Суббота, 04 Июля 2020, 04:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 21 » Бен Фулфорд 15 июня 2020 года - Лишенная лидера, обанкротившаяся Америка в агонии хаоса и революции
00:01
Бен Фулфорд 15 июня 2020 года - Лишенная лидера, обанкротившаяся Америка в агонии хаоса и революции
Бен Фулфорд 15 июня 2020 года - Лишенная лидера, обанкротившаяся Америка в агонии хаоса и революции

Крах корпорации Соединенных Штатов Америки перерос на прошлой неделе в то, что китайские пропагандисты сравнивают с культурной революцией, с которой столкнулся Китай в 1960-х и 70-х годах. Ожидается, что хаос будет нарастать еще больше в течение летних месяцев, пока не произойдет настоящая революция, а не эта "культурная", спроектированная элитой. Единственным американским институтом, поддерживающим свою целостность в этих мрачных обстоятельствах, является армия, которая стоит на страже, чтобы не допустить массового кровопролития или страданий в результате этого политического хаоса.

Между тем переговоры на высоком уровне между восточными и западными тайными обществами на прошлой неделе зашли в тупик после того, как азиатские лидеры потребовали от Запада подчинения, чего, по словам источников, участвующих в переговорах, никогда не произойдет.

Это означает, что мир будет переживать очень опасное и жаркое лето без каких-либо четких прогнозов, кроме ускорения хаоса, особенно внутри Соединенных Штатов. Возрастет также опасность войны с применением электромагнитного и ядерного оружия.

Прежде чем вернуться к переговорам между Востоком и Западом, давайте посмотрим, что на самом деле стоит за культурной революцией внутри Соединенных Штатов. Вот что написала китайская коммунистическая правительственная пропагандистская газета Global Times:

"Ни протестующие, ни демократы не придумали практических решений давних расовых проблем, но используют ярость людей для получения политической выгоды... в будущем появятся новые внутренние проблемы и конфликты, а беспорядки - это только начало”.

На самом деле, источники Общества Белого Дракона в Канаде говорят, что большая часть так называемых протестов "Жизнь черных имеет значение" и "Антифы" спонсируется китайскими коммунистами в синагогах Сатаны на западном побережье Северной Америки. Это их месть за теракты, организованные в Гонконге, подтверждают источники в китайских спецслужбах.

Однако китайские пропагандисты не говорят, что китайская культурная революция была начата фракциями китайского коммунистического правительства, которые хотели отвлечь народный гнев от своей провальной экономической политики и от своих политических врагов.

То же самое можно сказать и о продолжающейся культурной революции в США. Элиты пытаются отвести гнев от банкиров Уолл-Стрит и мегакорпораций, разжигая расовую рознь и пытаясь настроить народ против полиции.

Если мы заглянем глубже, то обнаружим, что большинство участников Давосского Всемирного экономического форума работают, используя свой вековой механизм управления массами ”Ab Chao Ordo " (порядок из хаоса). Ошибки быть не может, так называемый коронавирусный кризис и последовавший за ним экономический коллапс были спровоцированы людьми из Давоса. Теперь они предлагают решения для хаоса, который они же и создали (в тандеме с китайцами). По словам главы и основателя давосского ВЭФ Клауса Шваба, "необходима большая перезагрузка, чтобы сформировать эпоху после КОВИДА-19 с отдаванием приоритета необходимости пересмотра нашего общественного договора". Излишне говорить, что они хотят быть ответственными за пересмотр.

Ссылка

К счастью, на прошлой неделе американские военные белые шляпы и их патриархи из семьи Фарнезе предприняли решительные действия на прошлой неделе, строго одернув президента США Дональда Трампа, когда он попытался заставить американских военных участвовать в запланированной гражданской войне с иностранными платными агентами из "Антифы" и "Жизнь черных имеет значение". Вместо этого они предприняли отдельные действия, чтобы устранить хазарских агентов, пытавшихся организовать эту гражданскую войну.

Эти шаги стали возможными благодаря казни высшего генерала-иезуита Адольфо Николаса, сообщают источники Пи-3 в масонской среде. “Это не было случайным совпадением, что 29 апреля фра Делла Торре, глава ордена Мальтийских рыцарей, также ”умер", - сказали источники.

Властные структуры Пи-3 и Ватикана важны, потому что любая западная пирамидальная структура власти, такая как военная и правительственная бюрократия, контролируется Пи-3. Это также относится к медицинским, стоматологическим, архитектурным ассоциациям и т. д., в которых участвуют люди, имеющие высокие зарплаты благодаря "лицензиям".

В любом случае, в результате этих изменений в верхушке Ватикана военные белые шляпы теперь вновь установили контроль над президентством Трампа. Это видно из речи, которую люди Трампа дважды зачитали, говорят источники АНБ, выпускному классу Военной академии Вест-Пойнта 13 июня. Вот некоторые основные моменты:

"Никакая злая сила на Земле не может сравниться с благородной мощью и праведной славой американских солдат... объединенных общей миссией по защите нашей страны, защите нашего народа и продолжению традиций свободы, равенства и братства, ради которых так много людей отдали свои жизни... вы являетесь примером силы общей национальной цели по преодолению всех различий и достижению истинного единства... Армия Соединенных Штатов является величайшей силой мира и справедливости, которую когда-либо знал мир. Прямо сейчас Америке нужен класс курсантов, которые руководствуются вашим девизом: "Имея видение, мы ведем”.

Ссылка

Конечно, в речи не упоминается, что американские военные были одурачены и неправильно направляемы для преступного поведения с тех пор, как хазарская мафия организовала свой фашистский государственный переворот 11 сентября 2001 года. Тем не менее, есть признаки того, что реальные изменения происходят, поскольку США начинают вывод своих войск из Афганистана, Ирака, Израиля и других мест, где они никогда не должны были находиться.

Ссылка

Ссылка

Тем не менее, сейчас давние союзники в Европе, включая Великобританию, объединяют усилия с остальным миром, чтобы гарантировать соответствие риторическим утверждениям про американскую армию, как “величайшей силы для мира и справедливости”, позволяя преследовать американских и израильских военных преступников, которые пытали и убивали женщин, детей и мирных демонстрантов.

Другой вопрос, который необходимо решить, заключается в том, что Трамп остается застрявшим в партизанской воронке (Fisagate против Russiagate), в то время как гораздо более серьезные насущные вопросы остаются нерешенными.

Самая большая нерешенная проблема-это несостоятельная экономическая система. Отрицательные процентные ставки и бумажные деньги отняли власть у реальных вкладчиков и реальных банкиров и сосредоточили ее в руках кабалы, которая владеет как центробанками, так и странами из списка fortune 500 и вовлечена в гигантскую круговую поруку. Они использовали свои деньги и контроль над средствами массовой информации так, чтобы политическая система деградировала до состояния функционального расстройства. В настоящее время источники АНБ говорят, что американские избиратели стоят перед выбором между фальшивым Трампом и фальшивым Байденом, выдвинутым на пост президента благодаря лживыи СМИ и фальшивому электронному голосованию.

Однако некоторые реальные решения предлагаются настоящими мыслителями в истеблишменте. Вот, например, предложение бывшего сотрудника ЦРУ и морской разведки Роберта Дэвида Стила:

"Уолл-Стрит уничтожила более 10 000 компаний, тысячи инноваций и миллионы рабочих мест вследствие своей преступной финансовой практике, всё это стало возможным благодаря попустительству и поддержке Банковским комитетом Сената, Министерством юстиции (в частности, Меморандумом Холдера о вычеркивании тюрем из списка), ФБР и SEC.

Объединив данные АНБ, данные принудительного аудита Депозитарно-доверительной и клиринговой корпорации, которая с момента своего основания наплевала на наши законы, и данные из ShareIntel, компании, созревшей для поглощения министерством юстиции, вы можете полностью обойтись без всех юристов Уолл-стрит и десятилетий задержки из-за крючкотворчества адвокатов и начать конфисковывать запасы золота и серебра, произведения искусства, виллы, особняки по всему миру, супер-яхты, частные самолеты, частные острова и многое другое. Президент Трамп, вас обманули, когда вам сказали, что 17 триллионов долларов — это всё, что вы можете получить. Билл Бинни и я можем собрать еще от 100 до 200 триллионов долларов, чтобы вы снова сделали Америку великой".

(Подробнее см. Письмо на странице редактора).

Ссылка

Британские источники Ми-6 также находятся в революционном режиме против элиты Давоса, отмечая, что тема иконоборчества в начинающейся мировой революции важна… если динамика последних быстрых событий сохранится, мы увидим полное устранение того, что обычно называют мировым правительством/правящим классом или, как говорят американцы, элитой.

Ми-6 также хотела, чтобы мы признали, что королева появилась на публике 13 июня, чтобы развеять слухи о ее смерти или замене. Они считают, что королева полностью поддерживает позитивные изменения в мире, в любой степени, которая необходима.

Ссылка

Именно стремление к позитивным изменениям было леймотивом встречи тайных обществ Запада и Азии, состоявшейся на прошлой неделе. Вот еще некоторые подробности о встрече от одного из участников:

"Представитель азиатского тайного общества заявил, что у них на руках имеются активы с золотым покрытием на десятки триллионов долларов. Чтобы монетизировать их, им нужно было соглашение с контролерами Федеральной резервной системы. Азиаты хотели деления 60/40 в свою пользу. Тем не менее, представитель Запада настаивал на 50/50. Азиаты хотят 60%, потому что они контролируют большую часть мировых золотых и промышленных активов.

Однако западная сторона отмечает, что, хотя у них была техническая возможность убивать или порабощать большую часть Азии с 19-го века, они вместо этого передали деньги, технологии и производственные мощности, чтобы помочь азиатам улучшить их возможности. Кроме того, Запад может предложить футуристические технологии, которые намного опережают всё, что есть в Азии.

Наконец, Запад должен полностью устранить свою сатанинскую заразу, прежде чем можно будет рассмотреть вопрос о передаче власти Азии. Если бы Азия захватила Запад в его нынешнем виде, она была бы инфильтрована сатанистами и прогнила изнутри, как это произошло с Соединенными Штатами. Запад должен завершить самоисцеление, прежде чем станет возможна передача. Дата следующей встречи еще не ясна, но азиаты сказали, что им нужно собрать некоторые документы, прежде чем какие-либо средства можно будет высвободить. Они сказали, что это может произойти уже в июле".

Наконец, мы хотели бы завершить эту неделю заметкой от читателя, который находится в так называемой свободной зоне Сиэтла:

«На этой неделе полиция Сиэтла получила приказ покинуть Восточный участок на Капитолийском холме. Немного истории, это была та же самая область, где проходили беспорядки в 2000 году против всемирной торговой организации (ВТО). Я был там среди протестующих. Те же самые группы протестовали по тем же самым причинам — подотчетности и прозрачности во всех формах правления.

В новостях об этом было полное молчание, кроме альтернативных СМИ. И я собственными глазами видел, насколько относительно мирными и без какого-либо мародерства и широко распространенного вандализма проходят протесты. Хотя список требований пришел от группы Антифа/анархистов, которая не говорит от имени остальной части общества. Большинство людей на КПК не хотят насилия или разрушения, а просто диалога с полицией Сиэтла и мэром. Пока этого не произошло.

Первоначально (как я узнал секретную информацию от правоохранительных органов) захватившая контроль над городом группа готовила почву для вооруженного противостояния с полицией и национальной гвардией. С того времени эти группы покинули этот район. В настоящее время именно страфангеры воспользовались ситуацией для продвижения своей повестки дня, и преступность постепенно увеличивается. Некоторые группы предлагали владельцам бизнеса давать им деньги за защиту (рэкэт). Другие просто занимались грабежом, забирая товары под дулами пистолетов.

Как бы мне ни хотелось, чтобы это прекратилось, это необходимо проиграть, чтобы остальной мир смог видеть, что происходит, когда полиция уходит. Это, несомненно, способ для лидеров левых деморализовать полицию и заменить рядовой состав своими головорезами, которые будут выполнять их приказы. Я видел это из первых рук у Рамсфельда и Обамы во время их пребывания на посту.

Это не закончится мирно. Насилие происходит, когда одна или другая группа попытается взять ситуацию под контроль. В любом случае, это сценарий драма, написанный для публичного использования… Посмотрим, чем это закончится".

Не может быть никаких сомнений в этом, ребята, к лучшему или к худшему, мы переживаем события, которые имеют библейские или, по крайней мере, исторические масштабы.

Источник
Просмотров: 96 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Бен Фулфорд, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |