Вторник, 22 Сентября 2020, 22:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Silke F (11)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Август » 26 » Брэдли Любящий - ИИ - виртуальная реальность и гаптика – на пороге захвата ИИ 1: 21 августа 2020 года
00:01
Брэдли Любящий - ИИ - виртуальная реальность и гаптика – на пороге захвата ИИ 1: 21 августа 2020 года
Брэдли Любящий - ИИ - виртуальная реальность и гаптика – на пороге захвата ИИ

1:

21 августа 2020 года

Ссылка

Картинка

ссылка

Ну, я уже говорил это раньше, и повторю ещё раз почти каждый глобалист - олигарх активно инвестирует и финансирует технологии видеоигр с особым акцентом на виртуальную реальность и тактику!

Картинка

Это не может быть случайностью!! Те, кто читает этот пост, должны хотя бы попытаться понять, к чему это приведёт!

Даже Джеффри Эпштейн, чёрт возьми, был огромным сторонником и инвестором в технологии видеоигр, виртуальную реальность и тактику! Он обсуждал крупные инновации с очень известными учёными и мировыми лидерами, прежде чем внезапно не покончил с собой!

Картинка

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ДАЁТ?

Илон Маск, Билл Гейтс и многие другие миллиардеры по уши увязли в ИИ, виртуальной реальности и компьютерных играх. Втайне и за кулисами они не только инвестируют, но и помогают изобретать и создавать некоторые из самых сложных технологий и программного обеспечения ИИ, которые когда - либо видел мир.

Так что же такое чертовски важное, что нуждается в их деньгах и поддержке как глобалистов?

Ответ таков: ГАПТИКА

Гаптика ( от греч. hapto — касаюсь, хватаю ) — это язык касаний и тактильной коммуникации. Также рассматривается как раздел невербальной коммуникации и сенсорной психофизиологии.

Это технология, которая позволяет игроку действительно чувствовать и переживать игру как нечто реальное, а не просто видеть её на экране просмотра!

”Тесла” ( обратите внимание, как всё крутое всегда исходит от компании с именем Тесла ) теперь имеет ТАКТИЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ для всего тела, которые геймеры могут носить, и костюм позволяет чувствовать одновременно тепло и холод в игре, а также ощущение касания в любом месте на теле, или даже удар или тычок, если персонаж в игре натыкается на них.

Смотрите это видео:

В оригинале нет видео

Теперь, мало того, что тактильный костюм для всего тела TESLA позволяет вам чувствовать ощущения, он действительно может взять на себя управление вашим телом и двигать ваши мышцы за вас! Как бы "круто" это ни звучало, вы должны попытаться думать как тёмный маг и осознать все различные способы, которыми эта технология может быть использована против вас!

А теперь я открою вам маленький секрет!

Это то, что Шейн Бейлс ( он же Разрушитель ) сказал мне довольно давно, но сказал мне держать это в секрете!

Он сказал, что поместить людей в МАТРИЦА - подобное окружение, было довольно большим приоритетом для иллюминатов!

Они хотели создать тип СИМУЛЯЦИИ или ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, в который миллионы людей захотели бы войти по своей собственной воле, и который ОНИ ( Иллюминаты ) МОГЛИ БЫ ТОГДА КОНТРОЛИРОВАТЬ!

То, что доступно для продажи на открытом рынке, и то, что на самом деле уже разработано, - это две совершенно разные вещи! То, что находится там, гораздо более продвинуто, чем большинство людей понимают!

В приведённом выше видео малыш рассказывает о фильме Спилберга "Первому игроку приготовиться"

Ссылка

В этом фильме весь мир лежит в руинах, а маленьким детям нечего делать и некуда идти. Однако существует целая виртуальная вселенная, в которой они могут прожить свою жизнь, просто надев костюм виртуальной реальности!

Задайте себе этот вопрос! Почему каждый крупный миллиардер - глобалист финансирует всё это?

Билл Гейтс

Джордж Сорос

Джеффри Эпштейн

Илон Маск

Джефф Безос

Марк Цукербург

Каковы их планы относительно человечества?

По словам Шейна, это должно быть место, куда поместят все миллиарды людей в отдалённый виртуальный мир, где их умы всё ещё могут быть очень активными, и они действительно могут выполнять работу и решать задачи ( ввод данных ) ( ведение записей ) ( юридические вещи ) всё из виртуальной реальности, но их тела все сложены в огромные склады, где они не являются “проблемой” для богатых и элитных людей, которые хотят иметь мир, свободный от слишком большого количества людей!

Почему они так торопятся разработать этот материал?

И почему каждый ребенок в мире бежит ( а не идёт ) к этой технологии, как будто это новый Бог вселенной ??

Может быть, Шейн прав?

Может ли быть так, что “они” работают сверхурочно, чтобы создать полный виртуальный мир, где они могут поместить лишних людей, которые будут делать всю будущую “напряжённую работу” и “бумажную работу” буквально изнутри компьютера – и оставить всю тяжёлую работу в реальном мире роботам и машинам??

Если это так.. тогда вся планета будет свободна от людей, и только богатые и привилегированные останутся с ранчо в 50 000 акров и множеством слуг и рабов, которые будут заботиться о каждом их капризе.

Остальная часть переполненного населения просто закончит жить так же, как мы видели в матрице!

Будьте осторожны! Мы должны следить за тем, что делают эти люди!!

Источник
Просмотров: 101 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Присутствие, Брэдли Любящий, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |