Четверг, 09 Апреля 2020, 23:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Q Anon (4)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Март » 19 » Бен Фулфорд - Предсмертная исповедь переписывает британскую историю второй мировой войны Рубрика "Письма в редакцию" 16 марта 2020 года
12:01
Бен Фулфорд - Предсмертная исповедь переписывает британскую историю второй мировой войны Рубрика "Письма в редакцию" 16 марта 2020 года
Бен Фулфорд - Предсмертная исповедь переписывает британскую историю второй мировой войны

Рубрика "Письма в редакцию"

16 марта 2020 года

Это заявление старого разведчика, лежащего на смертном одре. Я записал его так, как он диктовал.

Лорд Ротшильд отправил своих пятерых сыновей в столицы мира, чтобы спровоцировать войны,а затем ссуживать деньги для их осуществления. Перед мировой войной банки вовзращают себе всё до копейки, чтобы потом выдавать кредиты с прибылью в ходе конфликта.

Русскую революцию 1917 года иногда называют еврейской революцией, потому что евреи использовали коммунизм, чтобы захватить страну и огромные денежные активы царя в лондонских и парижских банках. Задача коммунизма состояла в том, чтобы взять богатство народа, богатых и бедных, и закрепить его в руках очень немногих, называемых элитой, но сделать это таким образом, чтобы люди думали, что это делается для них. Россия была разграблена, тысячи церквей разграблены и сожжены, миллионы христиан убиты.

Затем Ротшильд сосредоточился на Британии, вытаскивая деньги там, где голодные марши Джарроу были протестом против тех, кто умирал от голода. Лорд Ротшильд сказал своим гомосексуальным апостолам, что в Британию придёт коммунистическое правительство, и он предсказал это к 2000 году. Он сказал им, что оно может и не будет называться так, но таким оно и будет по сути.

Германия при Адольфе Гитлере освободилась от международных банковских мошенников и объявила свою собственную валюту, и удивительный успех этого заставил банкиров забеспокоиться, поскольку другие страны могли последовать её примеру, и многие в Англии захотели принять немецкую экономическую систему. Чарльз Линдберг хотел представить её в США. Линдберг был главным фаворитом апм выдвижении на пост президента, но евреи забрали его маленького сына и на пасхальном жертвоприношении 1 марта ритуально убили ребёнка. Линдбергу пришлось сойти с предвыборной гонки, а полоумный гражданин Германии был обвинён в этом преступлении и казнён.

Таким образом, Нью - Йорк и Лондон стали главными центрами еврейского восстания против немцев, которые осмелились выгнать еврейских банкиров. Ведущие еврейские газеты присоединились к Голливуду и Би - би - си в издании пропаганды ненависти, чтобы начать войну против Германии. И это несмотря на четырёхлетнее секретное изучение Невиллом Чемберленом целей и директив Третьего Рейха, показавшее, что Германия не имеет никаких злостных намерений в отношении Великобритании, а только руководствуется целями остановить постоянную угрозу со стороны советских коммунистов.

Лорд Ротшильд примерно с 1933 года, но особенно в 1936 году, зачитывал рекламации в каждой синагоге по всей Великобритании, говоря, что еврейский народ готовится к войне, имея вхождение в любой производственный концерн, который принимал это. Герберт Моррисон ( дед Питера Мандельсона ) был назначен Уинстоном Черчиллем министром внутренних дел по закупкам, который следил за тем, чтобы все контракты с Министерством юстиции распространялись на других евреев. Евреям было приказано особенно с 1936 года скупать любые мелкие производства и предприятия вроде изготовления сапог, шлемов, гильз униформы, оружия и т. д. - ведь приближалась война.

Министерство внутренних дел разослало заказ того, что оно желало, тем фирмам, которым оно затем указывало, сколько материалов необходимо для выполнения задачи. Они всегда заказывали почти вдвое больше необходимого материала, и к концу войны некоторые из этих еврейских фирм оказались очень богатыми. Эти евреи подкупали членов парламента, чтобы потребовать от правительства больше мундиров, больше служебных автомобилей Хиллмана, больше винтовок, больше армейских рубашек или ещё чего - нибудь, что еврейский владелец хотел продать побольше.

Только после войны, когда огромные запасы армейских излишков были распроданы за 25 лет, пенни упал, и евреи снова ограбили британский народ. Я сам видел, как в одной фирме в Ист - Энде производили пуговицы по бухгалтерским книгам военного времени, они делали пуговицы для военных мундиров, и прибыль была астрономической. Некоторые фирмы использовали листы цветного металла, начиная с заказов военного времени в начале 1960 - х гг. У одной фирмы был контракт на изготовление многих миллионов противогазов, и для завершения этого контракта они всё ещё делали их в 1968 г. - все они гнили на протекающем складе.

Вот почему евреев называли "военными спекулянтами", и то, что они получали таким образом, будь то продовольствие для рабочих или что - то ещё, часто продавалось за наличные. Вот почему евреев называли "чёрными торгашами".’

Телохранитель Черчилля Уолтер Томпсон сказал, что Маркс и Спенсер занимались всеми продовольственными запасами для министерства обороны, а у Бертона шили всю униформу и костюмы для демобилизовавшихся. Денежные откаты достались Герберту Моррисону, Уинстону Черчиллю и лорду Лендеману.

Однако король Георг V был недоволен стремлением евреев к войне и начал открыто говорить, что он видел, как его страна была разбита в первой мировой войне и не допустит этого снова. Итак, Уинстон Черчилль и лорд Ротшильд поговорили с королевским врачом Бертраном Доусоном, который дал королю смертельную дозу морфия. Однако король понял, что они сделали, и его последние слова были обращены к Доусону: " будь ты проклят!" Это убийство было государственной тайной, но как только мне сообщили о нём, появилось официальное заявление, что король умирает, и они просто ускорили его смерть, чтобы уложиться в срок, установленный утренними газетами. Справедливость восторжествовала позже, когда в марте 1945 года лорд Доусон из Пенна сам замолк.

Король Эдуард VIII, как нам сказали, должен был отречься от престола, чтобы жениться на Уоллес Симпсон. Это же ложь. Он был убран Черчиллем, потому что продолжал пытаться заключить мир с Германией.

Невилл Чемберлен, считавшийся самым популярным премьер - министром в истории и желавший уберечь Британию от войны, таинственно скончался в ноябре 1940 года. В свидетельстве о его смерти было написано: "Причины смерти не установлены’. Это полная ерунда для свидетельства о смерти самого важного человека в стране, поэтому позже оно было изменено на "рак кишечника".

Телохранитель Черчилля Уолтер Томпсон утверждал перед смертью, что смерть Чемберлена, короля Георга V, Махатмы Ганди и шефа разведки Вернона Келла была одним из эпизодов убийств, заказанных лордом Ротшильдом для осуществления Черчиллем.

Банда Черчилля также убила Рузвельта, если верить Сталину!

Кто убил Франклина Рузвельта?

9 февраля 1986 года вышел номер общенационального воскресного приложения журнала "Парад”.

Каирская конференция времён второй мировой войны между президентом Рузвельтом, премьер - министром Черчилль и генералиссимусом Чан Кайши закончилась в 26 октября 1943 года. В тот же вечер мне было приказано доставить группу участников из Каира в Тегеран. До этого момента я не знал, что в Тегеране состоится встреча Большой четверки сверхдержав.

В то утро, когда я шёл к самолету, чтобы подготовить его к полету, из города выехали два лимузина. Это были китайские делегаты от Т. В. Суна. В тот же день я отправил их самолетом в Тегеран.

По пути я остановился в Хаббании в Ираке для дозаправки, и в то время как на Землю прибыл самолёт ВВС Б - 25 с моим старым другом, летавшим на нём, и с подполковником Эллиотом Рузвельтом, сыном президента. Я представил его и Рузвельта китайцам, и наоборот.

Я не знаю, осознал ли это кто - нибудь из вас, но много лет спустя тот факт, что Эллиот Рузвельт отправился на Тегеранскую конференцию, поднял один из самых удивительных невысказанных фактов в нашей истории. Я могу только догадываться, почему об этом не было написано больше.

Поскольку Эллиот познакомился со Сталиным в Тегеране вместе со своим отцом в 1943 году, в конце 1946 года Гарднер Каулесс, издатель журнала "взгляд", попросил его поехать в Москву и взять интервью у Сталина.

Рузвельт принял это предложение и действительно беседовал там со Сталиным. В конце длинного интервью он обратился к генералиссимусу и задал ещё один вопрос: "Почему моей матери никогда не разрешали посетить Москву, хотя она уже трижды подавала очень формальные заявки на эту поездку?”

Сталин пристально посмотрел на Эллиота и сказал: "Вы не знаете, почему?”

Эллиот ответил: "Нет!”

Сталин быстро ответил: "Разве вы не знаете, кто убил вашего отца?”

Рузвельт в шоке ответил: "Нет.”

Сталин встал со стула и продолжил: "Ну, я вам скажу, почему я не пригласил её сюда. Как только ваш отец умер, я попросил своего посла в Вашингтоне немедленно отправиться в Грузию с просьбой осмотреть тело". Сталин верил, что если Громыко увидит тело, то он подтвердит, что кровоизлияние в мозг, вызвавшее его смерть, вызвало обширное обесцвечивание и деформацию.

Эллиот ответил, что ничего об этом не знает, и тогда Сталин сказал: “Ваша мать отказалась открыть крышку гроба, чтобы мой посол мог видеть тело. - И добавил: - Я трижды посылал его туда, пытаясь убедить вашу мать, что очень важно увидеть тело президента. Она так и не приняла это. Я никогда её не прощу”.

Это заставило Эллиота задать последний вопрос: "...но почему?”

Сталин сделал несколько шагов по кабинету и почти в бешенстве прорычал: "Они отравили вашего отца, конечно, так же, как неоднократно пытались отравить меня”.

“Они, кто они такие?” - спросил Эллиот.

"Банда Черчилля! Они отравили твоего отца, и они продолжают пытаться отравить меня... банда Черчилля!”

Находясь в Тегеране, я слышал, что Рузвельт и Черчилль вели напряжённый спор перед Сталиным и Чан Кайши во время конференции по вопросу деколонизации Юго - Восточной Азии. Я читал об этом в одном правительственном издании того времени. Затем этот отчёт о визите Эллиота в Москву в 1946 году был написан и подписан им и появился в номере общенационального воскресного журнала “Парад" за 9 февраля 1986 года”.

Ссылка

( PS . Многие из нас, включая нескольких будущих миллиардеров, выросли как очень близкие друзья брата издателя журнала Paradise Magazine и его замечательной семьи, которые также работали тогда в журнале Paradise Magazine в Эдине, штат Миннесота )

Причина? Просто зайдите в историю Банка Международных Расч`тов ( дедушки банковской империи Ротшильда ) в Википедии, и "они" оставляют эту информацию прямо там, чтобы все видели
Просмотров: 79 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Бен Фулфорд, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |