Четверг, 09 Апреля 2020, 13:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 8 » Бен Фулфорд 2 марта 2020 года - Пандемия шоу стремится запустить мировое правительство, проект "Голубой луч" - следующий на очереди
00:01
Бен Фулфорд 2 марта 2020 года - Пандемия шоу стремится запустить мировое правительство, проект "Голубой луч" - следующий на очереди
Бен Фулфорд 2 марта 2020 года - Пандемия шоу стремится запустить мировое правительство, проект "Голубой луч" - следующий на очереди

Фальшивая пандемия коронавируса, распространяемая сейчас по всему миру, направлена на создание мирового государства, говорят масонские источники ложи Пи-3. Страх перед коронавирусом также используется американской корпорацией в качестве оправдания своего дефолта 16 февраля. Совсем как тот школьник из анекдота, который сказал: “Мою домашнюю работу съела собака". Эти люди говорят: “Вирус разрушил нашу финансовую систему". Это больше спасает лицо, чем сказать: "Меня отключили, потому что я не оплачивал свои счета в течение 40 лет". В любом случае, это означает, что они потеряли способность создавать смешные деньги Центробанка, чтобы поддерживать рынки и сохранить себя у власти.

Владельцы американской корпорации использовали случайное упоминание смертельного вируса в книге 1980-х годов, чтобы распространить сообщение, что они запланировали эти события много лет назад. Они использовали это, чтобы сказать азиатам: "Пролонгируйте наши облигации или получите ответку".

Картинка

Ссылка

Пропагандистская подстилка «Популярная механика», известная своим бесчестным участием во лжи 11 сентября, способствовала их нагнетанию страха следующим заголовком:

"Ну, ученые обнаружили 28 новых групп вирусов в тающем леднике. Вот так приходит конец миру".

Ссылка

Ответом было: "Нам придется запастись терпением, - говорят источники Азиатского тайного общества. - Когда закончится нынешняя битва человечества с вирусом, наверняка начнется новая битва", признают они, показывая, что им предстоит долгий путь.

Хорошие парни на Западе, со своей стороны, знают, что китайские иероглифы для обозначения кризиса имеют также значение "опасность" и "возможность", и используют этот дефолт, чтобы попытаться ввести более благожелательную систему для заботы о планете Земля.

С этой целью Общество Белого Дракона предложило англосаксонскому альянсу ”Пяти глаз“ активацию события типа проекта "Голубой луч", говорят источники ОБД. Проект "Голубой луч" - это фальшивый сценарий конца времен, использующий голограммы, компьютерную графику и настоящие военные действия, говорят они. Идея состоит в том, чтобы организовать то, что известно как "пороговое" событие, что-то вроде свадьбы или церемонии планетарного совершеннолетия, объясняют источники. Они добавляют, что на данный момент предложение еще согласуется.

Хотя предпринимались попытки развенчать проект "Голубой луч",

Ссылка

не может быть никаких сомнений, что это технически возможно. Способность проецировать гигантские голограммы в небе была доказана в бою во время второй Иракской войны. Кроме того, использование компьютерной графики в телевизионных новостях теперь может легко создать сценарий типа второй мировой войны. Добавляя вооруженные силы в действие, станет легко убедить большинство лунатиков, что это событие реально. Посвященные, такие как читатели этого бюллетеня, могут просто расслабиться и насладиться шоу.

В любом случае, не может быть никаких сомнений в том, что продолжающаяся паника по поводу коронавируса призвана проложить путь к чрезвычайному военному правлению и началу мирового государства. Но люди должны помнить, что все это фальшивка. Вот, например, прифронтовой отчет из Италии о пандемии:

Итальянский губернатор Зая из области Венето сказал:

"80% всех больных людей выздоравливают самостоятельно, 15% нуждаются в лечении и 5% - в госпитализации. Все 17 человек, которые уже умерли, имели серьезные проблемы со здоровьем. Ни один здоровый человек, заразившийся коронавирусом, не умер. Это тревога без всякого основания. Вначале реагировали так, потому что у людей не было никакой реальной информации о вирусе. Но увидев, что он из себя представляет, информация оказывается слишком преувеличенной".

Однако, прежде чем мы опишем больше фальши, мы должны также указать на некоторые очень серьезные сражения спецназа, которые разворачиваются в нескольких ключевых местах по всему миру. Самое важное действие сейчас происходит в местечке Цуг, Швейцария, согласно источникам МИ-6. Высокопоставленный источник из МИ-6 сказал:

"Мы полагаем, что барон Натаниэль Ротшильд находится в своей резиденции в Цуге. Группа нашего спецназа была послана, чтобы "отключить" это последнее препятствие. Швейцария - крепкий орешек, потому что она является родиной для ЦРУ, как я уверен, вы уже знаете, а также в более эзотерическом мире это группа под названием "Швейцарский Октагон", являющейся тем, что осталось от родословных семей фараонов и довольно жестких/темных персонажей".

Интересно отметить, что источники японской королевской семьи ранее сообщали нам, что их происхождение также ведет от египетских фараонов. Именно поэтому, по данным японских правых источников, в Японии также идет серьезная битва. Чтобы заставить сионистское марионеточное правительство Синдзо Абэ уйти от власти, Олимпийские Игры 2020 года в Токио будут отменены, говорят японские правые источники. Это приведет к огромным финансовым потерям для Эйба и его друзей-гангстеров и, таким образом, оставит их открытыми для расплаты, добавили источники.

На поверхности в Японии уже существует глубокая паника по поводу так называемого "нового коронавируса". До сих пор школы закрыты по всей стране, концерты и общественные мероприятия были отменены, а в магазинах заканчиваются запасы. Например, на фотографии местного супермаркета ниже показано, что вся туалетная бумага и салфетки для лица исчезли с полок.

Картинка

Ссылка

Источники ЦРУ подтверждают, что "сионистская кабала сейчас распускается (это происходит уже более года)". Говорят, что вся верхушка сионистов собралась в "берлоге" в Цуге, Швейцария, где на них готовится облава и заключение к военным трибуналам.

Сионистская кабала буквально борется за свою жизнь и организует массовую пропагандистскую атаку против Китая с поддельными видеороликами людей, вешающихся или выбрасывающихся из окон, плюс фальшивые новости о том, что половина страны уже мертва.

Однако люди, с которыми я общаюсь в Китае, говорят, что жизнь возвращается в нормальное русло. Японские бизнесмены, которые имеют дело с Китаем, говорят мне, что десятки руководителей заводов, с которыми они имеют дело, говорят им, что работа возобновляется. Что не налаживается, так это торговля с США, потому что американская корпорация была отрезана от своих кредитов, говорят китайские источники. Вот почему вместо того, чтобы признать, что они не могут получать вещи из Китая, потому что они не выполнили своих долговых обязательств, сионистская пропаганда говорит, что причина в том, что “население в Китае всё вымерло".

Бывший оперативник ЦРУ и морской пехоты США Роберт Дэвид Стил описывает ситуацию в США следующим образом:

"Президент Дональд Трамп публично объявил, что коронавирус - мистификация, но был вынужден отступить из-за политического цирка. Он знает, что это событие под ложным флагом, он знает, кто несет ответственность, и он знает, что ему лгут как ЦКЗ (Центр Контроля за заболеваниями, которым управляет Никогда Не Бывшая Сторонником Трампа Нэнси Мессонье, которая является сестрой Рода Розенштейна), так и ЦРУ (которым управляет последовательница Джона Бреннана Джина Хаспел) - история во всех ее нюансах включает в себя комбинацию биологического оружия - технологию 5g и излучения со спутника, понижающего иммунитет и приводящего к лучевой болезни, ошибочно диагностированной, как новый вирус (который ничем не хуже прошлых вирусов), а также информационную войну, развязанную лондонским Сити и Уолл-стрит для инсайдерской торговли и извлечения прибыли".

Сейчас имеются сообщения о том, что поддельные наборы для тестирования коронавируса рассылаются по США в рамках аферы, чтобы обвинить пандемию виновной в банкротстве. Есть также сообщения, что вирус сочетает в себе ВИЧ и Эболу. Папа присоединился к цирку, заявив, что у него новый коронавирус, и выступает перед публикой из-за стекла.

Ссылка

Ссылка

Но прежде чем поддаться панике, пожалуйста, вспомните Фукусиму после 11 марта 2011 года. Средства массовой информации, особенно фальшивые СМИ, были полны историй о том, что это было “событие на уровне вымирания". Тем не менее, я сижу здесь в 200 километрах от Фукусимы и могу сообщить из первых рук, что нет никакой необычно высокой радиации, и на самом деле, в Токио не было даже одной смерти от радиации из-за этого сионистского шоу страха.

Однако реально то, что около 20 000 человек погибло от цунами, вызванного ядерным оружием, заложенным на морском дне. Будьте уверены, военные трибуналы предадут виновных суду. Запомните мои слова: Биньямин Нетаньяху и другие предстанут перед судом Нюрнбергского типа.

Битва за планету Земля теперь вступает в фазу очистки. Одна группа, которая до сих пор не сдалась, - это германская фракция. МИ-6 подвела итог ситуации таким образом:

"Немцы сходят с ума от Брексита, поэтому они будут топать и кричать, поскольку их проект ЕС будет рушиться у них на глазах. С Ватиканом уже покончено".

С этим связана огромная борьба в Малайзии, направленная на предотвращение публичного раскрытия правды о рейсе 370-17, что разоблачило бы союз Бильдербергского круга с нацистсками и голландской королевской семьи. В результате премьер-министр Махатхир Мохаммед был временно отстранен от власти, но битва еще далека от завершения. Конечно, не случайно в этом контексте беглый финансист, связанный с Голдман Сакс, Джо Лоу был замечен в Ухане, Китай, как раз во время “вспышки коронавируса".

Картинка

Ссылка

На Ближнем Востоке, тем временем, мы начинаем видеть фактический союз между Турцией и Израилем, поскольку обе страны понимают, что только вместе они могут помешать России и американским военным отстранить их правительства от власти. Турция снова начала наводнять Европу беженцами, угрожая закрыть Босфорский пролив. Израиль, конечно, использует свой обычный шантаж - биологический, сексуальный, ядерный или еще какой-то.

Картинка

Ссылка

Ссылка

В борьбе с этими людьми помните, что вам нечего бояться, кроме самого страха. Любовь - самая могущественная сила во Вселенной, и она обязательно победит.

Ссылка
Просмотров: 171 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Бен Фулфорд, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |