принимает законопроект с сатанинским номером 6666, призывающий правительственных громил насильно проникать в дома людей, тестировать людей на фальшивый коронавирус и забирать их детей, если их тест “положительный". Это не шутка.

Ссылка

Мы также получаем взрывающие мозг сведения о сатанинских правящих западных родословных, которые устраивали мировые войны и другие ужасные события в рамках своего плана полного завоевания мира. Например, мы теперь подтвердили, что Адольф Гитлер был внуком английской королевы Виктория. Мы подтвердили историю, которую нам прислали об этом ( подробности по ссылкам ниже ) представители европейской королевской семьи и британской разведки МИ - 6.

В 1868 году, после смерти своего мужа Альберта, королева Виктория отправилась в ”колонию Британской Короны в Швейцарии“ с неким мистером” Джоном Брауном", который происходил из рода Стюартов ( так же, как и принцесса Диана ).

Картинка

Картинка

Ссылка

Ссылка

Там 24 августа она родила Клару Ганновер.

Картинка

Ссылка

Клара получила образование у иезуитов и свободно владела английским, французским и немецким языками.

Когда она выросла, Клара Ганновер была оплодотворена рьяным британским империалистом Хьюстоном Стюардом ( Стюартом ) Чемберленом.

В 1889 году Чемберлен устроил брак между Кларой и человеком по имени Алоиз Гитлер. Он стал суррогатным отцом младенца Адольфа. Чемберлен также был автором - призраком "Майн Кампф" Адольфа.

А теперь представьте себе, что одним из её потомков была Памела Дигби Черчилль - мать Хиллари Дигби Черчилль Клинтон!

Картинка

Führer Adolf Hanover / Hitler

( 1889 – 1962 ).

Führer from 1933 to 1945.

Ссылка

Ссылка

Вот что сказал по этому поводу высокопоставленный источник в МИ - 6:

“Да. Ганноверский дом, как и все европейские императорские и королевские дома, является тем, что обычно называют венецианским дворянством. На всё это имеется огромное количество судебных материалов по всему этому. Пожалуй, самым авторитетным является Московский государственный университет Хронологии.

----- ----- ----- -----

Помните, что правители цивилизации - это те, кто контролирует изложение фактов, и, следовательно, Ленту новостей.

Имейте в виду также, что хазарская мафия проникла и развратила всю Европу и Россию, отсюда преобладание сатанизма и т. д.

Династия Ротшильдов [ Ганноверские Саксен - Готы ], как и многие другие, глубоко сатанинская и поддерживает ублюдочную версию люциферианства, что является теософским выражением и т. д.

На самом деле это означает, что все войны - это кровавые жертвоприношения и т. д.

Это люди, чья частная корпорация Соединённые Штаты Америки обанкротилась 16 февраля. Таким образом, они сейчас используют “пандемию”, чтобы попытаться восстановить контроль.

Тот факт, что вся эта сверхсекретная информация выходит сейчас, является реальной причиной того, что королева Елизавета де - факто находится под домашним заключением в Виндзорском замке, говорят источники МИ - 6.

Ссылка

Ссылка

В недавно освобождённой Республике Соединённых Штатов Америки источники Пентагона сообщают нам, что, поскольку "десятки тысяч детей были спасены из туннелей, [ генерал ] Майк Флинн был оправдан и может вернуться на свою работу [ в качестве советника Трампа по национальной безопасности ]”.

"Трамп встретился с военными руководителями в Белом доме 9 мая сразу после Дня Победы. Кажется, что Флинн, Стив Бэннон, генерал Джон Келли и другие никогда по - настоящему не покидали Белый дом, - говорят источники. - Начальник береговой охраны присутствовал там вместо руководителя Военно - морского флота из - за войны с наркокартелями”, - отмечают они. Однако в этой истории может быть нечто большее, чем то, что мы видим на поверхности, потому что монархический ВМФ верен англосаксонскому Союзу Пяти Глаз.

В любом случае, госсекретарь Майк Помпео “получил свои походные приказы по Израилю и Китаю в духе Эльбы”, добавляют источники в Пентагоне, и его послали в Израиль, чтобы он зачитал последнее предупреждение местному правительству.

По их словам, США убрали ракеты "Патриот" из Саудовской Аравии и вывели войска из Синайской пустыни неподалёку от израильской границы с Египтом. Это совпадает с крупными военными потерями Саудовской Аравии в Йемене после того, как бывший союзник Объединённой Арабской Республики выступил против саудовцев, отмечают источники ЦРУ.

Источники в Пентагоне также отмечают, что существует глобальное осуждение израильских планов аннексии Западного берега, и за ними, вероятно, последуют санкции ЕС. Кроме того, они отметили, что в Ираке появился новый премьер - министр, который был бывшим шефом разведки.

Пентагон также вынуждает Израиль закрыть завод по опреснению воды Hutchison Whampoa, принадлежащий китайскому миллиардеру Ли Кашингу. Это совпадает с "кибератаками на израильские водные кампании, которые по предварительным данным были произведены из Ирана”.

Общая картина выглядит так: израильско - саудовский союз разваливается, и Египет вместе с другими суннитскими государствами может установить контроль над регионом вплоть до турецких и иранских границ в рамках секретного соглашения между Россией и Пентагоном. Вполне вероятно, что Саудовская Аравия долго не продержится, как семейная рабовладельческая страна. Кроме того, без поддержки США у Израиля не будет иного выбора, кроме как согласиться на мир.

Мы также сейчас слышим из российских источников ФСБ, что “Российская Федерация "( D - U - N - S © Номер 531298725 по универсальной системе нумерации данных ) является "преступной частной торговой корпорацией Ротшильда - Баруха - Рокфеллера, зарегистрированной в Великобритании". Они также являются владельцами торгового знака "Путин". До недавнего времени исполнительным директором этой частной компании был Дмитрий Анатольевич Медведев.

Однако теперь наши источники в ФСБ отмечают:

"Российские дипломаты столкнулись с проблемой при попытке проникнуть в здание Совета Безопасности ООН – недавно запущенная электронная пропускная система не приняла их документы и потребовала предъявить советские паспорта. Техническая служба Совета Безопасности объяснила, что считает произошедшее “случаем”, но не ошибкой. Новая электронная система полностью основана на международных правовых документах, в том числе Уставе ООН.

Согласно Уставу ООН, в Совет Безопасности постоянно входят такие государства, как Китай, Франция, Советский Союз, Великобритания и Соединённые Штаты Америки.”

Битва за Россию всё ещё не закончена, и Путин © изо всех сил пытается продвигать обман с коронавирусом в России в отчаянной попытке сохранить контроль для своих сатанинских хозяев.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, похоже, претендуют на победу и говорят, что “министр финансов Стивен Мнучин будет координировать глобальную валютную перезагрузку ( ГВП )”.

Конечно, поскольку США - самая большая страна - должник в мире после более чем 40 - летнего торгового и бюджетного дефицита, они не в том положении, чтобы определять такую перезагрузку. Для этого им нужно будет заключить сделку с Японией, самой большой страной - кредитором в мире.

Япония, однако, остаётся колонией Ротшильдов при рабовладельческом премьер - министре Синдзо Абэ. По этой причине совместный военный шаг США и Японии по устранению рабовладельческой администрации Абэ является необходимым предварительным условием для ГВП.

Для этого 15 мая было объявлено в качестве призыва занять резиденцию премьер - министра, парламент, национальную вещательную корпорацию NHK и Банк Японии. После этого необходимо будет создать чрезвычайное правительство.

Это правительство должно будет объявить японскому народу и всему миру, что Фукусима была спонсируемой Ротшильдами террористической атакой. Им также нужно будет снять покрывало с фальшивой пандемии, используемой сейчас для того, чтобы подчинить себе японский народ.

Как только оккупационное правительство хазарской мафии будет свергнуто, Япония сможет восстановить чрезвычайно успешную экономическую систему, которую она развила после второй мировой войны. Это позволит добиться двузначных показателей в экономическом росте и детской рождаемости.

Запад, особенно Соединённые Штаты, также смогут восстановить свою разрушенную промышленную инфраструктуру, приняв и улучшив аналогичную систему экономического управления.

Мы надеемся, что люди из тайной космической программы смогут помочь ускорить этот процесс, поделившись некоторыми из своих футуристических технологий с остальным миром.

Сатанисты, конечно же, не уйдут безропотно во тьму, и нам нужно подготовиться к электромагнитным атакам, ядерному террору, информационной войне, большему применению биологического оружия и прочим беспорядкам.

Несмотря на всё это, будьте уверены, что хорошие парни будут сражаться с подавляющей силой, пока планета Земля не освободится от тысячелетней жестокой сатанинской оккупации.

Источник
Просмотров: 318 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |