Среда, 26 Июня 2019, 11:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Май » 28 » Бен Фулфорд 27 мая 2019 года - Поскольку Тереза Мэй проигрывает сражение за Британию, олигархи Западного побережья запросили мира
00:06
Бен Фулфорд 27 мая 2019 года - Поскольку Тереза Мэй проигрывает сражение за Британию, олигархи Западного побережья запросили мира
Бен Фулфорд 27 мая 2019 года - Поскольку Тереза Мэй проигрывает сражение за Британию, олигархи Западного побережья запросили мира

Вынужденная отставка британского премьер-министра (и дочери Гитлера) Терезы Мэй ознаменовала решающий поворотный момент в битве за планету Земля, соглашаются многочисленные источники. Её отставка уже заставила высокотехнологичных олигархов Джеффа Безоса, Марка Цукерберга и Илона Маска искать мирные переговоры с обществом Белого Дракона (ОБД), утверждают источники масонской ложи Пи-2.

Между тем, президент США Дональд Трамп провел уикэнд Дня памяти в Японии, частично, чтобы избежать политического убийства, поскольку его действия начинают вести к продолжающемуся политическому тупику в Вашингтоне, округ Колумбия, говорят источники Пентагона и информаторы от японских правых кругов.

Как многие из нас знают, политика США застряла в бесконечно повторяющемся цикле в последние два года : истеричные демократы используют контроль над корпоративными СМИ и все возможные юридические инструменты, чтобы убрать Трампа, а Трамп бесконечно пишет в Твиттере об «охоте на ведьм».

Чтобы понять, почему отставка Мэй имеет решающее значение для выхода из политического тупика, нам нужно быстро взглянуть на скандал ФИСА-гейт. По сути, в 2016-м году олигархи Рокфеллеров/Клинтонов обратились к своим партнерам Ротшильдам в Великобритании с просьбой обойти закон США, чтобы шпионить за Трампом и сфабриковать скандал Россия-гейт, для того чтобы объявить ему импичмент. Отставка Мэй означает, что, согласно источникам британской королевской семьи, британские олигархи, союзные нацистам (сионистам), которые боролись против Трампа, сейчас все очищаются из британских военной/разведывательной/политической структур власти. По данным источников Пентагона, эта чистка будет сопровождаться аналогичной чисткой в США.

"Трамп даст [Генеральному прокурору США Уильяму] Барру полномочия на рассекречивание, полный карт-бланш, чтобы покончить с сионистами, когда будут высвобождены секретные материалы об 11-м сентябре, 11 марте [Фукусиме] и другие от военной разведки”, - обещают источники Пентагона.

Предчувствие того, какие секретные материалы будут опубликованы. пришло из Голландии с этой утечкой видео и фотографий, сделанных сразу после сбития над Украиной рейса 370/17 “Малайзийских авиалиний”. Фильм доступен для скачивания до 1 июня, но имейте в виду, что он содержит графические, вызывающие рвоту кадры изуродованных трупов.

Ссылка

Осведомитель, выложивший этот файл, отметил, что у жертв “рейса 17” были фальшивые голландские паспорта, принадлежащие людям, которые поднялись на борт Боинга 370. Кроме того, многие тела были полуразложившиеся, одетые в зимнюю одежду для полета летом или вообще голые, и не имели следов крови. Информация, содержащаяся в черных ящиках рейса, “никогда не была обнародована англичанами, которые их получили”, отмечает источник.

Британские источники из Ми-6 говорят: "И нынешний, и бывший премьер-министры сговорились извратить курс на эмансипацию Великобритании, и как всегда, когда мы обнаружили это, им пришлось уйти". Сейчас, когда они отстранены от власти, ожидается разглашение информации "черных ящиков" с рейса 370/17", - добавляют источники. Также экс-президент США Барак Обама сейчас дает показания об использовании рейса 370/17 в качестве ядерного шантажа против мировых лидеров, отмечают источники ЦРУ.

Есть много признаков того, что хазаро-сионистская мафия плохо воспринимает эти неизбежные разоблачения. Во-первых, CNN опубликовало статью о визите Трампа в Японию с фотографией Джона Кеннеди, выходящего из самолета в день его убийства.

ССылка

Кроме того, на пресс-конференции мы наблюдали за зрелищем потери сознания от обезвоживания Джерри Надлера, председателя судебного комитета Палаты представителей, который проводил различные расследования в Конгрессе против президента.

Ссылка

Бен Фулфорд 27 мая 2019 года - Поскольку Тереза Мэй проигрывает сражение за Британию, олигархи Западного побережья запросили мира XWyKSSNy_normal

Live Report@tweetlivereport

[ltr]BREAKING: House Judiciary Chairman Nadler appears to pass out [/ltr]

Ссылка

Между тем, очевидно, подвергнутая сильному давлению спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси призвала к “вмешательству” против Трампа.

Ссылка

Если военная полиция США не арестует этих преступников после таких вопиющих угроз в адрес действующего президента, они будут виновны в неисполнении своих прямых обязанностей.

В любом случае, сионистское государство-изгой Израиль также находится в осаде. Массовый убийца и военный преступник премьер-министр Биньямин Нетаньяху не смог сформировать правительство после своей недавней попытки выкрасть выборы там.

Ссылка

"Израиль окружен ракетами С-400, с ядерными боеголовками, и, возможно, ему придется отказаться от Голанских высот”, - отмечают источники в Пентагоне. Между тем, кампания бойкота, вывода капитала и санкций против Израиля “обостряется Трампом, заставляющим Израиль отказаться от китайских проектов, в то время как Сименс, Bombardier, Хитачи, Macquarie, Alstom и греческий консорциум вышли из проекта "Трамвай в Иерусалиме”, отмечают источники. ЕС также пересматривает свои отношения с сионистским израильским банком "Леуми”, - отмечают они. Кроме того, израильские преступления “разжигают антисемитизм до такой степени, что Германия предупреждает евреев не носить свои кипы на голове”, отмечают источники.

"Истинная цена войны обсуждается среди посвященных лиц Пентагона, возможно, включающих в себя начальника штаба армии Марка Милли, уже назначенного на пост следующего председателя Объединенного комитета начальников штабов”, - комментирует Роберт Дэвид Стил, бывший морской пехотинец и работник ЦРУ. - "И президент, и лучшие из высших руководителей понимают, что сионистский инструмент на Ближнем Востоке обошелся США не только в семь триллионов долларов, но и в 75 тысяч человек с ампутированными конечностями, 250 тысяч или более подтвержденных случаев ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство), десятки тысяч изнасилований (как мужчин, так и женщин) и фактическая волна преступности в триллионы долларов, поскольку подрядчики воспользовались ”легкими деньгами" для обмана армии и налогоплательщиков",-говорит он.

На международном уровне попытка сионистских неоконсерваторов заставить Венесуэлу сменить режим и украсть нефть этой страны была публично объявлена неудачной. Кроме того, попытки начать войну с Ираном провалились, и вместо этого правительство США сейчас работает над всеобъемлющим мирным соглашением на Ближнем Востоке с Ираном и Саудовской Аравией, отмечают источники ЦРУ. В Индонезии попытка сионистов отменить переизбрание президента Джоко Видодо привела к гибели 7 человек, 250 раненым и 400 арестованным, пока она не была разгромлена.

В Европе французский евроскептик Марин Ле Пен победила слугу Ротшильдов Эммануэля Макрона на парламентских выборах в ЕС. Американские и британские лидеры, которые будут отмечать 75-ю годовщину Дня высадки в Нормандии во Франции 6 июня, ведут себя так, будто они снова собираются освободить Францию от немецких захватчиков.

Все эти события выглядят очень многообещающе и показывают, что ситуация действительно приближается к своему апогею, но — и это большое “но” — мы должны увидеть людей, стоящих за этими международными преступными действиями, с надетыми на них наручниках перед Государственным трибуналом по военным преступлениям, прежде чем мы сможем действительно поверить в то, что реальные изменения неизбежны.

Есть также признаки того, что многие олигархи далеко не побеждены. Патрик Вуд из Technocracy.news раскрыл схему Рокфеллеров по отмыванию 6 триллионов $, созданных инфляцией на фондовом рынке фиатовых бумажных денег в 8700 безналоговых "зонах развития возможностей" в США.Он отмечает, что эта инициатива была начата Шоном Паркером, который основал фэйсбук вместе с Марком Цукербергом. Вуд, похоже, не знает, что Цукерберг - внук Дэвида Рокфеллера.

Ссылка на YouTube

В любом случае, как упоминалось ранее, на прошлой неделе Джефф Безос из "Амазона", Илон Маск из "Теслы" и Цукерберг связались с ОБД через масонскую ложу Пи-2 в Италии, чтобы предложить мирное соглашение, говорят источники Пи-2. Все трое согласны с тем, что необходимо создать некую Всемирную федерацию и позволить человечеству расшириться во Вселенную, говорят источники. Они также согласны с тем, что с любым, кто препятствует прогрессу человечества, необходимо "разобраться".

Пи-2 идентифицирует израильского Нетаньяху, как одного из врагов, с которым нужно “разобраться и зачистить".- Вместе с другими - твердолобыми сионистскими фанатиками, которые все еще думают, что им удастся искусственно создать библейский конец времен.

Еще один большой вопрос, который необходимо решить, - это торговая война между США и Китаем. Источники в Пентагоне считают, что "Трамп мудро использовал торговую войну, чтобы позволить Китаю забить американские компании, такие как "Эппл", "Гугл", "Боинг" и "Найк", заставив их вернуться домой под лозунгом "Сделаем Америку снова великой", создавая альтернативную всемирную цепочку поставок.”

Однако американцы должны изучить собственную недавнюю историю. Еще в конце 1980-х они вынудили Японию увеличить стоимость иены более чем на 100% — фактически, создав огромные таможенные пошлины-для того, чтобы устранить торговый дефицит между США и Японией. Единственным результатом было то, что японское производство переместилось в остальную Азию, а торговый дефицит США продолжил расти. Поскольку Япония оккупирована американской армией, японцы были вынуждены продолжать покупать американские государственные облигации и таким образом сохранять США на плаву. Это не относится к Китаю.

Кроме того, даже если производство переместится из Китая во Вьетнам, Азия в целом сохранит огромный профицит по отношению к США. Единственный способ для США покончить со своим торговым дефицитом, как мы продолжаем повторять, - это отказаться от так называемого “доллара США” и выпустить свою собственную валюту по более низкой цене.

В то время как Азия в целом не хочет заменять американский империализм на китайский, она не будет продолжать покупать американские казначейские обязательства для поддержки постоянного разжигания войны в США. Азиатские тайные общества выходят за пределы Китая и обещают продолжать борьбу с сионистами до тех пор, пока их фанатичный кошмар не закончится навсегда.

Как только это будет сделано, азиаты и остальной мир будут рады поддержать военно-промышленный комплекс США, поскольку он превращается из сионистского империалистического инструмента в благожелательные силы обороны планеты и космических исследований.

Взято отсюда
Просмотров: 305 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Бен Фулфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |