Четверг, 22 Октября 2020, 14:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
PavloHic

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 9 » Бенджамин Фулфорд последние новости 03.08.2020 Так называемая Пандемия Covid - 19 была прослежена до заговора Всемирного банка 1976 года
12:01
Бенджамин Фулфорд последние новости 03.08.2020 Так называемая Пандемия Covid - 19 была прослежена до заговора Всемирного банка 1976 года
Бенджамин Фулфорд последние новости 03.08.2020

Так называемая Пандемия Covid - 19 была прослежена до заговора Всемирного банка 1976 года

Ссылка

Бен Фулфорд: Аномалии на финансовых рынках вызовут цунами

Так называемая Пандемия Covid - 19 была прослежена до заговора Всемирного банка 1978 года

Бенджамин Фулфорд

Сионисты проводят свой полевой день в отсутствие соглашения о перезагрузке мировой экономики. Они разжигают войну между Китаем и США, продвигая пандемию и обман с вакцинами, и создают проблемы во всём мире. Если мы собираемся победить их раз и навсегда, нам нужно понять, что мы имеем дело с врагом, который работает по долгосрочным планам, некоторые из которых уходят своими корнями в прошлое на сотни лет.

Последним примером этого является продолжающийся обман с Covid - 19 и вакцинами. Британская разведка МИ - 6 сообщает:

«Дело Covid - 19 было отслежено до документа Всемирного банка от 1976 года. Это форма евгеники, в которой участвуют ООН и её органы».

Если вы посмотрите на карту мира так называемых случаев Covid - 19 по ссылке ниже, вы заметите, что это по сути болезнь, затрагивающая страны, контролируемые монотеистами ( включая секретные колонии Индию и Японию ). Африка в основном избегает всего мошенничества, как и большая часть Восточной Азии. Таким образом, если это Евгеника, как утверждает MI6, то истинная цель, по - видимому, в основном люди европейского происхождения.

Ссылка

Картинка

Масоны из ложи P3 говорят, что кампания Covid - 19 будет только усиливаться, пока не будет достигнуто соглашение о создании «Всемирной республики». Конечно, участие ложи P3 легче обнаружить в Японии и Корее, где все положительные результаты теста прослеживаются либо в христианских ( P3 ) сектах, либо в хедж - фондах хазарской мафии.

Ссылка

Вот почему вызывает беспокойство тот факт, что фармацевтическим компаниям предоставляется правовой иммунитет в случае причинения вреда их «вакцинами». «Это уникальная ситуация, когда мы, как компания, просто не можем рисковать, если через… четыре года вакцина продемонстрирует побочные эффекты», — сообщил Рууд Доббер, главный специалист AstraZeneca.

Ссылка

Кроме того, статистически невозможная распространённость Covid - 19 среди политиков, знаменитостей и т. д. является признаком того, что элите приказывают "разыгрывать" коронавирус, чтобы не пугать овец. Есть также, конечно, аспект Белых шляп, использующих коронавирус в качестве оправдания для большой чистки сатанистов, но это только часть истории.

Другая большая тема, которую продвигают сионисты, — это эскалация конфликта между США и Китаем. Пропагандистская машина Госдепартамента США выдвигает доктрину, известную как «Секретная речь генерала Чи Хаотяна», в которой утверждается, что в ней содержатся секретные китайские планы по вторжению в США, убийствам женщин и детей и использованию биологических методов ведения войны.

Ссылка

Конечно, верно обратное, поскольку каждый, кто читает «Проект нового американского века», знает, что сионистский режим продвигает биологическую войну, специфическую для одной расы или этнической группы, как «полезный политический инструмент». Кроме того, сионисты захватили печально известный японский «отряд 731» биовоенного направления и с тех пор разрабатывают биологическое оружие. Все их опыты были тщательно задокументированы и впоследствии были использованы при ведении биологической войны, таких как боевые насекомые, во время войны в Корее, к примеру. Со времен 9.11 они создали исследовательские институты биологической войны по всему миру, включая Ухань, Китай.

Ярый антикитайский политик — госсекретарь США Сионист Майк Помпео, который говорит такие вещи:

«Старая парадигма слепого взаимодействия с Китаем провалилась. Мы не должны продолжать это. Мы не должны возвращаться к этому» и «Истина заключается в том, что наша политика — и политика других свободных наций — воскресила недееспособную экономику Китая, только чтобы увидеть, как Пекин кусает «руку дающую».

Американцы также получили неприятный шок во время их последней китайской экспедиции на Южно - Китайское море. Важный китайский отчет, недоступный и не упоминаемый западными СМИ и переведённый гонконгским аналитиком Томасом Вингом Полином, необходим для понимания контекста.

В этом докладе говорится о том, что электронные боевые самолеты американского Growler полностью вышли из - под контроля с помощью электронных глушителей, расположенных на островах и рифах в Южно - Китайском море».

Ссылка

Уязвимость американской электроники была также использована недавно русскими, когда они превратили военный корабль Aegis США в Чёрном море в сидячую утку, которую мог потопить военный корабль 19 - го века.

Сионисты, похоже, также используют погоду в погоне за разрушением китайской плотины Три ущелья. Если дамба разрушится, она затопит дома 400 миллионов китайцев и убьёт не менее 500 000 человек. Однако те, кто использует такое оружие, должны понимать, что Китай нанесёт ответный удар, взорвав кальдеру Йеллоустоуна.

Ссылка

Китайцы со своей стороны отмечают, что «структурные изменения» привели к «отходу США от глобальных дел и отказу от ответственности», а «пандемия COVID - 19, вероятно, является первым глобальным кризисом за более чем столетие, когда никто даже не обращался к Соединённым Штатам, как к лидеру».

Ссылка

В любом случае, несмотря на все споры между режимом президента США Дональда Трампа и китайцами, мир сейчас вступает в эпоху, когда ни США, ни Китай не будут доминирующими. Это потому, что и военно - промышленный комплекс США, и азиатские тайные общества, управляющие Китаем, осознают, что сталкиваются с общим врагом: хазарской мафией, или сионистами.

Ситуация, с которой сталкивается корпоративное правительство США, является самой тяжёлой. Мир знает об этом, поэтому сионистским рабовладельцам, известным как американцы, запрещено посещать большинство стран, включая ближайшего соседа и предположительно союзника Канаду, якобы из - за «Covid 19». За исключением Великобритании, американцы теперь могут посетить только несколько стран Карибского бассейна и Восточной Европы, таких как Беларусь и Украина.

Настоящая причина, по которой американцам запрещено путешествовать, заключается в том, что режим президента США Дональда Трампа национализировал Совет Федеральной резервной системы. Это означает, что внутри США они могут создавать деньги из ничего и передавать их напрямую американским гражданам и корпорациям. Однако эти деньги, за некоторыми исключениями, не могут быть использованы за пределами США. Это означает, что американцам запрещён доступ к большей части мира, отчасти для того, чтобы они не брали свои американские фиатные деньги и тратили их за пределами США.

Внутри США люди Трампа пытаются накачать национальные компании, такие как Tesla, Amazon.com Inc., Apple Inc., Google Alphabet Inc., Facebook Inc. и Microsoft Corp., пытаясь восстановить свою экономику.

Проблема в том, что 40 лет деиндустриализации и самый большой долг в истории человечества не могут быть решены с помощью краткосрочных вливаний ликвидности в несколько американских компаний. Это особенно верно, когда вы понимаете, что ни одна из этих компаний на самом деле не производит много товаров внутри США. Вместо этого эти компании наносят ущерб экономике США, используя смешные деньги ФРС для скупки десятков предприятий, которые могут превратиться в конкурентов для этих гигантов. Другими словами, так называемая пандемическая реакция закрывает десятки тысяч реальных предприятий.

Растущее неравенство богатства внутри США также создаёт огромную социальную нестабильность. В течение последних 48 часов имели место вспышки насилия в крупных городах, таких как Сиэтл, Портленд, Атланта, Чикаго, Нью - Йорк, Лос - Анджелес, Окленд, Луисвилл, Остин и Ричмонд. В данный момент мы наблюдаем длительные протесты и беспорядки в течение почти двух месяцев подряд, и похоже, что хаос не рассосётся в ближайшее время.

Ссылка

Тот факт, что до 40 % американских предприятий и частных лиц не платят ни ссуду, ни арендную плату, является признаком того, что положение серьёзно ухудшится прежде чем станет лучше. Трагично отметить, что ситуация уже ухудшилась до такой степени, что 30 миллионов американцев не имели достаточно еды на прошлой неделе.

Ссылка

В силу гиперинфляции в США, страна сталкивается с нехваткой монет. Аргентина столкнулась с той же проблемой, когда у них была гиперинфляция, потому что сами монеты стоили больше, чем их номинал. Вы можете быть уверены, что кто - то делает бизнес на расплавлении мелких монет и т. д. и продаже этого металла. Если положение вещей продолжит ухудшаться, скоро начнут похищать крышки люков.

Ссылка

Такие города, как Нью - Йорк, Лос - Анджелес и Сан - Франциско, уже не могут даже собирать мусор. Их улицы заполнены выброшенными шприцами, человеческими фекалиями и наркоманами.

Ссылка

Внутренние беспорядки и поведение международного сообщества означают, что «США теперь являются государством - изгоем», говорят источники в MI6. Тот факт, что даже такой близкий союзник, как Великобритания, тайно рассматривает США как государство - изгой, означает, что новые мировые санкции против американских чиновников — это только вопрос времени. По данным ООН, например, убийство иранского генерала Касема Сулеймани было «незаконным» и «произвольным убийством». Особенно, когда согласно выводам ООН нет никаких доказательств того, что Сулеймани планировал неизбежное нападение на Соединённые Штаты или их персонал.

Ссылка

Озабоченность США своим банкротством продолжает создавать вакуум на мировой арене, который создаёт почву для различных региональных войн. Самой большой остаётся Турция, которая изо всех сил старается создать новый халифат и собирается столкнуться с Францией, Египтом и Россией. В этом контексте внезапные госпитализации королей Кувейта и Саудовской Аравии указывают на борьбу за Ближний Восток, и его нефтяные ресурсы усиливаются.

Ссылка

Ссылка

Информаторы турецкой разведки обратились к нам, чтобы объяснить, что премьер - министр Турции Реджеп Эрдоган является крипто - сатанистом, притворяющимся мусульманином. В качестве доказательства они указывают на то, что Турция продвигает семена терминаторов и ополченцев, поддерживаемых Турцией ( при поддержке также Тель - Авива ), участвующих в торговле органами.

Ссылка

Эрдоган только что превратил Собор Святой Софии в мечеть как часть своей роли в продвижении мусульманской / христианской войны.

Ссылка

Интересно отметить, что так называемый вражеский ливийский полководец Эрдогана Халифа Хафтар также является, по сообщениям, агентом Моссада. По - видимому, они работают над тем, чтобы спровоцировать российские военные действия на Ближнем Востоке. «К интриге добавляются параллельные заявления о том, что Иран — заклятый враг Израиля в регионе — также оказывает Хафтару военную помощь в его кампании по свержению признанного ООН правительства национального согласия ( ПНС ) в Триполи»,

Ссылка

Продолжающееся столкновение между Египтом и Эфиопией из - за плотины, которую Эфиопия строит на Голубом Ниле, источнике 80 % египетской воды, также может обернуться жестокой региональной войной.

Ссылка

Интересно то, что русские не отстают от этой сионистской попытки вовлечь свою страну в какую - то войну между Ближним Востоком и Магогом. В частности, мы получаем много сообщений из наших российских источников о недовольстве против «агента Моссада Зеева Путина» из - за планов вакцинации в октябре.

Ссылка

Ссылка

Российские источники в ФСБ говорят, что Моссад сказал им, что два их агента, Владимир ( Зеев ) Путин и Ксения Собчак ( назначенная противником Путина ), «были понижены в должности». Если это правда, ожидайте какой - нибудь инцидент с Путиным этой осенью.

В любом случае, пока не будет объявлена ​​новая финансовая система и не будет обновлена ​​архитектура послевоенного мира, сионисты будут продолжать заполнять вакуум своими преступными заговорами.

Последние события в этой области состоят в том, что работа над новой системой возобновится всерьёз в сентябре. Надеюсь, приятный октябрьский сюрприз?

Источник
Просмотров: 136 | Добавил: Serhioni | Теги: Бен Фулфорд, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Бенджамин Фулфорд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |