Среда, 11 Декабря 2019, 08:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

род (2)
Q Anon (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Links

Главная » 2019 » Ноябрь » 11 » Бен Фулфорд 4 ноября 2019 года -Когда марионетки вроде Обамы, Пелоси и Нетаньяху ушли, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу
12:18
Бен Фулфорд 4 ноября 2019 года -Когда марионетки вроде Обамы, Пелоси и Нетаньяху ушли, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу
Бен Фулфорд 4 ноября 2019 года -Когда марионетки вроде Обамы, Пелоси и Нетаньяху ушли, хазарская мафия прибегает к ядерному шантажу

Ссылка на YouTube

Битва за освобождение планеты Земля достигает своей кульминации, по мере того, марионеточных политиков хазарской мафии систематически выслеживают и убивают или арестовывают, говорят источники из Пентагона и МИ-6. В то же время Кабала начала переговоры о капитуляции, утверждают источники в обществе Белого Дракона и Земном Альянсе.

Явным признаком того, что мы сталкиваемся с необычной ситуацией, является то, что Израиль закрывает свои посольства по всему миру, якобы из-за трудового спора. Это закрытие широко интерпретируется как ядерный шантаж, поскольку известно, что израильские посольства содержат ядерное оружие. Однако источники в Пентагоне говорят, что Израиль был вынужден закрывать все свои посольства, “потому что в них могут быть размещены ядерное оружие, оружие массового уничтожения и террористические ячейки”.

Ссылка на YouTube

Лидеры сопротивления, которые говорят, что большая часть продолжающейся гражданской войны на Западе происходит в подземных бункерах, предоставили эту карту подземных сооружений США для иллюстрации.

Ссылка на картинку

Ссылка

Они говорят, что самые серьезные бои сосредоточены вокруг подземных объектов в Калифорнии, где расположены оплоты Кабалы, такие как Google, PayPal и Facebook. Есть также подземные бункеры в Швейцарии, Греции и Израиле, которые все еще полностью находятся под контролем кабалы, говорят источники.

Между тем, на поверхности, агенты кабалы второго уровня, такие как бывший президент США Барак Обама, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, удаляются. Начиная с таких высокопоставленных лиц, как Джордж Буш-старший, папа Маледикт (Бенедикт XVI), Джордж Сорос, Дэвид Рокфеллер и др. настоящие кукловоды все чаще прячутся за компьютерной графикой и телесными двойниками или “клонами", говорят источники в ЦРУ.

Например, на прошлой неделе появились видеоролики Пелоси и Обамы, чтобы создать видимость, что они все еще живы, но наши источники на местах говорят, что ни один из них не был замечен публично в последние недели. Мы бы сказали с уверенностью 90%, что эти видео были созданы с использованием компьютерной графики.

Источники в Моссаде, между тем, говорят, что “настоящий Биби Нетаньяху” находится в глубокой подземной базе в Израиле, а тот, кого видели публично, “является двойником/клоном“. Захваченный агент Моссада Джеффри Эпштейн и фальшивый лидер ИГИЛ Шимон Эллиот ”аль-Багдади " находятся в одном бункере, - говорит источник.

Необъявленная гражданская война в США также приняла решительный оборот на прошлой неделе после того, как судебная экспертиза обнаружила причастность МВФ к кампании по отстранению Трампа. "Огромный кредит МВФ Украине", санкционированный тогдашним главой МВФ Кристин Лагард, " породил большое количество наличных денег, которые затем были отмыты в карманы многих сторонников свержения президента", - говорят источники из МИ-6. Излишне говорить, что получение взяток от иностранных организаций для свержения действующего президента является государственной изменой, поэтому так много политиков арестовываются и приговариваются к смертной казни, говорят источники в Пентагоне. Именно поэтому корпоративные пропагандистские СМИ, сообщающие о ”слушаниях по импичменту Украины", теперь говорят, что все происходит "негласно".

В настоящее время планируется контратака против адвоката Трампа Руди Джулиани, говорят источники из канадской Секретной разведывательной службы (CSIS). - Джулиани скоро сядет в тюрьму. Это откроет Большую историю—что 11 сентября было внутренней работой, поскольку Джулиани был мэром Нью-Йорка, когда это произошло. Он слишком в это вовлечен и все еще держит туз в рукаве, так сказать. Это до сих пор помогало ему удерживаться на плаву. Что он выберет: попасть за решетку, погибнуть в аварии по дороге или повеситься в своей тюремной камере?- задает вопрос источник.

Ссылка на картинку

Хазарская кабала также сделала два огромных движения чтобы сохранить контроль над финансовой системой на прошлой неделе — одно в Саудовской Аравии, а другое в Индонезии.

Движение в Саудовской Аравии сосредоточилось вокруг недавнего события "Давос в пустыне" и объявления о размещении акций Saudi Aramco, безусловно, крупнейшей в мире нефтяной компании.

"Саудовский Давос был неудачным, поскольку эксперты, СМИ и официальные лица ЕС бойкотировали даже через год после [убийства обозревателя «Вашингтон пост» Джамала] Хашогги", - говорят источники в Пентагоне. Президент Индии Нарендра Моди, президент Бразилии Джайр Больсонаро, премьер-министр Пакистана Имран Хан и король Иордании Абдалла были “там только для того, чтобы получить саудовские деньги”, говорят они. "Уолл-Стрит была там только для выпуска акций Aramco", - добавили они. Этот выпуск акций, отмечают источники, не смог привлечь ведущих инвесторов из Норвегии, России, Китая, Индии, Бразилии, Японии, Кореи, Канады, Франции, Германии, Великобритании, Уоррена Баффета и Голдман Сакс.

Единственная причина, по которой Трамп отправил Джареда Кушнера и министра финансов Стивена Мнучина, заключалась в том, чтобы “компенсировать визиты лидеров из России, Индии и Бразилии и отсутствие лидеров ЕС”, - говорят источники в Пентагоне. "Aramco фактически запрещена на Нью-Йоркской, Лондонской, Гонконгской и Токийской фондовых биржах, потому что они не позволят провести независимый аудит своих резервов, которые истощаются”, - добавляют источники.

Другие ближневосточные новости, о которых сообщают наши источники в Пентагоне, заключаются в том, что Трамп удерживает 105 миллионов долларов в виде военной помощи ливанской армии, что “может заставить Россию усилить Хезболлу и приблизить Ливан к России и Ирану.”

Иранские и сирийские лидеры, со своей стороны, публично хвалят Трампа за то, что он, по крайней мере, честно признал, что американские войска находятся там ради нефти, а не для борьбы с терроризмом. Иран сейчас выдвигает большую мирную инициативу, чтобы противостоять сионистской стратегии бесконечной войны.

Ссылка

Теперь, обратившись к Индонезии, мы видим масштабную кампанию кабалы по захвату золота этой страны. Потерпев неудачу со своей фальшивой уловкой Нила Кинана, агенты швейцарских и французских Ротшильдов давят на президента Джокови и заставляют его "назначить министром обороны своего главного соперника на последних двух президентских выборах Прабово Субианто, бывшего зятя Сухарто", говорят источники ЦРУ в Индонезии.

Ссылка на картинку

Другие министры в его правительстве выражают недовольство, как и многие его сторонники, говорят источники. "Мне сообщил один контакт в Джакарте, который работает с BIN (отдел разведывательной службы в Индонезии), что очень большая сумма денег, превышающая 1 миллиард долларов США, перешла в казну Прабово”, - говорит один из источников.

Ссылка

Чтобы подлить масла в огонь, как объясняет приведенная выше ссылка, "среди 38 министров Джокови бывший управляющий директор Всемирного банка Шри Муляни Индравати был выбран на новый срок в качестве министра финансов”. Всемирный банк, конечно, контролируется Рокфеллерами и т. д.

Даже если кабале удастся захватить золото Индонезии, она все равно потерпит поражение, потому что не контролирует военные и разведывательные службы мира.

В любом случае, как уже говорилось на самом верху, Кабала ведет переговоры на очень высоком уровне о мирной передаче мировой власти азиатам и силам мирового альянса под руководством Запада, сообщили источники, близкие к переговорам.

Китайцы провели большую встречу на прошлой неделе, где они подтвердили, что их меритократическая система управления была более эффективной, чем олигархия и фальшивая демократия Запада. В коммюнике, опубликованном после их встречи, китайцы заявили, что они будут “принимать активное участие в глобальном управлении и продолжать вносить вклад в создание сообщества с общим будущим для человечества”. Они добавили, что такое сотрудничество основывается на “единстве независимости и самостоятельности”.

Ссылка

Переговорщик от правящей западной элиты, в свою очередь, сказал: “Мировой правящий класс не возражает против людей, если они покажут себя способными понимать и принимать вызовы по управлению планетой”.

По словам источника, на Западе ведутся большие споры о том, какой финансовый контроль нужно оставить в руках правящего класса. "Новая финансовая система была разработана за закрытыми дверями службами безопасности, - признал он. - Нам нужно выяснить, примет ли общественность сверхглубокий массовый надзор за своей финансовой жизнью, - отметил он. - Я имею в виду, что если вы не сделаете ничего плохого, вам не о чем беспокоиться. Они должны решить, хотят ли они продолжения массовой преступности или жить без преступности, - сказал он. - Глубоко погрузившись в вопросы финансирования терроризма, любой, кто знал бы то, что я знаю, принял бы [эти закрытые двери]”, - объяснил он.

Источник также сказал, что был достигнут консенсус в отношении того, что меритократическое агентство по планированию будущего должно быть создано с огромным бюджетом, чтобы начать западный эквивалент многотриллионной китайской инициативы "Пояс и дорога".

Еще одна вещь, которая происходит, заключается в том, что открывается новый канал переговоров между западным военно-промышленным комплексом и китайцами, чтобы обсудить выпуск секретных западных НЛО, термоядерных и других технологий для остального мира, говорят источники Общества Белого Дракона. Переговоры, скорее всего, начнутся в конце ноября после визита Папы Римского Франциска и американского генерала Марка Милли в Японию, говорят они. Милли прибудет в Японию в середине ноября, а папа Франциск посетит ее 23-26 ноября.

Другая вещь, которая будет обсуждаться, - это устранение преступного, изменнического режима рабского премьер-министра Японии Синдзо Абэ, говорят источники. Абэ пытается создать объекты, где разрабатываются биологическое оружие, и связан с японскими преступными группировками, замешанных в коррупции, связанной с Олимпиадой в Токио 2020 года, говорят японские правые источники. Отстранение Абэ и его сторонников является необходимым предварительным условием для воссоединения Корейского полуострова и мира в Восточной Азии, утверждают источники

Взято отсюда
Просмотров: 75 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, Бен Фулфорд, глубинное государство, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2019 |