Суббота, 04 Июля 2020, 05:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Июнь » 6 » БЕН ФУЛФОРД 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА - СИОНИСТСКАЯ ПАНДЕМИЯ ВМЕСТЕ С ПЛАНОМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
12:01
БЕН ФУЛФОРД 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА - СИОНИСТСКАЯ ПАНДЕМИЯ ВМЕСТЕ С ПЛАНОМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
БЕН ФУЛФОРД 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА - СИОНИСТСКАЯ ПАНДЕМИЯ ВМЕСТЕ С ПЛАНОМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Долгосрочный план, придуманный сатанинскими сионистами, чтобы убить миллиарды людей, разваливается на глазах после провала их массовых беспорядков и фальшивой пандемии. В настоящее время мировые военные и разведывательные силы активно охотятся за ними, утверждают многочисленные источники, включая официальные заявления правительства.

"Насилие, спровоцированное и осуществленное "Антифой" и другими подобными группами в связи с беспорядками, является внутренним терроризмом и будет рассматриваться соответствующим образом”, - говорит генеральный прокурор США Уильям Барр.

Ссылка

“Это включает в себя использование неограниченной мощи нашей армии и многочисленные аресты”, - написал президент США Дональд Трамп в своём твиттере.

Судебные расследования показывают, что беспорядки в Гонконге, как и беспорядки в США, финансируются одними и теми же сатанистами, которые отчаянно пытаются развязать третью мировую войну между США и Китаем. Тайваньские гангстеры заключили субподряд с сионистами и финансировали эти беспорядки через синагогу Сатаны в Ванкувере, Канада, и гангстеров, торгующих героином в Гонконге, соглашаются источники Азиатского тайного общества.

Чувствуя поражение, высокопоставленные инсайдеры в кабале ( Ка ( дух ) Балла ( бог Баала ) = Сет = Сатана ) теперь спасаются, как можно видеть из следующего послания, посланного нам диссидентом из семьи Рокфеллеров:

"Шокирующая встреча была организована Биллом Гейтсом и Дэвидом Рокфеллером в нью - йоркском доме президента Рокфеллеровского университета в 2009 году. Другими гостями этой встречи миллиардеров были Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Тед Тёрнер и Опра Уинфри. Ни один из них не выразил несогласия с заявленными целями этой встречи, которые заключались в том, чтобы провести массовые аборты в третьем мире и массовые методы евгеники ( радиоэлектронная война, химическая война и биологическая война ) в первом мире, чтобы сократить мировое население с 7 миллиардов до 1 миллиарда, в усилиях, последствия которых намного превысили бы продолжительность жизни участников и должны были стать их “наследием” миру. Скольким бы людям ни пришлось умереть в этом процессе, это не было ( и не будет ) их заботой”.

В любом случае, так же как поджигатели иногда случайно поджигают себя, на этот раз спровоцированные беспорядки оборачиваются против кабалы. Источники в Пентагоне отмечают, что:

"Бунтовщики в Лос - Анджелесе нападают на еврейские кварталы, грабят еврейские магазины и распыляют при помощи баллончиков с краской на синагогах надписи "Трахни Израиль" и "Свободу Палестине", поскольку АИКОС вынуждена отменить свою конференцию в марте 2021 года на 9 месяцев раньше.”

Эти бунтовщики должны понимать, что синагоги Сатаны не представляют евреев, а скорее используют евреев в качестве отвлекающего манёвра, подобно красному плащу матадора на корриде. Помните, что евреи были главными жертвами сатанинского сионистского заговора, который сейчас накрывается медным тазом.

Имея это в виду, мы отмечаем, что источники Пентагона сообщают, что израильская колония промытых мозгов европейцев находится в серьёзной беде, поскольку:

"ЕС готов ввести антиизраильские санкции, поскольку [ канцлер Германии Ангела ] Меркель возглавила бойкот саммита G7, а на сионистских предателей Венгрию и Австрию, возможно, было оказано давление, чтобы поставить Европу на первое место и снова сделать Европу Великой ( MEGA ).

Источники также говорят:

"Трамп может оказать поддержку со своей стороны, так как санкции ЕС могут привести к санкциям со стороны G20 и даже к санкциям ООН. Как и с закрытием полетов Боинга 737, Трамп сделал это только после ЕС, так что дни Израиля, стоящего выше закона, сочтены”.

Вспомните, что марионеточные коммунистические правительства Восточной Европы пали вскоре после того, как люди поняли, что СССР не собирается их поддерживать. По этой причине без поддержки США у Израиля не будет иного выбора, кроме как прекратить своё геноцидальное, суеверное, мессианское поведение.

Британская разведка МИ - 6 сообщает, что ситуация ведёт к "очень элитной дипломатии военного времени и чрезвычайно деликатным вещам. Это происходит в то время в истории цивилизации, когда ось между Востоком и Западом находится в самом разрушенном состоянии, и наш анализ предполагает, что дальнейшее продолжение ухудшения ситуации приведёт к термоядерной войне. Именно по этой причине мы так поддерживаем усилия белых шляп и семьи Золотого Дракона. Мы сопоставим их предложение [ неограниченного финансирования ] с нашей технологией [ квантовой финансовой системы ].”

МИ - 6 имеет в виду контакты высокого уровня, происходящие между семьёй Золотого Дракона, европейскими родословными семьями и гностическими иллюминатами, чтобы договориться о выделении практически неограниченного финансирования для планеты. “Мы находим обмен разведданными и тайное дипломатическое сотрудничество весьма обнадёживающими. Это то, что меняет историю, как вы знаете", - говорят источники в МИ - 6.

Высокопоставленный источник в МИ - 6 также предоставил некоторую информацию о том, что происходит с королевой:

“Фальшивая история новостей вышла на плаву, и некоторые сторонники даже всплыли на вашем собственном сайте рассылок... что разжигает огонь подозрений и недоверия. У главных ворот Букингемского дворца произошёл инцидент с вандализмом. Один из гербов ( печатей ) был повреждён и снят для реставрации. Конец истории.

Королева остаётся в Виндзорском замке со своим супругом герцогом Эдинбургским. Это место позволяет им иметь и мир и покой, а также пространство, сохраняя при этом дистанцию, в то время как болезнь остаётся на свободе в отсутствие согласованного лечения.

Королева была одета в гражданскую одежду на самом последнем Государственном открытии парламента, потому что это было и экономично и удобно – это событие совпадает с другими событиями в дневнике Её Величества. Конец истории.

Нет ни правды, ни основания для каких - либо сплетен, которые летают вокруг. Королева есть королева, и всё. Я ежедневно поддерживаю контакт и с ней, и с сэром Алексом Янгером, и, как вы знаете, мы очень много работаем в чрезвычайно опасных условиях на благо многих миллиардов людей. Лично мне даже не платят за мою роль. Я надеюсь, что это прояснит ситуацию”.

В качестве доказательства были присланы следующие фотографии:

“Это ворота, которые сейчас ремонтируют. Фальшивая новостная история сфотографировала это, добавив поддельную печать простолюдина и самозванца и т. д.”

Картинка

Картинка

Кроме того, что касается Гонконга, то МИ - 6 говорит:

“Мы оставим Китай пожинать хаос в Гонконге и просто напомним им, что наследие одной страны двух систем, о котором мы договорились между собой, связано с международным правом. Мы не собираемся быть втянутыми в спор, созданный другими людьми в другом месте”.

Хорошо, теперь давайте вернёмся к беспорядкам в США, что самое интересное в них - это то, как кризисные актёры, такие как Джордж Флойд, раскрываются в реальном времени. Поскольку это было широко освещено другими сайтами, мы просто опубликуем фотографии, одну от Независимого Джима Стоуна, а другую от сайта "Мы за перемены".

Картинка

Картинка

Также у нас есть видеозапись того, как сионистский агент был пойман с поличным при финансировании беспорядков

Ссылка

Военные и разведывательные службы должны помнить, что в борьбе с этими преступниками они работают в соответствии с долгосрочными планами, некоторые из которых буквально датируются столетиями. По этой причине непредвиденное, здесь и сейчас, устойчивое наступление необходимо для того, чтобы победить их раз и навсегда. Ответ, как всегда, заключается в том, чтобы следить за деньгами. Это означает проведение рейдов в фондах, которые владеют корпорациями Fortune 500, и арест владельцев этих фондов. Сюда, конечно, входят люди Сороса, Ротшильды и другие обычные подозреваемые.

Здесь, в Японии, мы позвонили в кабинет министров Японии и мэрию Токио, чтобы спросить, действительно ли они подтвердили существование вируса COVID 19. В ходе последующих судебных расследований выяснилось, что все “положительные результаты теста на КОВИД 19” были получены в результате проведения мошеннических проверок, финансируемых хедж - фондом KKR. Послание для ККР: у вас есть 48 часов, чтобы убрать своих людей из Японии, прежде чем они будут выслежены и убиты.

Ссылка

Японское правительство пришло к выводу, что COVID - 19 не существует. Если вам всё ещё трудно в это поверить, посмотрите на приведённую ниже диаграмму, показывающую резкое снижение смертности от пневмонии в 2020 году. Статистика показывает, что снижение смертности от пневмонии примерно равно так называемому коэффициенту смертности от COVID - 19. Именно поэтому Япония отменила свой ответ на фальшивую пандемию с 1 июня, а остальной мир должен последовать за ней.

Картинка

Однако японцы пришли к выводу, что электромагнитные атаки с использованием низкоуровневых микроволновых лучей 5G действительно нанесли большой ущерб, особенно в Ухане, Китай. Представьте себе что - то гораздо более слабое, чем размораживание в вашей микроволновой печи, но происходящее 24 часа в сутки, и вы получите картину. Именно поэтому правительство Японии просит все независимые административные корпорации и назначенные правительством корпорации учитывать риски безопасности при покупке телекоммуникационного оборудования. Опять же, другие страны, пожалуйста, обратите на это внимание.

В целом раскрытый заговор датируется по меньшей мере 1975 годом и предполагает использование пандемии для сокращения численности населения. Это также должно было стать предлогом для принудительной вакцинации выживших с помощью микрочипов, которые должны были быть подключены к цифровому кошельку и контролю над разумом 5G. Это была система тотального рабства, которую Кабала пыталась навязать. Это звучит безумно, но проверка фактов подтвердит, что это правда. Вы можете начать своё подтверждение с этих ссылок, а затем посмотреть на Джареда Кушнера и его проект по микро - чипированию людей “Люцинт технологии" в его доме под номером 666 на пятой авеню.

Ссылка

Ссылка

В качестве заключительной заметки на этой неделе мы отмечаем, что на прошлой неделе у SpaceX произошел взрывоопасный сбой, а также успешный запуск астронавтов на Международную космическую станцию.

Ссылка

Эзотерические источники говорят нам, что людям разрешено выходить на низкую космическую орбиту, но не разрешается покидать планету. Им будет позволено покинуть планету только тогда, когда кризис на поверхности планеты будет разрешён. Это означает ликвидация нищеты, прекращение разрушения окружающей среды и достижение мира во всём мире. Это то, чего человечество могло бы достичь в течение нескольких месяцев при наличии соответствующей силы воли. Вот почему переговоры между семьёй Золотого Дракона и западными державами так важны.

Как обычно, происходит много такого, о чём мы не можем сообщить по соображениям безопасности, но, будьте уверены, хорошие ребята побеждают.

Источник
Просмотров: 111 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, Бен Фулфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |