Воскресенье, 31 Мая 2020, 17:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
olafd1

Статистика

Links

Главная » 2020 » Апрель » 12 » Бен Фулфорд 6 апреля 2020 года - Крах мировой системы и массовые аресты продолжаются: перезагрузка неизбежна
12:12
Бен Фулфорд 6 апреля 2020 года - Крах мировой системы и массовые аресты продолжаются: перезагрузка неизбежна
Бен Фулфорд 6 апреля 2020 года - Крах мировой системы и массовые аресты продолжаются: перезагрузка неизбежна

Использование пандемии или "инфодемии" для разрушения нынешней структуры мировой власти проходит гладко, соглашаются многие источники. Имеются многочисленные сообщения о массовых арестах представителей элиты. Некоторые из них могут быть подтверждены новостными сообщениями о том, что такие лидеры, как канцлер Германии Ангела Меркель и премьер - министр Великобритании Борис Джонсон, находятся в заключении “из - за коронавирусной инфекции".

Картинка

Ссылка

Ссылка

Мир также готовится узнать, что Ангела Меркель - дочь Адольфа Гитлера. Итальянцы, только что вырвавшиеся из - под контроля Германии ( ЕС ), прислали нам копию единственного известного снимка Гитлера с его дочерью Ангелой. В послании говорится: "А когда ты вырастешь, Анжела, уничтожь всю Европу”.

Картинка

Кроме того, Общество Белого Дракона ( ОБД ) связалось с военно - морской базой США в Йокосуке, Япония, чтобы предъявить обвинения в военных преступлениях марионеточному премьер - министру Синдзо Абэ за его роль в массовых убийствах на Фукусиме и в других преступлениях. Многочисленные, заслуживающие доверия, свидетели – в том числе два бывших премьер – министра - обеспечат обвинительный приговор. Это стало возможным благодаря удалению ( наконец ) главных агентов кабалы в Японии, таких как Ричард Армитидж и Майкл Гринберг, говорят источники в Пентагоне и ЦРУ. Абэ, в отличие от своего военного преступника деда Киши Нобосукэ, не избежит правосудия. Как говорят японцы: "Зама Миро”.

Это подтвердили источники ЦРУ в Азии, отметив:

“Человек, ответственный за Японию, находится в списке тех, кого нужно забрать во время этого раунда.

Официальная версия будет гласить, что у него был обнаружен положительный результат на КВ и что он был помещён в самоизоляцию. Это кодовое слово используется, как только кого - либо из членов этих сатанинских оккультистов арестовывают“.

Между тем внутри США ”почти наверняка разразится гражданская война, и многие погибнут”, прогнозируют источники в ЦРУ.

Вот что источники Пентагона сказали о продолжающейся военной кампании против сатанинской хазарской мафии в США:

«По мере разрушения подземных баз кабалы в Юте, Нью - Йорке, Айдахо, Калифорнии и других местах спасённые дети поднимаются на борт госпитальных кораблей "Комфорт" и "Мерси", охраняемых морскими пехотинцами”.

( Для тех из вас, кто всё ещё не знает о произошедшем на подземной базе сражении, пожалуйста, взгляните на это 29 - минутное видео.

YouTube

Медицинское военное положение обретает форму, когда [ президент США Дональд ] Трамп призвал на действительную службу один миллион резервистов и бывших военных, ушедших на покой. Мексиканским наркокартелям объявлена война, сети 5G отключены, FEMA находится под военным контролем, а генеральный инспектор Пентагона распределяет помощь в борьбе с коронавирусом на сумму 2 триллиона долларов.

Кроме того, поскольку 170 000 обвинительных заключений были распечатаны, в результате массовых арестов, прольётся кровь и будут жертвы от “самоубийств” в ходе военных операций и изъятия адренохрома.

Овцы - сомнамбулы с по - прежнему промытыми мозгами будут потрясены, узнав, что более 40 000 детей, которые исчезают в США каждый год ( по статистике ФБР ), умирают в страшных мучениях элитой для сбора вида адреналина, известного как адренохром. Тот факт, что теперь вы можете прочитать об адренохроме в Википедии, является признаком того, что всё действительно меняется.

Ссылка

Хазарская мафия не сдаётся без боя. На прошлой неделе ОБД получила от них следующее сообщение:

“Мы правим этой планетой уже тысячи лет и лучше уничтожим её, чем отдадим”.

Тем не менее, будьте уверены, что ОБД не остановится и будет продолжать свои попытки по предотвращению уничтожения планеты.

Последний гамбит, который они использовали, - это попытка спровоцировать войну между США и Китаем, сказав американцам, что это китайцы запустили “пандемию”, и сказав китайцам, что это сделали американцы.

Большой мем, который они продвигают на Западе, заключается в том, что "все следы ведут обратно в Уханьскую биолабораторию”.

Картинка

Ссылка

На самом деле вспышку болезни в Китае можно проследить до фармацевтической корпорации Уси в Ухане, Китай. Но вот что интересно: угадайте, кому принадлежит Уси? Это...

Это фонд Сороса. Если вы перейдёте к списку компаний, которыми они владеют в базе данных SEC ниже, вы найдете её, как Wuxi Pharmatech Cayman Inc.

Ссылка

“Возможно, кому - то следует сравнить распространение вируса в США с его американскими лабораториями Уси, расположенными в Техасе, Мэриленде, Нью - Джерси, Калифорнии, Миннесоте и т. д.”, как и предполагает бдительный читатель, приславший нам эту информацию.

Конечно, Фонд Сороса является прикрытием для семьи Ротшильдов и других шефов хазарской мафии, многие из которых скрываются в Швейцарии, Новой Зеландии, на Британских Виргинских островах и в других местах.

А теперь давайте посмотрим, что говорит об этой ситуации ведущий член кабалы и посредник от Рокфеллеров Генри Киссинджер:

"Организационные структуры многих стран будут восприниматься, как провалившиеся... реальность такова, что мир никогда не будет прежним после коронавируса... его распространение экспоненциально: число случаев заболевания в США удваивается на каждый пятый день. На данный момент нет никакого лечения. Медикаментов недостаточно для того, чтобы справиться с растущей волной случаев заболевания. Отделения интенсивной терапии находятся на грани перегруженности и даже за её пределами. Кризисные усилия, какими бы обширными и необходимыми они ни были, не должны вытеснять неотложную задачу запуска параллельного проекта для перехода к посткоронавирусному порядку глобального совместного видения и программы... План Маршалла и Манхэттенский проект... Сокращение, вызванное коронавирусом, по своей скорости и глобальному масштабу не похоже ни на что известное в истории. Неспособность справиться с этим может поджечь весь мир”.

Ссылка

Вот как в МИ6 проанализировали широко проталкиваемые комментарии Киссинджера:

“Мы собираем такие темы, как огонь, дикая инициация и т. д. - все очень жестокие формы передачи в подчинение посредством крайне травмирующего принуждения. Очень похожие на то, что применялось в МК Ультра и ЦРУ”.

Затем у нас есть хирург американской армии генерал доктор Джером Адамс, который говорит, что это “наш момент Перл - Харбора”, добавляя: “Это будет нашим моментом 11 сентября”.

Ссылка

Говорит высокопоставленный источник в ЦРУ:

“В течение месяца произойдёт полный глобальный крах. А потом перезагрузка всей системы... Трамп согласится вложить 5 триллионов долларов вертолётных денег, но это не поможет. Он передаст технологию энергии нулевой точки Никола Тесла американской промышленности, которая будет использована для запуска Америки снова. Затем членов сатанинских культов будут отлавливать".

Другой источник предсказывает:

"Человечество восстанет против коррупции в мире, и ВСЕ правительства будут свергнуты. До этого месяцы, а не годы. Я думаю, что самое худшее будет позади к июлю 2020 года”.

МИ - 6 со своей стороны говорит:

"Мы рассматриваем пандемию, как попытку ускорить полностью связанное высокотехнологичное мировое управление, фашизм высшего класса, национал - социалистический тип вещей”.

Человек, который разработал квантовую финансовую систему, говорит, что финансовый переход будет представлять собой:

"Переход от стохастического равновесия к рекурсивной сложности, основанной на Центральном банке. Это два диаметрально противоположных подхода, последний - это развёртывание экономики военного времени. Фундаментальное изменение заключается в том, что части внеоборотных активов встраиваются и т.д. Этот переход очень похож на переливание крови. Таким образом, кровоснабжение грязными деньгами ( фиатными валютами ) заменяется чистым кровоснабжением и т. д”.

По сути, он говорит, что элита "белых шляп" согласилась внедрить систему, очень похожую на чрезвычайно успешную систему, основанную на агентстве по экономическому планированию, впервые введённую Японией после второй мировой войны. Это означает стремление к экспоненциальному росту вместо стабильности.

Британцы также говорят, что англосаксонский Альянс "5 глаз" находится посреди "стратегического многомерного контрнаступления с тактическими противоядиями и результатами трибуналов по военным преступлениям. Я бы сказал, что другой стороне лучше бежать”.

Белорусский президент Александр Лукашенко, похоже, более осведомлён, чем большинство нынешних мировых лидеров, о том, что на самом деле происходит:

«А не кажется ли, что сильные мира сего без войны ( Макрон это уже войной назвал ), через этот так называемый коронавирусный психоз, инфодемию в том числе, хотят переделить мир?»

Он также отметил, что ООН использует эту "инфодемию“ в качестве предлога для печати денег в размере 10 % мирового ВВП, чтобы "бороться с экономическими последствиями коронавируса"

Картинка

Ссылка

Кстати, для тех из вас, кто всё ещё думает, что инфодемия не настоящая, внимательно посмотрите на гладкий телевизионный монтаж, чтобы объяснить, почему губернатору Куомо нужно больше вентиляторов для таких манекенов, как этот.

YouTube

YouTube

Картинка

Другая потрясающая новость, которая затмевается “инфодемией", - это происходящая огромная военная перестройка. По сути, американские военные начали вывод войск из Афганистана и значительной части Ближнего Востока. Цитирую израильский Моссад связанный с Дебкой:

"США покинули ещё одну базу в Ираке в субботу, 4 апреля, передав иракской армии большую авиабазу Хаббания Ал ь -Такаддум в 74 км к западу от Багдада. В настоящее время в районе Багдада не осталось никаких американских войск".

Картинка

Ссылка

Вместо этого, похоже, что США собираются захватить крупнейшие в мире запасы нефти, расположенные ближе к дому в Венесуэле.

Прикрытие для этого выглядит следующим образом:

” Сегодня Соединённые Штаты начинают усиленные операции по борьбе с наркотиками в Западном полушарии, чтобы защитить американский народ от смертельного бича потребления незаконных наркотиков, - сказал Трамп. - Мы развёртываем дополнительные эсминцы ВМС, боевые корабли, самолёты и вертолёты, катера береговой охраны и самолеты наблюдения ВВС, удваивая возможности в регионе”.

Картинка

Ссылка

Похоже, что США обменяли Украину на Венесуэлу, чтобы сделать эту операцию возможной.

“В настоящее время Россия полным ходом готовится к войне и готовится завоевать Украину, и Трамп не будет вмешиваться в это”, - говорит российский аналитик Богдан Лисица.

"Трамп берёт Венесуэлу, а Путин не вмешивается. Путин берёт Украину для себя, а Трамп этому не мешает”, - поясняет он.

Ссылка

Ссылка

В целом, даже если вы не хотите использовать выражение "библейские масштабы" для того, что происходит, по крайней мере, мы наблюдаем самые большие глобальные изменения со времён второй мировой войны.

Источник
Просмотров: 303 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |