Четверг, 22 Октября 2020, 15:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Silke F (12)
Q Anon (8)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2020 » Сентябрь » 3 » Будет ли атака на астероид под ложным флагом отложить президентские выборы 2020 года? МАЙКЛ САЛЛА НА 31 АВГУСТА 2020 Г.
00:01
Будет ли атака на астероид под ложным флагом отложить президентские выборы 2020 года? МАЙКЛ САЛЛА НА 31 АВГУСТА 2020 Г.
Будет ли атака на астероид под ложным флагом отложить президентские выборы 2020 года?

НАПИСАНО ДОКТОРОМ МАЙКЛОМ САЛЛА НА 31 АВГУСТА 2020 Г.

ОПУБЛИКОВАНО В ГЛУБОКОЕ ГОСУДАРСТВО , ИЗБРАННЫЕ , ПОЛИТИКА США

4 ноября 2016 года НАСА, FEMA, Министерство энергетики, Лаборатория реактивного движения ( JPL ), ВВС США и Управление по чрезвычайным ситуациям при губернаторе Калифорнии совместно участвовали в учениях по планированию, имитирующих разрушительный удар астероида, запланированные на 20 сентября 2020 года. Планировщики учений предполагали, что астероид размером до 800 футов ( 250 метров ) упадёт где - нибудь вдоль узкой полосы через Южную Калифорнию или недалеко от Тихоокеанского побережья.

Вот что было сказано в пресс - релизе NASA / JPL о смоделированном столкновении с астероидом, которое предположительно произойдёт через три недели:

Учения смоделировали возможное столкновение через четыре года - вымышленный астероид, который предположительно был обнаружен этим падением с 2 - процентной вероятностью столкновения с Землёй 20 сентября 2020 года. Первоначально смоделированный астероид оценивался на высоте от 300 до 800 футов (
100 и 250 метров ), с возможностью нанесения удара в любом месте на длинной полосе Земли, включая узкую полосу территории, пересекающую все Соединённые Штаты.

В выдуманном сценарии наблюдатели продолжали отслеживать астероид в течение трех месяцев с помощью наблюдений с помощью наземных телескопов, и вероятность столкновения возросла до 65 процентов. Следующие наблюдения пришлось отложить на четыре месяца позже из - за положения астероида относительно Солнца. После возобновления наблюдений в мае 2017 года вероятность столкновения подскочила до 100 процентов. К ноябрю 2017 года было смоделировано, что прогнозируемое воздействие произойдёт где - то в узкой полосе через Южную Калифорнию или недалеко от побережья Тихого океана.

Это не первые или единственные учения по моделированию столкновения с астероидом, разработанные учёными и правительственными учреждениями. Более поздние учения по столкновению с астероидом произошли в 2019 году и выдвинули гипотезу о столкновении с астероидом в Нью - Йорке 29 апреля 2027 года. Астероид, по размеру похожий на тот, который предполагался ранее в ноябре 2016 года, будет поражён разрушительной силой от 100 до 800 мегатонн. .

Стоит отметить, что самое большое испытание водородной бомбы в истории, Царь - бомба 1961 года, имело разрушительную силу 50 мегатонн. «По совпадению» Россия только что опубликовала засекреченные кадры Царь - бомбы, показывающие её разрушительные последствия в отдалённом арктическом районе Новой Земли. Ясно, что если астероид ударит в континентальную часть США или недалеко от Тихоокеанского побережья с разрушительной мощностью около 800 мегатонн, весь регион будет опустошён с чрезвычайно высоким числом погибших.

YouTube

Сегодня большое значение придаёт моделирование столкновения с астероидом 20 сентября 2020 года не приближающаяся контрольная дата гипотетического столкновения с астероидом, а серия тревожных научных и политических событий. Эти события чётко указывают на крупную атаку под ложным флагом, которая вот - вот будет развязана Глубинным государством в последней попытке предотвратить президентские выборы 2020 года.

Оценивая вероятность того, что столкновение с астероидом вот - вот произойдёт в реальной жизни по политическим мотивам, стоит отметить, что доктор Вернер фон Браун, бывший глава Центра полетов Маршалла НАСА, был первым, кто обнаружил, что атака астероида под ложным флагом однажды будет организована Глубинным государством.

В 1974 году он признался Кэрол Розин, бывшему руководителю Fairchild Industries, о серии событий под фальшивым флагом, которые будут организованы Глубинным государством, чтобы продвигать свою повестку дня по созданию оружия в космосе.

Фон Браун сказал, что атака астероида будет организована, когда Глубинное Государство исчерпает ранее надуманные угрозы, исходящие от русских, террористов и вызывающих озабоченность стран. Когда такие угрозы перестанут иметь политическое оправдание для массовых военных расходов, американскому обществу будет предложен новый сценарий, чтобы сохранить и даже увеличить военные расходы. По словам фон Брауна, это в конечном итоге приведёт к созданию оружия в космосе.

Что делает предупреждение фон Брауна особенно важным, учитывая дату 20 сентября, установленную в учениях по столкновению с астероидом в 2016 году, так это закрытие более 100 крупнейших обсерваторий Земли из - за кризиса COVID - 19. Похоже, что для такого беспрецедентного закрытия нет никакого реального оправдания со стороны здоровья. В конце концов, ночные телескопы в значительной степени автоматизированы, в них задействовано относительно небольшое количество астрономов.

Что делает эту ситуацию ещё более примечательной, так это недавнее «случайное повреждение» телескопа Аресибо в Пуэрто - Рико. 11 августа 2020 года оборвался большой кабель , сделав обсерваторию непригодной для использования в обозримом будущем. Это означает, что в это критическое время, когда регулярно сообщается, что астероиды просто пропадают без Земли , в настоящее время очень мало астрономов наблюдают за ночным небом.

По словам Стивена Джоновика из обсерватории Макдональд в Техасе:

Если все в мире перестанут наблюдать, тогда у нас будет пробел в наших данных, который вы не сможете восстановить ... Это будет период, когда у нас, в сообществе астрономов, нет данных о том, что произошло.

Комментарий Йоновика имеет решающее значение, поскольку он подтверждает отсутствие независимых астрономических данных о том, что в настоящее время происходит в космосе. Что делает это ещё более показательным, так это то, что в учениях «Удар астероида» 2016 года, намеченных на сентябрь 2020 года, обсерватории сыграли ключевую роль в идентификации и отслеживании астероида до его разрушительного удара.

Вот что Шепард Амбеллас из Intellihub сказал о недавнем закрытии обсерваторий:

Вопреки всей логике, ряд телескопов и обсерваторий по всему миру остаются закрытыми из - за пандемии коронавируса, в то время как риск столкновения с объектами, сближающимися с Землей, остаётся на рекордно высоком уровне. Сообщается, что более 100 телескопов были отключены в результате движения, которое практически не имеет смысла, и теперь один из крупнейших в мире радиотелескопов, названный Обсерватория Аресибо, вышел из строя после того, как получил повреждение после неожиданного обрыва кабеля, образовавшего около 100 футов в длину. прорезать саму тарелку, усугубляя проблему…

Что ещё хуже, телескоп в Пуэрто - Рико отслеживал сближающийся с Землёй объект, когда он отключился. Тем не менее, никогда не было более идеального времени для удара астероида, и Министерство обороны, Белый дом и другие ведомства об этом знают.

С закрытием такого количества обсерваторий, если Глубинное Государство планировало организовать атаку астероида под ложным флагом, это было бы идеальное время для этого. Было бы относительно немного профессиональных астрономов, обладающих данными, которые могли бы опровергнуть рассказы правительственных агентств и основных источников новостей, если бы произошло событие под ложным флагом.

Например, если бы скрытое космическое оружие, такое как «Жезлы Бога» , использовалось для имитации удара астероида, было бы немного астрономов, у которых были бы данные, чтобы бросить вызов надуманной официальной версии, организованной Глубинным государством с использованием своих всемирных средств массовой информации.

YouTube

Почему сейчас? Одна из веских причин - это оценка Глубинным государством посредством внутренних опросов о том, что Дональд Трамп легко победит на президентских выборах 2020 года. Это подтверждается многочисленными опросами, показывающими, что Трамп добивается значительных успехов среди независимых избирателей и избирателей из числа меньшинств, используя свой подход к закону и порядку. Джо Байден также не выказывает реального желания выйти на встречу с избирателями, серьёзно взяться за дело Трампа, и теперь к нему даже раздаются призывы отказаться от дебатов .

Даже беспристрастные наблюдатели левого толка, такие как доктор Джонатан Терли, профессор Джорджтаунского университета, озадачены нежеланием Демократической партии осуждать беспорядки и насилие, которые затронули основные городские районы и привели к социальному хаосу. Это ведёт к массовому переходу к Трампу как к президенту по обеспечению законности и порядка.

Это как если бы лидеры демократов отказались от всякой надежды на победу на выборах и способствуют повсеместному социальному хаосу в надежде возложить вину на Трампа в отчаянном шаге «Радуйся, Мария».

Приведённые выше косвенные доказательства говорят о том, что вместо победы Трампа на очередных выборах Глубинное Государство собирается развязать крупную операцию под ложным флагом, чтобы предотвратить выборы 2020 года.

Это создало бы ещё больший хаос, поскольку в Конституции США нет положения о том, что президент Трамп останется у власти после 20 января 2021 года. Это также повлияет на Палату представителей и 1 / 3 сенаторов, которым предстоит переизбрание 3 ноября и срок полномочий которых истекает 3 января 2021 г.

Это как Дершовицы, бывший профессор Гарвардского университета, который имеет глубокое состояние связи через его тесную связь с осуждённым педофилом, Джеффри Эпштейном, обрамляет вопрос :

Что предусматривает Конституция в случае, если чрезвычайное положение препятствует проведению выборов до истечения срока полномочий президента? … Начнём, конечно, со слов Конституции…. 20 - я поправка гласит, что «срок полномочий президента и вице - президента истекает в полдень» 20 января. Нет ничего яснее ...

Но если нет выборов, нет ни избранного президента, ни избранного вице - президента. Конгресс действительно предусматривает преемственность Белого дома, «если по причине смерти, отставки, снятия с должности, неспособности или несоответствия требованиям» нет ни президента, ни вице - президента…. Однако, даже если Конгресс имеет право заполнить этот пробел в Конституции, неясно, сделал ли он это в соответствии с существующим законом, потому что линия преемственности начинается со спикера Палаты представителей.

Но не было бы спикера палаты, если бы не было выборов, потому что не было бы палаты, все члены которой были бы на выборах в ноябре. Срок полномочий всех членов Палаты истекает, как указано в Конституции, 3 января.

Тем не менее, будет Сенат, большинство членов которого не будут избираться в ноябре и, следовательно, всё ещё будут отбывать свои сроки. Это важно, поскольку следующим в очереди будет временный президент Сената, которым является Чарльз Грассли. Однако, если бы не было выборов, среди оставшихся сенаторов могло быть демократическое большинство, не прошедшее переизбрание, если только действующим губернаторам или законодателям штатов не было разрешено заполнить вакантные места, что является другим вопросом.

Дершовиц указывает, что без выборов выбор следующего президента США будет на усмотрение сената США. Две трети сенаторов, которые будут исполнять свои обязанности до истечения срока их полномочий 3 января 2023 или 2025 года, сделают необходимый выбор.

Из 65 действующих сенаторов США, которые не будут переизбраны в 2020 году, 33 - демократы, 30 - республиканцы и 2 - независимые депутаты - Берни Сандерс и Ангус Кинг. Кокус и Сандерс, и Кинг с демократами. Это означает, что в сценарии заброшенных президентских выборов 2020 года после 3 января нынешнего лидера большинства, Митча МакКоннела, и президента Pro - Tempore, Чака Грассли, будут заменены демократы, которые теперь будут партией большинства с преимуществом при голосовании. от 35 до 30.

Новым временным президентом Сената США будет либо Чак Шумер ( нынешний лидер меньшинства в Сенате ), либо его замена нынешнему демократическому кнуту, поскольку Ричард Дурбин среди тех, кто потеряет свою нынешнюю должность ( сенатский кнут меньшинства ). Будучи четвёртым в президентской линии преемственности, после того, как должности президента, вице - президента и лидера большинства в палате освободятся 3 и 20 января 2021 года, новым президентом станет Шумер или заменивший Дурбина. Затем будут назначены новые федеральные выборы в соответствии с графиком и повесткой дня Сената, который сейчас контролируется демократами.

Что усиливает такой тревожный сценарий, который сведёт на нет кампанию по переизбранию президента Трампа, так это недавние странные заявления Нэнси Пелоси о президентской цепочке преемственности и преемственности правительства, которые были сделаны в недавнем интервью на MSNBC:

«Независимо от того, знает ли он [ Дональд Трамп ] об этом или нет, он уйдёт ... Просто потому, что он, возможно, не захочет выезжать из Белого дома, не означает, что у нас не будет церемонии инаугурации для инаугурации должным образом избранного президента Соединённых Штатов ».… Заявления Пелоси были сделаны после того, как в прошлом месяце она посетила встречу по вопросам преемственности правительства, на которой Пентагон сообщил высшим должностным лицам в цепочке преемственности президентства, что, до того, как пройдут выбор,ы существует вероятность потенциальной катастрофы , которая может нанести вред США и другим странам.

Пелоси, похоже, намекает на некоторый кризис преемственности правительства, который приводит к отстранению Трампа от должности и назначению «должным образом избранного» президента после некоторого стихийного бедствия.

YouTube

Подводя итог, можно сказать, что предупреждение фон Брауна о будущем столкновении с астероидом под ложным флагом, закрытие более 100 крупных обсерваторий, множество недавних сбоев астероидов, провальная избирательная стратегия Демократической партии по разжиганию беспорядков и социального хаоса, странное отсутствие Джо Байдена от серьёзного политиканства, странной ссылки Нэнси Пелоси на правила преемственности правительства и преемственности президента и, наконец, описания Алана Дершовица того, как отказ от выборов 2020 года вынудит Трампа покинуть свой пост 20 января 2021 года, - всё указывает на план Глубинного государства по не допустить переизбрания Трампа.

Искусственный удар астероида по США с использованием тайно развёрнутого космического оружия, контролируемого Глубинным государством, приведёт к катастрофическим разрушениям и почти наверняка к отмене федеральных выборов 3 ноября.

Тогда стратегия Глубинного государства будет заключаться в том, чтобы отсрочить время, чтобы 20 января должность Трампа как президента была освобождена, как того требует Конституция. Кроме того, больше не будет действующей Палаты представителей, и всё, что останется, - это крупный сенат США, который будет контролироваться Демократической партией.

Может ли такой дьявольский план действительно успешно обмануть американскую общественность посредством атаки астероида под ложным флагом и предотвратить почти неизбежное переизбрание президента Трампа?

В настоящее время Космические силы США находятся в процессе комплексной интеграции всех космических средств различных военных служб, что позволило бы предотвратить такое ложное событие, связанное с боевыми действиями. Исторически Глубинное Государство использовало активы американских военных, разведывательного сообщества и крупных аэрокосмических корпораций для атак под ложным флагом, таких как «террористическая атака» 11 сентября 2001 года и неудавшаяся атака баллистической ракетой на Гавайях 13 января 2018 года .

Space Force в конечном итоге положит конец этой практике в отношении военно - космических средств. Быстрый процесс интеграции Space Force - это то, что очень беспокоит Deep State, как я объясню в своём предстоящем 26 сентября вебинаре «Почему космические силы ужасают Deep State и секретные космические программы - мошенники».

Картинка

Ссылка

Тем не менее, Глубинное Государство по - прежнему обладает значительными космическими активами от разведывательного сообщества США, крупных аэрокосмических корпораций и даже иностранных держав ( Китая ), которые могут участвовать в столкновении с астероидом под ложным флагом. Космические силы и «Белые шляпы» военно - промышленного комплекса США должны будут внимательно следить за этими «мошенническими» космическими объектами, чтобы гарантировать, что они не будут вовлечены в такое мероприятие под ложным флагом.

Существуют убедительные косвенные доказательства, указывающие на план Глубинного государства по запуску астероидной атаки под ложным флагом или какого - либо другого надуманного «стихийного бедствия» где - то между 20 сентября и 3 ноября 2020 года, федеральными выборами. Однако широкая осведомлённость общественности о таком дьявольском плане и активное вмешательство Космических сил или Белых шляп могут помешать успеху такого плана.

© Майкл Салла, доктор философии Уведомление об авторских правах

Ссылка

[ Примечание: аудиоверсия указанной выше статьи доступна здесь ]

Ссылка

Источник
Просмотров: 191 | Добавил: Serhioni | Теги: Майкл Салла, сознание, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2020 |