Вторник, 24 Ноября 2020, 10:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 19 » Бенджамин Фулфорд последние новости 17.08.2020 Кампания Covid-19 — признак полного восстания сатанистов против Создателя
12:01
Бенджамин Фулфорд последние новости 17.08.2020 Кампания Covid-19 — признак полного восстания сатанистов против Создателя
Бенджамин Фулфорд последние новости 17.08.2020

Кампания Covid-19 — признак полного восстания сатанистов против Создателя

Источник

Продолжающаяся кампания «пандемии» Covid - 19 — это полномасштабное сатанинское восстание против создателя. Это потому, что, когда правительство активно борется за подавление истины, оно работает против создателя истины, то есть создателя вселенной. Прямо сейчас контролируемые сатаной корпоративные СМИ и их рабовладельческие правительства лгут о «пандемии» и активно убивают тех, кто пытается её разоблачить. История показывает, что, когда правительства боятся правды и усиливают репрессии, их дни ограничены. Таковы выводы, сделанные после действительно открывающего глаза визита к семье и друзьям в Канаду. Эти люди до сих пор живут в пузыре фальшивых корпоративных новостей и действительно верят, что Covid - 19 представляет реальную опасность, несмотря на все доказательства обратного.

Моя сестра, специалист по эпидемиям и заведующая медицинского отдела в крупной университетской больнице в Канаде, с самого начала была на переднем крае этой так называемой "эпидемии". Её вывод состоит в том, что была огромная чрезмерная реакция на то, что не соответствует определению настоящей пандемии. По её словам, общая смертность от респираторных заболеваний ( пневмония, туберкулёз, грипп, «Covid - 19» и др. ) ниже, чем в среднем за многие годы. Однако приостановка таких мероприятий, как проверка на рак и лечения других заболеваний, означает, что «ещё рано говорить о снижении общего уровня смертности». В любом случае ясно, что мы имеем дело не с медицинской проблемой, а с политической.
Интересно то, что до тех пор, пока я не поехал в Канаду и не поговорил с ней, оказалось, что все мои электронные письма, в которых спрашивал её об этом в прошлом, были заблокированы третьей стороной. Другими словами, государственные учреждения подвергают цензуре частные электронные письма, чтобы скрыть медицинскую правду.

Другое наблюдение заключается в том, насколько легко было превратить стабильную демократию, подобную канадской, в фашистское или коммунистическое государство информаторов. Например, я помню, как во время холодной войны западная пропаганда утверждала, что тот факт, что россияне должны предъявлять удостоверения личности для поездок внутри страны, является признаком коммунистических репрессий. Угадайте, что теперь? - вам нужно удостоверение личности с фотографией, чтобы путешествовать по Канаде. Кроме того, когда я приехал, пограничная полиция сказала мне, что мне нужно провести две недели на карантине или заведут уголовное дело. Это не было проблемой, так как я всё равно останавливался в своём коттедже на берегу озера. Но что было интересно, такие люди, как моя невестка и дама из местного магазина, были готовы сообщить обо мне, если увидят меня на публике. Они превратились в информаторов, потому что искренне верили, что спасают жизни от «пандемии».

Ещё одно наблюдение сделал друг, который работает в киноиндустрии в Лос - Анджелесе. Он говорит, что его друг был госпитализирован с «Covid - 19», и что он пережил своё пребывание в больнице только потому, что отказался использовать аппарат искусственной вентиляции лёгких. Он говорит, что все, кому была поставлена ​​искусственная вентиляция лёгких, умерли. Итак, у нас есть свидетельство, подкреплённое информацией, присланной различными читателями, что некоторые больницы активно убивают людей, чтобы поддерживать ауру страха и контроля, которые им необходимы, чтобы оставаться у власти.

Кроме того, образ мышления людей, исповедующих новую религию Covid - 19, показывает, как большинство людей потеряло способность мыслить рационально или независимо. Даже если мы сделаем огромный прыжок в вере и поверим, что этот лёгкий, похожий на простуду вирус смертельно опасен, нет никаких медицинских причин носить маску во время бега трусцой, езды на велосипеде или вождения автомобиля в одиночку. И тем не менее, ради этого люди подвергаются некой форме членовредительства.

Конечно, мои друзья - пьяницы, которые, несмотря на свидетельства своих собственных глаз, верили тому, что официальная линия гласит: «Не может быть такого масштабного заговора».

Итак, давайте посмотрим, кто в реальном мире имеет право проводить такую ​​кампанию. Судебно - медицинский след доказательств ведёт к масонской ложе P3 и всё ещё существующей Римской империи.
Тоталитарная кампания Covid - 19, которую мы сейчас наблюдаем, может быть прослежена до иерархических организаций военного типа, контролируемых римлянами. Самыми важными из них являются медицинские ассоциации. Западная медицина выросла из военной медицины. Вот почему есть хирург «генерал». На вершине этой пирамиды находятся ВОЗ и ООН с неизбранным «Генеральным секретарём». Если врачи отказываются подчиняться приказам, они теряют свои медицинские лицензии и, следовательно, их способность зарабатывать на жизнь. Итак, большинство врачей соглашаются.

Ещё они контролируют объекты международной инфраструктуры, такие как аэропорты и порты. Взгляните на эту фотографию аэропорта Нарита ( одного из самых загруженных в мире ), которую я сделал в разгар летнего туристического сезона. Он почти безлюден. Это настоящий экономический саботаж, основанный на лжи.

Картинка

Вот фотография почти заброшенного испытательного центра в Нарите.

Картинка

Обратный рейс в Японию совершался на большом реактивном самолёте, в котором находилось всего 28 пассажиров, из которых только трое оставались в Японии. Если так будет продолжаться, то банкротство большинства мировых авиакомпаний — лишь вопрос времени.

Когда я приехал в Японию, мне сказали, что я могу остаться в стране, только если пройду «тест на Covid - 19». Поскольку это было только плевание в контейнер ( я бы сопротивлялся любой форме навязчивого теста ), я согласился и вышел через три часа с отрицательным результатом теста. Что было интересно во всём этом опыте, так это то, что было ясно, что японские власти ( то есть люди, проводившие испытания в аэропорту ) явно просто предпринимали действия, чтобы успокоить иностранных властителей.

В любом случае вся кампания по борьбе с пандемией, несмотря на её интенсивность, является признаком отчаяния и поражения со стороны контролёров. Вот что они пытаются скрыть:

«экономический коллапс и революция. Например, посмотрите это двухминутное видео, в котором показано, как Пятая авеню в Нью - Йорке была полностью закрыта, а Нью - Йорк стал виртуальным городом - призраком после необъявленной гражданской войны. Нью - Йорк был ареной массовых арестов контролёров хазарской мафии, и безлюдная уличная сцена стала следствием этой битвы».

Ссылка

Картинка

Другой момент, конечно же, — это продолжающийся крах нынешней западной экономической парадигмы. Например, Соединённые Штаты якобы являются мировой сверхдержавой и одной из самых богатых стран на Земле, но при этом они сталкиваются с более серьёзным продовольственным кризисом, чем почти любая страна третьего мира. В конце июля 12,1 процента взрослых жили в семьях, в которых на прошлой неделе не было достаточно еды, в то время как почти 20 процентов американцев с детьми не могли позволить себе кормить своих детей.

Ссылка

Картинка

Ещё одним признаком было то, что в августе 32 % американцев четвёртый месяц подряд не платили арендную плату. Как мы писали ранее, это даёт математическую уверенность в том, что весь банковский сектор де - факто неплатёжеспособен.

Этот кризис не ограничивается Соединёнными Штатами, но затрагивает всю сеть стран G7, контролируемых хазарской мафией. Например, японская экономика упала на 7,8 % в апреле - июне по сравнению с предыдущим кварталом, или в годовом исчислении на 27,8 %, заявил Кабинет министров в понедельник. Можно сказать, то же самое, если не хуже, в Великобритании, Германии, Италии, Франции и др. Конечно, элиты G7 хотят избежать обвинения в создании 40 - летнего торгового и финансового дефицита, списав всё на так называемом вирусе, а не в результате бесхозяйственности.

Вот яркий пример: они используют фиктивную пандемию, чтобы обвинить нехватку древесины в Северной Америке, одном из крупнейших производителей пиломатериалов в мире.

«Нам пришлось заплатить втрое дороже [ за пиломатериалы ] … Они объяснили нам, что COVID - 19 поразил и остановил деревообрабатывающие предприятия», — сказал Джей Уилсон, владелец Wilson Construction в Галвестоне.

Ссылка

Настоящая причина, говорят предприниматели, которые объяснили, почему они не могут покупать древесину в Канаде, одном из ведущих мировых производителей древесины, заключается в том, что китайские химикаты, используемые для обработки древесины, не были доступны.

Усилия Конгресса по исправлению ситуации слишком малы или слишком запоздалы. Например, конгрессмен Уоррен Дэвидсон ( Респ. - Огайо ), глава новой фракции физических валют в Конгрессе, на прошлой неделе заявил, что он с нетерпением ждёт разработки политических решений для устранения экономических искажений денежно - кредитной инфляции, чтобы денежно - кредитная и фискальная политика могли помочь восстановить средний класс, перезапустить экономику США и направить нас на путь устойчивого роста».

На данный момент единственным ответом, похоже, является революция, затем обнуление всех кредитов, чего никто в нынешнем режиме не осмеливается сказать из страха смерти

Брат президента Дональда Трампа, Роберт, был убит на прошлой неделе после бури после публикации правдивого твита, который был быстро удалён, согласно источникам АНБ.

Моему помощнику в Японии также угрожали смертью на прошлой неделе в попытке заставить его прекратить говорить правду о рабском режиме в Японии. Конечно, мы намерены активно выслеживать и арестовывать или убивать людей, делающих эти угрозы. Мы знаем, кто они такие, и знаем, где они.

Между тем, как обычно, проблемы G7 отвлекают внимание людей от других крупных событий. Возможно, самым большим из них является растущая возможность революции в России. Например, в настоящее время проходят огромные демонстрации с целью свержения марионеточного режима России в Беларуси.

Ссылка

Корпоративные пропагандистские новости говорят, что президент России Владимир Путин в случае необходимости предложит военную помощь находящемуся под ударом президенту Беларуси Александру Лукашенко, но на акции протеста не было заметного присутствия полиции, в которой участвовало около 200 000 человек, по оценкам репортёра Reuters. Они не сообщают о массовых демонстрациях против Путина в России. Вот пример одной из таких демонстраций в России /на самом деле в Белоруссии, прим. перев/.

Ссылка

Картинка

Источники ФСБ в России утверждают, что нынешний «фальшивый Хабадник Путин» долго не протянет. Они также прислали следующие фотографии кандидата в президенты России Ксении Собчак, чтобы показать, насколько декадентским был нынешний режим.

YouTube

Они описали Собчак как:

«Израильский протеже, еврейская женщина с низкой социальной ответственностью и профессиональный провокатор, связанный с еврейской сектой смерти Хабад, в частности с главным раввином Хабада в России Берлом Лазаром. Раввин Хабад Берл Лазар бежал из Соединённых Штатов, когда ФБР расследовало его дело и было готово арестовать его за педофилию и финансовое мошенничество».

Картинка

В любом случае, источники из масонской ложи P3 и семьи Дракона говорят, что вся распадающаяся политическая структура в G7 движется к фундаментальным изменениям этой осенью. По их словам, перезагрузка финансовой системы уже началась, и многое из этого станет видно всем этой осенью.

Представитель Золотого Дракона, арестованный в Сербии в июле, вернулся в Индонезию, согласно источникам, в семье Дракона. По их словам, этой осенью будут высвобождены средства для перезагрузки мировой экономики. Только верьте этому, когда вы это видите.

Источник
Просмотров: 167 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Бен Фулфорд, сознание, Бенджамин Фулфорд, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |